X



転売で儲ける方法14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:22.86
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

前スレ
転売で儲ける方法13
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1510490247/

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:45.80
実は姫より姫の妹の方が気になるこっちも姫だしな
若いし子供を産んで少しだらしない体に魅力を感じる
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:23:16.62
おまえらいい加減に姫とか言うのやめたら?
姫とか言ってるけど好きな奴なんて1人もいないって知ってるぞ
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:35:51.03
ダメな奴は何をやってもダメ
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:04.66
馬鹿だから
せめて2次が切れるまで待つことも出来ないんだろうな
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:14:04.16
モンハン4Gデータ改ざん容疑 大阪の会社員を書類送検
http://www.asahi.com/articles/ASKCK5J6PKCKPTIL01Q.html
カプコンの人気ゲームソフト「モンスターハンター4G」のデータを改ざんしたとして、大阪府警は17日、大阪市住吉区の会社員の男(44)を著作権法違反(同一性保持権の侵害など)の疑いで書類送検し、発表した。
インターネットオークションを通じて客を募り、約200万円を売り上げていたという。

阿倍野署によると、男は2015年8月〜昨年1月、6本のニンテンドー3DS用ソフト「モンスターハンター4G」をパソコンを使って改ざんし、カプコンなどの著作権を侵害した疑いがある。
男はネットオークションで「真・最強セーブデータ」とうたう商品を出品。落札した6人から宅配でソフトを受け取ったうえで、ゲームのアイテムの能力やキャラクターの所持金が増えるようにして送り返していたという。

男は「生活費が欲しかった」と容疑を認め、昨年6月までの約1年半でソフト250本分で、約200万円を売り上げたと説明しているという。

男が昨年6月、データの改ざんをとがめる匿名のメールが届いて怖くなり、阿倍野署に相談したため、容疑が発覚したと
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:23:01.13
転売屋にも自己中の馬鹿が多すぎるよな
同じ商品を数量9とか何個も同時出品して自ら相場下げてる馬鹿とかさ
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:51.98
出品垢で落札しないわ
特にストアはキャンセルのせいで
その雨評価で酷いわ
警察に通報しまくるからな
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:29:23.50
転売屋なんてみんなバカだろ
頭良かったらやらんわ、頭良かったらいい学校行っていい所就職してる
0876名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:29:41.04
>>873
632 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/24(火) 10:53:37.43
>>623
大原はマジ基地
非常識な時間帯に非通知で電話かけて来て警察に通報するって連呼されたし削除したら2ちゃんに晒すとも言われた

661 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/24(火) 11:47:01.77
>>635
>>636
非通知で昼夜関係なくしつこくかかってきたよ。
普段非通知で電話受けることないから無視してたがあまりにもしつこいから出てみたら訛ってるというより片言の日本語にしか聞こえなかった。
とにかく警察に電話したからなと連呼されてあほかと思ったよ。
録音はしなかった、今思えば迂闊だったな。
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:35:47.35
複数ブラウザ立ち上げているから
使い分けしている
ふりまもエミュいれてる
スマホいちいち大変で
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:36:20.77
>>873
キャンセルする自分が悪いんだろ ストアのせいにすんな
不当なの評価してんのはオマエだ豚!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura3mp
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d257856559

http://ochisatsu.com/bad/?u0=&;u1=sakura3mp&sort=-da&c=&y=&m=
17万払えよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r213732761
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=satoshios26
悪戯落札多数
http://ochisatsu.com/bad/?u0=&;u1=sakura1first&sort=-da&c=&y=&m=
http://ochisatsu.com/bad/?u0=&;u1=satoshios26&sort=-da&c=&y=&m=
http://ochisatsu.com/bad/?u0=&;u1=asamimail3&sort=-da&c=&y=&m=
http://ochisatsu.com/bad/?u0=&;u1=satoko01126&sort=-da&c=&y=&m=
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:10:30.46
まったく反省してない^^

今後は新規の垢で専用出品しています。
今までのお世話になった方は新しい方に入札参加宜しくお願いします。
雨評価削除されるようヤフオクカスタマーに申し出してみて様子見てこちらも不当な評価
消去次第に再開の見通しは予定未定です。
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:51.86
>>875
それは普通の人の考えやで
頭良かったら会社の駒にならず会社経営したり搾取する側にまわるよ
学歴がよくてもお金の勉強しなきゃ金持ちにはなれないし
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:12:55.06
ドブスボールSUPER見てますぞ
キチガイの極意、ブサイクの極意、べっちょの極意
習得した痴春は最狂ですな^^
0899名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:12.59
あと1時間ほどで下校時刻ですな^^近所の中学生に唾ひっかけられるから今のうちに焼き菓子買いに行きますぞ
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:23.49
あのねえ、ロリコン風の書き込みしても
とりあえず基地外の振りしとけば面白いって浅はかな考えが透けて見えるんですよ
自分が面白いと勘違いしてるその感性が私にはわからんのですよ
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:15.12
写真取り置き多くて入金放置で
仕方ないメインでも出すか
同じの同時はない
雨評価するな
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:18:14.35
頭よくてもいい大学に入れないいい大学出てもいい会社に入れないアニキ世代の転売屋もいるんですよ
アニキは大学はおろか高校も出てないけどね^^v
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:46.09
レアというよりヤフオクトかふりまととうきょうのみせにたくさん毎日安くするから
同じの手に入るから同じの手に入る
とうきょうはあきば なかの しんじゅく回るとかなり大量に手に入る
お前らなら仕入れて儲かっているね
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:24:17.16
千円するの百円とかとうきょうは手に入る
ウマウマ
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:20.08
日清のカップヌードルって最後まで食えないわ
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:30.60
1枚で売ればいいけど
同梱と取引多いと疲れてきたので安くても
セットにして転売に使っていいと安売りしているから
儲けるとかどうでもいい
売って買って繰り返し
無職メンヘラはこれだからwwwww
0921原西
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:28.72
ライライラライライライライラライ
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:18.90
まるで姫が不細工だって言われてるようでごっつ腹たってきますわ
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:14.63
>>925
かえたんだ
奇跡なんだ
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:20:45.51
悪い評価すると使用済みナプキン送るからな
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:26:46.64
今日は佐久間いないのか
ウンコしてくるから今日も盛り上げとけよ
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:01.15
おもちゃ板
ゲーム板
嫌儲
なんJ
特価
真澄

多くのスレから攻撃を受けたが難攻不落のこのスレを落とすことは出来なかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況