X



The Elder Scrolls V: Skyrim
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 19:10:38.93ID:bGepAtq0
i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 19:22:57.10ID:xl8tCFvq
つまんねーっすグロもないし
内容で売れたと言うより流行でしょうね
codキッドと同じ感じ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 01:11:11.60ID:NYT08epR
つーかこの板自体超過疎だな
プレイヤーみんな家ゲー板にいますがw
最新パッチもきて大盛り上がり!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 02:21:21.40ID:JPS3SyNj
荒らしをしても ひとり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 00:10:59.90ID:PHYjqJMt
興味本位で此処に来たが、なんと言う過疎……。
まるでウィンターホールド大学か、初期状態のブレイズの拠点の様ではないか。


なら、何か話でも振っておくかぁ

お前らどの要塞のマイホームがお気に入り?

因みに俺はマルカルスかな。
広さもあるし、オール石造りがワイルドで格好いいし。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 15:12:49.41ID:AnNDjFkX
スカイリムオモシロスギッスヨ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 22:02:26.27ID:LiRCsvZJ
盗賊ギルドの仕事の結末が発生しないんだけど、何か救済方法か対策ないかな?

もしかしてやり直すしか無いのかな?

0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 20:32:08.95ID:TTjiaFUB
定期age
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 01:37:07.40ID:+piXR6GS
過疎ってるなー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 17:50:46.89ID:qV0fAoYU
全裸MODしてあらかた楽しんだらそれで満足した
メインクエストさえ終わってねえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 23:22:54.71ID:uBsyfoft
質問スレがPCしかなかったからここで聞くけど
家DLCの3つの家の吟遊詩人って固定?
誰を執政にしても何度繰り返しても同じだし、
一度解雇すると3日たっても一向に再雇用する選択肢が出てこないんだけど。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 19:42:55.78ID:kXpc6wsU
test
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 19:43:59.11ID:kXpc6wsU
ひさびさに来たけどなんでこんな過疎ってんの?どっかに移住したの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 20:56:45.00ID:T1I+INW/
{Day501/1000} \(^-^)/24Hour Giveaway Marathon \(^-^)/ 500 days in a row baby - Lets give away hella games - !robomunity - Living Dreams
http://www.twitch.tv/syndromeofpan
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:07:26.70ID:g3g+irpY
Dan explores Elder Scroll 3: Morrowind !mods
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:03.59ID:G3KTFwmK
Elder Scrolls III: Morrowind !mods
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:41:11.21ID:X9A32xSI
Orc Battlemage | Morrowind (Elder Scrolls 3)
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信 2000人視聴中
https://www.twitch.tv/dansgaming
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 01:34:47.28ID:1gG8+RUH
Orc Battlemage | Morrowind (Elder Scrolls 3)
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:49:26.82ID:s3BI6jMg
DansModding - Let's Mod Skyrim The Elder Scrolls V
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信 3500人視聴中
https://www.twitch.tv/dansgaming
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:38:55.47ID:fBVmwIPr
DansModding - Let's Mod Skyrim The Elder Scrolls V
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:28:48.79ID:KTpiAQsb
DansModding - Let's Mod Skyrim The Elder Scrolls V
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信 7000人 視聴中
https://www.twitch.tv/dansgaming
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:50:22.74ID:X+Pd2Ai7
Heavily Modded Skyrim (PC) The Elder Scrolls V
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信 5000人視聴中
https://www.twitch.tv/dansgaming
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:05.05ID:bdhCDHlo
Heavily Modded Skyrim !Mods The Elder Scrolls V
セクシ−ダンデイ−スキン クレイジ−外人 生配信 5000人視聴中
https://www.twitch.tv/dansgaming
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:23:01.22ID:BEI6d51X
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 02:50:25.02ID:VhA9F6BW
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:19:31.08ID:gtwn0VUe
PS5でも出ないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:05.75ID:lola81gN
ダークアリズン昔プレイしたけど、なかなか良かったな
黒呪島やポーンシステムなどのおかげで、長く楽しめた

よくSkyrim比較されるけど、ストーリーはドラゴンズドグマの方が好きだなぁ。
勿論戦闘も好き

雰囲気が似てるだけで系統が違うと思う
ドグマはアクションゲーで
スカイリムは冒険ゲー
個人的にはスカイリムで、あてもなく旅に出て、色々なものを発見するのが好きだな
でも一番好きなのは、Falloutニューベガス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:12.48ID:SbMUv8vu
どうしてもこのソフトをプレイしたくて、しないと絶対人生後悔すると思って、買いました。
結論として、人生を後悔せずに済みました。

