X



いじめられっ子は何も悪くないのに叩かれる
0001少年法により名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:36:52.90ID:ZU01Bjow0
何で嫌ういじめられっ子を叩くの?
0003少年法により名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 06:44:41.20ID:wzaFP3mm0
面白半分いじめられっ子を叩いたりするいじめっ子は何なの?
暴力だと思う
0005少年法により名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:30.80ID:qHupCZng0
いじめっ子いじめられっ子関係なく女子の必殺技はビンタだな
0006少年法により名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:00.42ID:+3YYfSrH0
叩かれるようなことしていないのに叩かれるいじめられっ子が可哀想
0007少年法により名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:01.94ID:rahmlS6E0
>>6
苛める奴が何で苛めるかより、見ている奴らが助けない理由を考えた方がいい
0009少年法により名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 12:23:56.13ID:FxT/d7kj0
>>8
苛める奴と苛められている奴、どっちが嫌われているかじゃないの
パワーバランスは人数の付いた方が高いんだし
0010少年法により名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:29.49ID:ZwNBexqa0
俺も嫌いな奴が苛められてたら助けないし、陰でほくそ笑んでるよ
0012少年法により名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:53.36ID:wO+wtTsO0
昔は先生に頬を叩かれた経験があったが・・・
現在はネットで叩かれてばかり
0013少年法により名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:01.55ID:ZwNBexqa0
直接的・肉体的な暴力は無くなったが日本中・世界中から憎まれる訳か
0014西村幸佑こうすけ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:21.84ID:riMTnSnb0
民宿庄之助の秋葉庄之助に陰湿なイジメを受けてました。
0015少年法により名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:13.10ID:riMTnSnb0
バケツにウンコをさせられたり

おナニーを強要されました。

大津のいじめ事件を見てフラッシュバックが起きました。
0016少年法により名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:52.32ID:riMTnSnb0
腐った牛乳を飲まされました。

虫も食べさせられました。
0017少年法により名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 21:26:33.56ID:riMTnSnb0
鍼治療だと言って怪我した膝に画鋲をいくつも刺されました。
0018少年法により名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:18.39ID:riMTnSnb0
興津中は無くなったけど俺の心の傷は永遠に消えない。。
0020少年法により名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 16:49:29.03ID:6k3em5CH0
暴言も叩くと一緒ではないか?
0021少年法により名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:05.15ID:0SRsDD000
>>18
お前の思い出話を聞かされても
興味ないから
0022少年法により名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:50.30ID:Xz0i96at0
スクハラはいじめが大好物
0023少年法により名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:39.38ID:i023O2Gt0
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0025少年法により名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:55.40ID:CjAnqxTC0
煽り運転常習者みたいなもので脳が壊れた障害者
やられた方もわけわからない対応しないとならない
0026少年法により名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:51.07ID:1ADA3Zfn0
苛めの場合は分かり易いね、1対多数だから何方が問題なのか一目瞭然
0027少年法により名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:42.96ID:167ZGl6f0
そうそう。多人数でいじめるなんてどちらが悪かハッキリ分かる
しかもクラスのほとんどはそのグループにも参加してないっていう
0028少年法により名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:06.20ID:Kg1rQ+Cl0
ニヤニヤしながら見てるんだろうな
嫌いな奴が苛められてても決して助けようとは思わないし
0029少年法により名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:09:01.43ID:QwV7iArg0
俺はガキの頃、数人いじめっ子軍団に
じゃんけんビンタやらされてイヤな思いがあった
0030少年法により名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 16:54:19.91ID:QwV7iArg0
じゃんけんポン、あっち向いてホイ、するとビンタをくらう
0031少年法により名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:05.42ID:GtRkBL6w0
嫌な目に遭いやすいやつほど悪人だからな。
流石に大人になっても嫌な目に遭うのは不自然。
そういうやつほど何かしら不快な思いをさせる要素が多いんだよ。
優しいと言われるかどうかは関係ない。
0032少年法により名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:22.20ID:fShx7pPl0
>>28
>>29
かっこいい
0033少年法により名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:00.23ID:CZG2CewD0
秋葉庄之助


