X



転売で儲ける方法13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:27.63
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

前スレ
転売で儲ける方法12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1510045296/

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:44.09
姫に粘着してたキチガイのIP

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500389586/610
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500389586/643
[60.121.79.103] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

https://www.google.co.jp/search?q=60.121.79.103&;rlz=1C1GGGE_esJP540JP566&oq=60.121.79.103&aqs=chrome..69i58j69i57.17205j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
ヤフーはIP固定、カメラと携帯にこだわりがあって、姫にキチガイ粘着するような人物
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:56.13
こんなスレ見るのは時間の無駄

人生の無駄

能無しと精神病しかいないからここ
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:13.57
やべえ、クレカ残高不足で落ちてなかったわ。
住宅ローン組めなくなったら詰むわ。
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:42.10
毛皮落札
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:12.67
サンシャイン出してるこのスレ常連の馬鹿おったらレスくれる?wwwwwwwwwww

harmo015(評価)
ckbdr258(評価)
silius33(評価)
buzz1205kumi(評価)
kouyou4036(評価)
zero_zero3223(評価)
ryukl15826323(評価)
haqu180(評価)
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:07.28
長友キャンし忘れた
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:23.84
(´・_・`)ここだよー
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:32.23
おい佐久間ぁ!
●今だに情弱佐久間の個人情報がググると出て来る恐怖www m9(^Д^)
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:23.41
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:13.26
変なのがスレ番を改ざんしたあたりからおかしくなったわな
つうか佐久間なんだろうけどさ
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:06.37
harmo015(評価)
ckbdr258(評価)
silius33(評価)
buzz1205kumi(評価)
kouyou4036(評価)
zero_zero3223(評価)
ryukl15826323(評価)
haqu180(評価)

この馬鹿を観察しようぜwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:59.87
harmo015(評価)
ckbdr258(評価)
silius33(評価)
buzz1205kumi(評価)
kouyou4036(評価)
zero_zero3223(評価)
ryukl15826323(評価)
haqu180(評価)

5M信者8人衆と呼ぼう
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:06:59.44
593 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/12(日) 00:44:05.58
身分スキャンしてメールで送付だけ
それで利用可能
免許書あればローンやお金借り入れも余裕
誰も個人の貸してくれないし
何に使うか聞かれるし
それならそういうサイトでお金払って駆り放題www

女巨!使って
https://i.imgur.com/VcmmJIY.png
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:54.95
おはようございます。
0時に寝て14時起床
14時間も寝てしまいましたぞ
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:22.60
整理しましょう
■メインID(ココが停止になると致命的)
sakura3mp
■複ID(吊り上げ用、落札専用)
sakura1first
asamimail3
satoko01126
satoshios26 ← It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!

sakura28331(登録削除済) …… 仕入ID。吊り上げがバレて速攻削除で逃亡
asamisite3(登録削除済) …… 仕入ID。吊り上げがバレて速攻削除で逃亡
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:45:24.76
王が民を虐げても犯罪にはならないが
民が王を虐げる場合は有罪だからな
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:49:07.67
コメント:メール、連絡掲示板にてご連絡させて頂いてましたがお返事が頂け無い為、評価から失礼致します。
落札日より7営業日経過後、入金確認取れない場合、お客様都合によるキャンセル扱いとさせて頂きます。
システム上、非常に悪い評価がつきます。お支払いお願い致します。 (評価日時:1週間以内)

このまま無視し続けるつもりか
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:29.96
キチガイ太鼓乱れ打ち
https://archive.is/TpcD5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:50.73
で?は知的障害者
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:54.92
白松が最中^^
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:23.79
>>43
海外だろ
日本は無いだろ
モンハン同梱版とかあるのに
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:35.51
7営業日リミットは明日11月14日(火)23時59分59秒
1日猶予を与えた翌々日16日(木)には悪い評価
そこから大原が「いきなり落札者都合で削除された」と被害者ぶってキレて報復
もはやお家芸
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:40.31
>>55
さすがセレブ犬
売り抜けの王者
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:05.55
harmo015(評価)
ckbdr258(評価)
silius33(評価)
buzz1205kumi(評価)
kouyou4036(評価)
zero_zero3223(評価)
ryukl15826323(評価)
haqu180(評価)

おる???????????????????????
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:32.31
古宇田洋平おるか?
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:04.48
この時間からオナニーするのは不謹慎ですか?
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:14.83
    ( ´・_・`) 
   /    \   
   レ'\    つ 
      >  ω \
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:13.28
ヤフオクは、まだ一件も入札ネーゾ
このまま、入札なければ楽しいんだがな
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:48.73
未来のパン屋
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:39.15
サンシャインうまうま
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:44.43
大原いつ逮捕されんの?
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:30.02
個人情報晒されて困ってんだけど名誉毀損と脅迫罪で捕まえてくれませんか?
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:54.72
>>83
裁判やればいいだろ
佐久間はブログの宣伝にも利用するから何もしないだけで
おまえら晒されて得する事一切無いんだからきっちりやっとけ
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:07.54
>>85
そういえばそんなのあったな
そろそろ発送されんだっけ
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:20.18
今年6月に銀座ロフトのオープン記念として開催された、ソフビクリエイター集合の「TOKYO SOFVI WEEK」が、今度は渋谷ロフト30周年記念として2017年11月18日〜2017年11月20日に開催決定!
イラストレーターとして活躍するblack-boxは、代表キャラクターのひとつ・ヴァレルの蓄光版を準備中! 限定10体というので、ぜひチェックしたい!

■black-boxよりコメント
「ヴァレル」の畜光スカルバージョンです。

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(金)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料

問合せ
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:35.39
おめーら、新大久保でトッポギうまえって食ってんだろ。全員チョンコくせえ客ばっか。
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:40.23
スパークレンスが25000円〜3万が相場だし
ブラックも寝かせで2万以上にはなるんじゃね
スパークレンスの再販が無い事からブラックも再販は無いの確定してるし
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:15.31
^^
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:12.23
ブラックスパークレンス前のが高騰したから転売屋が買い占めてると思ったらそうでもないのな
出品少なすぎ
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:33.86
supで赤字なんて出たことないけど転売まじでやばくなってきてない?
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:34.05
MATの出品数ラクマとかも合わせると300か
それが転売屋のお陰で即効で完売だもんな
シュプも笑いが止まらんわな
MATの生産コストなんて1枚3000円くらいだろww
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:38.52
>>101
転売屋の多くは6月に転売済みだから
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:38.11
>>106
23区内で6畳なんでうさぎ小屋です。
家賃は7万するけど
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:37.97
こっちは目黒なんで風呂有り物件だと家賃糞高いのよ
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:54.86
変なコラボばっかだな
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:05.03
MAT見てるとこんなにシュプ転売屋が居るのかと震える
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:06.34
押入れ漁ってたら
昔、投げ売り12万円だかで買った金八先生全部入りBOXが2セット出てきた
尼で相場見たらビビったwwwwwww
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:51.91
ラルクのBlu-ray BOXも出てきた
これも尼で価格見たらビビったwwww
金八と合わせたら50万円くらい利益出る?
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:23.90
>>93
当時もののブラックスパークレンスが3万超えてたから同じくらいになると思いますぞ^^
安い内に落札しましたぞ^^
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:48.52
千春、そのお金をどうするの・・・そのお金を持っていかれたら、うちの民宿は・・・
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:16.57
>>1
昨今の低脳バカによる転売崩壊の構図

例えばある商品10個に対して
いくら出しても欲しい奴は1人

そこを
ヘタクソ転売目的が50人が争奪戦

寝かす事を知らないそいつらが一気出品

市場供給過多

売り方を知らないバカばっかなのであくまで一時的な飽和過多にすらもびびってすぐ値下げ
(利益を上げる目的が処分する事に変わっている本末転倒)

