X



いじめは正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:21.55ID:QoCBoESC0
クラスの一体感を高めるいじめは必要
気持ち悪い陰キャ一人を犠牲にするだけで毎日が楽しくなる
いじめを批判してる奴らは甘いんだよ
社会不適合者か?
いじめられるのが嫌だったら努力すりゃいいしそれをしなくていじめられるのは自業自得
努力してもいじめられるならそれはお前が無能なんだよ。諦めろ
0054少年法により名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:46.61ID:hAoty7wb0
また関東で地震発生
よくある伊豆半島付近の地震の関連か
はたまた南海トラフの大地震の前触れか
0055少年法により名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:35.54ID:bxhGo4jk0
>>52
そうそう、>>1>>17ではレベルが違うだろうになぁ

同じ人だったとしたら、よほどの成り済まし名人の仕業か?

でもまあ、>>48のような人がこういうスレを支えてるのだから
適当にあしらってハッスルしてもらえばいいんじゃないか?
0056少年法により名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:04.94ID:49EIgaLX0
>>52
>>55
他のいじめスレでも「演出だ」(震え声)と言えれば良いのにねえwwwwww

このスレでだけ必死になってる姿を見てると、
1分後に大地震が起きた事で>>1がビビってるように見えるんだなあw
0057少年法により名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 05:14:24.35ID:QksVg82L0
もし>>1が敵対してる人物(仮名X)がいたなら、そのXに成りすまして
「私スレ立てた>>1でXだけど演出でした。本当はビビってます。」って泣きわめいたらどうだ?
表向きは疫病神は自分じゃないように見えるぞ?

まあそんな事しても地震を起こされる程の呪いは、Xじゃなくて>>1に降りかかってるだろうけど
てかむしろ悪化するか
0059少年法により名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 15:51:30.27ID:l40ZCh4k0
社会不適合者ばっか
0060少年法により名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 15:52:02.05ID:l40ZCh4k0
いじめは必要悪ってヤツなんだよ
0061少年法により名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:08.34ID:Pc0OS4qr0
予震は>>1の後も何回も続いてたってよ
今もかな?
0065少年法により名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 15:47:12.51ID:WbpUBz8V0
いじめられっ子が必死にスレ立てしてて笑う
0067少年法により名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:02.70ID:i6NLL/xP0
>>1がいじめっ子だろうといじめられっ子だろうと、コイツが呪われている事に変わりないんだろうがね
0068少年法により名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 08:59:25.84ID:i8ROH5Nm0
いじめられっ子は敵じゃない
0069少年法により名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 12:47:51.79ID:dYv6dAAJ0
イジメを助長する
こんな公序良俗違反のスレは削除しろ!
0070少年法により名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 07:04:30.55ID:9e7H7EWR0
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/

日教組の加入率が高いといじめや暴力行為の発生率が高い
https://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html

いじめに関する最大の責任は日教組

いじめの加害者の特徴:嘘吐き、惚け、言い逃れ、自分の非を認めない。
0071少年法により名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:28.45ID:hNydoZh4O
>>1
その通り
だからおまえが将来ボコられるのはみんなが一体感を高めて楽しく毎日を過ごすために必要なことやから死ぬまでそうあり続けろな
0072少年法により名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:59.72ID:5/QC0EQV0
いじめ最高!みんなもいじめしよう
0073少年法により名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 19:56:49.36ID:M1sKiwv80
いじめは犯罪
0074少年法により名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 07:15:19.35ID:5ihrbMGu0
チコちゃん「いじめっ子のクセして正義ぶってんじゃねぇ〜よ」
0075少年法により名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:49.27ID:HXimGd/10
スレタイみたいなアホな主張をする奴をでっち上げて溜飲を下げたかったのだろうかねぇ?
0078少年法により名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:08.78ID:48bHOMFc0
数あるスレの中、このスレでだけ>>1を成りすましに装わせるのは不自然だものな
よほど>>5が効いたんだなと思う
まあ逃げ出したくなる気持ちはわかる
0080少年法により名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:03.43ID:48bHOMFc0
他の複数のスレでもここと同じように「>>1が成りすましてる」と言い続けられてたなら
まだ説得力はあったと思う
0081少年法により名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:42.34ID:AAXOTzlq0
>>75
何かのノリで立てたんだろうな
なりすましじゃないと思う
イジメが正義だとも思っていないだろうな
0082少年法により名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:17.72ID:48bHOMFc0
>>81
これも不自然な意見だな
こういうのが続くと>>1がスゴく焦ってるように見えるんだ
>>1がどう思っていようとネットで「いじめは正義」と言った事実は変わらないのに
0085少年法により名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:04.28ID:NS9ddnqk0
闇ダンパー汚倒産問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ大損災熱湯薬害玉毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐大虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
老害林本ユウモヤシテa大爆発葬儀熱公害麻薬王振戦違反重々ヤットストレス山炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0086少年法により名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:47.55ID:8H1uO4sd0
世の中いじめだらけ
0088少年法により名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 01:47:00.28ID:1radbPr+0
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 杉原秀正
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0089少年法により名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:23.21ID:5QGM1xr90
この糞スレは
大阪府三島郡島本町のイジメ関係者が立てたんだろうな
あいつらは人間のクズだからな
0090少年法により名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 15:47:49.41ID:CSVESv1x0
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0091少年法により名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:05.12ID:UMaqv5Cv0
いじめ自殺の加害者は
一生十字架を背負って生きればいい
0092少年法により名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:26.50ID:AP9HTH600
長澤久志
0093少年法により名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:21.22ID:QtIQ1KU60
イジメ糾弾!
0094少年法により名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:28.14ID:byfde+J80
いじめの傍観者も加害者
0095少年法により名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:51.42ID:iLG+6WuB0
楽しそう
0096少年法により名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 16:18:16.04ID:PbrLsCyh0
強い
0098少年法により名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 08:20:50.20ID:FDIEYCnd0
いじめ最高
0100少年法により名無し
垢版 |
2020/11/10(火) 14:35:44.29ID:o6S8+Okn0
イジメ糾弾!
0101少年法により名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 09:08:03.14ID:5zgZE9pb0
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな
0102少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:32:55.21ID:qJKq0t3n0
3日、愛知県田原市の海岸で殺害された男性の遺体が見つかった事件で、男性は今月1日未明以降、行方がわからなくなっていたことが新たにわかりました。

この事件は3日正午すぎ、田原市江比間町の海岸で、豊橋市に住む職業不詳の小室英夫さん(70)の遺体が見つかったもので、顔などに殴られたような傷があったことなどから、警察が殺人事件として捜査しています。

捜査関係者によりますと、警察は先月30日の夜、騒音トラブルで小室さんに事情を聞いていたということです。

また、近隣住民によりますと、1日未明には小室さんが自宅前の駐車場で男2人からビール瓶で殴られていました。

その後、小室さんの行方はわからなくなっていて、警察は事件との関連を調べるとともに、殺害された経緯を調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況