X



【RMT】ゲームトレード【詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:46:50.89ID:H+Ob+GxZ0
前から言ってるけどそう言うのはツイッターでやって欲しいわ
詐欺、転売、チートはツイッターに書いて広めた方が少なからず購入者離れが起きてダメージがある
逆に言うとこっちに書いても購入者が見てないからダメージ0
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/24(木) 05:13:12.26ID:o/NTQW+i0
こういうRMTでの詐欺とかってゲームの運営からすりゃどうでもいいことなんかね
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:08:03.32ID:8pCwpH9J0
中々ファンタジアリビルドのアカウントが売れねえなと思って見に行ったら1ページ目を業者で埋めててワロタ
そら500円でも売れねえわな
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:57:36.15ID:RpSC9b6Q0
>>954
本当どれだけ必死なんだよってな
運営も対応しろよ
繋がってるから何もしないんだろうけど
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:13:19.28ID:Grxocc9O0
ファンタジアはゲームも糞じゃん
売れるわけない
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:13:02.38ID:dNzHzoEO0
アカウントの購入をしようと思ってるんですが、自分が振り込んだかどうかの判定はどの様におこなってるんでしょうか?
運営の口座情報に振り込むだけで、私が振り込んだかどうかなんてどうやって分かるの?
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:15.63ID:LijjZXNa0
gametradeから出品者側に購入者から代金の振込を確認しました。ってお知らせがくる。
口座情報とかは出品者には知らせなくていい
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:32:19.06ID:0Gsyppwg0
同一ゲーム同時出品って何個までOKなの?2個までは大丈夫そうだが3個目からは
検索上位に表示されないペナルティ喰らうかと思ってたら同じゲームに3個出してて検索上位にいる人がいた
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:07:35.59ID:HB5exqMy0
アカウント買わないから知らんけど口座から口座に振り込むなら分かるだろ
楽天とかで買い物したことないか?
あれと同じと思うけど
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:31:10.80ID:vHhFgwqq0
もうその程度の決済知識しかないなら利用しないほうがいい。オンラインショッピング含めて全部。
どうせうまく決済できずにうまく出来ませんでしたって未来しか見えない
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:47:23.82ID:HOcFe8+Z0
アカウントの確認できたのに評価数日後にするって意味分からんわ
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:13:14.59ID:gdBk04ov0
商品買っても無視されるっていうよくわからん詐欺か嫌がらせみたいなのに引っかかったっぽい
これ返金は3日経たんと無理なのか
やっぱ評価0のやつから買ったらあかんな
ポイントで買ったから精神的なダメージが少ないのが救い
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:26.50ID:isBs4FrO0
ちょっとやろうかなと原神見たけど1ページ目にいる業者ですら数日に一回の取引か
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:55:38.71ID:UMjh8gyp0
アカウント買ってくれたやつが数時間後に買ったときより安い値段で出品してるんだがどういうことだ?
謎すぎて怖い
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:28:25.82ID:AGeYQKWl0
理由分かった石減ってるからガチャ爆死したな
そんな人いるんやな〜しかしそれなら自分でリセマラするかリセマラアカウント買えば良かったのに
謎溶けてスッキリしたから快眠できる
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:25.09ID:IuTR++Pt0
アカウント渡して相手がアカウント確認して受取報告しますねって言った10分後くらいにアカウント停止になってログインできなくなったからレビューしません
とか言い出してきたんで運営にレビュー代行依頼だしたんですが同じような目にあったかたいますか?こちら泣き寝入り?
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:20.72ID:W08zA0PP0
いまどきそんなやつおるか?
お前がやろうとしてるだけなんちゃうの
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:57:38.43ID:IuTR++Pt0
キャンセルってことは購入者の独り勝ちですか?アカウント奪って返金してもらって。相手がログインしてる証拠のスクショ貼って運営に問い合わせしても当事者が〜のテンプレ返信。もうだめなのかな
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:27.60ID:eNIBDMLZ0
>>972
諦めろ
相手にキャンセル申請したほうがいい
そして今後そいつと関わるな
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:54.31ID:drjIdQEm0
そこまで晒したんならそいつの名前も晒して欲しい
俺ら業者としても取り引きしたくないから
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:41:15.03ID:lDu71O7O0
キャンセルせずずっと金を宙に浮かせらておけないんだっけ(観念するまで)
売りづらくなったなぁ
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:46:43.72ID:RBFuXfOg0
うーん?販売者に非がないのであればコードを使用した時点でデータが消失するタイプのアカウント売りは出来なくなるな
具体的に言うとセガなんかはコードを使用した時点でデータ元からデータがクリアされるから無罪証明ができぬ
この手のタイプのアカウントの高額売りも以ての外だな
やられた時のダメージがデカすぎる
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:59.21ID:J9TizRGn0
見え見えの転売屋を放置するような運営だから改善を期待するだけ無駄かもな
2ページ目から最新ページまで同じゲームの転売履歴がびっしりでも
リスト見てるとたまに何十回、何百回廃課金して引退してんだよお前wってツッコミ入れたくなるやつがおるw
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:07:09.74ID:L46066NN0
ちょっとでも稼げれば良いと思ったけど、難しいね。
リセマラ垢買って進めて売れば良いんかな。
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:39:31.02ID:n6BswdN50
今リセマラやれるのはないんじゃないか
どうしてもやるならライバルズとか原神とかか?
売れるかは運だけど
まあ今の状況でやるくらいならパチンコ屋に行ってひぐらし祭2で期待値追いに行ったがマシなレベル
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:22.16ID:j0Fmh2kK0
直接取りに行くので安くなりませんか?って言われたけど取りに行く必要ないんだけだな
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:36:33.78ID:Cf1sn9W10
代行レビュー依頼したけど話し合いで解決しろって言われたわ
話を聞いてくれないから問い合わせたんだけど
馬鹿かよ
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:23:30.66ID:5g1uOx5S0
新規の出品者から数万するの買うの怖いな
いい垢なんだけど
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:21.27ID:WrwfP6U70
初めて使って転売ヤーくさいやつが買ってくれたけど後味いいもんじゃないな
もう利用せんわ
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:31.09ID:bjqI4fgJ0
ただ評価0に取引投げられるよりはマシ
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:33.68ID:AcWYeD9Z0
RMT(リアルマネートレード)秘密の質問詐欺師
 
RMT.club    ユーザー名  omaru173
https://rmt.club/user_post_list/351747
ゲームトレード ユーザー名   おまる卍
https://gametrade.jp/users/467570
上記は、同一人物
チョコットランドのアカウント売買の入金前には、秘密の質問変更可能と
言いながら、入金後に変更できないと言い出す
購入して装備品を揃えたら、秘密の質問を利用してアカウント乗っ取り
https://member.hange.jp/forgot/pwsecret
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:22.88ID:SRqifhqr0
真面目にやろうとした奴でも2ページ目か3ページ目には転売屋に転向する
大量生産できる設備、それを捌く販売ルートを確保しないと稼げないからしゃーないのかね
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:52.37ID:XooLAvty0
転売見え見えの値下げ気持ち悪い
値下げするならせめて仕入れようの新規垢でも作っとけ
同ジャンルの出品出しまくりで値下げはキモすぎる
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:22:39.38ID:vci7dsoA0
>>993
別にてめえに売らなくても売れるんだよねえ
乞食やめてくんね?
数百円値下げとかどんだけやねん
お前に売るのが嫌なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 373日 13時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況