商品そのものの価値低下&全ての市場へ悪影響
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:57.80
いくら出しても欲しい奴は1人

これを仮定に入れるのであれば仮に寝かせたところで変わらない件
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:36.62
5mが晒した唯一のガチがブラックスパークレンスですな^^
寝かせばもっといきますぞ^^
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:54.78
千春 (タンス)ガサッガサッ…
母親 千春、そのお金どうするの、そのお金を持っていかれたらうちの民宿は
千春 どうしても17万いるのだよ
母親 どこに使うの?
千春 セットで購入が期限迫ってるから中華の奴吊り上げで
母親 日本語でおk
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:42.34
>>128
ホントおまえばかだな
それは現状の話で需要は後からドンドン生まれてくんだろ
そんな基本的で当り前の事も理解出来てないからヘッタクソなんだよ
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:17.78
渋谷ロフト30周年を祝って、キラキラ輝くラメ素材の「SUIKO」。

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(金)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:21.94
「てんぐるみソフビ」、そしてサンガッツ本舗とのコラボ作と充実なラインナップ!  「フクロウ天狗」は10体、ほかは各20体限定だ!

■てんぐアートよりコメント
「天狗おじさん」は過去最大!
でも11cm……。人気の「てんぐるみソフビ」は、ぜひキーホルダーに付けて外に連れ出そう!
そして「フクロウ天狗」は、てんぐアートとサンガッツ本舗さんとのコラボソフビ。
ロフトカラーでポップな鳥天狗になりました。今回は全て蓄光素体なので光ります。

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(土)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:04.29
コートがグリーン、レッド、ブルーのバージョンと、全身がミルクチョコレートの4色を発売!
それぞれ極少数なので見逃せません!!

■ひなたかほり氏よりコメント
つのがはえた猫「モリス」のスタンダードサイズのソフビが完成しました! 細部にまでこだわった8パーツ構成。「sofubi color ver.」のボタンはひとつひとつカシメを差し込みました。
日本ではTOKYO SOFVI WEEKで初リリースです。

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(土)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:13.27
>>90
1年前は当たりやすくてウマウマだったなあ
このイベント
もうソフビが注目されすぎて当たらんだろうな
佐久間か佐久間がしなくても誰かブロガーが晒しそうだし
01475m
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:44.65
サンシャイン買ったアホおる?
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:37.37
PICOPICO世界の昆虫シリーズ 壱角蟲皇帝-ガオーグ- 蛹棍棒付き 渋谷ロフト30周年Ver.

今年6月に銀座ロフトのオープン記念として開催された、ソフビクリエイター集合の「TOKYO SOFVI WEEK」が、今度は渋谷ロフト30周年記念として2017年11月18日〜2017年11月20日に開催決定!
そこでOne up.は、ピコピコ氏デザイン&造形の「壱角蟲皇帝-ガオーグ」のワンオフカスタムを準備中だ1
カスタムを担当したのは、One up.を主戦場に展開中の謎メーカー⁉??
グリーン&レッドカラーで仕上げられた謎メーカーのワンオフをぜひその目でチェック!

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(金)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:23.33
サンシャイン早く売り抜けんと大変な事になるで
一定数捌けたら半値でも買い手つかんで
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:34.94
サンシャインはどうせ振込注文だろ
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:32.07
ホント食いつき悪いわ。
いつかは売れるには分かってるけど、問題はいつ売れるかだね。
売れても大したことないしね。
失敗だわ!!
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:13.42
ソフビなんて高値で買う奴が限られすぎてるのに
アホが定価でスタートとかしちゃうからすぐ暴落
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:14.68
ペコは姫とコラボするしか無い
ブスチッチで馬鹿売れ
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:13.25
harmo015(評価)
ckbdr258(評価)
silius33(評価)
buzz1205kumi(評価)
kouyou4036(評価)
zero_zero3223(評価)
ryukl15826323(評価)
haqu180(評価)

おるかああああああああああああああああああああああ
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:45.31
ちゃんねらー(殿)のレアアイテム速報@tono2ch

【重要】こちらフォローお願いします。 twitter.com/rarelabo ご存知かと思いますが近々閉鎖します。

レアらぼ? @rarelabo
3分前
佐野と申します。よろしくお願いします。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:48.70
北朝鮮兵、板門店で韓国側に逃走 北朝鮮軍の銃撃受ける

脱北者によれば、特に板門店に勤務する要員は軍団には所属せず、北朝鮮軍総参謀部直属の将校が派遣されるという。
「板門店勤務は特権層だから、生活苦などありえない。政治的な失敗などが原因だろう」と語った。

ホリさん派閥争いに敗れて失脚させられたか。
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:30.34
セブンは被爆星人のフィギュアなら買うんだがなー
インディーメーカーでも良いから作れば馬鹿売れするのに
版権無いようなもんだろ
ワンフェスで出せば良いし
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:44.67
蓄光とか人気無いからなー
フルカラー物以外のソフビは需要無し。
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:46.21
OK 俺が入浴する前にラップする ニューヨークには行ったことはねぇが 就職もしたことねぇな
おっと俺は姫の騎士(ナイト)だった 姫との出会いは2ちゃんねるというサイトだった
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:10.91
そろそろあれ貼るか
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:47.39
スレ主と言えばツインテール 姫はこのスレのプリンセース
愛知の今井は赤い屋根 姫に貢ぐのは高い金
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:03.38
サンシャイン楽天で奇跡の全10個復活が見れそうだなww
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:07.86
武道より不人気
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:49.53
姫は俺たちのサンシャイン つまり太陽 ここではアイドル
べっちょの中は絡みつく海藻 試してみれば最上で最高
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:04.26
(2017年 11月 13日 15時 03分 追加)
フリマよりもヤフオクの他の出品者ストアも個人も中傷催促脅迫で高額の一括
支払い恐怖で疲れました。購入意思あるのに削除やキャンセル毎日呆れました
私は少しずつ出品しているので落札者に負担無いようしています
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q182562963
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:54.65
>>172
これ10個じゃないよ。
出品数が10出てるけど、俺3つ買って一個しか出してないから。
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:58.85
29体限定の武道4体だけなのか
25体は転売屋が手放して欲しいだけの人に渡ったのかwww
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:15.11
>>188
お。佐野さんがキャンセル分煽ってた武道じゃん。まじですげーな佐野さん。
ハメが達人レベルだわ。
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:18.17
内山大輔 田中翔大 渡辺淳一 渡邊朋樹 吉田雅重 櫻井守 中村悠一郎
小池海斗+井上一樹(ヤフオクID ams_928)
貴田健太 後藤康佑 寺井友基 内田隆 小野潤一郎
増田晃大 鈴木大輔 平山勝也 井上利孝 山下雄也 乾翔太 佐々木健太
松永栄次 高山英将 近藤義満 井口智也 杉井祐一 鈴木隆 伊藤ゆうこ
杉内祐樹 鈴木祐樹 修田健功 坂上憲慎 佐藤宏之 田中弘 佐々木拓哉
鈴木勝馬 佐藤彩乃 佐藤康太 遠藤和樹 井上陽太 青木茂 古谷富久恵
杉尾弘樹 野口弘美 山本吉宣 石黒正人 神谷穂波 中田健 吉田さとみ
市川琉生 長岡育子 足立真幸 砂川三郎 青木啓明 村上徹 松本美代子
松岡正嗣 川村幸雄 桝本考司 佐々木牧 田口一郎 島本隆 ヨシダコウキ
斉藤和哉 山口佳佑 山本結香 渡辺幸恵 中谷博樹 新井蒼 仲憲顕
寺門怜子 相原良太 酒匂彦丸 藤井美菜 桐島凛奈 南部涼 常川隆
福島伸也 長谷川明 守屋柚希 瀬田咲紀 岩崎美幸 樋口透 出口葵
田村みほ 控井好尊 成田ゆい 山田なお 菅井碩道 荒井和 池端龍
佐藤優希 武田仁志 南波健太 佐竹学 横江亮 勝尾真

