X



GTA5オンライン情報交換所
0001Accelerator
垢版 |
2014/06/18(水) 22:56:22.35ID:JzmptK6H
■GTA5オンライン情報交換所です
- 荒らしはスルー
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります
- 次スレ >>900 、無理ならレス番指定すること
※質問は質問スレで行うこと
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■チートプレイヤーを報告する方法(R★)
https://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■不正プレイヤーの報告先(PSN)
http://www.jp.playstation.com/support/form/jp/
・該当のゲームソフトタイトル
・対象者のオンラインID
・行為を見かけられた・受けた日時
・行為の内容
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 00:45:55.45ID:u1izp8Id
>>82
だな
キンタマスレ民がすでに全武器カラーLSPDであることを知らないのだろう
もはやデスマどころかPKをする意味もない
ゆえにキンタマについて好きなだけ語れるのだ

しかし、ロケランとグレネードランチャーは苦労したわ
カウントされない時があった
キンタマを装填できればあのようなクソバグも無かっただろうに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 23:29:05.74ID:DeOWsw31
タマーに路上強盗頼んだのに金持ってないのでとれませんでしたーとかふざけんな
まだ2つ残ってるだろが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 22:20:00.30ID:N+CJhcWm
きんたまグリッチは公式だぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 19:59:33.71ID:7VTngwK4
【クルー名】 
GTA Roman

【クルータグ】 
GTAR

【ソーシャルクラブURL】 
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/gta_roman


【クルー説明】 
バイク・車が好きな人の出会いの場所のクルーを考えています。
特にクルーとして何かをする場ではありませんしクルーの結束力も求めていません。
あくまで仲間探し・新たなクルーの立ち上げの場・レース・ツーリングイベントの募集・楽しい、気持ちいいコースの紹介などの場としてのクルーを考えています。
(GTAのみんからみたいなものです)

あくまで仲間探し、イベントの募集の場ですので利用が終わったらクルーを抜けてもらっても構いません

たまに出会いイベントとしてクルー側がツーリングやレースを企画したいと思います


【規則】
・アクティブで遊ぶ時は必ずクルー限定セッションか招待限定セッションでお願いします(アクティブの時はフリーで遊ばないと思っていただいても構いません)
・アクティブ時はパッシブモードにしてください。
・荒らし行為は管理側の独断で決定をします。本人が正しいと思っても管理側が迷惑行為と捉えた時点で予告なく除外させていただきます。

【即除外と考えてもらってよい行為】
・武器によるPK
・PK報告が5回に達する
・クルー側からの忠告無視


【こんな方にお勧めと考えています。】
・車・バイクオーナーと大きな括りで集まりたいわけじゃない。車種や旧車などの細かい括りの仲間を見つけたいがクルーを作るまでもない。
・何人か集まって定期的に活動できたらクルーを作ろうと考えている。
・邪魔のない場所で走った上でフレを見つけたい。
・基本ソロで走ってるけど。つるんで走りたいわけじゃないが時折出会いがあればいい。
・好きなもの同士で車眺めつつ語りたい。

【将来的に】
・カー雑誌の1ページ程度いいから情報誌を発行したい
・クルー独自のレース(ジョブ)を作り、タイムによるライセンスかランクを作りたい
・ライセンス・ランクが出来れば、それを元にしてマッチングできるレースを開催したい

【人数が増えれば】
将来的にを実行するためのスタッフを募集します


それでは良き出会いのある事を──
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 22:04:53.63ID:J1IX1s3M
このクソクルーをキンタマクルーに使うか
いやダメだなキンタマスレ民と違って馬鹿だから某自衛隊のリーダーみたいに音信普通になるだろうな
ていうか本人か?

クルー募集スレに一回貼れば少しは人入るだろうに馬鹿なのか
しつこく貼るから人が寄り付かない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 22:30:37.04ID:J1IX1s3M
【クルー名】GTA Roman
【クルータグ】GTAR
【ソーシャルクラブURL】http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/gta_roman
【クルー説明】 
キンタマが好きな人の出会いの場所になるクルーを考えています。
特にクルーとして何かをする予定はありませんが、キンタマ愛からクルーの結束力が生まれるといいですね。
あくまで仲間探し、新たなクルーの立ち上げの場。レース・ツーリングイベントの募集。楽しい、気持ちいいオナニー紹介の場となるクルーです。
(GTAのみんからみたいなものです)
自分の目的が済んだらクルーを抜けてもらっても構いません。キンタマを愛する限り心は繋がっています(はあと)
突発的にに出会いイベントをクルー側が企画したいと思います。
【規則】
・クルーアクティブ時は必ずクルー限定セッションか招待限定セッションにしてください(アクティブ時はフリーはご遠慮ください)
・アクティブ時はパッシブモードでお願いします。
・荒らし行為であるかどうかはリーダーの独断と偏見で判断します(笑)。リーダーが迷惑行為であると考えた時点で予告なく除外させていただきます。