オープンワールドRPGで、キャラメイク出来て自由に冒険する、程度の知識しかなかったから、
タイトル画面のダークな感じや、音楽にびっくりし、
始まってみると、プレイヤーがん無視で進んでいく、リアルなイベントシーンに更にびっくり。
まるで映画の中にいるみたいです。

な、なんか話かけられてるけど、意味わかんない。わ、なんか喧嘩はじめた、え、私、どこにつれられて...
え、こ、殺されちゃうの??とドキドキ。

そしてキャラメイクに一時間もかけてしまいました。
人種やパーツが豊富で迷います。
人外キャラが好きなので、カジートの女の子にしました、美猫設定萌えです(* ̄∇ ̄*)
だがしかし、名前の入力にミスって、囚人のまま冒険が始まり、仕方ないので最初から...(涙)というのも良い思い出。

そしてアルドゥイン襲来にマジでビビる私、テンパり無事死亡。
再度やり直して、先に進み、死体の持ち物を剥いだり、着せ替え、何でも持ち上げることができるとわかって大歓喜。
地下牢の松明のもと、着せ替えをしばし楽しむ(о´∀`о)
先導してくれるAIが本当に頼もしい、着せ替えショーを待っていてくれて有難い。
この時点で既にメチャメチャ感情移入しています(^^ゞ

牢から出ては、少し林が見えるだけだけど、少し進んだ先にリバーウッドが遠くに見えたときの解放感たるや…
これからどんな冒険が待っているのだろうと、心の底からワクワクしました。
そこから待ち受ける、絶景、危険、人々との出会い...
記憶を消してもう一度感動を味わいたいです。

一周目は装備も防御を重視して重たいものを、隠密と劍で戦っていましたが、戦闘があまり楽しくないので...
二週目は召喚魔法と弓メインにしました。
戦闘はほんとに味気なく、作業感が強いです。難易度上げても敵AIが賢くなるわけでも無いようで…
まぁ、アクション下手でもごり押しでなんとかなるので、いいのかな。

素材の摘み取りと、薬錬成が楽しい(*´∀`)
なにより家を持てる上に、好きなキャラクターと同棲できるという素晴らしさ。
ダンジョンからお気に入りのインテリアを持ち帰って、部屋に飾るの楽しすぎ(*≧∀≦*)
レア武器飾るのたまらない!
自分女性キャラクターでしたが、奥さんは狩猟女神リエラさんにしました、ホワイトランに向かうとき、一目惚れだったんだ...

ストーリーやクエストは文句無しのクオリティとボリュームです。
メインストーリーとサイドストーリー、更にその他クエストなど豊富にあって、時間を忘れてプレイできます。
仲間も一人までつれ歩けます。
二週目は常に召喚獸を出していたので、賑やかでした。

ドラゴンのかっこよさ、威圧感に畏怖します。そして、マップをいるだけでこの幸福感...
そう、こんなゲームがやりたかったんだ、と思わせてくれます。
クリアしても、時たま、ふとあの世界に浸りたくなる、そんなゲームでした。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:13.34ID:ox6XzGiv
トッドハワード、次のThe Elder Scrollsが独占されるかどうかは、分からないと語る。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-65825/

"私たちはそれをケースバイケースと見ていますし、マイクロソフトの一部になった今も、そうしています。
彼らはXbox内だけでなく、他のプラットフォームに対しても、かなりオープンに対応してきました。
あなたは10年前のマイクロソフトを見ていたとき、iPhone上で完全なOfficeスイートが展開されることを、期待していなかっただろう。
しかしエルダー・スクロールズの過去のゲームはすべて、Xboxやマイクロソフトと独占契約を結んでいます。
MorrowindはXbox独占でしたし、Oblivionは長期にわたって独占でしたし、SkyrimのDLCも長期独占でした。"
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:24.58ID:N7rSp1d6
xbox series x で北米版を日本語化してプレイしたいんだけど、日本語が文字化けしてしまいます。
そもそものmodの説明文の中の日本語部分から文字化けしてます。
どうやったらいいの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況