“ 発送日も配送方法も虚偽のもので期限内に届かず。差出人は発送スタッフと回答されましたが、
差出人に確認したところ雇用関係も業務委託関係も全くないオークション個人出品者。問題が多すぎて話になりません。 ”

評価者:カスタマー、日付:October 29, 2017



田中翔太に落札されたらお前ら発送スタッフにされるでー^^
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:01.51
無在庫ども支払い遅いくせに3重梱包して来いとかバカいるからブラリしとくわ
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:41:11.92
>>219
人生詰まらないのはお前だけじゃないから安心しな
世の中の半分以上は人生詰まらんって思ってる
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:21.33
東北のダニである佐久間討ち取れば征夷の褒美に旭日大綬章貰えるらしいね
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:02:30.82
生理なると荒れてきてダメだ
なんとかならないのか
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:09:27.73
あたし生理来たら荒れるよ
切れたら何するか分からないよ

また厨二みたいなことを言い出す小卒の大原千春
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:11:12.78
>>235
860 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/14(土) 06:13:12.61
精神病気で自閉症だから普通の人より変わった能力ある
それが転売だと
売れるのしか買わないから売れ残りなく売れる
売れ残りはセットかふりまで安くして処分
ウマウマ
売上金で高額なのふりまで買うから
それヤフオクで売って現金化ウマウマ
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:13:29.77
>>235
160 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 02:46:39.39 ID:OiVWCVn/0 [9/9]
○○の垢貼るぞ
用意はいいか

165 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 03:39:54.88 ID:Q2vhHQgo0 [5/9]
後はお前らに頼んだ
ヤフオクは認証無しだから攻撃なりしてくれ

この後ヤフオク垢を特定され自宅の民宿大原まで晒された大原千春w
何も悪いことをしていない○○さんはもちろんノーダメージ^^この流れ最高すぎwww

全く関係のない転売スレの住民に〇〇を攻撃させようとするsakuraさんって性格悪すぎですよね。頭おかしい人です。いや豚です。
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:16:37.39
寺は中華とわかった
メルカリも中華出品多い
ヤフオクとメルカリ同一いつ同じのぼったくり買わせて転売屋乙^^cv
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:24:09.28
合計落札金額

算出方法

590,000(税抜)
落札システム利用料(500件) [ 詳細 ]
50000円
禿税高いから
みんなふりまにいってしまった
ちね
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:24:29.80
235 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:02:30.82
生理なると荒れてきてダメだ
なんとかならないのか

小卒のくせに厨二^^v
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:31:28.14
やっと7万入金された
決済遅くてJNBもう一つ持つには別の住所借りてそれで開設
身分証明スキャンしてすぐレンタル住所や電話転送に別人で出品購入ウマウマ^^v
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:46:16.59
身分何に使うの
かぶとえふえっくす口座開設にマイナンバーいるから貸せ
それはダメ口座調査されて税務署から多額の請求来ると親も言うから
ネットで儲けるとかしなくていいから
薬飲んで寝てろだって
警察もネットしないほういい
ライバル嫉妬して増えまくってその影響で疲れているんだろだって
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:28.43
ヤフオクで売るのとふりまで買うの同じの出せないから
複垢作るかな
レンタル住所使えばフフフフフフ
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:10:40.40
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:本店営業部
種別:普通預金
口座番号:1116264
口座名義:大原千春
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:15:35.29
>>253
この口座以外に最近同名で口座を作ってないかメールしますぞ^^
レンタル住所のリストもつければ完璧ですかな^^
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:27.90
>>253
この情報を税務署と役所に連絡したらドブス詰みだろこれで終わらせること出来るぞw
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:57:23.55
ちね 他の銀行に移動するからww
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:03:08.67
>>264
銀行名 三井住友銀行
支店名 仙台支店
口座種別 普通
口座番号 1401587
口座名義 大原千春

他の銀行はこちらですか?
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:16:26.61
ジャパンネット、三井住友、ゆうちょ、セブン銀行
これで豚の口座4つだな
3つは既に通報済み
つーか、豚は毎日べっちょ弄ってふじくんでオナニーしてるだけでプラスなの
余計なことやってマイナスしか生んでない

今の売上が続いて何も起きないと思ってんの?
相当通報されてるし、いつか大変な事になると思うが
豚に晒された奴にデータ送ってやろうかな
恨んでるだろうから喜んで通報してくれると思うぞw
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:48.35
私以外ヤフオクから消えたら解決するから
メルカリに逝けばwww
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:45.37
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:本店営業部
種別:普通預金
口座番号:1116264
口座名義:大原千春

銀行名 三井住友銀行
支店名 仙台支店
口座種別 普通
口座番号 1401587
口座名義 大原千春
https://i.imgur.com/13H58fv.jpg
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:21.47
248 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:31:28.14
やっと7万入金された
決済遅くてJNBもう一つ持つには別の住所借りてそれで開設
身分証明スキャンしてすぐレンタル住所や電話転送に別人で出品購入ウマウマ^^v

249 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:46:16.59
身分何に使うの
かぶとえふえっくす口座開設にマイナンバーいるから貸せ
それはダメ口座調査されて税務署から多額の請求来ると親も言うから
ネットで儲けるとかしなくていいから
薬飲んで寝てろだって
警察もネットしないほういい
ライバル嫉妬して増えまくってその影響で疲れているんだろだって

250 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:51:28.43
ヤフオクで売るのとふりまで買うの同じの出せないから
複垢作るかな
レンタル住所使えばフフフフフフ
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:53.96
Tカード安く大量買ってぽいんよ貯めて無料でヤフショップと尼番号ウマウマ
商品が無料で手に入る
残りJNB振込みにして手数無料でウマウマ^^v
0289名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:35.18
Tカード安く大量買ってぽいんよ貯めて無料でヤフショップと尼番号ウマウマ
商品が無料で手に入る
残りJNB振込みにして手数無料でウマウマ^^v
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:46.03
>>289
調子に乗るなよ豚
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:本店営業部
種別:普通預金
口座番号:1116264
口座名義:大原千春

銀行名 三井住友銀行
支店名 仙台支店
口座種別 普通
口座番号 1401587
口座名義 大原千春
https://i.imgur.com/13H58fv.jpg
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:21:13.30
>>289
248 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:31:28.14
やっと7万入金された
決済遅くてJNBもう一つ持つには別の住所借りてそれで開設
身分証明スキャンしてすぐレンタル住所や電話転送に別人で出品購入ウマウマ^^v

249 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:46:16.59
身分何に使うの
かぶとえふえっくす口座開設にマイナンバーいるから貸せ
それはダメ口座調査されて税務署から多額の請求来ると親も言うから
ネットで儲けるとかしなくていいから
薬飲んで寝てろだって
警察もネットしないほういい
ライバル嫉妬して増えまくってその影響で疲れているんだろだって

