X



転売で儲ける方法2046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:00.98

ひめのためのスレです

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:30.32
ここで何年もひめ叩きをしていたのは精神病で障害年金貰ってる虚言癖持ちのベジータさんでした!
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:56.73
オタマートとかスマホふりまとSNSで取引してるから
仕入れなので安くないと不要^^
災害のない東北はいいので
関東は盗難被害犯罪多
100万の現金家にあるのとクレカ大量に財布にいれていると
盗んですぐ使って請求カード契約にいって使いきったやつだけウマウマ
不正アクセスもそうしてネットのIDPASS解析して
他人の使える
ばれると捕まるから
試しにクラックハックしてるだけ
お前らの書き込みしてるだけでIPで住所特定してるから
特にサイトの管理人と関係者になると他の人の個人情報教えてくれる
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:57:13.32
認証代行20個1回でしてくれる人いて
そこで大量に垢取れる
一つ900円なので安い
自分でするとなると費用掛かる
国際番号で認証できるのは作成してくるけど
国内のはスマホの番号大量にいる
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:11.92
デンマ使いまくって膣炎に
フェアリーポケットはヤフオクとか普通に
壊れたら大量に買って血まみれになってもおなにしていた
ディルドいれたら大量の膣から出血して
もうおもちゃいらない
性病怖い
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:01:02.08
前スレにおばあちゃんの介護してる画像貼ってあったぞ
老人の介護スレだっけ?
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:17:23.36
電気マッサージ器を用途外使用するおばあちゃんがいるスレはここですか?
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:43:55.51
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/240
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/243
2018/08/07(火)施設の見学に行きました

http://www.ysj.or.jp/office/service/c006/office029/detail/
http://www.obara-hospital.jp/
新しい寄生先

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/219
2018/08/21(火)入所の日が刻一刻と迫る

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/431-432
先生のこととか

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/741-742
大原関白太政大臣千春前科二犯 年内終了おめでとう
施設に行ったら俺たちのことは忘れてください他人ですから

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1014
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1903-1906
姉妹スレ
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:45:45.85
大原千春 IDまとめ(9/10更新)
■ヤフオク
shosatokonet(落札用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/shosatokonet
intelcpucore(落札妨害用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/intelcpucore
sakuraintelcorei7(自演評価出品用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakuraintelcorei7
asamixp3(出品用)←あとがないメインID
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3
■メルカリ
あさみ https://www.mercari.com/jp/u/495027071/
さくら https://www.mercari.com/jp/u/929526771/ ←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(改名&出品制限の可能性)
■逃亡アカウント
milkycreamrolllove
sho125satoshi3104
arashians198201025
oswinprofallcreatorsupdate64bit
kokonapresscafefair
misakishopsuntory
mailup2018
appleiphonese32gb
hiroyuki718cd
icecreamcrepes
xperiatmxz1so01k
mbookmbw875sn1sh2
softnet2018
sakuramilk2018
asamips3
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 05:02:38.94
地震情報 2018年9月11日 5時1分 気象庁発表
9月11日4時58分ごろ地震がありました。
[震源地] 胆振地方中東部  [最大震度] 4 今後の情報にご注意ください
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:06:51.74
現実のおまえらドクズ

https://anond.hatelabo.jp/20180830181714
■独身四十代の孤独は凄まじい。
いい一日でも悪い一日でも、朝から晩まで孤独なことは同じ。いくら収入があっても何を持ってても誰とつるんでも虚しいだけ。
家族持ちの奴らは、何年も俺に会わなくても何の支障もない。けど、独身の俺はひたすら動き回ってないと孤独に追い回される。
趣味の集まりに行っても、その趣味のことしか話題のない自分が浮く。


なんてつまらない人間なんだろうと泣けてくる。

そのくせ、年だけとるから周りも気を遣う。


なんのために生きてるんだ?

生産性もない、人間性も幼稚、

給料は余計に取るのに若者や世帯持ちほど真剣に働きもしない。


なんのために生きてるんだ?
世帯持ちに比べて、
独身でいることだけだ心の拠り所だったのに、
それすら足かせと認めてしまったらどうしたらいいの?
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:38:32.52
今日はおばあちゃんいないの?
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:24.58
そろそろ山形は灯油代もかかりますな
破産大原大丈夫ですかな
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:43.27
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:16:02.13
着ぐるみ千春ちゃん
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:28.79
モーニン水産省がウマウマを妨害しているな
政治家とか日本の犬のくせに私の妨害するな激おこ
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:24:15.31
激おこ wwwww
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:35.59
へめ!バーカwww
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:11.75
ドブス子、ナプキンうpまだ?
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:06.03
ドブス、出血多いんでしょ?
見てやるから早くうp
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:58.75
鰻も食べたことない、スタバにも行ったことのないド豚の人生ってなんなの?
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:50.58
大阪なおみとか外角人で国人なのに4億円も商品受け取っているな
私の方が日本国籍の日本人なのに黒人の女なのに大阪なおみの方もうかっているなKILL
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:41.24
ドブスと比較するレベルじゃねーよw
お前底辺悪臭ババアじゃんwww
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:56.34
外角人で国人

外角人で国人

外角人で国人
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:12.29
大原のアイデンティティーは日本国籍所有の日本人てことなんだろ
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:03:09.39
テレビで涼しなったいうから
エアコンのフィルター掃除したら
汗が吹き出たで
どうしてくれる
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:59.40
メフレッシュを楽天市場で買った
公式の3000円なら1300円のほう安い
ヤフオクに転売するか
眼精疲労さぷり30日で一日1個のほうで効果あるのいいので
精神病院で目薬しかもらえなくてしかも目の痛み直らない
眼科なら他の処方されるから
未成年から麻薬大量に飲ませている精神科の屑医者死ね
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:58.41
目薬は付け過ぎると薬の副作用で悪化するから
薬用品よりさぷりのほういい
健康食品もさぷりで済む
妊婦もよいの多いから
薬よりそんなに依存も副作用もなくて
いい
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:29.94
削除したよ
ログインして自分の画像は削除できる
delete押すと消える
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:01:25.05
サイト保存するのいいけど削除できるのないと
問い合わせで管理人に削除させるしかない
他人に頼らなくて自分でできるから
プログラム作ってそれでコントロールしたほういい
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:03.40
画像あちこちにばらまいたょ*^^v
もう遅いょ4649
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:11:45.42
>>91
ドブスの時代はビン割らないとビー玉取れない
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:13.90
買ったの早く売って送ったほういい
メルカリみたいな売り方は合っていて
災害でフェラーリとか車何億万も神戸で価値なくなるから
災害ない東京とか拾い海外買取にして高額な資金にして
災害事故あっても現金を口座にいれておくと本人以外に
引き出せる
いつまでも売れないより早く安くてもいいので
他人に売ってしまう
パソコンとかもう買い替えしたいので支払い法律関係は弁護士と警察
関係しているからまたあの女儲けたの使いすぎて借金苦で
今度は輸入のコピー品ブランドて゛詐欺しているとか
精神科の薬もらったの売っているとか
してないけど投資資金にしてそっちで資金作ってヤフオクその内
ライブ配信とかメルカリの全部真似してメルカリに客取られて過疎って赤字なので
ライバル潰しにしたことメルカリの会社からヤフオクの会社を訴える講義になるよ
0099大原ちはる(76)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:18:36.59
サムネビー玉とった割った瓶でフィルムケースに花火解体した火薬とネット購入所有しているニトロと瓶の破片詰めて導火線ヲ付けて殺害に逝くからな
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:15.06
私も小野寺という中華女にストーカーされて
川越市の警察に通報するな
まねしてきたの寺のほうで私は何もしてない
最初から真似するな
他の商材にしろ
ブックオフの出品みているとそっちの売れているの同じの
安くメルカリで買うと売れる
出品多いと嵐解散しても次の転々できる商材キンプリとかあるので
写真なら女アイドルでも何万も売れるのあるので
ヲタク男の出品の見てそれと同じの安く買ってくる
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:46.24
>>101
お前は殺害予告もしてるだろ
そこを見逃してくれた小野寺さんに感謝しろよ
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:09.03
災害でフェラーリとか車何億万も神戸で価値なくなるから
災害ない東京とか拾い海外買取にして高額な資金にして
災害事故あっても現金を口座にいれておくと本人以外に
引き出せる

