X



転売で儲ける方法1993 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 23:47:52.16
※前スレ
転売で儲ける方法1992 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1502757517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:43.14
sakura1firstが入札していたら出品者に質問から教えてあげましょう 完璧^^v

テンプレ ↓
突然のご質問失礼いたします。今入札していますsakura1first に落札された場合、https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura3mpで転売されます。
sakura3mpの自己紹介を見て下さい。機嫌を損なうと2ちゃんねるに晒されます。
https://www.google.co.jp/webhp?source=search_app&;gws_rd=ssl#q=sakura3mp+%E8%BB%A2%E5%A3%B2


sakura3mp(sakura1first)に1年間ストーキングされている被害者 自己紹介を御覧ください
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kumiko_o_puniko
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:16.84
160 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 02:46:39.39 ID:OiVWCVn/0 [9/9]
○○の垢貼るぞ
用意はいいか

165 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 03:39:54.88 ID:Q2vhHQgo0 [5/9]
後はお前らに頼んだ
ヤフオクは認証無しだから攻撃なりしてくれ

この後ヤフオク垢を特定され自宅の民宿大原まで晒された大原千春w
何も悪いことをしていない○○さんはもちろんノーダメージ^^この流れ最高すぎwww

全く関係のない転売スレの住民に〇〇を攻撃させようとするsakuraさんって性格悪すぎですよね。頭おかしい人です。いや豚です。
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:56.57
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:29.55
864 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/08/15(火) 03:38:53.54
うるせーな
石川警察に通報しているから
そういう中華会社潰してほしいとしつこく言ったから
警察も調べに入るね
あはは

953 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/08/15(火) 08:30:37.28
警察はヤフオクのこと無視されたわ
それより緊急の優先だから転売のことで電話されても何もしないというから
警察は命を掛ける仕事だから
ネットは無害
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:16.64
芋づる式に垢BANされると聞いて、急いで良い評価に戻した大原sakura3mp
さらに、出品制限を避けるため自らsakura28331を削除した大原千春sakura3mp

sakura1first(停止中)
asamisite3(停止中)
asamimail3(停止中)
sakura3mp(停止中)
sakura28331(登録削除済)

【NEW】satoko01126(新規)

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=justy0426&;author=sakura3mp&u=%253bjusty0426&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=justy0426&;author=sakura1first&u=%253bjusty0426&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
コメント:言葉使いも暴力団と同じ脅迫対応悪いし入金催促は他の方にも落札している全員にしていると聞きましたので此方が出品の仕方を以前に戻せと命令しているのに
また懲りずに続けているので転売屋のくせに私は正直に評価に書き込みして2ch掲示板も情報送信して警察には何回も通報

コメント:1円なのに一枚に吊り上げ行為しているのに高額なの支払えるはずありません警察には同じ商品なら安い人から買ったほういいと言われましたストアは1円に価格操作
していますのでガイドラインに違反しているのでヤフオクに通報済 総計12万損害

コメント:嵐独占買占て倍で売る転売屋justy0426写真の出品の仕方を以前に戻してと注意しているのに会社としてお客を大切にしない会社で悪評判あと他人の商品名の無断掲載
パクリ真似は著作違反また纏めて買取した写真1枚で出品数増やしてきたので改善してないので警察に通報
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:05:59.24
(´・_・`)ブー原どこー?
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:53:07.19
(´・_・`)
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:00:34.10
5Mさん!新商材をお願いします!
サイリウムを売ってたらヤクザに殴られました!
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:04.61
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ 姫 アニキ 佐野 店長

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:30.08
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:21:37.76
LG山田直樹おるかーwww
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:13:08.27
ドM商材まだあ?
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:20.60
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:12.62
扇子届いた。タイトル撮るまで寝かせやね。
あの破竹の連勝した四段の扇子!これで食いつく。
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:46.89
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:37.57
このままひたすら転げ落ちてハンカチ王子ならぬ扇子王子へ
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:38:30.24
PROコンなんですぐ売り切れてんだ?
なんで速報出してんだ?
ワンコイン無理な完全ボラじゃん、下手したら赤字
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:44.79
>>36
?
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:32.59
>>40
ガチやんけ さんく
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:31.30
藤井四段の扇子カッコイイな。今度キャバでさりげなく使ってみよ。
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:35.50
ミニスーファミキター!!!
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:41.10
>>43
来てもお前やお前らには一台もゲットできんぞ。
俺の0,1秒瞬殺の自動購入アプリがフル回転するからな。
Amazonや楽天ブックスに3・4000台在庫あろうが、30秒持たないぞ。