250 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:51:28.43
ヤフオクで売るのとふりまで買うの同じの出せないから
複垢作るかな
レンタル住所使えばフフフフフフ
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:50.00
今日も障害年金受給のため医者に自殺すると言い内心は生きる気満々で小遣い稼ぎに励む大原であった
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:57:26.18
サンシャインはじわじわ来るよ
ブドーも発送始まったら上げてくると思う
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:53.62
ソフビは需要が限られる
あと蓄光とか鼈甲とかクリア系は人気がない
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:08.36
ビットコインの大幅な下げは何だったんだろうな
また上がりだしてるし
また大幅な下げの時があったら買いだな
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:42.76
サンシャインとか宣伝してるやつ 激アホすぎ
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:56:39.85
マツコ関連仕込んどけ
そろそろ逝くぞ
0313名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:51.36
死ぬと需要出るなら作者死ねば武道もサンシャインも上がるって事?
0314名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:01.50
>>311
12時からマイニンでswitch受注予約来るよ
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:26:02.55
>>319
同じ人なの?
何円の車なの?
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:32:37.82
不二家創業107周年を記念して、抽選で500名様に「復刻園児服を着たペコチッチ」が当たるキャンペーンを実施中!
不二家洋菓子店で税込1,500円以上のお買い上げで応募ハガキを1枚もらえるよ。
応募締め切りは11月30日(木)まで(当日消印有効)。不二家洋菓子店でも応募できるよ。
スタッフに応募ハガキを渡してね。お早目に☆
※一部キャンペーンを実施していない店舗もございます。
▼詳しくはコチラ
https://www.fujiya-peko.co.jp/cake/sougyousai/
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:35:15.90
こんなのが500なんて多すぎだろww
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:58.79
マイニン、動かない


ただいまサイトが大変混雑しているため、アクセス可能な人数を制限中です。 混雑が解消され次第、アクセス可能になります。
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:20.14
5Mさんすげーな。もうトップ情報屋じゃん。
他のブロガーが霞む。他のブログ、閉鎖続出まったなしやで。
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:27.82
6万出して10万とか大したこと無い件
こんなのでヤバいヤバい騒ぐこのスレのレベルがヤバい
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:51.07
濱谷光がマツコで大儲け
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:11:50.95
ヒーター今4人出してるけどシュプだとかNIKEとかここの住人らしいのは居ないな
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:20:00.33
 クンニリングスが、がんを引き起こすというのである。
俳優のマイケル・ダグラスが、咽頭がんと診断され、「僕クンニのやり過ぎだと思う」と発言したことがある。

 それが、17年10月に米フロリダ大学が長期的な調査をして、
この20年間に咽頭がんの一種である中咽頭扁平上皮がんの罹患率が約300%も上昇しているというのだ。

 その原因が、キスやクンニのオーラルプレイであると結論付けたという。

 咽頭がんのリスクを引き上げるのはHPVというウイルスの一種だが、これに感染すると、さまざまながんを発症するリスクが高まるそうだ。

 これに一番有効なのは子宮頸がんワクチンだそうだが、このワクチンは日本では、重篤な副作用が出ると大騒ぎになっているから、使うのはためらわれる。

 あなたは、それでもクンニをやりますか?


昨日、JKにクンニしまくったわ。死にたくない。
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:44.78
手数料引いて35000円抜けるとか凄いで
switch本体買えるからな
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:26.38
6万じゃなくて6万5000円か
手数料抜いて3万くらいか
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:59.18
大原7万入金されたんなら早く支払えよ
それでもまだまだ足りないけどな
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:07.04
>>354
きたねー
ションベンとかウンコ舐めてるようなもんじゃん
0369名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:08.00
クンニとか汚ねー
ウンコのカスとか付いてるやん
考えられない
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:12.38
江戸っ子師匠おるな^^
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:55:56.40
ちょい儲けのために秋葉原まで行くのめんどくせーわ
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:41.36
相撲でハルマフジ出ないからって暴れた客いたってな。
ほんと銭返せやわ。プンスカ
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:48:57.73
そもそも売上金とか反映された即日銀行振込み手続きするだろwww
90日とかなにが問題やねん
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:58.67
本人登録と売り上げ金を購入金に当てれなくなるってくらいか
問題ねーな
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:06.74
何でメルカリ使うんだ?
手数料ヤフオクより高いのに
ラクマかフリルかヤフオクでいいやん
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:07.90
スイッチ大量すぎてワロス
ほんとに年末儲かるンやろな?
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:11.48
>>421
いけるでー
マイニンは次はクリスマス以降のお届けやー
今のうちにストックしとくんや
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:43.01
12月毎週大量出荷あるってよ
今から年内200万出荷らしいからなアホみたいな量だよ
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:09.98
スイッチなんか店頭で鬼買えるじゃんwww
田舎もんとヒッキー多いな。

つか、フェラはどうなの、フェラわ。
頭押さえつけて舐めさせようと必死じゃん男w
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:29.54
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またスイッチの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:58.15
転売屋がクリスマスや年末年始に需要が高まる!なんて予想するんだから
メーカーだって同じ事考えて用意するだろw
何の為に一時出荷やめたと思ってんだ
年末年始に吐き出す弾を大量に作ってるからだよ
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:41.83
クリスマスになったら、きっと、NSC サンシャイン(蓄光Ver.)もバンバン売れますねーもうちょっとの我慢です。
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:01.20
エクシアは1年後に6万いくから
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:43.89
佐野さんの引退するする詐欺に誰も引っかからなくなったな。
1回目はみんな構ってたけど、2回目は誰も反応せず。リアルオオカミ少年wwww
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:39.95
ご要望が多数の場合は、再度受注を行う場合があります。
 ※本商品は海外で販売の可能性があります。
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:23.87
出品者からのコメント
定期的に「警察に通報している」と脅すようなコメントをしてきて怖いです。 (評価日時:1週間以内) (最新)
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:28.25
情弱佐久間の空っぽ頭を、ビール瓶で思いっきりフルスイングしたらどうなるの?
死ぬだけ?
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:16.34
出品者からのコメント
いい加減にして。 (評価日時:1週間以内)
落札者からの返答
今すぐ出品取り止めて垢削除して消えたら?ヤフオクの他の出品者は邪魔です。 (評価日時:1週間以内)
出品者からのコメント
生理やら自分がメンヘラ状態だの精神状態が正常じゃないだの言い訳して、取引開始直後から悪い評価付けるきちがい落札者です。しかも偽名を使う中国人でした。皆様注意しましょう。違法滞在者なのでは? (評価日時:1週間以内) (最新)

変な日本語なのもあってか遂に中国人と間違えられた大原
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:25.43
で?じゃねーよ。禿が。お前みたいな雑魚が俺に話しかけんなや。
今年の転売益1000円の雑魚が。
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:32.13
>>467
108 :名無しさん(新規):2016/03/30(水) 11:39:49.97 ID:0VKdeTxQ0
お前らのような男性の転売屋に落札されるのは構わないけど女BBAはマジで許さん
でも私の出品している落札されるの女と中華と業者とバイイーばかり
貧乏な女は安く落札できて良かったと感想されるし
高額で落札するのは中国で要素あるのは中華が落札してるのだけ
ほんとに中国シナ人って毎日億動かす金持っているのな
それに対して精神病の鬱病で貧乏で安いものしか落札できない日本人はゴミ
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:35.93
質問にドブスの悪行を書いて入札削除したのも関西の出品者でしたな^^
ドブスとは相性が悪いようですな^^
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:03.78
姫はイケイケ 話は聞け聞け
アニキは見せしめ 姫には見え見え
アンチは冷え冷え べっちょは湿り気
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:26.36
>>458
俺がkazushi871017の立場だったら病んでる自信がある
脅迫されたとか言ってるけどどう考えても逆だろww
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:27.03
出品者からの コメント : 生理やら自分がメンヘラ状態だの精神状態が正常じゃないだの言い訳して、取引開始直後から悪い評価付けるきちがい落札者です。しかも偽名を使う中国人でした。皆様注意しましょう。違法滞在者なのでは?

違法滞在者なのでは?
ジワジワきますぞ^^
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:35.06
で?
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:14.87
あっそ
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:41.55
べっちょ
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:32.60
アンチもシンパも両方いないと姫ライブは盛り上がりませんぞ^^
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:00.23
大原も日本語おかしくて中国人である事がバレましたな^^
大原のキチガイっぷりがカッコイイですな^^
悔いのないよう思う存分最期まで暴れて欲しいもんですな^^
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:39.90
渋谷ロフトの30周年を記念してロフトカラーであるイエローをベースにあしらった「ピゴラ」と「シバラ」の限定カラーです!

