X



転売で儲ける方法2035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:01:32.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/741-742
大原関白太政大臣千春前科二犯 年内終了おめでとう
施設に行ったら俺たちのことは忘れてください他人ですから

姉妹スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1014-
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1903-1906

!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます
前スレ
転売で儲ける方法2034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533114166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:04.69
日本人でない文送るから
グッズとか他の買ってないから
中身中華の主婦も多い
私日本人だからわかる
英語はグーグルの翻訳使っているワラ
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:52.00
ドブスの夜の薬、なんで袋の中にも外にも
デパス=エチゾラム が入ってんの?
まさかデパス引いてんの?バカだね〜w
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:12:22.03
https://locari.jp/posts/107842
写真こんな袋に入れてくるの今多い
AMAZONで写真OPP袋あるのに
補強もダンボールのつかっている
確かにボール紙は買うと高い
私なら尼の大量のセット梱包買うから
リサイクルの適当なより新品で衛星的によい
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:11.03
誤魔化すなよ、ドブスwww
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:44.51
デパス=エチゾラム売ってないよ
売ったら捕まるの知っている
普通の人飲むと頭おかしくなって死ぬレベルの精神安定剤飲んでいるから
慣れてしまった薬は依存になって薬飲まないと離脱禁断辛い
精神疾患っておかしいのは薬で頭やられているせい
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:18:36.70
ドブスの薬画像見たとこじゃ、たいしたもん入ってねーけど?www
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:30.99
デパス引く、って意味もわかんねーのか
バカだな(呆
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:24:20.33
安もんのジッパー袋に米入れておいとくと芳香剤とか柔軟剤の臭いが中に籠って米が臭くなりますぞ^^
ポリエチレンは臭いを通すのでご注意ですぞ^^
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:06.02
また都合悪くなると逃げるドブス草
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:09.96
袋に封するのはゴムとセロテープとなんか挟む小物だから
密封にするにはジッパーのほういい
ただきちんと閉めないと隙間が開いたままになるので
そういうの梱包に使うの雑
私なら尼のPP袋にシール付きにいれている
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:28.69
ドブス、オクなんかどうでもいいだろ
早く施設に行く為の身支度しろバカ
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:19.79
落札者からしてみれば梱包資材なんてただのゴミ
新品にこだわる必要なし
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:30.39
大原テンション高いけど変は変やな
出品も通常どおりだけど発達だから施設のことでうじうじ悩まないのか?
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:08.11
https://goodsmileshop.com/ja/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88/%E3%81%AD
%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9-%E7%88%
86%E8%B1%AA%E5%8B%9D%E5%B7%B1-%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%87%E3
%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%EF%BC%88%E5%86%8D%E8%B2%A9%EF%BC%89/p/G_NEN_JP_00705_02
もう売り切れてる
【数量限定】 2018年08月09日(木)12:00から2018年09月05日(水) 21:00まで受付を致します。
※ 在庫が無くなり次第販売終了となります。
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:13.93
あまり触らないでよいまま送るには
指紋痕とか付かないセット売りしたほう
いい
1枚ほとんどよくないのあってヤフオクでメルカリ1枚で
みんな損しているよ
そんなに売れるの大量だと10万にもなるから
少ないほどにしてキャンセルされるの防いでる
報復評価はキャンセルと不良品の雨
だからふりま形式に安くないと資金足りない
こんなお盆にお金使うし
期限7日あるのにいちいちキャンセルされるから切れるわ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:30.80
ほとんど同こんしないよ
一括高額支払いさせるならショッピングローンしろや
メルカリはクレカ支払いしているのは高額のみ
安いのはコンビニで支払うね
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:42.71
個別発送の人もいるよ
確認に時間掛かるから
わけてほしいので
不良品とかの返品処理もあるので
メルカリの安い売り方だと支払い易いのできゃんせるないよ
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:48.79
中華と日本人はほとんど開始して支払うのみ
連絡なんかいらない
新規の出品者でもないし
今まで詐欺はないので
ストアは同こんさせるから
キャンセルされる率多くて
みんな資金使って買うから
一括ってブランドでも分割あるのに
千円とか百円なら支払うけど何万も買う人あまりいない
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:01.08
施設入ったらヤフオク出来なくなりますな^^
私たちは自由に生きていくので^^
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:48.38
金作ると楽だから
転売のほかにアフィと投資するよ
年金もらえないとか脱税とかならない程度で
メルカリの仕入れあるから今は楽
ふうううううヤフオクいちいちキャンセルするなら
ふりま式にコメント値引きに応じて安くしろや
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:32.57
今日は600枚の大野メインの昔の写真6万程度の
メルカリあった
そういうの買って売ると12-20マンになるよ
フフフフ
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:53.57
昔はヤフオクの安価即決多くて大野写真600枚6万はすく゛支払った
今はそういうのなくてキャンセル回数多くなる
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:59.23
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       施設!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況