保険入ってるから大丈夫だよ
お宅のスペースギア保険入ってないの?
古すぎて査定付かないだろうけど
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:01.15
ごちうさとかのアニメとゲームも知っている
メルカリの見ているとアニメと漫画とゲームとファッションと
電化製品とか売り切れている
同じのヤフオク見ると高額なの多い
クオカードもグラビア女のエロしか売れてないから
他に金券売れるのない
図書とか書店なくなってデジタル配信になって
スマホで雑誌見れるから
温暖化資源の無駄を省エネにしてパソコンとスマホのみで
金にする方法のほういい
薬と飯と寝るだけで金になる
電気代は節電できる電力会社の他の会社契約して
そっちで公共料金安くなる
スマホも海外のシムフりーに変えてIP050にすると
国際通話も無料になる
スカイプフォンは無料
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:31:18.88
災害でフェラーリとか車何億万も神戸で価値なくなるから
災害ない東京とか拾い海外買取にして高額な資金にして
災害事故あっても現金を口座にいれておくと本人以外に
引き出せる

本人以外引き出せねーよあほ
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:39:56.33
昔は他人の口座買って使ったことあるから
ネットバンキングならアカウントのみで
売れる
悪用しないならその人に許可さえあれば特になし
盗んだ口座とクレカ使うと捕まるけどね
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:06.20
車1台売るのに手渡しだよ
高額だけど金取られるとは不安だから
持ち主確認するよな
私は確認しなくても昔からしてて
有名なので詐欺とかしないよ
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:05.74
>>113
【皆さん気をつけて下さい!!この出品者は詐欺をします!!!!嘘ばかり言います!!!!】手元にないものを出品して代金を騙しとる人です。しかも嘘の発送通知をし、到着してないと言うと全て郵便事故のせいにします。2回も郵便事故が同じ人で起こるわけないですよね??
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:14:15.83
>>118
しかもこの取引うちわだろ?
ジャニーズのうちわって普通のよりデカいしギリギリ定形外もしくは宅配便じゃないと送れない。
写真みたいに定形郵便ならまだしもあのデカさでさすがに2回立て続けに郵便事故があるわけない。
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:29:12.23
免許更新に行ってきたわ
片道1時間30分も歩いたから疲れた
すっかりおっさんになりましたわ
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:30.87
免許更新したからプレバンも受取に行けるから良かったで
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:48.01
ブックオフでゲーム買って帰って来たけど盤面の傷酷すぎ
こんなの売ったらアカンでしょ
返品してこようかな
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:36.06
途中までやったら動作が止まるって言って返品してこい
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:40:16.06
ヤフオクのブックオフの悪い評価数見たら分かるだろ
状態関係無く相場通りに売るってな
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:30.53
まー頑張れ
豚の基地外理論は法律の前には無力
ぜんーぶ無くなって終わり^^
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:45.31
>>124
自分の首しめてるんですな^^こういうとこは自社サイトだけですべきですぞ^^
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:58.40
>>111
名義変更って知ってる?
車検と自賠責も
名義人じゃないと車売れないんやで((´∀`*))ヶラヶラ
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:16.04
岳男の少ない遺産相続してるはずだから放棄してないとまた負債が増えますな
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:44.48
ブックオフは店舗直通だから1つの会社で支店から直送なので
倉庫は持つこと無い
コンビニと同じ
不良品でも同じの状態良いの送るから
ブックオフは評価のクレームないよ
返金もするし
関東はそんなに物価多いから
安くても売るので仕入れに使う
ストアは画像は使いまわしだから不良品はかなり多いから
安いの落札したほういい
人の使ったの買うの嫌なら個人のヤフオクとメルカリのほうの
同じの買えば
消費税0と送料も個人の安い
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:13:43.95
たけしの家庭の医学なう
糖尿病大原の呼気からオナラ成分出てるらしい
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:23:11.95
生理多くなってきた
明日ナプキンとどいてる
2こで300円でぽいんよ使って100円^^v淀とビックウマウマ
尼もそういうのあると買うよ
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:14.99
みんなしゅっぴんとしいれへたなので
安く落札されている
特にメルカリで安いとすぐ売り切れ
1万するの5000円で買うわ
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:25.63
夜なので今日になるよ
営業時間は午前に注文すると翌日
関東は当日
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:45.71
夜用は前に買ったよ
ゥイスパー中止になってよかった
今まで他より安いので使っていたけど漏れるから買い足しに大変で
よく見ると韓国製
ロリエは国内産
ナプキンは安いの買うとよくないね
品質よいならメーカー製のいい
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:54.40
261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-wlXj)[] 投稿日:2018/09/11(火) 19:26:06.57 ID:P9CH7Ocua
>>14
一人だけウマウマは許せませんぞ


キッショ
ここにおるやろ出て来いよ
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:16.19
生理なのによく食べる
血まみれなのに食べるのか
病気でないから妊娠も病気でないし
妊娠太りは女に多い
出産すると生理すぐ始まる
卵子1個捨てるのに生理で捨てる
卵を産み落とすのと同じ
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:56:08.31
議員と芸能人の息子4-5回も捕まって再犯だよ
金で警察と和解させるならそういう金よこせ
覚醒剤とわいせつしてるのを開放するなら
金困っている人にあげろよ
無駄に使うな
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:38.55
https://iristech.co/new-version-1-0-0-for-windows/
アクティブコード教えろ 目に優しい画面
日本語のはメモ長で見たけど暗号化してるから
上の海外の使ってキージェネ使って製品化する
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:54.95
ひめって車の免許無いのにどうやってセブイレ行ってるの?
セブイレ遠いでしょ?
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:09.01
施設に持っていけるもの
タオル
歯ブラシ
衣服類
コップ