「TOKYO SOFVI WEEK」
2017年11月18日(土)〜2017年11月20日(日)
会場:渋谷ロフト
10時〜21時
入場無料
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:10.03
三越と伊勢丹で年末福袋2017が明日15日の朝10時から先行販売されますよ!
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:49.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:11.18
大原千春所有ID一覧
sakura3mp (T*n*y***)
sakura1first (O*s*l***)
asamimail3 (N*8*8***)
satoko01126 (n*o*S***)
satoshios26 (U*H*y***)

sakura28331(登録削除済)
asamisite3(登録削除済)
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:15.38
>>526
昔引っ掛かる奴がいたパターンだな

しかしやっぱ15は良いクルマだな
16出てまた株上がりそう
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:47.10
GTRみたいなことにはならんでしょ
歴史もないし基本的にデートカーだし
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:26.86
>>528
考えが古い
15見た事ないのか?
色々と補強や市販向けにデチューンしてある
解りすぎるぐらい走る為のクルマよ

16は対86も視野にあるだろうしな
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:11.67
s15の何に価値見出だしてるのかわからん
SR20なんてウンコエンジンだろ
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:08.39
>>537
寝ボケてんのか?
20年以上も改良されて熟成された言わば完成形だぞ

それでも嫌なら乗せ変えりゃすむし
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:52.34
大した価値もないゴミみたいなドリ車で満足してるんだからもういいじゃん(-_-)
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:32.14
落札者からの コメント:
毎日非常に悪い評価します
私も出品していますが相手の事情に合わせてお取り置き、入金日落札者にお任せしています
初心者の素人のくせに不慣れな全部落札後いきなりキャンセルは酷いです
そういう態度の良くない出品者はヤフオクと警察に通報
(評価日時:1週間以内)(最新)
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:34.29
絶対すぐに払わなかったら警察に通報するとかわけわからんこと言ってくるだろw
05625m
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:34.63
確実にプレるので関東の方はどうぞ。


「ティンバック2」は、メッセンジャーバッグのパイオニアとしてスタイリッシュなデザインと耐久性、画期的なクロスストラップなどの機能を集約した製品をリリースし続けるバッグブランド。
1989年の創業以来、米国アウトドア業界ではメッセンジャーバッグのトップシェアを誇るブランドとなっている(※ティンバック2調べ)。

 サンフランシスコを拠点とし、現在は全米各地にショップをもつ総合バッグブランドとして成長を続けている。
 旗艦店では40種類におよぶカラーと素材を組み合わせて、自分だけのカスタムバッグをオーダーすることができる。
このカスタムオーダーシステムは、サンフランシスコの自社工場と連携しており、約2週間でオーダーバッグが手元に届く。

 オープン記念として、限定商品の「Mini Prospect Pack」(税込1万9440円)や、
全米人気No.1のステンレスボトルブランド「Hydro Flask」(ハイドロフラスク)とのコラボレーションボトルなども発売する。

http://cyclist.sanspo.com/369766
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:19.36
860 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/14(土) 06:13:12.61
精神病気で自閉症だから普通の人より変わった能力ある
それが転売だと
売れるのしか買わないから売れ残りなく売れる
売れ残りはセットかふりまで安くして処分
ウマウマ
売上金で高額なのふりまで買うから
それヤフオクで売って現金化ウマウマ


だれが甘やかしてこんなこと言ってんだ?医者か?エロイプの底辺男たちか?
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:30.33
売れるのしか買わないとか言いながら売れのこりはセットで売るとか
精神病なんだね
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:08.87
姫のストーカー多すぎワロタ
まああの魅力だから仕方ないとこあるけどね(´・|・`)
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:09.02
生きていく為に嵐写真の転々売しか手段が残されていない大原千春(51)
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:35.29
大原そろそろ起きてくる時間帯だろ
多分未明から早朝にかけて報復攻撃するんだろ
楽しみだわ
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:50.41
昼過ぎに寝て夜中に起きるってww
確実に死ねるサイクルだよな
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:55.25
>>555
取引数87件
約1割も仕入れてるお得意様相手に逆切れできるか?
ブラリ入れられたら死活問題じゃねーのw
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:54.42
この人かわいそう

落札者からのコメント
落札して間もなく今回いきなりキャンセル酷いです。
こういうヤフオク出品者多いので警察に個人情報は提供通報しています。
其方に調査と捜査と注意するよう悪質なのは被害届出して弁護士裁判沙汰まで発展して一生前科者となることになりますので覚悟して下さい。 (評価日時:1か月以内)

出品者からの返答
即決で落札したにもかかわらず、2回も支払いを先延ばしにされたので、支払いの意志がないと判断させていただきました。
落札者様がコメントで私宛の連絡をコピペされておりますが、あのような連絡がいきなりきて、本当に怖かったです。
これ以上関わりたくないです。 (評価日時:1か月以内)

落札者からのコメント
毎日非常に悪い評価します。
私も出品していますが相手の事情に合わせてお取り置き、入金日落札者にお任せしています。初心者の素人のくせに不慣れな全部落札後いきなりキャンセルは酷いです。
そういう態度の良くない出品者はヤフオクと警察に通報。 (評価日時:1週間以内) (最新)

出品者からの返答
警察も、毎日通報されて逆に迷惑だと思いますよ。 (評価日時:1週間以内)
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:09.41
車なんて商材大量購入で運びやすいようにバンが一番だろアホちゃう
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:23.64
>>592
気に入らなかったら即警察
たとえば
「削除された」「悪い評価を入れられた」「相手から取引ナビが2回きた」
こんな理由
^^
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:13.77
https://www.mercari.com/jp/u/227763657/
初めまして。今は購入に参加しています
取引成立した商品IDは削除しています。ログ履歴残したくないので
今リアルが多忙なのと不規則な生活で夜遅くなる事あります
ヤフオクで悪質ストーカー被害にあっているので(サイバー対策課本部警察に通報済)
体調不良になって持病で通院しています
私は東北在住で独身の日本人の女性でパソコン(PC)関連は得意分野で知識、スキルあるので趣味で毎日ネットしています
BUMP OF CHICKENの藤くんLOVEです
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:16.32
>落札者からの コメント:写真1万なのにゆうパック送料970円は高額

大阪→山形(ゆうパック60サイズ)970円
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:27.89
大原のヤフオク歴は確か19年でしたかな^^
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:26.14
1万円の紙切れだからこそゆうパック推奨だろ
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:21.56
セットの方高額落札されて同梱も少なくて相手もセットで手に入るほう
嬉しいのでセット大量出すからな
全部転売されてもいいから適当で
倍で売っていいよ
又仕入れてくるので
同じものウマウマ^^v
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:53.72
他にも見つけちゃったよww
特定余裕^^v
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:10.27
今度はジャニヤードと戦うの?
sakura1firstで10件
sakurasakusho125で14件
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:29:09.10
>>615
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:本店営業部
種別:普通預金
口座番号:1116264
口座名義:大原千春

銀行名 三井住友銀行
支店名 仙台支店
口座種別 普通
口座番号 1401587
口座名義 大原千春
https://i.imgur.com/13H58fv.jpg
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:05.23
(´・_・`) ・・・。
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:44.59
姫はJNBに7万円振り込まれて嬉しそうですな^^
嵐写真転売のプロですな^^
稼ぐの余裕、転々売余裕、ヤフオク歴19年の姫にはかないませんな^^
さすが独身で女性で日本人を豪語するだけあって魅力たっぷりですな^^
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:24.25
大原は本人確認sakura3mpしか出来ない身分だから垢停止だと厳しいね
他IDも連鎖で停止喰らうかもな
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:15.25
あと10万ですな^^姫がんばれ^^
パラリンピックを応援してる気分ですぞ^^
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:39:43.24
ドブスの出品垢が増えた時はまた不正をやらかしてるので通報しますぞ^^
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:09:09.70
■ヤフオク!:2017年11月15日(水) 4時7分54秒送信
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


