X



この板始めて来たけどいじめ称賛スレしかなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 13:33:38.40ID:Rt1sKG8Y0
まあ正論なんだがw
0002少年法により名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 15:54:22.22ID:n95howYB0
いじめカッコイイ
0004少年法により名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 17:14:00.26ID:lxARV3v20
かっこいい
0005少年法により名無し
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:47.91ID:IGWcJxmQ0
いじめの責任を被害者に公然となすりつける
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0006少年法により名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:38.98ID:3Z5EHKZL0
いじめ最高
0008少年法により名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:49.71ID:+//V2OjQ0
大阪府三島郡島本町の闇は深い
島本町の闇を知らずに転居してきた人はお気の毒
0009少年法により名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:41.50ID:YODadFq+0
北浦和の某スーパーでバイトしてたんだが、山内心温君は万引き常習犯やで。うちの万引きGメン、山内心温君に超甘く、毎回注意止まり。泣けば許されると思っている。親も親で、山内郁美っていう母親だけど「すみませ〜ん」って親子で舐めている。店長に抗議したらクビになったわ。なんなん、あの親子。
嘘やないで、山内心温君の生年月日は、2008年9月20日生まれや。俺は山内心温に職を奪われた。
同じクラスになったら無視の対象やで。
0011少年法により名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:36.45ID:hI+81KsI0
苛め賞賛スレを立ててるのは、苛められっ子側だからなぁ。
一々気にすることないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況