X



アーケードゲーム関連のオークション その27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:30:47.31ID:WAK+PSxu0
アーケードゲーム関係についてこちらで語りましょう。
大型筐体からメダルまで話題を幅広く募集中です。

特定の出品者IDの名指しをし、書かれている事は、
全て真実であるとは限りません。
荒らしは無視して、楽しいオークションライフを。

前スレ

アーケードゲーム関連のオークション その26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1530528545/
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:33.41ID:w7VtY+ob0
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 験チョンラーメン!新発売!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:26.22ID:sJYVM+mI0
275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 19:36:47.50 ID:bAUkPJul [2/2]
ストVはヒーローボックス5で十分かな
2177とかはサウンドがなんか劣化している感じなんだよな
逆ヒーローボックス5の本体とモニターから鳴るグラディウスの音はかなり素晴らしい



>本体とモニターから鳴るグラディウスの音はかなり素晴らしい

本物を持ってないにわかだから音の違いにも気が付かないし、1周すら出来るか怪しい
ストVって対戦ツールなのに1人用で遊ぶ意味は?
そんな雑魚プレイヤー汚寒のツイッターはこちら(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:25.41ID:55YVUj5W0
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 験チョンラーメン!新発売!北朝鮮製造!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:00.48ID:uVYVz0Zn0
アンスコマンこと豚験ちゃんのツイッターほぼ全部(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/samurin39
https://twitter.com/samurin17
https://twitter.com/sironekounion
https://twitter.com/syamuppe
https://twitter.com/siroinuunion
https://twitter.com/inunofuton
https://twitter.com/ycaree
https://twitter.com/kibandaisuki
https://twitter.com/yoshisam0
https://twitter.com/sorewakumatta
https://twitter.com/samurintaiou
https://twitter.com/DwGdmwtj
https://twitter.com/kantouryokka
https://twitter.com/matsumicky1
https://twitter.com/oekakisamurin2
https://twitter.com/samurindayo
もっとあるから探してみよー☆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:27.90ID:FdWTfU+x0
180万までは皆出すってことか
今度出品したら100万で入札してやる
ミッションコンプリート
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:47.53ID:uVYVz0Zn0
吉村験wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:40.47ID:FdWTfU+x0
悪い評価が付いてBLに登録され二度と入札できなくなるの?
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:08:11.40ID:sJYVM+mI0
957 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 21:43:27.90 ID:FdWTfU+x0 [1/2]
180万までは皆出すってことか
今度出品したら100万で入札してやる
ミッションコンプリート



間違って落札しちまったらしゃむっぺみたいに払えないで終わるから落札出来ない額でしか
入札しないってことか
貧乏だから基板を買うのは愚かとか言って自分に言い聞かせてるんだろ馬鹿がw
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:32.81ID:FdWTfU+x0
邦雄君は何故吉村さんにお金を貸さなかったんですかぁ?
人でなし
お兄ちゃんなんて大嫌い
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:13:20.22ID:FdWTfU+x0
どうりでメタルホークとスタソルの出品を引っ込めたわけか
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:08.77ID:c2bAnps50
キチガイアスペ豚の虚しい論点ずらしでまた吹いたw
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:56.52ID:sJYVM+mI0
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-3QAH [42.147.168.149])[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 20:30:01.56 ID:Tk7435OH0 [3/4]
ゲーセンに行っても御目当ての新作ゲームが人気で出来ないんだよな
対戦ゲームはなんとか出来るが
ルールもわからないのに相手に勝てるわけないし


ルールさえわかれば誰にでも勝てるとかホラを吹く汚寒
44歳にもなってゲーセン通いかよw
いつも16時過ぎから書き込みまくってるからゲーセンに行くのは昼間しか無い
つまりナマポ
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:57.32ID:uVYVz0Zn0
アスペ豚は何故ここで他所の書き込みをレスするの?バカなの?アホなの?死んじゃうの?
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:30.96ID:sJYVM+mI0
汚寒ナマポ説