※写真の持ち込みは不可
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:54.57
>>156
黒い服と骨役の歯科はおやつに入りますか?
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:57.03
日本語のやつは海外のソフトを日本語化して売っているから
尻はサイトにある
ノートンも同じ
拾ったので製品化している
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:48:27.25
ブルーライトの色になって見えにくい
夜なのに明るくてwin10は設定でできる
7はない
目に優しいソフトって使ったらよくなった
色が目に優しい設定になるので
メガネ使うよりいい
視力いいのにださい
コンタクトしている人多い
男に聞いたら0.00以下で見えないって
失明したような青年多い
知的障害の平成生まれもてない中華みたいなの多い名前も
昭和生まれは国民的日本人なので名前も普通
私が子供作るなら昭和の名前にする
奈々美と奈々子の違いわかる
宏之と博成の違い
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:41.72
茂明より茂史のよかったな
堀尾^−^v
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:48.90
私は1.5はある
遺伝は両親がメガネなくても見える
お父さんは煙草さえ吸わないと今も生きている
毎日ではニコチンって覚醒剤と同じなのに
カフェインもアルコールも麻薬になる
私は処方されているおくちゅりなので頭おかしいだけ
体は健康なので病気はない
精神病は長生きするのは頭の脳細胞だけなので
精神安定剤飲むなというけど長逝きするなら飲んだほういいよ
それで煙草と酒は止めれる
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:21.34
ドブスって間違えだらけの事を平気で書くよな
前詐欺サイトを貼り付けた事もあったし
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:54.51
https://sugu-kinen.jp/harm/material/
アイコスも同じ
上の有害と化学品大量にあるので
練炭自殺に使うのも一酸化炭素
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:29.12
アルコールは覚醒するから犯罪に使われる
シャブやっている連中と同じ
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:54.16
ドブスは褒めてほしいんだろ
施設に行ったら毎日褒めてくれるよ
ちはるちゃん凄いねーって
面倒だから適当に相槌うってくれるだけだけども
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:26.26
殿の生チンポを姫の膣内射精
セイリツウ酷くないといいけど8月は微熱と下痢で酷いよ
目に優しいさぷりめんと買ったので飲んでみる
あとはデスクよりノートのほういい
スマホは熱くなって使えない
充電しないと使えないのいらない
充電器は繰り返し使える
エネループは災害にいいあるよ
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:29.88
河北町の小原病院とウイング
他に新しいの増えてるからいちいち増やすな
精神科も心療内科も新しく増えている
そっちに移動されるのあるから
医者なんて東京医学卒とかいるから
地方になくても山形市から医者と福祉と看護沢山いて
特に宮城とかは
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:09.82
多くなってきたので夜用に変えた
ナプキンいるなら売るので
金て゛
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:24.29
東京医学ってどこだよw
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:52.62
自分に入札しようとリログしていたら
終わっていた
新規でないの評価1ならあるので
いくつあるんだよ
って認証のみなら大量にあるよ
あはハハハハハハフフフフフフフフフ
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:56.71
親衛隊の者ですが正直言って姫をかわいいと思ったことは一度もないまわりに流されてました
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:03.18
写真ならメルカリとかて゛毎日買うから
安く落札されても気にしない
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:43.48
不適切なのとかで通報されて停止になるわ
メルカリほとんどそういうので無制限停止される
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:35.67
まだあるからセットにするとゆうメールになる写真以外は着になるよ
送料高いからその程度
メルカリだと手数10取れるのでモバオクとヤフオクだな
落札無料なったのでモバオクに売るので
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:33.92
ヤフオクライブにホリさん登場^^
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:07.09
田中大輔&ナイスアーバン佐野^^
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:27.71
写真とかどうでもいいから借金精算してさっさと施設入ってお母さん楽させてやれよ
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:38.35
グッズ撮影に腰痛くて
ぎっくり腰なったら2週間は歩けないし
ポスター撮影するのに立ってデジカメだよ
売れるのあるけど取り置きされている間ポスター踏んでしまって
写真なら取り置きできるけどグッズは不可
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:52.75
>>208
立つのもできない障害者は早く施設行け
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:34.59
メルカリに売るとヤフオクに売るのなくなる
買うのと売るの同じのあるとき転々と気づくから
レアの安く買うには買う専用になる
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:04.55
メルカリに売ってもヤフオクの人がわざと買うのでばれる
あまり安いの買ってないのに写真しか買ってない評価なので
売るなら新規で売るよ
コメントとか残っていてある程度評価になったらアカウント譲るよ
いるか?
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:08.73
代理購入に使うよ
ほしいのメールしてね
手数と転送の費用取るので
中身開けないのでそのまま送るので返品は不可だよ
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:36.08
取引は私がするからヤフオクでも他サイトも住所ばれたくないのでほしいの
買ってほしいなら
様方の変更して管理しておく
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:27.67
匿名はヤフオクなら連絡できるけどふりまは非公開になるから
早く不良品のは連絡しないと返品対応できない
あと開封後は返品は不可
代行もこっちの住所教えて取引しているからクレームするやつは疲れるので相手しない
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:17.29
個人情報他人に教えているから
中華と代行以外の日本人はね
そんなに代行使うならバイイーに頼むといいよ
評価多いからヤフオクとかサザビーズも落札してくれる
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:01.04
スルガ銀行潰れるな
不正融資しているのは銀行としては法律違反になる
警察に調査はいって倒産するパターン
そっちに口座あるけど不正アクセスされないか
金預けるの不安
ゆうちょが一番いい
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:20.49
ミツイUFJJNBみずほは信用ある
他の銀行使わないの解約するかな
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:31.76
金券で儲かっているから心配するな
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:24.63
小卒でここまで来たら上出来だよな
姫、ゴール(施設)はもうすぐですぞ^^
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:53.35
母ちゃんに手紙書くわ
娘さんがナプキンとべっちょこうpしてますって
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:32:02.33
ドブタは助けてやるって言った時は無視するんですな^^;
タイミング悪い人間は一生貧乏人のままですぞ^^
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:33:04.70
>>260
自己紹介
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:43:14.27
今日は皇室アルバムですかな^^
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:50:27.31
姫セックスしよ^^
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:06.41
千春ちゃんなんで生理序盤なのに茶褐色の出血なの?
多い日とかナプキンそんなもんじゃないってこの前も教えてあげたよね?
それ不正出血だかは早く病院に行った方がいいよ
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:23:26.34
ひめ叩きしてる自称2億円の精神病ベジータさんのせいだよ
ひめ叩きつまらないから
ひめ叩きみても普通の人は意味が分からないし
それを何年も昼夜問わず続けるキチガイ精神病のベジータさんの異常性
不気味だよ
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:25:09.41
ベジータみたいな精神病がスレ主状態になって暴れ続けるとこうなるのはしょうがない
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:45:16.09
おはよ
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:07:49.77
今日も姫で射精しちゃった
慣れると癖になる
それが姫
姫は存在が罪だお
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:04:53.43
ドブス死ね
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:14:17.96
おまえがチネ
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:16:42.80
スケスケ詐欺師のせいで暴落したな
イーベイも糞下がってるしww
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:20:10.89
スケは中華まだそんなに下げてないし
さっさと処分したら?
デカイし邪魔だろうw
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:22:53.59
BOTでsupやNIKE無双できる奴とそうでないのと二分化してるよないまの転売界隈って
できない奴はほとんど食えてないだろw
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:23:49.91
ベビドンは引退までがピーク
引退した後はもうゴミコート
スケはまだ下がったほうがニワカスが吐き出して中期的に上がる
余り下がらないとニワカスが吐き出さないから騰がり期待無し
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:27:04.08
NIKEは熱いがアディがいつの間にか死んでるよな
イージーとか完全にブーム去ってるし
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:23.77
イージーはマシモでゼブラ50足行けたとこがピークだわ
それ以降は全然買えなくなったし相場も微妙になってしまった
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:29:23.41
イージーは同じ形ばっかり似たような色で何度も出して代わり映えしないからな
そら飽きられるわ
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:32:49.86
カニエ自体がなんかうさんくさいじゃん
オフホワの人のほうが今じゃ人気あるんじゃないの
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:53:19.22
最近こういう一般の小売まで最初から転売価格で売るところ増えてきてるよな
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:55:33.64
このたびは「NeoSPEC楽天」をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご注文頂きました下記商品に関しましてご連絡いたします。

該当商品に関しまして、誤った数量が一時的に反映されてしまいまして、
在庫終了商品にもかかわらずご注文をお受けしてしまった状況です。
大変申し訳ございません。

誠に申し訳ございませんが、今回のご注文をキャンセル処理させていただきます。

多くの店舗様から当店をお選びいただき、ご注文頂きましたが
このような手配となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

毎回これ
個人情報取ってるとしか思えんな
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:57:34.68
Neo Specってプレミアなんとかと一緒だろw
こんなの買えると思ってる奴がアホ。紹介してる奴もクソw
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:01:15.17
ネオスペックとかURL見ただけでわかるのにニワカス多すぎやろ
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:49.12
新型ジムニーいいなと思って見に行ったら納期が2年くらいかかるといわれたわ
これ転売できるんじゃね
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:06.03
大野カテゴリに報告用出すかな
私の精神病にファン減らされて櫻井くん可哀想^^v
大野は大麻しているから薬しているから大野のほうに出品する
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:56.25
生理は病気で無いから食欲はある
血まみれになっても平気な女
妊娠で陣痛なんて生むときしかないから
また子作りして妊娠
自分で産むのは普通に他の国で毎日なので
医者使わなくても産める
母体はいいけど子供が産み捨てされるのは殺人扱い
中絶と流産と障害あるので病院で殺すのは合法
あまり未熟児までのなら堕胎していいけど
形になってくると陣痛と出血で母体が壊れる
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:42:22.08
ネオスペックは草w
プレミアムセレクトと同類やぞwww


