X



女子高生コンクリ詰め殺人事件本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 23:08:43.35ID:2Ob2NhcS0
女子高生40日間監禁輪姦暴行傷害虐殺死体遺棄事件

裁判の検察側冒頭陳述
http://www.geocities.jp/zenbo2005/
判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/261/020261_hanrei.pdf

ニュースステーション 2000/11/28放送「女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者とその親のその後」
http://2ch-library.com/news/concrete/text/news-station.html
TBSラジオ ストリーム コラムの花道 2004年7月7日放送
http://2ch-library.com/news/concrete/text/katsuya-radio.html
FLASH 2004年8月17・24日合併号準主犯格・神作譲(33)ほか “鬼畜”加害少年たちは今…
http://2ch-library.com/news/concrete/text/flash.html
週刊特報 2004.8.9綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人犯 鬼畜元少年の正体
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html
事件発覚後、まもなく作成されたドキュメンタリー
http://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
クソガキどもを糾弾するホームページ
http://web.archive.org/web/20140807152616/http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/198901adachi.htm

<禁止事項>
被害者や被害者親族、被害者の友人知人を揶揄したり馬鹿にする発言、暴言 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8b45a82aa293575ae23755047621a2b2)
0952少年法により名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:17.86ID:rJaU/vx90
              .  -──-
           .  ´         ``丶
          /                \
        /                  \
                   \  \     \
      /     |    |   \\  \    〈⌒
          |   |    |\   \        :.
     |   |   |    |/\ ̄ ̄ 、   |    |
     |   |  厶     |   \   \ |    |
     |   |/|  \ |  ぅ笊示ミ=ー |⌒:.  |
     |   |  |  _\j   .乂_ン ノ| l  |  i}   |
     人  .八 x笊ちハ. \    : : : :j,ノ  从ノ |リ
    (  \  ^込 乂ン       //  / |  |
        )ヘ ハ, : : : :  '       /// | /
           ) 癶     r_っ  '´ イ   八/
         (⌒V个s。       / ノ  ∧{
            乂  ≧=‐--‐< ⌒7イニ=- ..__
         イ丁「二二二n\___ イ二二二//ヘ
        /  |__|/⌒`'<__/´___}二二二´/  ハ
       厶=-=ニ二三三三二ニ=-‐-=ニ.._ ̄\ /  |
   ィァ::' ´         γ´    r::;  `丶 }'    |
  /|           .            Y(.   |
/ / ∧      rヘ    { rヘ          } V/   |
 {   \    .ノ   〉   '.|   |        丿 /〉  .|
       `¨¨¨´ /     |  \      / .///  |
         /      ∨   `¨¨¨¨¨´   /___|
          /         ∨          /____|
       /            ∨        /|   √
      /           |       /|   ′
     / |            |       |  |   ,′
0953少年法により名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:12.95ID:6lh3CfQg0
コンクリの子供に生まれた以上、地獄逝き確定。
恨むなら親を恨め。
コンクリの子供はこの世に生まれてきてはならなかった。
0954少年法により名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:16.93ID:zBF9Wk9C0
監禁現場とされる住所に行ってみた。
すぐ隣に公園があって季節によっては子どもたちの楽しそうな声が響き渡るんだろうな。

というか現場の家に住んでる人の気が知れん。
当然建て直しされてるんだろうけど、あんな事件が起きた場所に住みたくないわ。
住人に、30年前に何が起こったか教えてやりたい。
0955少年法により名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 04:09:28.58ID:xps5RF3S0
知恵遅れ毛利
とうとう孤独に耐えきれずこっちに来てて草
0956少年法により名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:24.40ID:Ka5jDgyw0
監禁場所近隣の住民が異常を察知しないはずないのに知らんふりして無情すぎるという意見はもちろん無数に多いけど、
住民は通報してたのに警察が動かなかったという話もある。
人情としては通報しててほしいんだが、警察の怠慢があったとしたらマスコミが大騒ぎしてそうなもんだし。
知らんふりした人たちが警察のせいにしてる可能性もあるんだろうか。
ほんとうはどうだったんだろう。
0958少年法により名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:27.40ID:Uu2Q9atG0
この後いつもの知恵遅れな知的障害者くんが毎回同じ時間帯に降臨して豚〜、豚〜と一人で発狂して短文を一行書いて特定の人物を叩くんだよなw
この粘着質な知障くんはこのスレに常駐してて、毎日このスレに同じ時間帯に巡回して自分が書き込む時が来るのかどうか、毎日他人のコメントをチェックしてるみたいだしなw
0959少年法により名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 06:52:49.52ID:3uhw0Kfz0
「普段」の殺され方とは圧倒的に違う残忍な殺され方だから何時迄も話題にされるんだよ
0961少年法により名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 14:55:09.20ID:AI9RaLEB0
コンクリ詰め殺人事件の3年後に起きた市川市一家4人惨殺事件の関光彦は犯行当時未成年だった。
『コンクリ詰め殺人事件の犯人達もあれだけのことをやったのに死刑になったやつはいない。
あれよりは俺のほうがマシだから、死刑になるわけがない』と言っていたが、
のちに死刑が確定し、去年やっと執行された。享年44。

極悪凶悪犯の関に『あいつらよりは俺はマシだ』と言わしめたコンクリ殺人事件の犯人たちが、
今も我々の社会の中でのうのうと暮らしているのだから、
こいつらが全部いなくなってしまうまで、コンクリ殺人事件が忘れられることはありえない。
0962少年法により名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:26.72ID:h7wVT5WW0
一日1レスしか書き込むんじゃなかったの


まともな日本語が書けないお前が
0964少年法により名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:17.47ID:gMkqxIw30
ID:h7wVT5WW0
このスレに常駐してるいつもの知恵遅れ知的障害者くん、他人が書いた文章をそっくりそのままコピペして貼り付けてるwまだそれをやってやんのw
こいつ、図星を書かれてよほど悔しかったんだなw相変わらずの粘着質ぶりだなw
しかもわざわざいつもとは違う時間帯に降臨して、あえて”豚”と書いてないってところが笑えるwそんなことしても無駄無駄w正体バレバレw
そんなに自分の正体を隠したかったら、ワンパターンな書き込みをやめて、知的なレスでも書けばいいのに、そんなこともわからないんだからこいつは最高にバカだなw
あ、お前は正真正銘のバカで知恵遅れだから知的なレスなんかできるわけないかw
0966少年法により名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:08.51ID:vWXaiBF90
主犯のクズ共は当たり前だがコンクリ事件の被害者に強姦したメンバーに加わったクズ共を一匹でも
見つけ出して殺した奴は間違いないと英雄だ。
0968少年法により名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:29.82ID:VGXk1u7M0
>>966
>間違いないと英雄だ。
???????????????????????????????????????
0970少年法により名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:04.70ID:ta6RltNT0
ところでチンピラ小倉はいまどこで何してるの?
いい年してまだドチンピラやってんの?
ヘタレ相手に女子高生なぶり殺しにしたこと自慢するノータリン野郎ww
そのくせ名前コロコロ変えて逃げ隠れするみっともない卑怯者ww
どうせどこにいてもまわりから蔑まれてるんだろうな
無駄にずうたいデカくて目立つオッサンらしいしw
0972少年法により名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:31.63ID:rFnNOGkz0
>>966>>969>>970
なにを言ってんだ、こいつらw
まったくもって意味不明w
みんな真性のキチガイだからまともな日本語書けないんだねw
可哀想な人たちw
0975少年法により名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:55.80ID:DSJQCFCY0
>>973
他人を犯人扱いしてるなんて、発想力が貧弱すぎる
頭が最高にクルクルパーなのね
完全に頭がいかれてるわ
早く精神病院へ行ってらっしゃい
お大事に!
0976少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:29.83ID:RKTFXdgY0
一日1レスしか書き込むんじゃなかったの


まともな日本語が書けないお前が
0977少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 17:49:22.03ID:gksgoxe50
コンクリ犯の現在の画像とか出回らないのが不思議だね。
何年前かの雑誌に載った宮野?の写真を見たけど顔のとこ隠してあった。
居場所を突きとめてる人もいるみたいだし自分の近くにいたのが実はコンクリ犯だってわかる人もいるというし、
注目度絶大な人たちだから、みんな見たがってるのに残念ね。
0978少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:04.78ID:GEArHiqw0
https://twitter.com/IkeuchiSny

コイツ人を殺して逃亡中
田舎から川崎や新宿に逃げてるらしい
現在無職
中学の頃に女教師を妊娠させ、退学になった
未成年飲酒と未成年喫煙も経験あり
スタディ速報で自演をしまくっているが、論破されたら顔を真っ赤にして愚痴ってた
0979少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:40.78ID:GEArHiqw0
https://twitter.com/IkeuchiSny

コイツ人を殺して逃亡中
田舎から川崎や新宿に逃げてるらしい
現在無職
中学の頃に女教師を妊娠させ、退学になった
未成年飲酒と未成年喫煙も経験あり
スタディ速報で自演をしまくっているが、論破されたら顔を真っ赤にして愚痴ってた
0980少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:25.31ID:6i9o1UC80
まだあったんだ、このスレ

お前らまだこの事件に粘着してんの?
キモーい!最高にキモい!