その1 給料明細を貰ったことが無い
その2 自動車未所持
その3 いつも16時には5ちゃんへ書き込みを行っていて深夜まで続く
その4 44歳独身なのにワンルームのアパートに住んでいて、自由になる金も少ない
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:55.07ID:2rkHXlX/0
何十年も続けてる毎日のコピペが生き甲斐で午前4時でもお構いなしで貼っちゃう中年は?
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:43.39ID:c2bAnps50
答え キチガイアスペ豚

本人は馬鹿だから気付いていないらしいぞw
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:00.82ID:aKVIhCJb0
自分に支払能力が無いのに落札するってなんなの?
食い逃げと変わらないだろ、この豚。
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:42.85ID:sJYVM+mI0
>>969
100万円なんて持ってないのに入札しようとしているガイジ汚寒の悪口はそこまでだ!
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:38.92ID:FdWTfU+x0
他が落札していればドラゴンナイトとか豆に対応する可能性が高かったんだろ?
他人に嫌がらせをしたいだけなのかもしれない
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:16.56ID:sJYVM+mI0
汚寒はナマポで基板が買えないから豆に対応してほしくて必死w
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:12.01ID:JV7Rcr6O0
そりゃ趣味がいやがらせとちんこいじりだからなw
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:40.00ID:c3llXiJ60
基板が買えないのに落札する豚より、
ナマポで基板が買えないから豆に対応してほしくて必死な人間のほうが、まだましだろ(笑)
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:29.55ID:weM/Y8Vc0
そうこうしてるうちにバカチン邦雄の錆ボロうんこ筐体が3台とも同じ入札者に落札されていたのであった
履歴も素性も状態も全部アウトなのに買う間抜けがいるこの業界は無知無能が多すぎてマジでチョロいw
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:47.62ID:c3llXiJ60
豚の世界では、お金が無くても欲しいって気持ちがあれば落札していいのか?
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:16.79ID:kteZSao10
ナマポの汚寒は佐野の筐体は誰も買わないとか言ってたけど全部売れてすげえ嫉妬してそうw
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:53.32ID:JsLhpF8C0
どうせヴァーテクサーみたいに入金されずに終わるから見ててくれ
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:40.04ID:8eDsM4mM0
タイトー/TAITO アルペンスキー ALPINE SKI インスト純正 動作確認済【10
(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b330932115
ヴァーテクサー踏み倒すまでもなく悪評が付いちゃった模様
アマテラスといい三味線ブラザーズといい金払えないのに落札するなよ豚野郎
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:53.65ID:XcrFpSJe0
無駄に早起きなのは老人に近いせいか?
惨めな死も遠くないってわけだ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:51:07.64ID:XcrFpSJe0
毎日毎日何十年とコピペしても満足はしてないようだな
まぁ肝心のお前の人生がその有様じゃな
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:45:12.52ID:kteZSao10
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-3QAH [42.147.168.149])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 11:05:12.80 ID:78DA2i810
ストUの頃からカプコンは国内より海外の方を発売日を先行して発売して行ったよな
そのお陰で国内版のゲームバランスが良くなっているものが多いけど



低レベルな知識自慢ばかりの汚寒
こんな書き込みしてる暇あったら達人1000万とか達人王3周目の動画を作ってくれよ?
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:48:36.33ID:Re/IJfMi0
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
 |  /    /. <=(・∀・)>  `;_  \, . |
 |_/     /  (  験  )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         犯人はハゲ験