まじでここのレベル低っ
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:40.95
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです
友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:13.00
>>327
なーんにも知らないんだね
産んだ後も子宮が元の大きさに戻ろうと陣痛は続くんだよ
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:36.85
隣に座ってるおじさんがパンを食べ始めたのでおいしそうですねって言ったら一つもらえましたぞ^^
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:58.87
ああ、バビなのか
最近ほんと多くね
犯罪しなきゃ稼げないとかダサすぎなんですけど
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:09.49
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000004-withnews-sci
ススキノの風俗店堀尾茂明は
鶏モモ、牛タン、羊肉……。藤本さんを含む店員4人で、息つく間もなく肉を焼き続けました。その量、30キロ超。
30人ほどの外国人観光客がいるのに気づきました。
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:28.58
ドブス「肉ヲ無料で配るなら全部私によこせ」
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:51.13
最近コロちゃんが来ないから私がここのゆるキャラになりたいのだがいいかな?
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:10.21
コロならウェアラブルネックスピーカー抱えて脂肪しましたぞ^^
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:30.12
熊肉は高額だよ 田舎なので食べたことある うさぎと鴨も
豚と牛と思って間違えて客用の食べて見た目は普通の色
人も食べものにするとわからないよ 味しないし
銃殺して解体して血を飲み物にして
中身は丸ごと冷凍保存
銃の許可と規制厳しくて捕獲は普通の人は捕まるよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%83%E8%A6%8F%E5%88%B6
0385名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:48:00.28
自分語りなうコロ^^
今週は平穏な日々を過ごして隠居生活ですぞ^^
でも今からパチスロ打ちに行きますぞ^^
バジリスク絆で真瞳術チャンス当てたいもんですな^^
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:54:49.68
>>383
精神疾患では狩猟免許は交付されません
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:28.80
盗人民宿
これは客の財布もやってんな
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:38.87
まだSIM切ってないなうコロ^^
面倒臭くなって放置してますぞ^^
それでもヤフオクが見れなくなる9月26日までには実行しますぞ^^
手先が不器用なのでミリ単位の作業は苦手ですぞ^^
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:25.80
ノートPCとスマホ買えばいいのに
ガラケーなんてもう亡くなるよ
5Gになるのでスマホも早くなる
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:12.46
>>394
キャリア契約できないくせに
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:24:46.29
通信費なうコロ^^
ガラケー約6800円/月、タブ約1100円/月、光約4300円/月、固定約2200円/月、それぞれ支払ってますぞ^^
他には自治会費も毎月200円支払ってますぞ^^
お金のかかる転売屋ですな^^
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:53.37
◇天和 二年(1682)

春、望月(大原)千春再び江戸に来て十二吟百韻興行。

本当は何歳なんだよ?
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:26.00
ドブスの家からドンキまで徒歩で10時間だそうです
0411名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:47.69
買うなら早く取引して
生臭くてハエ飛んでいるから捨ててしまう
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:18.09
コンビニとかスーパーと病院はハエはいる
食品と風呂はいれない患者とかいるから
不清潔で衛星とは言えない
個室で一人はそんなにダニいるくらいで平気
そういうの付いているの食べていて体内に入って生きているから
害虫なのはカメ虫くらい臭いし
屍骸まみれでスプレーすると死ぬけど数時間しか効かなくて殺虫剤って薬だから
人には影響ある
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:02:25.35
病院は建造物だから衛星ではないわな
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:02:49.51
ライブチャット事件でツインテール経営者など4人逮捕 県警など、労基法違反疑い

2012年10月25日

 パソコンを使った通称「ライブチャット」で、名古屋市の男が18歳未満の少女にみだらな業務をさせていた事件で、
県警少年課などと愛知県警の合同捜査本部は24日までに、労働基準法違反(危険有害業務の就業制限、深夜業)容疑で、
新たに大阪府の男女4人を逮捕2 件した。

 逮捕2 件されたのは、無職石井司(37)=大阪市浪速区=、同西村エリカ(33)=同=、
自称会社役員堀尾茂明(39)=北海道札幌市=、自営業田中人史(37)=沖縄県那覇市=の4容疑者。

 4人の逮捕2 件容疑は、神谷陽介被告(26)=労働基準法違反の罪で起訴=と共謀し、昨年10月から今年1月にかけ、
各務原市の当時高校1年生の少女(16)が18歳未満であることを知りながら、名古屋市中区金山のマンションの一室からライブチャット「jk‐ive.tv」に12回出演させ、
裸になるなどみだらなサービスを提供し、うち11回は深夜に就業させた疑い。