大原千春豚様

1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「q182562963」は取り消されました。

このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。

 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q182562963

ご協力いただき、ありがとうございました。

2. さらに詳しい情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

出品者の操作にてオークションが途中で取り消されました。
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:13:22.16
最新の姫をお届けですぞ^^

https://archive.is/WXaNF
(2017年 11月 15日 0時 45分 追加)
こちら間もなく削除して新しく出品します。
唯今○○の日なので体調良くなくて寝込んでいて出品少しで済みません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:59:52.22
>出品少しですみません

たくさんの人が見てると勘違いし、インフォメとして最新情報を掲載している大原千春
自分にはたくさんのファンがいると思っているんだね
生理の事を○○と表記する辺り、心配してもらいたいんですかな
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:01:48.81
大原の基地外っぷりがいい味出してるなwww
もっと暴れて最高の頭おかしいレベル頼むわ
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:12.71
多い日なのでかなりチ流れているわ
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:14:32.31
41なのにそういうことないよ
生理かなり多いから貧血だわ
大量のちが子宮から出るから
女って体弱いのに
ヤフオクの人たちストーカー酷いわ
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:22:03.58
未確認で適当に出すやつにクレーム評価しろと書いたら
いきなり雨評価増えたな
流石田舎ストア^^
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:31.18
コメント : 使用済みの番号送信後10日から音信不通です。20円銀行振り込みで返金して下さい。別のアカウントに登録済みです。ギフト券の登録ができません。こちらのギフト券は、別のアカウントで登録済みです。と表示されてしまいます。未使用の番号送信して下さい。 (
0654名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:29:03.00
尼出品者停止多いのは現金化と評価欲しい人に評価する目的で
しかしなんでやふであんなにAmazonギフト大量にもらえるんだ
百万とか万の毎日落札されているか

現金をギフトにしてるか
なんかのでもらえるのは知っている
クレカ枠現金化覆いからman祭りなのかwww
0658名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:41:12.93
画像のように多いから多い日過ぎたら風呂はいるわ
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:47:33.05
代行業者はお金払うの高額でも早いから
業者に買わせて同じ業者にお金貰うとか
個人はクレーム煩いから何も言わない業者からお金取っているストアは
客を大切にしてないから
個人から雨多いのわかる
画像より
汚いの多くて損ばかり
ふりまとか個人から買ったほう儲かるから
相場知っている人はストアのキャンセルばかり
良くないのお金だしてもいらないから
評価見ればわかるのに
業者は見て適当に買うから
個人は資金使うから良くないの届いて損はかなり切れまくるわ
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:49:48.65
ウンコ
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:56:12.13
確かにこっちから連絡しないと連絡と入金も放置で
あと安いのはすぐ支払うけど
なんか高額なの取り置きとかで後でまとめて支払い多い
私もそうなのに
いきなりキャンセル酷いわ
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:58:19.37
ほとんど私の相場で落札されるから
スナイプ多いから
それ以前に入札あると吊り上げまくりで損するから
あとレアなのふりまで毎日安いからそっちで買うから


ヤフオクゴミばかりでいやだわ
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:59:44.31
百円のゴミによく吊り上げするよな
良くないの届いて損しまくるから
1枚に高額なのだすなら
ふりまの未使用の高額に出して買ったほう儲かる
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:03:18.62
メルカリも主婦と中華ばかり
売れるの持っていると買うと
なんかヤフオクの人メルカリで売っている人多い
同一多くて気持ち悪い
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:04:43.10
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:本店営業部
種別:普通預金
口座番号:1116264
口座名義:大原千春

銀行名 三井住友銀行
支店名 仙台支店
口座種別 普通
口座番号 1401587
口座名義 大原千春
https://i.imgur.com/13H58fv.jpg
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:05:14.08
248 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:31:28.14
やっと7万入金された
決済遅くてJNBもう一つ持つには別の住所借りてそれで開設
身分証明スキャンしてすぐレンタル住所や電話転送に別人で出品購入ウマウマ^^v

249 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:46:16.59
身分何に使うの
かぶとえふえっくす口座開設にマイナンバーいるから貸せ
それはダメ口座調査されて税務署から多額の請求来ると親も言うから
ネットで儲けるとかしなくていいから
薬飲んで寝てろだって
警察もネットしないほういい
ライバル嫉妬して増えまくってその影響で疲れているんだろだって

250 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/11/14(火) 04:51:28.43
ヤフオクで売るのとふりまで買うの同じの出せないから
複垢作るかな
レンタル住所使えばフフフフフフ
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:06:04.26
最新の姫をお届けですぞ^^

https://archive.is/WXaNF
(2017年 11月 15日 0時 45分 追加)
こちら間もなく削除して新しく出品します。
唯今○○の日なので体調良くなくて寝込んでいて出品少しで済みません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:39:14.00
少ない金額なら支払うけど
吊り上げしたのにお金支払うの無駄に使いたくないので
同じの毎日ふりまで買うからwww
それにヤフオクの人入金してから発送遅いから
ふりまでお金使うから
ヤフオクの放置www
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:29.99
>>672
出品者からの コメント : 生理やら自分がメンヘラ状態だの精神状態が正常じゃないだの言い訳して、取引開始直後から悪い評価付けるきちがい落札者です。しかも偽名を使う中国人でした。皆様注意しましょう。違法滞在者なのでは?
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:47.82
相変わらず頭おかしい書き込みばかりで頭痛くなるなw
俺もドブスのせいで頭痛いから被害届け出してみるか
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:47.27
>>672
_人人人人人人_
> 17万!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=satoshios26
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r213732761
落札日より7営業日経過後、入金確認取れない場合、お客様都合によるキャンセル扱いとさせて頂きます。
システム上、非常に悪い評価がつきます。お支払いお願い致します。 (評価日時:1週間以内)
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:17.30
千春BBAは商品詳細にいちいち○○の日とか入れてるけど、ただただキモいだけだろ
あと、日本語がかなりおかしいからわざわざ「日本人女性です」とか入れることにより、
より一層日本人感が薄れてる
やることなすこと全てマイナスにはたらいてることが理解できないんだなw
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:10.96
自分の素性を偽って相手を叩くやり方は朝鮮人ですな^^中国ではないですぞ^^
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:34.85
報復用コメント
http://i.imgur.com/OQS8Ya7.jpg
落札者からの コメント :ブサイク発射などで民宿大原に非難しておりかなりこちらに被害があるのでイボガマガエルなのはかなり辛いです
べっちょ困難なのでバイブも購入する予定です行き遅れなのに限ってあまり風呂にも入らず臭いのでヤフオクと警察に大腹痴春を通報しています 他出品者にも適用同文 (評価日時:6か月以内)
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:44.72
きもちい朝(^o^)

おい佐久間ぁ!
●今だに情弱佐久間の個人情報がググると出て来る恐怖www m9(^Д^)
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:52:31.46
>>663
売れ残りしか買えないくせにww

>>664
ヤフオクの人
sakura3mp
sakura1first
asamimail3
satoko01126
satoshoweb
satoshios26
sakurasakusho125
メルカリの人
sakura
同一多くて気持ち悪い
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:47.74
嵐 大野智 松本潤 ファミクラ 公式写真 1枚 さとじゅん SMコンビ ファミリークラブ 1999 バレーボール Limited WC Volleyball Arashi 美品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h291010657