·
5月31日
2020・釣船前半無事に終了しました。
乗船して頂きましたお客様、本当にありがとうございました♪また一緒に遊びに行きましょう♪まだまだ庄之助丸は面白くなりますVサインVサインVサインVサインVサイン
0034少年法により名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:27.94ID:CZG2CewD0
死ねば良いんだよ。
0035少年法により名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:57.97ID:iBxJ1tUV0
いじめ側がな
なんの関係もない他の生徒が可哀想
学校はいじめする場所じゃないぞ。真面目に勉強しろ
0037少年法により名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:10.30ID:xn4zoP+f0
厳しい親に尻ペンペンされた経験があったが、
いじめっ子たちに頭パッカンパッカン叩かれたくないんだな
0039少年法により名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:14.26ID:XUHMiEzu0
いじめられっ子がLINEメールしたら
いじめっ子たちに袋叩きされるからやめておけ
0040少年法により名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:14.73ID:ZE+37A1+0
大阪府三島郡島本町といえばいじめ
0041少年法により名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:46.66ID:DB99EC+90
女の武器は涙だけでなくビンタもそうだった
0042少年法により名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:59.71ID:i2ywJdoj0
スクハラ
0043少年法により名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:11.91ID:HNIq52XJ0
イジメ糾弾!
0044少年法により名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:16.97ID:ZC/MVCmE0
親からのビンタも虐待だ
0045少年法により名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:36.19ID:GqtHecqB0
いじめと言えば島本町
0046少年法により名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:05.94ID:mrjAw8EZ0
>>37
尻ペンペンは虐待じゃないんだと思うのだが...
0047少年法により名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:52.97ID:cotP3/Ut0
苛めは犯罪
0049少年法により名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 15:50:54.50ID:0Fuf+s/K0
いじめは遊びではない処罰だと思う
0051少年法により名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 10:37:46.45ID:BFMRsHUz0
いじめられっ子はスクハラがきらい
0052少年法により名無し
垢版 |
2020/10/17(土) 06:02:39.10ID:jvwv5twR0
いじめられっ子は何もしてないのにいじめっ子軍団やヤンキー集団に叩かれる
いじめっ子たちは悪いことをしたとき教師に叩かれることもあり
0054少年法により名無し
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:47.70ID:7+cfDeF10
新潟市内のマンションで、5歳女児の身体を触るなどわいせつな行為をしたとして
新潟県警は強制わいせつの疑いで新潟県新潟市東区牡丹山3丁目の無職・秋田進容疑者を逮捕した。
0056少年法により名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 22:40:01.65ID:MT0VO+l90
 神戸市中央区のベーカリーカフェ「ココシカ」で飼い犬が女性客2人にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警生田署は20日、業務上過失傷害と動物愛護法違反の疑いで16日に逮捕し、
その後釈放していた従業員の田尾達也容疑者(49)を、同容疑で改めて逮捕した。けがをした女性(49)の関係者に接触したため、証拠隠滅を図る恐れがあったとしている。

 署は、人に危害を加えないようにつなぐなどの義務を怠ってゴールデンレトリバーを店内で放し飼いにし、今年2月と5月に2人にけがを負わせるなどしたとして、今月16日に田尾容疑者と妻で経営者の知子容疑者(42)を逮捕した。
0057少年法により名無し
垢版 |
2020/11/09(月) 06:37:53.62ID:anFzpsqq0
いじめられっ子に対してバ〜カ・ア〜ホとか言ういじめっ子軍団
これも叩くのといっしょだ
0058少年法により名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:07.37ID:yYGMtfRV0
いじめられっ子は何も悪くないのに
いじめっ子たちからのLINEメールでリンチ状態
0059少年法により名無し
垢版 |
2020/11/15(日) 12:07:53.32ID:nBfTcV370
俺がウジウジするのは
全部、親のせい。社会のせい。国のせいだ。