10万円払うならこのアプリをダウンロードさせてやってもいいがな。
メールアドレスよろ。
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:33:39.38
ビックリマンのフロンターレのオンライン限定シールは買っただろうな?

過去の実績から1700円→12000円くらいかな。
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:38:23.86
アホか、お菓子が特価で買える位だろ
わいにはそれで十分やけどな
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:07.63
姫のパンティーおくれ
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:53:13.41
>>46
通信やサーバーサービスの仕組みを知らないヤツが0.1とかほざくんだよね
無知ってステキだね夢が見れて
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:43:52.12
>>54
さっさとアプデしてこい
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:44:55.14
エアマックスはずしてブログ閉鎖はなかった事になったんですか^^
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:51:17.50
大原千春、12時間爆睡中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:32.33
ここのやつアホばっかって佐野さんが言ってた。
マジで俺もそう思うw
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:25.26
はずしまくりのくせに

実質外したのそれだけだしなぁ。
鬼の首を取ったようにうるさいんだよw

だよ。
ふざけてると許さんぞ^^
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:02.91
外したの列挙してみろよ。

列挙って意味わかるか?ルンペン並の教養しかないやつばっかりだからなw
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:00:20.56
ちげーよめんどくせーからあげねーんだよバーカw
でもみんな知ってるぞ佐久間が外しまくりなのはw
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:45.99
佐野の名前だして矛先をかわそうとしたけど失敗したんですか朴さん^^;
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:33.52
佐久間をディスっても佐久間の所見る人増え続けてるじゃん
俺も佐久間しか見ないし
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:57.90
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:12.77
佐久間の所ずっと100万アクセス超えしてるだろ
変な広告出る
前は出なかったのに
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:06:22.19
>>佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ

佐久間が過剰反応するのは宣伝目的なのが分からない馬鹿まだ居るんだなぁ
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:09.10
このスレの住人ほぼ佐久間ブログ知ってるだろ
そんなところで宣伝してもさほど変わらんだろ
佐久間はほんとバカだな
やめてくださいって言えば聞いてやらなくもないのにw
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:09.91
佐久間とか言ってるの宣伝か同一人物だろ
あんなの見る価値無いわ
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:36.14
諸先輩方へ
マリオ時計はどこで予約出来ますか?
どうしても儲けたいんです
宜しくお願いします
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:42.34
>>92
最近はほとんど来ないよな佐久間
宣伝価値無いと佐久間も思ってるんだろ
昔はよく来てたのに
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:35.21
宣伝する価値があるわけない
ここの雑魚は自分で売るものも自分で探せない
何も言わなくても見ざるを得ない
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:54.86
転売でぐぐれば佐久間ブログでてくるのに
いまさらこのスレで宣伝しても意味ないってアホの佐久間でもわかるわなw
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:53.89
店長って言って擁護するのは自演だって前に自演鑑定士の人が言ってた
そして実際にそうだった
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:38.51
店長だけど店長って言ったから自演っていうのはあまりにも頭悪いと思うw
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:20:44.92
      (´・_・`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:13.86
まあまあみなさん
マリオ正気かよの汚点は消えない事実ですから
長々と行きましょう^^
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:21.77
一番頭悪いのはドヤってブログ閉鎖を約束した佐久間ですぞ^^;
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:49.98
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:38.11
5Mほどじゃないけどなw
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:39:51.77
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:40:48.22
佐久間が死ねばニワカも居なくなる!
佐久間死ね!