嵐 櫻井翔 相葉雅紀 公式写真 嵐ロゴ 1枚 櫻葉 さくあいコンビ 2002 2003 Storm concert 新嵐 atarashi arashi atarashiarashi 美品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g242353318

さとじゅん、SMコンビ、さくあいコンビってなんだよ
そんなコンビ名ないんだが
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:50.85
>>695
んなわけねえだろニワカが!!!!!!!!!!!!!!!ー!!ーー!!!!!!!
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:08.39
どっちみち、最悪でも 執行猶予だろ
おもんない
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:01.17
あにきすんませんって言って欲しいんですかな^^言いませんぞ^^v
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:40.48
(´・_・`)おはよ
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:18.19
箱通常版はもう2500円くらいしか抜けないから要らんな
デカくて重いから梱包も面倒くせえ
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:34.89
買いますのん
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:53.09
>>724
これ面白いと思って貼ってるなら死んだ方がいいぞお前
ユーモアのセンスねえわゴミクズ
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:40.94
234 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 04:27:39.16 ID:KkHIJTJS [1/5]
頭の悪い質問きたね^^

246 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 08:41:46.41 ID:KkHIJTJS [2/5]
残尿感ですな^^

270 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:10:35.02 ID:KkHIJTJS [3/5]
志村けんおるね^^

283 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:27:28.34 ID:KkHIJTJS [4/5]
元気ですな^^

297 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 13:18:40.16 ID:KkHIJTJS [5/5]
賑やかですな^^

このクズよそのスレにくんなよwwww
0739名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:58.18
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:47.59
工藤静香なんてごり押しする佐野wwwwwwwwwwwwww
売れる訳ねーだろwww
工藤静香が死ぬまで寝かすのかwwwwwwwww
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:54.14
バカブログ またしょーもないことで揉めてるな
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:22.10
姫が姫である理由を問いし 思い叶わずそっと吐息
誰もいない歩いてた夜道 昔は狂犬アニキも今じゃまるで小石
姫に助けを乞いし 姫が恋しい 
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:18.08
あそこ、いっつもだな バカ騒ぎクソ園児
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:57.84
(´・_・`) 佐久間 こういうとき 絶対顔出さないね
0755名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:43.37
アホばっかり
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:04.53
ここに常駐してるアホが書き込んでる間に上級転売屋は出品及び発送作業しにてる。
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:19.44
バレルうまうま
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:37.39
必死だな佐久間
0764名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:45.68
死ぬ時はここのアンチに刺されそうになってる姫の身代わりになって死にたい
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:54.73
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:48.70
自殺願望と他人への攻撃性は表裏一体。

その攻撃性が自分に向いた時が自殺願望。
外に向いた時が他人への攻撃性。

精神的に不安定な人にありがちな特徴。

ここ精神病の人多いから
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:22.38
>>772
適当に書いてるわけじゃないんだが

https://www.depression-man.info/topic/attack.html
男性がかかるうつ病の特徴?攻撃性

うつ病のやつの特徴なのよ

ここで24時間張り付いて誰かの文句言ってるのって精神病のやつなのよ
0778名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:40.60
鬱病野郎は佐久間の所に行け

鬱病野郎を追い出そうぜ
ドブス粘着も佐久間粘着も佐久間の所でやれや
0786名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:11.88
ビックの蛙BOTが3つ拾っててキャンセルしようと思って相場みたらウマインぐチャージ^^じゃん
ウマウマですぞ^^
0812名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:21.50
ここによく他人の個人情報とか書き込んでる性別不明の
汚いデブオヤジみたいなキチガイのバケモンって江戸時代とか昔の時代なら
余裕で殺処分されてただろうな
現代でこそ色々な法律があってあんなクリーチャーでも保護の対象には
なってるんだろうけど、野放しにさせちゃいかんでしょ
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:16.94
>>812
全くを持って同意
さっさと逮捕して精神病院に隔離するべき
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:32.01
そういう奴って病気だからしょうがないんだよ
佐久間に引き取ってもらおうぜ
あいつやさしいから引き取ってくれると思うぜ
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:53.91
>>812
同意
ここの底辺のクズはあんなのおもちゃでおもしろいとか言ってるけど
常人には理解不能だし何が面白いのか一ミリもわからない
ただの荒らしとしての認識しかない
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:29.05
ここキチガイが居なくなったら誰も残らないじゃん
キチガイがドブスとか佐久間とかぶつぶつ言ってるだけのスレなのに
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:51.75
姫ってあんなに複垢持ってたのか
17万円がどうのこうの言ってたの結局払ったの?
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:36.76
>>787
高性能のオシャレストーブってショップなんかでも需要あるんだからさ
横並び10万でいいだろ
売り方が下手過ぎるんだよ
0825名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:47.24
>>803
通常もある時点でゴミだろ
この手のアナログセットなんて200セットですら多いのに
0832名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:14.24
ネット転売ちょこっとやっとるもんやけど
今度、団地の14階に引っ越そうと思ってるんだが
本格的に荷物来るようになったら配達員に迷惑だったり
ややこしかったりするかな?集荷も頼みたいんだが。
バタバタして近所に目をつけられるのも嫌だし。
荷物10個あったら一回でまとめて持ってきてもらったりできますかね?
0836名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:16.63
団地の子とは遊んじゃいけませんってお母さんから言われてるのでごめんなさい
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:49.09
大原千春所有ID一覧
sakura3mp (T*n*y***)
sakura1first (O*s*l***)
asamimail3 (N*8*8***)
satoko01126 (n*o*S***)
satoshios26 (U*H*y***)
satoshoweb (p*O*p***)  It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakura28331(登録削除済)
asamisite3(登録削除済)
sakurasakusho125(登録削除済) It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:49.88
大原千春、国籍が中国である事がバレる
>明らかな中国の漢字を使ってる人が日本人を名乗るのはあまりに見苦しいです

まとめ → 纏め
おかしい → 可笑しい
そちら → 其方
ひどい → 酷い
さすが → 流石
うるさい → 煩い
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:43.00
>>838
どれも漢字で書く事ほとんど無い
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:04.35
>>733
ふざけんな
この俺様がそんなクソレスするわけないだろ


同意はしてもいいけどな
0848名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:41.43
大原千春所有ID一覧
sakura3mp (T*n*y***)
sakura1first (O*s*l***)
asamimail3 (N*8*8***)
satoko01126 (n*o*S***)
satoshios26 (U*H*y***)
satoshoweb (p*O*p***)  It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


sakura28331(登録削除済)
asamisite3(登録削除済)

晒されて速攻削除した3つのIDはこちら
sakurasakusho125(登録削除済) It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eri_mx10(登録削除済) It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nanamifor(登録削除済) It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特定余裕^^v
K*i*T***(1)
7*f*4***(7)
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:36.03
出品者からの コメント : 中華ww笑 (評価日時:1週間以内)
出品者からの コメント : 毎日のように嫌がらせをしているのはあなたでしょ?
ここは日本ですので中国人のマインドは捨ててください。
明らかな中国の漢字を使ってる人が日本人を名乗るのはあまりに見苦しいです。
これ以上、いやがらせするなら本気で訴えます。 (評価日時:1週間以内) (最新)
落札者からの 返答 : 私日本人国内国籍の独身女性です。今生理が多い日なので憂鬱なのでこれ以上其方の男性転売屋こそ中傷目的評価荒らし止めて下さい。 (評価日時:1週間以内)
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:27.35
大原って自分のナプキン画像を毎月うpしてるけど、床が段ボールに見えるのは俺だけ?
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:58.37
ストーカのブスが捕まってたけど
ガマガエルよりはマシだったよな
一応人間の女だったから
0864名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:43.89
苦い
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:35.36
5mがアホなこと呟いてるけども
本当にコミュ力が無い奴だな
自分のキャラクタを理解しろよ
お前が他人を批判してもネガティブな感情しか伝達されないんだよ
読んでる方も不愉快になるだけ
お前は何の気持ちよさも提供しないから人が集まらないんだよ
0866 【沖縄電 - %】
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:56.34
a
0867 【九電 69.9 %】
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:18.06
s
0872名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:56.87
ずっと自演書き込みなのがすごいなw
久しぶりにあれ貼るかwww
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:08.51
asamimail3(通名:大原千春)へ