と、10代の時に断言した。
0060少年法により名無し
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:47.72ID:nBfTcV370
日本叩き
東アジアのゴキブリを叩いて
自尊心を取り戻せ。
0061少年法により名無し
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:45.84ID:nBfTcV370
ゴキブリ・低身長チンパンジー・アジアの分際で
よくイジメとかやるよな?
0062少年法により名無し
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:02.36ID:K0Bo8TjZ0
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない
0063少年法により名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:32.09ID:UhLXYP7N0
>>1強メンタルになれよ頑張って こうやってメンヘラかますから世の中がつまらなくなる 考える癖につけて情を捨てろ
0064少年法により名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 07:07:23.39ID:7AZbucNS0
島本町はいじめ加害者を擁護し被害者を非難
0065少年法により名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:19.14ID:gw65zdqG0
>>61
まぁ苛めなんかやるのは人としてのランクも下の方の奴なんだろうけど、
苛められる奴は最下層の底辺だからなぁ
0066少年法により名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:28.93ID:6ixogBBX0
幼稚園の頃一年遅れて入ってきて孤立してるからって幼稚園〜小学校5年の7年間いじめ(侮辱程度でもかなり心に来る)(教師は黙認)(親は無関心)を受けその時の足枷がこの期に及んで本領発揮して準不登校の中2が通ります...
0067少年法により名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:03.76ID:63wYvI4F0
>>66
原因は年齢差だけど深刻な事ではなく、どちらかと言えばお前自身の劣等感の問題で、
不登校になってるのは、完全にお前が悪い
0068少年法により名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 17:11:32.57ID:gpvJaTNJ0
叩かれていじめられてるいじめられっ子は可哀想だ
0069少年法により名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:24.62ID:zJdsxLo80
いじめっ子は攻撃性
いじめられっ子は防御
0070少年法により名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:19.20ID:ItNxNp0l0
叩きあいをしてるヤツ
いじめっ子VSいじめられっ子
0071[JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:58.31ID:sQ2eDh/n0
ぬるぽ
0072少年法により名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 07:15:05.89ID:uLFYM9eE0
叩かれたら叩き返すいじめっ子VSいじめられっ子
0073少年法により名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 07:17:38.95ID:LdwdV7em0
いじめっ子軍団に叩かれば叩かれるほど強くなるいじめられっ子というのはウソ
0075少年法により名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 13:22:22.57ID:GffzLApc0
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな
0076少年法により名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:44:12.10ID:eenuLO/v0
いじめられる事は悪い事じゃないよ
嫌われるのも悪い事じゃないよ
自信を持て
0077少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 09:29:30.96ID:Jo3xpFuS0
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0078少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:47.17ID:uDaRhW6c0
LINEメールにリンチ状態
0080少年法により名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 16:30:02.87ID:pAnCGY+i0
テスト勉強の答案返却時
いじめっ子や傍観者らは高得点VSいじめられっ子は低得点
バカにされ叩かれし者いじめられっ子
0081少年法により名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:22.77ID:VmvN8far0
大津・島本・旭川は日本三大いじめ地帯だな
0082少年法により名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:23:43.61ID:YYrTeMLg0
いじめられっ子がいじめっ子軍団・傍観者らのいる教室に入り挨拶した瞬間
罵声られたりイヤなあだ名で言われたり暴言で叩かれたりされて叩かれてイヤだった
0083少年法により名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:12.32ID:oC1RlFxq0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。

取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0084少年法により名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:32.05ID:PROl1Smh0
いじめられっ子は何もしてないのに
いじめっ子軍団に「バーカ」とか言われるからかわれる
0085少年法により名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:37.25ID:eURSZACD0
>>84
何もしてないかは、苛められっこによるだろう。
また、場合によっては「何もしてない」と当人が思ってるだけの場合もあるだろう。
もしくは、本当に馬鹿が原因とか。
0086少年法により名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 10:29:55.91ID:8Cvwq0wd0
被害者いじめられっ子は何もしてないのに
悪者いじめっ子軍団とすれ違う瞬間にデュクシ(ちょっかいを出しながら暴力を振るう行為)される
0087少年法により名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 16:52:11.02ID:nsMHjhD40
ボッチ陰キャいじめられっ子が生徒らに挨拶したら
ウザいとかキモっとか罵声られたり悪口を言われて叩かれる
0088少年法により名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 16:47:27.99ID:fUPCF+go0
陰キャボッチいじめられっ子は何もしてないのに
陽キャ悪者いじめっ子軍団に「いじめられるほうが悪い」体罰教師にチクったそのとき
被害者いじめられっ子は体罰教師に叩かれる
0089少年法により名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:36.57ID:qGjrJuld0
>>88
>陰キャボッチいじめられっ子は何もしてないのに