【即除外と考えてもらってよい行為】
・武器によるPK→車はOK(自分がやるからです)
・PK報告が5回に達する
・リーダーの命令無視

【こんな方にお勧め☆】
・キンタマが有るか無いかという括りで集まりたいわけじゃない。性別に拘らずキンタマニアを見つけたい。
・キンタマクルーを作ろうと考えている。
・誰にも迷惑をかけずキンタマニアを見つけたい。→クソコピペ連発申し訳ないorz
・基本ソロでやってるけど、出会いがあればいい。
・好きなもの同士でキンタマ眺めつつ語りたい。

【将来的に】
・日本キンタマ学界誌の1ページ程度の内容で良いので紙媒体を発行したい
・クルー独自のオナニー(ジョブ)を作り、タイムによるライセンスかランクを作りたい。
・ライセンス・ランクが出来れば、それを元にしてマッチングできるキンタマ番付を開催したい
【人数が増えれば】
運営するためのスタッフを募集します

それでは良き出会いのある事を──
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 22:32:08.48ID:J1IX1s3M
頭悪い文章だったから添削してやったわ
気に入らないところは自分で直して、クルー募集スレにだけ貼れよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 22:56:30.25ID:noAH4OnR
プラチナの次にキンタマという武器カラーがあるらしい
何でも銃弾が全てきんたまになるのだとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 23:58:19.28ID:uG63SAbo
>>93
ちょ、待てよ
ドリフトとかマジ車を傷める最低行為だわ
二代目クラウンに乗ってる者としては軽蔑するレベル
車好きだの語るのもマジむかつくわ

車にとって足回りは重要だし、特に車軸なんていうのは車にとってのキンタマだろ
耳障りな音たてた挙句グリップで走るこっちに追いつかれるのがドリフトの真実
漫画の影響だろうけどミッションの役に立たないからやめちまえ

どうせガキだからわからないだろうな〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 16:24:14.21ID:Po5jaxoG
クリエイタージョブの宣伝ってココで良いのかな?

クリエイターでターゲットレースを作って見ましたタイトルは 峠往復一本勝負!! です。
公開にしてあるのでソーシャルクラブの方で確認、ブックマークが出来ると思います。気が向いたら触れてやって下さい。

往復ですが最初の上りがキツかったり隣が崖っぷちなので落下の危険などが除き切れなかったので良い物ではありませんが…あともし似たものがもうあるって時は言って頂ければ誤認回避の為直ぐ削除しますので…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 21:09:42.00ID:eQueLHo5
>>95
別に貼ることはいいと思うが、キンタマに関する話題は忘れないで欲しいな キンタマスレだし
タグとIDが判らないと他の奴の区別かつかないな
お前だってとあるAVみたいに「お父さんのキンタマを当てましょう」とか言われても特徴がなければ判らないだろ
そもそも峠系は多すぎて全文で検索しないと思うぞっと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 00:24:31.85ID:BUfu40uo
キンタマが痛むからオフロードはあんまりやりたくないんだよね
サンチェスだと特に痛むしね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 12:00:02.45ID:zgee8fQW
>>96
そうか…すまなかったまさか自分がそんな未開の地に片足を突っ込んでるとは思わなかったんだ!
俺はココをさるよ道行く人よ有益な情報をありがとう。宣伝に関しては忘れて下さいクリエイターに関しても情報ありがとうございます自分人の見て勉強しますではw(そう言い残して俺は颯爽と走り抜けた落とした物などかえりみず…)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 20:19:19.19ID:JgpqFaQq
>>98
「おのれ〜ID:zgee8fQW!まんまと落としていきおったか」

「いいえ、あの方は何も落としてなどいません」

「いや、奴はとんでもない物を落としていきました」

「大事なキンタマです」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 05:16:15.67ID:ooXzZqo0
そういえば、しばらくINしてないフレンドとやっと連絡取れたんだが
そのフレンドさぁ...ほぼ毎日やってたのに突然やらなくなってよ...ぷぷww
お...ぷぷッwwwひゃぁぁあ!wwwwwww
お久しぶりってメッセージ送ったらキャラクターのデータけされたってよぉ!!wwwブぷぅw
大当ったりぃぃぃぃぃいwwwwwグリッチざまぁぁwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:29:35.18ID:JQD8VJgX
>>18
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 11:14:47.17ID:HWkJoeCQ
金玉袋から毛が・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:36:40.84ID:r5DJoHLd
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:54:07.69ID:2w+XJ7Tx
Gta5配信者のなかで最強の俺が通りますよ♪
BN山田やハマーも俺には勝てない配信に見に来い雑魚ども!
https://youtu.be/NKgyYZwsI9A
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:25:22.96ID:qwvsJdU8
は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況