ここは日本ですので中国人のマインドは捨ててください
明らかな中国の漢字を使ってる人が日本人を名乗るのはあまりに見苦しいです
あと、ゆうパック発送と書いてるのに堂々と入札してきて受け取ってから文句言うのはどういうことなのか?
日本語読めないのかな。わがまま言ってるのは誰ですかね。日本人名乗るのもほどほどしなさい。見苦しい。
0876名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:04.73
2017年11月15日(木)午前0時23分

sakura1first(登録削除済)

逃亡達成クリア
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:01.87
大原千春所有ID一覧
sakura3mp (T*n*y***)
asamimail3 (N*8*8***)
satoko01126 (n*o*S***)
satoshios26 (U*H*y***)
satoshoweb (p*O*p***)

sakura28331 (登録削除済)
asamisite3 (登録削除済)
sakurasakusho125 (登録削除済)
eri_mx10 (登録削除済)
nanamifor (登録削除済)
sakura1first (登録削除済)  It's NEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:50.25
大原がsakura3mpだけは削除しない理由

「唯一、本人確認が出来てるIDだから」

^^
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:33.56
ばいばい、sakura3mp
はよ新垢で出品しろよノロマ

ヤフオク歴19年で特定余裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:32.35
なのでお取り置き無しで入金ですぐ発送しますので早めに取引成立させて下さい。

>早目に取引成立させて下さい。
>早目に取引成立させて下さい。
>早目に取引成立させて下さい。

その言葉そのまま返すわwwww
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:45:36.99
11111111111111111111111
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:46:34.88
shineshineshineshineshineshineshineshine kill
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:48:02.54
おはよ^^v
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:52:10.40
東北の女ごときじゃ関西の男に口ゲンカで勝てませんぞwましてやドブスは知的障害者だし
0891名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:04:17.48
ここの全員に嫌われてんのになぜか住みついて
毎日毎日ノコノコやってくるガマガエル婆なんなんだよ
迷惑なんだからさっさ逮捕されろよ
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:05:16.32
スルー能力高いとこは見習わないといけませんな^^佐久間だけだけどw
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:14:51.88
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCA.Twgwxa23YA.i0dOfx7;_ylu=X3oDMTBiNzloa3JsBHZ0aWQDanBjMDAx?p=%E8%87%AA%E6%AE%BA+%E7%94%BB%E5%83%8F&aq=-1&oq=%E8%87%AA%E6%AE%BA&ei=UTF-8
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:16:30.43
グロ画像見て喜ぶ私フフフフ
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:52:08.32
sakura1firstだけかと思ったらsakura3mpも削除するんかよwwwww
逃げるの恥ずかしいwww
クソワロタ
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:53:38.51
大原千春おるかー
逃げてチャラにして新垢かー
新垢で本人確認書類何出すんやー
特定余裕
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:55:08.43
ナプキン広告また表示されるけど
なんでだよ
非表示にしたのにヤフオク広告うざくなって
そんなに経済に困っているのか
ほとんどふりまにいってしまって
過疎っているし
高額なの支払うならふりまのほう発送早いからそっちに支払うと
送るから
ヤフオク放置発送遅いからwwww
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:07:51.63
大原って自分に不利な書き込み完全スルーするよな
知恵はあるんだな
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:16:56.79
脅迫、催促罪の過度の金額を要求する法律違反なので警察に通報します。以前のは高額なの支払いしたのに今回の全部キャンセルは酷いです。
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:20:56.09
垢削除して落札システム手数料も逃れないといけないぐらい大原は金ないんだよ
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:07.46
評価: 2017年 11月 16日 04時 32分
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:06:52.02
ネットは残るから
晒されるようなことしなければいいよ
死んで消えてくれると助かる
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:08:33.61
死体画像載せてあげるので^^v
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:09:18.11
>>894 >>925
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:16:23.55
また大原2人分書き込んどるんか
もう何しても怖くないんだろ
平気なんだろ
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:18:30.39
ようつべとかブログにコメ付けたりフォロワーになるバイトしてたから自演は何となく分かりますぞ^^
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:28:22.01
生理になると毎月荒れるからごめん
PMSとはそういうの
不当な評価と中傷してくるやつに使用済みナプキン着払いで送るからなw
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:34:08.51
今度は最初にちょっと謝るのがかっこいいと勘違いし始めたかw
どこの誰を真似てるんだかw
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:38:35.67
部屋のゴミ袋にナプキンでいっぱいになってる
トイレに流せないから
汚物は捨てるしかないよな
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:50:27.80
メルカリにいったら
ふりまは匿名でわからないから
まず特定できないけど
どっちにしても新規で複垢も即私は特定できるけど
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:38:13.19
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:17:25.98
ヤフオクとふりま
コンビニ支払いって
JNBもねーのかよ
レンタル住所あると作り放題
身分証明あれば
他人の作れる
どうせ自分で使うし
別に悪用しないから
口座本人で作るの一つでは
足りないよ
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:42:07.26
すたーうおーずフラゲしてきますぞ
楽しみですな(^ν^)
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:14:22.11
他人の身分証使ったり住所偽るのは犯罪ですぞ^^
ココのログは残ってるからもう無理ですぞ^^
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:15.59
佐久間次スレはお前の仕事だろ^^
言われんでも自分の頭で考えんとな^^
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:01.25
>>961
入札3番目が6万円だから削除したくてもギリギリまで出来ない感じかww
吊り上げじゃ無いなら入札2番目は間違いなく拒否するだろうしww
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:49.96
イージー複垢で応募したとか書き込みしてる奴いるけどネタだよな?
本人確認あるから偽名応募出来ないじゃん
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:39.03
身分証原本あれば代理購入出来るんだし
親兄妹親戚の糞ガキまで総動員だろ
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:15.55
フリマの人はヤフオクより安いのばかり買い占めてる転売屋は晒すからな
買った商品と評価見ればID特定できるから^^v
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:50.74
ドブスの個人情報でチケット申し込んで転売が儲かってたまらんw
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:14.67
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x513687951
(2017年 11月 16日 8時 29分 追加)
これからはこちらのメインでなくて新規で垢で出品します。
ヤフオクシステム料金納税後消去します。
尚メインと新規の垢出品同梱します。
異なっていても同一人物あて先でありましたら同梱、一緒に発送希望のIDを送信して頂くと全て対応します。
いつもの方にはお伝えしてあります。

ヤフオクシステム料を「納税」wwwww
それより確定申告して所得税払えよ
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:25.07
(2017年 11月 15日 10時 34分 追加)
ヤフオクの他の出品者態度冷たいので心的外傷で苦痛で泣いてしまいます。
金銭に関わる取引なのに早く入金しろと命令するのに発送は迅速にしてきません。
此方から連絡は必ずしておりますが返信もほとんど無いです。
私は今まで出品者としてはきちんと対応しています。
ファーストナビ送信後特に落札者の事情に合わせています。
キャンセルは一切しません。期限切れや決済不可でも銀行振り込みもしております。

自分のまねして取引しろっていつもいってたよな
落札者としてのドブスをまねてるからみんな支払い遅いんじゃねーの?
金銭に関わる取引なので期限内に入金するのが当たり前
はやく未納の落札代金支払えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況