X



学校で虐められてる癖に親には口答え笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 05:14:11.80ID:xnBCgtnM0
きっしょ死ねば?笑
いじめっ子にクスクス笑われながら攻撃されて自殺しろ笑
0002少年法により名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:47.23ID:TiXhifqG0
Change orgで騒音署名受け付けてるな
犬の無駄吠えは含まれるかわからんが、署名しといたわ
0003少年法により名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 22:53:53.22ID:5QGM1xr90
この糞スレは
大阪府三島郡島本町のイジメ関係者が立てたんだろうな
あいつらは人間のクズだからな
0004少年法により名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 17:47:23.03ID:qnyyHY080
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0005少年法により名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 17:47:32.54ID:qnyyHY080
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0006少年法により名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:03.88ID:deBZx27O0
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0007少年法により名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:41.35ID:HNIq52XJ0
イジメ糾弾!
0008少年法により名無し
垢版 |
2020/11/05(木) 12:17:39.11ID:CI9HxttY0
いじめの責任を被害者になすりつける
いじめのメッカ・大阪府三島郡島本町廃絶!
0009少年法により名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 00:46:08.06ID:PuwGECdV0
なにがあったんだい
0010少年法により名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:51.28ID:U4WW/emr0
生き物だから飼い主がちゃんとすべきってのが当たり前の考えであるはずなのに
生き物だから文句言う側が耐えなきゃいけない、気遣わなきゃいけないってのが世の中一定数いるってのがおかしな話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況