X



【GTA5】俺よりイケメンなキャラ作れる奴いるの?【GTAO】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:49:25.65ID:WOe7eFkj
あぁそう言う事か!w
戦車がなんやらのスレで”ほらよ”って何やろ思った(^^)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:49:56.20ID:xBgTjJLX
マ○ドナルドの時もあるゾ。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2133516445.jpg
エンブレムへたくそだし
>>1の一枚目もそうだけど
ニヤけてるんだよね。
この写真しかなかったからゴメンネ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:58:35.15ID:xBgTjJLX
>>2
スレタイ入れてから
間違って上に合った戦車スレに入れてしまったw
ごめんねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 21:15:25.53ID:xBgTjJLX
なんか悲しくなってきたぜ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 21:30:29.36ID:UCMkxbS6
キャラに無駄にこる人って、現実だとブサイクなやつだよね。
こんなスレ立てちゃう時点でw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 21:39:10.05ID:T/UdGX8K
どこがイケメンなんだか
ただのチンピラじゃん
エクザイルかよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:10:02.24ID:1/YxjHa6
俺何回作ってもイタリア系移民みたくなっちゃう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:28:19.36ID:0Nl9iqCo
あれ?これの流れって俺の実況動画貼って良い流れか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 08:23:28.45ID:mVv44Tb5
>>6
ココは現実ではなくゲームの話をする場ですので。
>>7
♪     ∧,_∧
 ズンチャ  (´・ω・`) ))
  (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ ))) ズンチャ
   (__ノ^(_)    エグザイル
>>8
サングラスは相棒です。
>>9
いいんじゃない?
>>10
貼っちゃってください。
>>11
強そう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 13:50:56.56ID:iEhI/TbX
>>6 みたいなひねた考えもってるやつはおそらく自分がブサイクなんだろう
画像の貼り方がわからんタスケテ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 15:30:39.63ID:mVv44Tb5
>>13
gta5のスマホで写真とってファイルに保存してから
コレを使う!
http://www.fastpic.jp
使い方は見ればだいたいわかる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 18:23:11.30ID:uk8/YyRI
【完】
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 12:06:03.99ID:pQE630ZN
>>17
あ、そうか(馬鹿)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 18:48:44.42ID:pQE630ZN
直撮りでいいよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:47:04.78ID:ejfE+2Iv
チャプチェ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:51:43.32ID:hj3eAekm
あーカームジャターン
俺も貼りたいけどマスク&ペイントしちゃってんだよなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 04:34:58.36ID:ejfE+2Iv
いいじゃない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 06:33:50.13ID:ejfE+2Iv
【完】
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 14:01:03.76ID:2zxO37yf
>>11
転載しないで(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 16:34:19.29ID:bg07jGtt
>>23
あらまいい体
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 09:21:26.52ID:acWfOXFp
>>25
ジャア ナンデココニ キタノデスカ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 20:18:03.36ID:2152pKT+
【完】
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 11:19:32.21ID:4PV9JCjx
>>30
お前絶対サングラスすんなよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 14:12:28.93ID:MFO+5K6R
このスレ落としていいです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 19:30:33.14ID:IEAR3qSL
田代
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 15:23:54.43ID:y59YcSYm
【ID】aya556
【罪状】命令通信4つと煽り通信とファンメール
通信メッセージは
前出て
下がって
ダブルロックして
覚醒使って

終りの通信が
相方弱い(確信)
売って、どうぞ

負けたら気色悪い淫夢ネタでファンメ
http://imgur.com/P7XIciJ 

【階級】中佐5と少佐4
【時間】夜から深夜
【説明】
命令通信と煽り通信をひたすら押し続る基地外
検索すると晒しサイトで晒されてる
バカッターに親の画像も乗せてる基地外
ホモガキは自分がホモガキなのに気が付かない
本当に不愉快極まりないわ、お前がゲーム売ってこい迷惑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況