 同課によると、サイトの会員は男性が約1万人、女性は約1500人。
男性が女性と1対1で1時間のライブチャットをした場合は約1万3千円かかり、女性の報酬は約5500円だった。
2010年3月から今年8月まで売り上げは2億2200万円に上るという。
4容疑者はいずれも容疑を否認しているという。
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:29.60
ツインテール札幌という初音ミクのコンセプトバーの経営者堀尾茂明が
過去に女子高生をアダルトチャットに出演させて逮捕されたことを
初音ミクの著作権を持つクリプトンはどう考えてるのかメールを送りましょう
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:23.15
アニキはひいろちゃんみたいなかわゆい女子は殴らんけど
ババアでデブスの大原は前歯全部飛ぶまで殴るぞワルだし
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:23.01
大原千春、ドンキホーテとびっくりドンキーを間違えるもどちらも未訪のまま施設入り
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:00.89
大原関白太政大臣千春、ロレックスの要求に対して沈黙を続ける堀尾弾正少弼茂助に業を煮やし遂に開戦の狼煙を上げる
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:50.13
客の料理の盗み食いできなくて残念だな
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:58.51
姫のアニキへの攻撃は容赦ない
いつまで石ころでいられますかな?^^
0428名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:11.18
大原ってここ男ばっかだと思って使用済ナプキンとかあげてんの?
大原のキチガイ行動監視のために見てる人かなりいるの気付いてないんだな
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:32.91
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う 楽でいろんな味だしね
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:31.21
負けなうコロ^^
パチスロ負けましたぞ^^
腕時計で得た利益が飛んで逝きましたぞ^^
こんな事繰り返して10年以上が経ちますぞ^^
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:32:53.63
支払い良い金持ち中華に吊り上げして
それでも支払うから出品者損しない
同じのメルカリとかで安く買っているから入札はして相場以上の落札はしない
メルカリで安くしているのでヤフオクで買わなくても同じの手に入るよ
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:40.73
アップルなうコロ^^
午前2時からダラダラ喋るプレゼンとやらを観ますぞ^^
すでにオンラインストアが閉鎖されてますな^^
ゴールドモデルはXSとXS Maxですかな^^
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:41.68
へい
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:58.49
がってんだー
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:26.69
あいあいさー
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:54.86
うぃっす
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:29.46
Torブラウザ匿名で吊り上げすると
ばれない
ログインしたIPが海外になっているとセーフ
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:21.74
毎日私の入札しているのだけ相場以上になるわ
相場以上の買う価値あるのか
メルカリであんなに安くしているのに
それを値下げしろのコメントしかない
安いのは売り切れ
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:35.73
というかなんで私の入札だけ毎日高額になってそれてだけ目立つ
闇金サイトのから借りて支払うからマッテテ^−^v
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:52.54
相場以上やったらデラさんに嫉妬することないやんか汚いおばさん
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:04.79
金あるのになんで闇金から借りるんだ?サイマーの考えることはわからんw
0485ストアは個人情報抜いているよ気をつけて
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:56.45
評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者: s*2*I***(74)
ジャニーズWEST Blu-ray 1stドームLIVE 24から感謝届けます 初回仕様 【良品】ジャニグッズ
コメント : 落札時に入力した住所を無視し、
何年も前の住所を使って送ってきた挙句、初回の品物ではなく、
通常のものが送られてきました。前の住所に投函されたものは
郵便局に戻ってしまったので、二駅先まで取りに行きました。
非常に残念なお取引きでした。
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:23.22
個人情報は破棄していて
捨ててる
そんなのあっても意味内ない
警察なら私の前科2犯の大阪と愛知にログあって
3回目はムショ逝き
マイクロソフトとかアドビの会社潰れるほどコピー売れるから
正規の今は買う人ない
海外のアクティブ解除ツールで正規として使える
イメージを拾って尻ついてるから
マウントして使う
売ったりはしてない 捕まるのもういや
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:38.90
今後も我々の税金でドブタを飼っていくんですな^^;
なんか恩返しが欲しいですぞ^^
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:47.08
>>484
違う、逆だよ
豚が入札したのだけが高額になって目立つと言ってるんだよ
自分で高値自動入札してるからなのになwww
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:38.91
大原千春、未だに時代遅れの写真転売で利益が出ると思い込んでいる
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:36:45.39
大原千春、「吊り上げ」「フリマ」「中華」というワードを繰り返す傾向
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:24:01.64
出品数の多さに草
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:30:18.90
Amazonのマケプレって便利だよな
状態に納得出来ないって返品申請したら返品出来たww
人気作品をコピーして返品し放題
狙い目は状態が微妙ってなってる商品だな
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:34:41.12
>>516
たまにやる分には良いけど毎月のようにやってると垢BANになる
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:36:23.93
マケプレにも責任はあるだろ
ジャンクレベルの汚いのを良好扱いで送ってくるからな
あいつら客の泣き寝入り狙いでやり放題
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:37:45.71
マケプレはヤフオクと違って悪い評価増えても影響無いからな
基本泣き寝入り狙いでクレームがあったら対応するわ精神の乞食業者だらけよ
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:23.08
養分なうコロ^^
強めのイベントの為、マルハンと123のダブルで抽選券並んでますぞ^^
どちらか良番のホールで打ちますぞ^^
すでに440人並んでますぞ^^
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:11:01.71
ラブライブでウマウマしたいんだがもう無理なの?
セブンの前売りも全然売り切れないし( ;∀;)
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:02.16
今ってもう等価交換のところってないの?
コイン借りた時点で損するのが納得できなくてしばらくいってないわ
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:19.98
おはよ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:11:09.54
>>548
死ね
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:39.08
ジャ二解散脱退スキャンダル浮上
嵐も怪しい特に櫻井の 嵐が解散したらジャ二終わる
キンプリも続くのか 平成ジャンプみたいな終わり方する
30過ぎるとおっさんだから親から結婚しろと言われて
せっかく産んだのに子供作らないと
私は精神病と薬しているから奇形の生まれる
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:22:50.19
喪女だから産めないし、不細工基地外だし
もう生理は終わって、不正出血しかしないし
超高齢出産だし、孕んだと思ったらウンコ詰まってるだけだし
とにかくドブス子が妊娠する事はありえないから大丈夫^^v
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:28.78
そもそも更年期障害で茶色いキタネー血が出る不正出血でしょ?w
マジでキタネー。くさそう
本気でそんな汚物売れると思ってんの?
四十路過ぎの髭生えてる毛深くてウンコ臭いばあさんwww
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:30:41.36
ウンコ臭いばあさんwww
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:34.02
ラブはスクフェスが過疎ってるからな
新スクフェスみたいなアプリが本当なら今頃リリースされるはずが
来年以降に延期になってさらに過疎なってるわ
たぶん5回目のライブでアクア解散するしそれまでに間に合わなければ
ラブのコンテンツ自体閉じるんやろな
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:37:25.45
>>558
ドブス子、乙
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:13.27
コールオブデューテーのバトルロワイヤルおもろいわ
PS4ベータ無料でできる
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:53.42
スケルトン下がってもうた(´・_・`)
クリスマスまで上がれハゲ(´・_・`)
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:07.14
>>561
ドブス子、乙
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:22.40
ドブスならフェラーリーとダンボールギーニ仕入れに行ったよ
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:56.38
ネム8円の時に20万円分ぶっ込んでみた。
0円になっても別に良いやって気分でな
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:43.51
ジャニー喜多川社長(86)嵐事務所のホモ社長
タレントに対する性的行為についての報道と裁判
ジャニーが同性愛者(ゲイ、少年愛、ペドフィリア)であり、
http://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_1.html
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO07173510T10C16A9000000?channel=DF280120166614
秋元康は乃木坂AKBの女とセックスして処女失踪させて妊娠させて中絶させるロリコン社長
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:57.44
芸能界と大手会社裏は覚醒剤とキメセクとヤクザと暴力団とシナチョンとコリアンと中華グル
で人身販売している闇仕事で稼いでいる
警察も医者も弁護士も同じ
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:33:56.50
だから、誰でも知ってる情報&リンクいらねんだよバーカ
ドブスは借金返しの出品してろや屑
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:31.65
愛知の殿と宮城の店長も複数の女いて
アフィで金稼いだのは風俗とデリヘルとピンサロ嬢にブランド品と
金使う
ほとんど男はお金あげるのでエッチしてほしいと未成年と性行為援助売春
している
警察もしている
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:54.62
幼女レイプして殺害しているの海外は毎日なのに
日本は平和だね
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:47:34.27
グロ画像見て平気な私は精神異常者wwwwww
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:15.91
>>582
グロ画像なんざ全然平気だぞ
グリーン姉さんなんか何でもない
それよりドブス子みたく奇形で生まれた乳児の画像おすすめ
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:30:36.64
ジャニーズ事務所のタッキーこと滝沢秀明が、
年内限りでの引退とプロデューサーへの転身を明らかにした
ジャニー喜多川社長からプロデュース業を本格的に学び
後継者としてジャニーズJr.の育成や、
コンサートや舞台などの演出、プロデュースに携わっていく
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:03:03.87
タッキーのディナーショーチケやべえなこれ
100万とかなるんじゃね
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:14.32
>>582
病院の標本室潜入してこいよ
お前みたいのいっぱい瓶詰めで置いてあるぞ
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:17:00.06
タッキー翼のCD、DVD、滝沢秀明出演のドラマのDVDボックス、ブックオフで仕入れてきた
かなり利益出そう
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:21:33.09
もうキンプリしかないね
乃木坂の女人数多くてで秋元だけウマウマして喜多川は
儲かってない
女48人もいるのに男6人ではね
AKBみたいにひとつのグループに男沢山いるほう
儲かるよ
一人脱退しても人数多いと解散はならない
男のファン多い女のアイドルは金ある男から金貰うから
儲かる
女はそんなに金ないよ
女を使って男にお金使わせて稼ぐほう儲かる
一つでいうと風俗店
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:47:03.36
女のアイドルは男性落札するから
ローソンのくじ落札したのヲタク男ばかり
売れるのは何でも仕入れるのはできるけど客男女取引したことないの
と住所教えるから男なら5ちゃんの女だよなと気づく
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:51:57.53
ヤフオクのカテゴリ表示おかしい
なんとかしろよ
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:16:40.72
お問い合わせの件でございますが、お客様の楽天会員登録につきまして、
過去のご利用状況をお調べいたしましたところ、通常のご利用とは異なるような
ご利用されておりましたため、利用制限をさせていただいております。

なお、まことに恐れ入りますが、上記の詳細につきましては、
お答えできかねますことを、何とぞご了承ください。

プロキシ経由させて注文したらこれだよ
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:38.06
串でなくてプロバのアカウント複垢で登録しろ
私もそうして複垢使っても停止されない
あとキャッシュ削除とプライベートモードしろ
1つのブラウザより複数の使い分け
設定IEと同じ
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:58:54.92
アホや ざまぁ ^^
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:05.79
わぁ〜ょくしってるね〜
すごぃ〜
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:11:51.53
あと使わない垢削除しろよ
そっちて゛ログ残るから
客の個人情報抜くのに登録させているから
適当な住所と電話でいいよ
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:18:29.10
スポーツブラしてからおっぱいの形よくなった
胸は心臓部分で血行よい当たりは乳腺も垂れ下がる
紐とフォックは外すの面倒で
使わない
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:01.27
】ワイヤレスブラ(ノンワイヤーブラ)ともいう
紐とフォック最初からいらねーよ
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:57.57
ショーツも生理用ショーツにした
織物とちの汚れで洗濯しても落ちないパンツは捨てるしかない
生理用なら洗うと落ちる質もいいので伸びたり被れもしない
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:20.21
ヤフオクは安く落札されるのいやなら
吊り上げすれば
私のやり方はプロば垢複数とブラウザ複数キャッシュ削除と
記録残さないモードにしている
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:34:11.31
評価なんて1円のゴミの即決して作るといいよ
新規と評価-に複数入札しているのおかしい
あと垢が毎回同じの吊り上げ用
だから新規の適当なじゅうしょとうきょうにして
そして垢削除すれば落札候補にされるし
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:57.99
スナイプでしろよ
時間と日にちあるのにそれだけ999円とかしていると禿バイトに
ばれる
ヤフオクの社員も中華多いから
詐欺しても放置
モバオクなら先振込みできる
メルカリは手数10取るし儲からない
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:47:36.86
http://shinomaneko.com/2018/09/13/suetugu-patoka/
https://www.facebook.com/toru.suetsugu.9/about
最近、銃使い過ぎだろ、ちょっと頭来るとすぐ発砲かw
巡査部長は凄いな。2発撃って2発当てるとか射撃能力高杉だろ
やっと拳銃の正しい使い方出来るようになったか
車から降りて徒歩で逃げられるのか
警察って無能だな
大阪のやつ薬してたのか
そんな風に見ていたよ
薬と覚醒剤と酒使った犯罪は悪質
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:23.66
チョンの名前だから中国のやつか
大阪はあいりんの闇市で薬売っているから
そこで買ってる
警察は放置
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:20.29
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296645
薬等の入手はこちらですわよ
私でも昔から知っているのに警察官鈍いね^^v
関東もあるよ
ホームレスと空き家の人いない場所に裏で深夜活動しているの怪しい
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:48.54
大坂なおみGT-Rとリーフゲッツ
総額1000万超
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:37.45
ネットはtorブラウザの闇サイトで買える
私は買ってない捕まるのもう嫌
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:15.06
ちはるちゃんは訴訟予告をゲッツ
43600円
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:51.17
大原千春、これをお母さんだと思ってと渡された真珠のネックレスをオクに出そうとして施設行きが早まる
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:26.93
>>621
逮捕されんのも施も同じだろ犯罪者
吉澤ひとみ見習って15分後に自ら110番しろよ
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:48.88
B*n*R*** / 評価:4
ストアの吊り上げ垢↑
認証ありにしても間違って落札したら決済で支払って入金すると
禿税引かれて入金
私のは吊り上げしてないよ
そんなに損したくないならブックオフみたいに相場即決にしろよ
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:41.56
4で評価増えてないの吊り上げに
私そういうのしてないし
個人もいつもの評価のやつに吊り上げしているのに
入札はしない
メルカリで安いの買って儲かるから
あとは安く落札されるの狙って入札1とかの
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:48.74
ちーちゃんも大坂なおみみたいに呟けば?
GTRは無理だけど施設いいなぁ〜って言えば即入所出来ますよ^^
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:33.45
猫の保護活動とかボランティアしてる人ってちょっと頭のおかしい人が多い
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:24:35.03
転売っていうか、長期の資産運用のつもりで高級フィギュアとか高級腕時計(ロレックス中心)集めてるんだが
含み益が日に日に増えていく。
これって世界経済が成長する限り永遠に上がるの?すごいね。リーマンショック級のが来たらやばいだろうけど
親と親戚もお金持ってるから、この運用法教えようかな。
0646名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:25.32
運用法もなにもロレ投資なんてもはや定番なんだが
人形はよくわかんね
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:32.81
株やロレは普通
てか株なんて普通に勉強すれば出来るのにやらないやつ多すぎ
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:20.51
資金運用に商品買って西日本と北海道みたいに災害で
損するより口座開設してそこにいれて利益もらったほういい
大手UFJとかの
物買って使わないのに売るのに買うから
在庫持たない転売のほういい
直送にして
0651名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:30:26.22
タキツバは解散するけどKEN☆Tackeyはどうするんだろ
この間結成したばっかりだろこれ
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:38.50
尼と淀なんてメーカー直送しているから
その会社も尼と淀とおして売っているから
発注すると在庫ありは翌日とどく
予約なんてキャンセルしないと発売日にとどくので
キャンセルされると困るから垢banする
大量のキャンセルは迷惑だし買ったのなら支払いしないとね
闇金のクレカ使って買うしかないね
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:14.02
>>649
口座作れないお前が言う事ではない

被災地の方々を冒涜すんなクソ乞食
みんな大変なんだよ
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:40.67
同意

ドブス最低最悪
0658名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:54.38
メルカリも安くないと買わないのに
ヤフオクより倍で売れないよ
仕入れに買うのにふりまの連中値下げもしないで在庫死んでもあるのか?
生きてるうちに処分して
死んだら何もないよ
白骨したのとか霊になるのしか
人も肉なので
お腹空いた時人を食べると満腹になる
昔はそういうのしていた今は海外にしている
生きたまま料理して焼いて食べる
自分の体の一部を切断してたべるといいよ
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:13.79
今株も税金払えと厳しい
仮想通貨したほういい
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:41.60
一番はユーチューブとかのアフィ稼ぎ
ボットツールでアクセス踏むのでそういうのでサーバーダウンする
f5連打をすぷりくとでする
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:41.38
>>658
お前がやれ、ドブス
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:41.43
敗北なうコロ^^
投資 34,000円^^
回収 26,000円^^
収支 -8,000円^^
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:20:21.58
転売なんていくら頑張っても特殊なルート使えないと国内の場合月500万がいいとこだし狭い業界だよ

ボットでいくら拾っても数少なきゃ収入伸びないからあんまり意味ないし、低所得でいい人向け
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:19.81
眠い 寝るか 風呂はいると疲れて眠い
9日に入って13日に風呂
風呂はいらなくてもいいけど体が汚れるし
脳はいいけど肉体がね
体あ自由でも頭細胞さえ普通ならいい
ほとんど脳細胞死んで死ぬのに
精神病は体は健康で脳がおかしいので治す方法ないから麻薬みたいなので生かしておく
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:36.78
転売なんていくら頑張っても特殊なルート使えないと国内の場合月500万がいいとこだし狭い業界だよ

ボットでいくら拾っても数少なきゃ収入伸びないからあんまり意味ないし、低所得でいい人向け
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:06.01
女は風俗一番稼げる
10分1000円とか1時間2万近く
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:22.42
毎日吊り上げしていたらばれるから
通報されて即停止だよ
価格操作しなくても売れる金額で売るといい
メルカリみたいなふりまのほう即売れる
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:55.91
買取して仕入れるほう安く手に入る
あったら買うより効率いい
ブログとかですれば
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:03.74
日本人入札しているのに吊り上げされていると質問してきて
代行中華の最高入札のだけしている
0675名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:06.56
私のは相場で落札されるから
それ以下の仕入れてくる
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:33.19
メルカリは高額なのは中華相場でも買うから
安売りと受取早くしてほしいならヤフオクよりメルカリ
14日待たなくても事務局で強制処理でそいつの購入垢だけ
制限になる
支払いよくても受取はしないと解除されないよ
0678名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:04.36
支払い悪い奴うるせーぞ
10日も待たせたのに良い評価してくれたのはドブスが個人情報晒しの常習犯だと知ってるからだよ
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:27.79
数日待たせて
さらに決済で待たせるというやつは
受取連絡が遅いとか言う資格ねぇな
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:29:21.37
俺らは「コンビニお菓子が無料で食える」程度のことでいいんだよ
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:44:47.96
石油灯油使って自動にお湯になる
入浴剤は使えない壊れる
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:59.88
爆撃するなら支払えよ
評価の為に出品はしてないのでお前らとわかったので新規の適当な垢削除したなう
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:49:39.13
なぜ削除したのですか?
腹が立ってきたので今月中にasamixp3全出品物爆撃します
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:12.82
垢名でわかるよ
ファンでないのに123456とかのいれるからな
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:36.63
>>685
灯油使って人力でお湯にしてたら大変だな
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:22.22
大原の家は石油から精製して灯油作ってんのか?
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:34.92
ヤフオク1枚多くてうんざり
昔は大量の100枚とかあったのに
メルカリにセット多くてヤフオクキャンセルで疲れていて
ふりまの買っている
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:31:18.48
ネムおとといの8円の時に20万円分買ったけど
10円になってるwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして大儲けいけるのかwwwwwwwwwww
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:20.39
中華もニノの
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r256974017
こういうのレアの200枚に16万出すのに
私も昔はそういう金あるので買っていたよ
今はそういうなくて売るの少なくて
メルカリとラクマのセットの安くて1枚100円なので
ヤフオク捨てている
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:46.46
ラクマに相葉900枚を9万と大野600枚の6-7万で
売り切れている
中身昔と今の時期揃っていてファンはそういうのほしいのに
1枚なんかシュミに集めるのにいらねーよ
売るしかねーわ
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:27.36
メルカリはそういうの番号でほしいのコメントしてから買うと
売れ残りゴミ多くて処分するにも売れないよ
売るならケース丸ごと↑と同じのにしてると高額で売れるのに
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:26.67
買う人いつも同じなのに
グッズなら一個でも売れるけど
写真なんか紙はブックオフも扱わないほど価値ねーよ
1個で高額で売れるのは買取したほういい
写真は枚数相当ないと売れない
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:28.28
ヤフオク毎日セットばかり高額になって
取引疲れるよな
キャンセル多いと評価に影響つくし迷惑
メルカリなら安いからキャンセルする率ないよ
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:22.00
あんたら●密輸やらんの?ヤクザ、半グレ、チョン、チャンコロ、素人までヤりまくりやど。
0707麻薬取締警察官に通報( ◆Nd6OlhYnf2
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:16.40
>>706
http://www.customs.go.jp/mizugiwa/mitsuyu/mitsuyu-dial.htm
https://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100004-n1.html
http://www.t-nakamura-law.com/column/%E8%A6%9A%E3%81%9B%E3%81%84%E5%89%A4%E3%82%84%E9%BA%BB%E8%96%AC%E3%81%AE%E5%AF%86%E8%BC%B8%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%81%A8%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://twitter.com/hashtag/%E5%AF%86%E8%BC%B8
https://www.yakuzaishi-kyujin-job.com/index-224.html
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:26.29
#9110 といれたのにトリップになった
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:12.51
私前科持2犯だからもうしない
アダルトもすぐ捕まってうんざり
警察厳しいあるね
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:36.19
精神鑑定で無罪になったのに
措置入院されたのもそのせい
両親は娘が犯罪したことで厳しくなったわ
精神病院に入れたのも金使うしコピーして売るし奇声で暴れるし
客いるのに営業妨害なるから手が負えないので精神科に逝かされた
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:54.85
>>713
お前は親父殺しただろうが
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:04.11
聴覚過敏 発達障害であるね
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:39:12.55
駄菓子屋で売ってた昆虫採集セットの緑色と桃色の液体を豚に打ってやりたい
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:53.88
父親追い込んで殺したのはドブスババアてめえだろ
次は母親追い込んで殺す気か最低だな
詐病のクセに基地外のフリしてんじゃねえよ
親が死んだ原因にオクやって借金こさえてんのもある
腐敗ゴミみたいな顔面のクセに子供みたいな自己顕示欲
ドブスてめえは親からも兄弟からも親戚からも顔も知らない人からも嫌われてんだよ自覚しろババア
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:46:52.59
お父さんは煙草の肺癌だよ
20代の弟は煙草も酒もしてない
私も年子の妹もお母さんも煙草と酒はしてない
お父さんは建設業なので大工仕事で給料多い
祖父母の跡継ぎで自営に経営者になって
客商売は暇なので他の山等の仕事もしていた
無料で取れるのを売れるから田舎は儲かる
0722名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:54:20.45
民宿の閑散期は山を降りて出稼ぎしないとドブスの借金払えなかったんだろ
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:08.90
殺してないよ
それなら今頃捕まっているに
暴力とか一切してないし
仕事も何もしないから手伝えと言われただけ
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:31.35
supreme転売に並びまーす
川船泰寛と申しまーす
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:22:50.68
ドブス死ぬまで父親殺した件で粘着したるからな
この父親殺しのドブスがっ!
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:17:32.72
ドブス父親殺しでダンマリとかマジでやったのかwww
とんでもないキチガイだなwww
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:47:10.57
ドブス父親殺しの件で寒河江警察署安全課に電話しとくわ
あと付近にある同じ苗字の家を一軒一軒回って千春知ってるか確認して知ってたら父親殺しの件で話しかけるわ
自首しろ
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:39:15.12
『Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット』11月16日に発売決定!オリジナルデザインのドックとJoy-Con、ダウンロード版ソフト、Nintendo Switch Onlineの3か月利用券(個人プラン)がついた特別セット。
本日より順次予約受付開始! #NintendoDirectJP https://t.co/w0Fq2irbJn https://t.co/4yJLTlrniM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:54.38
スマブラのジョイコンだけのがリスクは無いなw
ただ限定品じゃないっぽいのがねw
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:37.35
そもそももうswitchも飽和しとるレベルで行きわたっとるからな
その状況でばら売りされてるのをわざわざ転売価格で買う情弱はあんまりおらんやろ
ご祝儀相場終わったら権利500円であふれるで
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:42:22.00
王道が煽る、煽るwwwwwwww
ベヨネッタと比較してるよww
0763名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:43:34.30
SwitchはセブンとAmazonで確保して権利売りが横行するだけだろw
ネオやメッセージ辺りがな
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:25.12
>>760
2万にしとけば売れるのに100円スタートとかいうリスクを取る馬鹿
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:11.85
どうせ貧乏人のクレカの現金化だろ
すぐに金が必要なんだよ
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:00.41
ポイント1%wwwwwwwww
ヨドバシも酷くなったもんだ
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:21.00
>>761
被害者だっせーのw当たった瞬間ひょっとこみたいな顔してたんだろなwwwwwwwww
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:35:40.50
ポイント糞だしイラネ
マイニンが切れるようなら考えるわ
アカウント無駄に汚したく無いし
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:37:09.17
ゲーム機本体のバリエーション最近多すぎるだろ
俺がガキの頃なんて数年に一度やっと本体一台買ってもらえたくらいなのに
今のガキはこんなの出るたび親にねだってんのかな
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:30.28
ヨドバシ「あれー、転売屋が全然来ないぞ^^;」
0783名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:46.26
お前ら何度同じ事言ってんだよ
スプラもなにもかも予約は余裕だっただろ
1日カート出てても切れたら爆上げや
今買える奴だけがウマインぐチャージや
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:24.77
王道さん、おはようございます。完全に個人的見解なんですが、スイッチにソフト含めなかなか魅力が感じられず今回もこれはなぁ〜って感じなんですが需要としてあるんですかね?
0786名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:58:54.04
>>783
バラで買えるっていうのがね
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:00:24.04
勃起門のだけは本体にもデザインあるからワンちゃん
スマブラは全部ばら売りで揃うからゴミ
0788名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:00:44.57
PS4と決定的に違うのは初回限定生産とは言って無いって事
普通のSwitchが駄々余りな事考えるとプレミア価格出してまで買う必要性が無い
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:15.53
セブンの権利売が1000円くらいで並ぶだけだろうな
こんだけ余ってると数量9が絶対に出てくる
0795名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:05:00.47
セブンも受取拒否する奴増えすぎ
悪い評価付ける事も出来ないから困り者
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:06:02.48
大量垢で注文しての受取拒否は業務妨害で逮捕される可能性もある
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:20.90
>>799
そんな数出したら1000円で売れる訳無いじゃん
0803名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:25:31.95
一年間ほぼ毎日1000円儲けが出てた商品にライバル出現きた
くっそ萎える
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:01.40
>>804
冗談なんだろうけど早めにロック掛かって変更出来なくなったら知らんぞ
ミニファミコンジャンプは3週間くらい前にロック掛かったし
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:06.05
ドブって目先の返済しか頭にないんだなw
さっさと得意の損する写真で稼いで全額返済すればいいのに
0808名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:56.55
まもなく3番線に快速電車が参ります
危ないですので黄色い線まで下がってください
0812名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:12.42
キャンセル不可と気づかないで注文しちゃったよww
切れるの祈るしかないなw
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:55:39.23
キャンセル不可っていうのも酷くないか?
数日はキャンセルの猶予あってもいいだろ
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:29.24
後から気づくセブンのキャンセル不可の罠
ファミコンでやられたわ
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:32.41
そりゃーネオみたいなカスにキャンセル目的で大量注文されたら敵わんからな
0817名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:51.66
Switch本体ロック掛かるの早そうだから10月前に切れそうに無いならキャンセルだな
0820名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:42.40
>>815
ジャンプのファミコンミニはキャンセル不可だったね
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:19.20
キャンセル不可と言うのがそもそも法律違反ですぞ^^