・長年の特定個人への異常なまでの執拗な嫌がらせ → 犯人は豚験でした。
・スレを立てて基板部メンバーへの執拗な嫌がらせ → 犯人は豚験でした。
・スレで異常なまでの屁理屈をこねる執拗なキチガイの正体 → 犯人は豚験でした。
・syamuppe3垢のオークションがトラブるとスレで必ず始まる取引者への報復ステマ → 犯人は豚験でした。
・スレでしゃむっぺとテクノスマンを擁護しつつテクノスマン叩きを煽るキチガイ自演の正体 → 犯人は豚験でした。
・〜愛好会を批判し会長を冒涜するキチガイ→犯人は豚験でした。
・個人の苗字を出して批判するキチガイ→犯人は豚験でした。
・ヴァーテクサーを入札しながらオサムを叩く書き込みをするキチガイの正体→犯人は豚験でした。
・MAZDAのジャケット羽織った男の写真がスレに貼られた事件→犯人は豚験でした。
・2004年の豚験の書き込みに「ホモデブ」が使われておりナカムーを冒涜していた自演の正体→ 犯人は豚験でした。
・ヴァーテクサーを入札しながら入金しないキチガイの正体→犯人は豚験でした。

もはや不審者を見たら豚験と思えという状況
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:25:59.99ID:kteZSao10
90 名前:名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 56e6-7GfT)[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 07:58:51.17 ID:1Wn4x7I50
ゲーセンに初めて初代ダライアスは言ったときは
ラジカセとラインケーブル持って
録音しながらゲームしたものさ
今でも聞いてるし


酷い日本語だな
どう考えても汚寒
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:47:44.09ID:K/hyXD/J0
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   ( 験 (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:35.97ID:brWEOVS90
こうやって毎度人生に関して言われても一度も言い返す言葉が見つからず
かと言って人生を変えられるわけもなく
何十年はぐらかし続けてきた結果が毎日コピペ
気づけば中年、最後に待つのは惨めな死
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:25.16ID:brWEOVS90
お前は言われた事が図星で悔しくてアンカー付けてまで反応しちゃうのかもしれないけどさ
的外れな事何回繰り返したって何の効果も無いわけよ
でもま、お前の場合相手が誰だっていいんだよな?コピペで人生の現実から目を背けられれば
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:51.12ID:brWEOVS90
こうすると下の俺は吉村で上の俺は吉村じゃないのか?
お前の独断で指すつもりなら上にも下にも矢印付けとけ?でないとこういう矛盾が生じるんだよ
想定が甘いなマヌケ
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:09:12.72ID:brWEOVS90
お前のマヌケっぷりは笑えんないい歳こいて
しかもその自分の落ち度への目の背けっぷり、即レスで書き込むフォローの他人ディス
そんな調子だからロクな人生が送れねぇんだよカス
ま、手遅れに変わりはないからな、諦めて惨めな死が来るのを待て
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:08.39ID:weM/Y8Vc0
nosa294
しゃむっぺと共同出品で協力 出品地の詐称をし、しゃむっぺに落札者の個人情報を流す。
手元に無い商品の出品や 長年野ざらしになっていたと思われる錆ボロ筐体を清掃 メンテなど全く行わず高額出品 起動不明の基板の出品を頻繁に行うなど悪質
研究会と称し したり顔でマニアに近づき 出物の情報と場所を聞き出したあと、元々の共同で取引を行う予定だった人物には嘘の報告をしながら裏からごっそり横取りし 何食わぬ顔でツイッターでドヤ顔自慢したことから悪事が表に露見する
その件で多方から顰蹙を買い おおよそ信じることが不可能な自己弁護に終始したため人間性が更に疑われる 貴重な基板も無知さから破壊して開き直るなど「猫に小判 豚に真珠 馬の耳に念仏」を地で行くチンパン脳 
最近では逆恨みからか「今ツイッター上で「~~~会」というのが流行っています。」などの不審な書き込み 主催者への誹謗中傷を某スレに行うなど全方向に敵を量産中
叩けば叩くほどホコリが立ち、数々の行為から 現在「2代目 吉村」を襲名するのに最もふさわしい逸材として業界から熱い注目を集める期待の新人


これでしゃむとnosa294の出品物を視界から消せる
http://topic.auctions.yahoo.co.jp/notice/function/post_657/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況