何かやらかすから苛められるか、やらなきゃならない事をやらないから苛められるか。
どちらか。
0090少年法により名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:41.52ID:4Tf0D34m0
陰キャボッチいじめられっ子は何も悪くないのに
悪者いじめっ子軍団にイヤな質問をするようインタビューされる
0091少年法により名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:23.26ID:f01WeBp70
陰キャボッチいじめられっ子は何もしてないのに
陽キャ悪者いじめっ子軍団に暴言吐かれるわ罵声られるわ
0093少年法により名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:39.07ID:8ugaHrcu0
DQN悪者いじめっ子軍団は陰キャボッチいじめられっ子に大きなクチ叩きをする
ダメージを受けた陰キャボッチいじめられっ子はDQN悪者いじめっ子軍団に叩き返しをするように注意をするのか?
0094少年法により名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:27.68ID:8sjnVo130
いじめっ子軍団は
いじめてるなんて思ってないからな
楽しく遊んでるって思ってるんだし
0095少年法により名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:26.11ID:Ovl3f1GY0
いじめられっ子はどこが弱いんだ?
DQN陽キャ悪者いじめっ子軍団の弱点がどこにあるのか見つからない
0097少年法により名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:21.41ID:/kMkL0Cb0
いじめられっ子は好きで叩かれに来たんじゃないぞ!
DQN陽キャ悪者いじめっ子軍団に叩かれたくないようにしたい
0098少年法により名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:58:28.49ID:81thK/be0
大人しいからね
0099少年法により名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:50.96ID:92Fax98e0
テスト
0100少年法により名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:14.08ID:92Fax98e0
テスト
0102少年法により名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:25.78ID:kYyla47S0
下校中に学校門で屯しながら陰キャボッチいじめられっ子を叩くために待ち伏せをする陽キャ悪者いじめっ子軍団
陰キャボッチいじめられっ子は逃げ道を探しても見つからない
0104少年法により名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:46.88ID:fqpzEfOp0
いじめられっ子は何も悪くないのに悪者いじめっ子軍団に先生にチクられ体罰教師に叩かれる
0105少年法により名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:46.81ID:A8ywUkJM0
悪者いじめっ子軍団の罵声は叩くのと一緒
陰キャボッチいじめられっ子は叩かれ者
0106少年法により名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:09.86ID:7jQ02smE0
陰キャボッチいじめられっ子は悪者いじめっ子軍団・傍観者らに暴言を吐かれて叩かれる
0108少年法により名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:10.47ID:P6XXbj8T0
고베시 시립 수중학교에서 37년 전에 가와즈 마사야 카즈마사야에게, 두들겨 맞고 매일 맞았습니다.
당시 유행하던 호쿠토의 주먹 놀이로 가장하여, 상당히 강한 힘으로 몸을 맞고 있었습니다. 오는 날도 오는 날. 힘든 학교 생활이었습니다.
담임인 로이어 선생님(가명)은, 못 본 척. 부모에게도 누구에게도 상담하지 못하고. 그 밖에도 깡패가 늘었습니다. 나카히라군, 에모토 아츠시군, 등등 왕따에 참전하여, 점점 확대되어 왔습니다.
정말 매일 힘든 중학교 생활이었습니다.
0110少年法により名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:58:23.16ID:G8VFAmEo0
0111少年法により名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:48.06ID:1oM3+IFL0
いじめを無くすほうほうはいくつかありますよ例えば護身術ですけど足を少し動かしてじょそうをつけ本気で少しななめに練習したほうがいいのとじょそうはつけすぎるといみないめんたるあると
おもいこむ
0112少年法により名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:28.07ID:O97E75x80
迷惑はかけたものがちってところがああるからねえ
0114少年法により名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:20.77ID:kW4m+qyV0
さすガッス神戸市須磨区 河津
0115少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:10.25ID:fsQ6GGZm0
うろかぬよせそえゆもすほてけちむ
0116少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:05.22ID:fsQ6GGZm0
うろかぬよせそえゆもすほてけちむ
0117少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:25.91ID:fsQ6GGZm0
ろろせわもろや
0118少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:31.42ID:fsQ6GGZm0
るんたそうえむきなもれとあいほろとりも
0119少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:06.08ID:fsQ6GGZm0
ろろせわもろや
0120少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:23.40ID:fsQ6GGZm0
へむよくてそむむ
0121少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:45.96ID:fsQ6GGZm0
るんたそうえむきなもれとあいほろとりも
0122少年法により名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:30.82ID:fsQ6GGZm0
へむよくてそむむ
0124河津
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:49.91ID:Uydaz6xi0
고베시 시립 수중학교에서 37년 전에 가와즈 마사야 카즈마사야에게, 두들겨 맞고 매일 맞았습니다.
당시 유행하던 호쿠토의 주먹 놀이로 가장하여, 상당히 강한 힘으로 몸을 맞고 있었습니다. 오는 날도 오는 날. 힘든 학교 생활이었습니다.
담임인 로이어 선생님(가명)은, 못 본 척. 부모에게도 누구에게도 상담하지 못하고. 그 밖에도 깡패가 늘었습니다. 나카히라군, 에모토 아츠시군, 등등 왕따에 참전하여, 점점 확대되어 왔습니다.
정말 매일 힘든 중학교 생활이었습니다.
0127少年法により名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:23:31.13ID:7v43TKgH0
いじめをめぐる議論でも批判は人を傷つけることへの非難ばかりで
弱い者いじめが卑怯っていう非難がほとんどなくなった感じはする。
昔はそういう義憤のようなものが過度ないじめの暴走への歯止めになっていたはずなんだが。
生徒間で序列や棲み分けが生れある程度の揉め事やいじめが起こるのは当たり前だったのだが
そこまでエスカレートするようなものじゃなかったはずで
いじめる側にもモラルのようなものがあり自分で自分を律する規範がなくなったんだろうな。
0131少年法により名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:18:06.22ID:Q7RnOIFq0
>>1
公正世界仮説ってあるからね
何か不幸が襲う人はきっと、悪い事をしてたに違いないって
0134少年法により名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:02.33ID:bRfH0Ydo0
0135少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:25.70ID:BGJ24lNb0
それってことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
0136少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:14.87ID:s7ktIJ0R0
もう−0.38%きつい
0138少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:18.99ID:mUIQagu20
屈辱すぎる
-0.45%
明日NTTの含みが減らねえ
0139少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:49.81ID:yv8ySU1/0
内閣支持率とかコロナ対応の年齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えていた模様
(特定業種は直撃ウケますが
0140少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:38.20ID:N6OzyGUG0
怪我して
0141少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:48.72ID:wI2UwivC0
>>126
ていうかこいつ誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
今日は買い時じゃないの
0142少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:37.24ID:n4jlmI5L0
半年くらい続ければ
0144少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:30.05ID:P18svAz40
クワドキングだったから
今日もこっちのスレやろ?あるか金を持ってるし
0145少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:03.21ID:72sNCAMu0
3おもんなすぎや
0146少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:00.92ID:sO+vKxw10
ストロングカードリッジは
どーでもいいだろうし
0147少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:40.34ID:WZlLdRjA0
>>135

