X



陰キャメガネは犯罪者ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:32.05ID:EEGWkmuh0
宮崎勤、小林薫、加藤智大、寺内カブ
片山祐輔、小島一朗、島津慧大、井上是好
そして、同じくらい犯罪者が多いのがツリ目ハゲ
0002少年法により名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 20:58:29.98ID:+KNbgnsC0
島本町廃止!
0004少年法により名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:30.52ID:KbCs/JRX0
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0005山内心温
垢版 |
2020/11/23(月) 07:26:47.18ID:qL9slQlm0
北浦和の某スーパーでバイトしてたんだが、山内心温君は万引き常習犯やで。うちの万引きGメン、山内心温君に超甘く、毎回注意止まり。泣けば許されると思っている。親も親で、山内郁美っていう母親だけど「すみませ〜ん」って親子で舐めている。店長に抗議したらクビになったわ。なんなん、あの親子。
嘘やないで、山内心温君の生年月日は、2008年9月20日生まれや。俺は山内心温に職を奪われた。
0006少年法により名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:33.99ID:USY/G7cB0
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本社会に与えた悪影響は測り知れない
0007少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 10:57:45.87ID:szrUiwjB0
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな
0009少年法により名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 14:17:02.02ID:nrKzdtFn0
たしかにね
0010少年法により名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:24.97ID:ZSG+Oo/20
宮城県仙台北署は23日、
仙台市青葉区、私立大学生の小海途玖実容疑者(20)を住居侵入及びストーカー規制法違反の疑いで逮捕した。
調べによると、小海途容疑者はSNSを通して知り合った男性に執拗に交際を申し込み男性宅に押し掛けていたという。
23日午前1時20分ごろ、小海途容疑者がベランダから侵入するところをパトロール中の同署警官が現行犯逮捕した。
同署によると、小海途容疑者は容疑を概ね認めているという。

2020年3月23日 河北新報
0011少年法により名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:56.76ID:/p6u78vZ0
1名無しさん@介護・福祉板2021/08/28(土) 18:45:45.29ID:+eKQXNt4

タイトル:野村悟です。 警察官を殺そうよ 家族も
名前: 名無番長
E-mail:
内容:
56工藤会 野村悟2021/08/28(土) 18:43:01.65ID:/p6u78vZ0

警視庁に爆弾しかけたぜ
俺の事件に関わった刑事及びその子供でも家族でも殺害すれば
1億円やるぜ。
みんなで殺そう
外国人を雇ってもその四分の一は渡してやるよ
金はいくらでもある。
検察官、警察官を殺害せよ
0013少年法により名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:58.37ID:yw/11bz30
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています