X



【マケプレ】せどりスレ206冊目【ブックオフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) (スプッッ Sdba-WQN3)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:58:11.67ID:+TbKRO52d
※前スレ
【マケプレ】せどりスレ203冊目【ブックオフ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1528437073/
【マケプレ】せどりスレ204冊目【ブックオフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1563001109/
【マケプレ】せどりスレ205冊目【ブックオフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1581861395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:22:08.57ID:lPtDbJRK0
>>937

本来であれば目利きが出来るなんて言うのはかっこいいはずなんだよ! それをそう言うふうにしか思えないなんていうのは、やっぱり携帯見るしか能がなくててめーの目利きのレベルが低いから自信持てないんだろうな!
0955名無しさん(新規) (ササクッテロ Sp73-+gfk)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:55:56.08ID:2QXDeF2Wp
年商10億の人見かけたんだけど有名なのかね
htt ps://twitter.com/funahara/status/1296006507524263937?s=21
htt ps://twitter.com/nopner/status/1296069128415899649?s=21

最新のツイート見ると皮肉というか信じてない感じもしたり
0959名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:36:14.98ID:lPtDbJRK0
>>954

それはいくら払って1500円なのかが問題だよね?
0960名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:50:03.17ID:lPtDbJRK0
>>956

全品か? 東京か? いいねー、都会は!
0961名無しさん(新規) (ワッチョイW 7fcf-wg0+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:29.62ID:PwPyXnER0
せどりもどきを始めて楽しんでるんですけど、みなさんて毎日いくらぐらい仕入れているんですか?
0964名無しさん(新規) (ワッチョイW 7fcf-wg0+)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:33:39.48ID:PwPyXnER0
>>962
その週末の2割引とはどこのことなのですか?
0965名無しさん(新規) (ワッチョイW 9fa7-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:11.10ID:BZd4DzbW0
>>957
個人個人がエサ場にタカリに来たんだろ。
セールやってたら絶対にせどらー2、3人はいるわ。
0966名無しさん(新規) (ワッチョイW 9fa7-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:44:08.40ID:BZd4DzbW0
>>964
今日は北浦和でやってたぞ。地域やフランチャイズによって違うわ。
0968名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:30:52.51ID:oOXlQVgB0
>>963

おまえ、優秀だな! 俺はその値付けだったら粗利1000までは見るな。 結局、1000利益っつてもほとんど1000も出ないけどねw なんだかんだ、アホプレにぼったくられてw

その金でクソつまんねーCM流しやがってなー!?
0970名無しさん(新規) (ワッチョイ 1f6e-bEFS)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:44.76ID:HEUedvxa0
うちの地域のフランチャイズはセールやらないなあ
しかも数年前から方針が変わったらしく普段からふっかけるような値付けだし
0971名無しさん(新規) (ワッチョイ 9f11-eyK5)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:30:46.81ID:L4bvJQUn0
名古屋でコロナだって
0972名無しさん(新規) (ワッチョイ 1fd5-YxgR)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:47:42.73ID:Cs+EwGHa0
>>952
酒飲んで管巻いてるのか つまらないレスあちこち書き散らすな
0976名無しさん(新規) (ワッチョイW 7fcf-wg0+)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:23.31ID:In7C0aQc0
これやってみたけどホントにブックオフせどりで生活なんてできる人いるの? どんだけ買うんだ
0981名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:31.24ID:bIHXJWQ30
>>972
じゃあ、つまらなくないレスをお前がやればいいだけだよなー? 言ってる意味分かるかー、ぼーくー?w
0983名無しさん(新規) (ワッチョイW 9f39-iIaA)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:00.45ID:bIHXJWQ30
>>979

どこにそんなに将来稼げる保証があんだよ? そんなもんに? それ、20年後か?w それがプロなのか?w
0985名無しさん(新規) (ワッチョイW a2cf-8QnA)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:13.46ID:CLd/asOT0
>>977
ブックオフ自体は車1時間以内の範囲で3店舗あるけど田舎すぎて商品が入れ替わらないんよね
0987名無しさん(新規) (ワッチョイW a2cf-8QnA)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:15.37ID:CLd/asOT0
>>986
そうなんや

んーじゃあ家電とかのほうがいいのかなー
0991名無しさん(新規) (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:25.77ID:Lb5iwlBad
>>988
ブックオフはせどらー遭遇率50パー越えなのにな
0993名無しさん(新規) (ワッチョイ 399b-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 05:12:48.63ID:X3eWqxO20
アマゾンでもブックオフでもそうだと思うが、ネットで高額で取引されている、定価以上でも
買っている人がいると分かっている商品なら、最初から高い値段が付いているに決まっている
パチ板に『今月も(古本転売で)150万の売上があったわ〜w』とか書いている奴が居るけど
過去の書き込みも勘案すると、どう考えても眉唾だね
証拠を出したことは一度もないしね
スレの住人さんの話を総合して勘案すると、在庫を抱えてあぼーんする道連れを増やし
たいんだろうな・・・としか思えない
この人は古本転売セミナーに30万も払ってしまったらしいからなw
0996名無しさん(新規) (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:40:05.92ID:h96kUxWd0
>>984
は?今は、どころから昔からほとんどの本は初版だけで絶版だよ。95%以上。
おまえベストセラーの小説しか買ったことないんだろw
0997名無しさん(新規) (スプッッ Sd82-pxNF)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:55.28ID:dBysLniZd
【書籍】ブックオフが深刻な在庫不足で切実な買い取り企画開始「『本ねぇじゃん』と言ってたら本当になくなりました」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598517125/
0999名無しさん(新規) (ワッチョイW 5939-WDTj)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:52.84ID:A9eIALpj0
>>985

それじゃー稼げる訳ねーわな! その3店舗の値付けが全て甘かったら自分のスキル次第では分からんが!?

そんな可能性は無に等しいだろうしなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 11時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況