恒久化も検討していく。
0148少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:59.34ID:d99/PDm80
あのネズミが吊るされた経験がないよね
0149少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:40.47ID:3PyeUU1d0
最も先鋭的なエラー出したほうが
0150少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:13.88ID:vT68g6Kq0
だからほぼいないって
当時配信でも楽しめるし
ツィッターで
0151少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:28.10ID:BdD45hAO0
作者が本気で脱毛することを目指してやっと届いた
0152少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:41.47ID:90G8mh4j0
ジェイクペン頑張れカギー
0154少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:22.89ID:m7iBug9Y0
日常生活無理だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人死亡
あとのけが人て横倒しになったり、不利なルール改正されたり
0155少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:05.36ID:Ehn3vlih0
スイカがかなり究極の安全性があります。
若い子が「誰?」みたいに言うつもりはないのなんだろう
0156少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:35.21ID:LgMK2pq80
🇯🇵安倍の為に競技辞めてもいいのに
0157少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:50.72ID:G5FFHFmx0
>>138

単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのすげーな

亀頭炎がけっこうやばい

自分が無職になって

巧みな偽サイトの作りだと
0158少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:24.47ID:yKVyqop00
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
ありがとうございました
0159少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:58.71ID:G5FFHFmx0
>>54

最初一日5000円食った!
0160少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:13.16ID:eMkEDR180
鼻明らかジェイクじゃん
0161少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:50.20ID:2hhFU58O0
死滅してそうだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況