このスレの住人って、頭がかなりおかしい精神異常者や真性のキチガイ、頭が完全にいかれてる障害者、病人がたくさんいるな
0981少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:36.96ID:6i9o1UC80
このスレの住人って相変わらず頭がかなりおかしい精神異常者や真性のキチガイ、頭が完全にいかれてる障害者、ガイジ、精神病患者だらけ
0982少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:33.87ID:6i9o1UC80
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0984少年法により名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:55:08.38ID:ubNt7V1H0
>>977
住所が分かってるんなら写真撮るのも簡単だけど、いつでも流せるのにあえてやらないのかもしれん。
犯人たちがビクビクしてるのを楽しんでたりしてw
ビクビクしてるヤツラがしょっちゅうこのスレ覗いて、くだらん書き込みしてるんだろw
0985
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:17.85ID:7o1+8OGY0
それはなにもこの事件に限った話ではない
あらゆる殺人事件の加害者全員のうち、とっくに出所した加害者全員にも同じことがいえる
0986少年法により名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:07.92ID:4vc9yttK0
   |               i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li         |
   |                |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》        |
   |             |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"          |
   |             ヾ;Y     ,.,li`~~i            |
   |       ..       `i、   ・=-_、, .:/          |
   |       ..       ヽ    ''  .:/       .__|
   |       ..         ノ ‐- 、、ノ       /.    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
   |           /′      ,     \   |      |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ   ̄ ̄ ̄|
   |         |              丿ヽ,,  ''\    .|
   |      / |             / ,,-\_丿     |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |       |
   |   /  |________ ,,,/      ノ  .    |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /        |
   |/     .|               /|   /     .  |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )     .|
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::    .|
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::      |
   |        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´               |
0987少年法により名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:20.67ID:4vc9yttK0
いまだにコンクリ事件およびコンクリ犯に粘着してるアホ、バカがいるとは
0988少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:39.58ID:AqruTO180
>>987
「いまだに」もクソもあるかw
おまえらコンクリ犯は世代を越えて万人から憎悪されつづけるんだからな
おまえらが死んだあともずっとだ
だから30年経とうと100年経とうと関係ねえんだよ
いまさら甘ったれたこと言ってんなよww
0989少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:30.84ID:9EWK5NAc0
山陽高校 公文書偽造罪 未成年喫煙 留置場 罪状 水素爆弾 殺害予告 放火魔 不審者
伊永柊嗣 少年院 ひき逃げ 実行犯 執行猶予 覚醒剤 万引き ドラッグ 傷害
山陽高校 阿片 指名手配 懲役 強要罪 逮捕歴 臓器売買 違法 恐喝
伊永柊嗣 脅迫罪 犯罪者 テロ予告 不法侵入 置石 著作権侵害 快楽殺人 MDMA
山陽高校 偽札 ストーカー シンナー 個人情報売買 人身売買 書類送検 真犯人 セクハラ
伊永柊嗣 偽計業務妨害 悪徳商法 割れ厨 アイス 遺棄罪 捏造 起訴 資金洗浄
山陽高校 通り魔 禁錮 イジメ 詐欺師 在日 卒論コピペ 暴行罪 サリン
伊永柊嗣 核兵器保有 麻薬 マネーロンダリング 信号無視 幻覚剤 薬物 犯罪予告 詐欺
山陽高校 強盗罪 押し売り 器物損壊罪 不正 誘拐 通貨偽造罪 前科持ち DDOS攻撃
伊永柊嗣 犯罪歴 クレジットカード不正利用 架空請求 ナイフ所持 窃盗 有印私文書偽造罪 パワハラ 飲酒運転
0990少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:13.78ID:Uzw+UTI50
>>988
言いたいことはそれだけか、粘着質なキチガイくんw
それにしても、いまだにコンクリ事件およびコンクリ犯に粘着してるアホ、バカ、精神病患者、知障、キチガイがいるとはw
0991少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:44.74ID:Uzw+UTI50
>>988
いつものキチガイくんが今日も発狂して意味不明な文章を書いてるw
頭大丈夫?
早く精神病院へ行けよ
もう手遅れかもしれないけど
0999少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:32.59ID:Uzw+UTI50
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 445日 22時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況