カード会社にゴネるべきですぞ^^
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:38.60
やからがスゴイな ww
キャンセル前提で買うなよ ハゲ ^^
0827名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:55:45.85
みんな大好きなゲーハーの話をしてる時は大原は引っ込んでてもらいたい邪魔だから
0832名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:02.14
>>831
30のうちまだ17個しか発送されてないですぞ^^;
残りはいつ発送きますかな^^;;
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:10.01
ブサ面男しかいないのに女作るなら藤くんのような男でないと要らない
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:00.33
>>836
answer
明らかに障害者取り締まってもめんどくさいから
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:21.26
吉澤の事故写真見たけど歩行者側信号も赤だったんだな
そりゃ信号無視の車に轢かれるわ
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:41.73
>>852
ひめのべっちょを見てそう思いました
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:35.64
飲酒運転と信号無視で轢き逃げしても許されるのは姫のような王族だけ
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:37.77
>>854
104 名無しさん@涙目です。[KR] 2018/09/14(金) 14:30
右折車は横断歩道の手前で右折するようにできてる交差点だから
右折青と歩行者青が同時に出る仕組みなんだよ
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:48.53
結構派手に飛ばされててわろたw
渡る前に右見て左見て最後にまた右を見なかったので轢かれたんですぞ^^基本ですぞ^^
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:35.37
2.3枚目は1枚目のイメージ拡大写真です

拡大写真でいいと思いますぞ^^v
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:30.23
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、ドブスすぐ死ぬん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:22.74
ヤフオクだと定価より少し高くてもポイント最大100%もどるから入札入るよ
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:45.81
おるよ
0876名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:13.14
女だがいいか?
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:19:43.41
38歳高齢出産は障害多い
男は40-50で結婚いいけど女は10-20代の狙うといいよ
平成はダウン症知的障害の多い
名前もDQNで虐めで自殺^^v
私は精神病で発達障害で幼い頃からおかしいから
人見知りで性格も暗い
友達もいないしいらないネットのお前らとは会話できる
0887磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:22.43
佐久間毎年恒例の大井沢斥候やらんの?
もうすぐ雪の季節になっちゃうよ?
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:44.96
>>877
高齢出産は35歳からだ馬鹿
本当に何も理解しないで書き込む知的障害者だなw
もう臭いから消えて
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:55.04
ナイスアーバン長町にお住まいの方おられますか?
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:56.02
>>887
ツインテール → ビル入り口で逃走
民宿大原   → 入らず前まで行っただけ
なむしんにょ → 本気で来る感じになったら拒絶

強気なのはネットの中だけだからさっくん面白くない
ノーガードで弁護士に喧嘩売る千春最強
0897名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:17.97
5×20ツアーで会員220万いて当選低いな
嵐とキンプリは人気ある
あとは解散と脱退と結婚してしまい
喜多川社長80代で秋元康60代ともう女アイドルに交代だね
0899磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:19.06
佐久間はゆったり館の温泉を堪能するためにもう少し寒くなってから行くのかな?
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:09.95
民宿大原の雪かき手伝ったら見直します^^
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:58.40
ドブスもうすぐ18日だが、金は出来たのか?
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:38.87
タケは311の時にボランティアに行って文句言ってたような男ですぞ^^
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:20.97
朝岡くんおるか?
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:55.56
王道のとこのコメント欄で煽ると糞面白いわ
私たちはへんなblogのやつらとは違うからコメント削除しろって言われましたぞwww
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:09.22
>>892
おっさんの部屋に嵐の会報が届くって考えただけで無理っす
配達員にどう思われるのかって考えるとさ
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:45:46.61
大原のハッキングツール


住所でポン
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:40.24
ヨドバシは一度締め切って、チョロチョロ復活させれば売れると思うよ
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:55.88
殿が「超オススメ」って紹介した商材だからガチで勝てるよ。
だってあの殿が超オススメってするんだから。相当勝率高いはず。

【超オススメ】本日9月14日より順次予約解禁!Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット

これは凄い!なかなか超オススメって言わないからね。超オススメ!!!!!
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:56:21.76
本体なんて希少性が無きゃ売れないだろ
転売屋の力を借りなきゃ無理よ
一般人も希少性が無いならイラネってなるし
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:09.91
1年前なら売れたよ
1年前ならな
本体が飽和状態の今じゃ無理
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:07:48.91
さすがにスイッチは旬が過ぎてるからぶつもりの後の3dsLLの同梱みたいか相場になりそう
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:26:37.58
供給満たしてるからこそ限定にしなきゃいけないのに
バラ売りもあるわ、限定じゃないわじゃなww
どこもポイントは糞だしさw
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:49.98
豊中サンライトマンション2◯8
朝岡大介クソおるなー^^
0929朝岡
垢版 |
2018/09/14(金) 19:34:38.54
おるでー^^
何か質問ある?
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:51.06
蚊と蝿飛んできてうざい
スプレーも高いから
カメ虫は特に大量に
グッズ売るときカメ虫付いていてうざい
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:04.21
お前らにはゴキブリ商材にいるよな
精液を食べてるからおなにした捨てたテッシュにいる
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:59.11
父親殺したドブスババア
なに呑気に書き込みしてんだ自首しろ親殺し
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:23.12
メフレッシュ届いて飲んでみた
何も効果ないけど1日1個なので
眼が見えないとか最初からないので
ブルーライト保護シートしているから
さぷりって効果ないのにね
薬は依存と副作用あるからそれよりいいよ
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:48.49
デパ地下なうコロ^^
スナックパークで醤油ラーメン340円、チャーハン220円、魚皿580円食べてますぞ^^
いか焼きは行列待ち時間15分だったので諦めましたぞ^^
パチ屋開店なら1時間は並びますぞ^^
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:50.86
>>932
ゴミ塗れの部屋なんだろ
お前が一番のゴミだがw
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:01.83
駅前第2ビルなうコロ^^
食後のコーヒー飲みに来ましたぞ^^
1杯230円が30円引きクーポン使って200円になりましたぞ^^
22時閉店まで粘りますぞ^^
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:44:07.31
セブンSwitch1週間経っても切れないようならキャンセルするか
ロックすぐ掛かりそうで怖いし
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:34.34
ドコモのDカード未使用の大量にあるけど
不正使用されたとかでなっていて
お前らいるのか
コンビニで無料のもらってきたけど
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:53.18
http://www.khj-hsc.org/
私もそうだよ引きこもり中卒から
頭おかしいとかて゛精神病院に逝かされて薬飲まされて
子供産めないとか医者言うので
そうしたの精神科だろ
今は未成年に薬大量に飲ませてるのも
障害の持つ子供多くて発達障害とか普通ない
精神科がそうした
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:05.36
最近このスレに来るようになったんだけど、なんで大原っていう人は同じ事毎日書くん?
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:56.34
>>953
ドブスはもともとおかしいだろ
医者や薬のせいにしてるけど
贅沢病のドブスのせいだから
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:59.81
カメムシ売るなよババア
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:26.94
明日は東武百貨店の北海道物産展にでも行きますかな^^
ツインテール札幌の出展あるかもしれませんな^^
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:03.79
<お知らせ>
9/14(金)販売を予定しておりました
「赤いサイロ」チーズケーキ841円<各日販売予定数120点>は商品の入荷ができない為、販売を中止させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:26.98
ゆうパックとレタパライトと定形外とゆうメール1キロ以上排除なったら
レタパプラス510で送る暑さ制限はなし
レターパックプラスのサイズ レターパックプラスの基本情報 料金 510円 サイズ 縦34cm×横24.8cm(A4サイズ)まで 厚さ 制限なし 重量 4kgまで 配達方法 対面手渡し 追跡 あり
https://torisedo.com/37618.html
https://feely.jp/59148/
こうして送る返却されないよ
専用封筒はヤフオクとメルカリとかで安く大量のセット買ったほういい
郵便は定価なので
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:49.73
明日はジョーダンPSGめちゃくちゃうまいんやろ?
家が建つんちゃうか?
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:09.38
今日はシュプのシャツがウマウマやな
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:16:21.61
SIMカードなうコロ^^
カッターとハサミでカットして新端末にセットしましたぞ^^
無事に認識してくれましたぞ^^私のような不器用な者でも出来るんですな^^
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:10.68
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:31.26
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:08.98
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:32.64
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:56.08
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:10:05.06
底辺の
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:31.39
生活→カメムシやハエがドブス子にブンブン飛び回って
床は水虫虫菌だらけ
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:14:26.97
ナプキンにも相当なハエが飛び回るが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況