誰かやってくれ!
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:40:55.54
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:42:19.46
(´・_・`)それは皆が思ってることだよね
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:42:47.51
何年こんな事やってんのおまえらw
佐久間に何ひとつかなわないからってここで文句言うだけなのは情けないw
負け犬臭がきつすぎるわここw
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:32.64
>>135
かっちゃんやってくれ!
おれたちのかっちゃん!
かっちゃんは引きこもりじゃないからきっとやれる!
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:47.43
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:23.82
>>133
そんな気にしてる時点でお前もニワカだから
自分だけは特別って思ってるんだろうけど
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:51:34.72
どうでもいいこと毎日書いてる間に金持ちはどんどん増えてるんやで
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:55:31.76
(´・_・`)はいかっちゃんです
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:55:56.53
ID無しはスレのレベル下がるな

ID無しにするとドブス粘着とか佐久間粘着とかドブス擁護とかの変な奴が
連投しておかしなスレの流れを作るから

ますます転売スレ離れが起きる
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:59:24.81
(´・_・`)ID無しの方が名言が生まれると僕は思うけどね
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:03:06.68
アニキは生まれながらの種無しポンコツ
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:09:41.81
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:13:15.29
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:13:36.93
アニキも佐久間も不甲斐ないな
ここのリーダーは姫のようなタフな人間しか務まりませんぞ^^
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:15:41.03
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:41.67
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:01.03
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:08.55
佐久間が死ねばニワカも居なくなる!
佐久間死ね!

誰かやってくれ!
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:50.47
佐久間とか言ってるの宣伝か同一人物だろ
あんなの見る価値無いわ
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:05.24
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:24:57.84
(´・_・`)佐久間は都合の悪いコメントは消しまくりだね
尻の穴が小さい男 (ホモ男)はダメだね
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:26.18
(´・_・`)おい佐久間 頭皮真っ赤だぞ
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:31.85
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:38.38
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:45.16
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:18.09
(´・_・`)佐久間は都合の悪いコメントは消しまくりだね
尻の穴が小さい男 (ホモ男)はダメだね
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:47.68
佐久間が死ねばニワカも居なくなる!
佐久間死ね!

誰かやってくれ!
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:29.13
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:24.43
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:18.78
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:27.38
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:48.86
(´・_・`)佐久間は都合の悪いコメントは消しまくりだね
尻の穴が小さい男 (ホモ男)はダメだね
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:56.14
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:05.09
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:13.70
佐久間とか言ってるの宣伝か同一人物だろ
あんなの見る価値無いわ
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:28.14
佐久間が死ねばニワカも居なくなる!
佐久間死ね!

誰かやってくれ!
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:39.60
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:51:20.39
佐久間の話になると異常に荒れるな
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:53:26.17
(´・_・`)でもバカがコメントすぐ消すんだよね
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:54:56.93
(´・_・`)佐久間は都合の悪いコメントは消しまくりだね
尻の穴が小さい男 (ホモ男)はダメだね
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:06.09
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:20.85
(´・_・`)おい佐久間死ね
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:37.80
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:50.30
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:56:20.59
佐久間とか言ってるの宣伝か同一人物だろ
あんなの見る価値無いわ
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:56:43.59
別にアクセス減らすためにやってるわけじゃないんだよなあ
佐久間が顔真っ赤にして書き込みに来るのが楽しいんだよなあ
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:05.01
佐久間が死ねばニワカも居なくなる!
佐久間死ね!

誰かやってくれ!
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:05:49.95
>>215
顔真っ赤w
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:06:29.52
健夫また来とったんか
アイツここは見る価値ない
馬鹿にしに来てるって言いながら
いつも煽られて顔真っ赤にして
帰って行くな
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:06:48.45
佐久間がカプコン事件で自ら晒した全個人情報の魚拓、レスしてやろうか?
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:12.17
佐久間君
謝るので荒らすのはやめてください; ;
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:28:12.54
当選うまうま^^
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:33:30.45
マリオ時計 佐野商材
スバル熊 佐野商材
松山パター 佐野商材
ロフトのシャーペン 佐野商材
藤井四段扇子 佐野商材

全部佐野さん発信なのにな
藤井四段商材も将棋好きな佐野さんがいち早く紹介してたのにあとから店長がパクっただけだし
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:26.62
>>222
実質外したのそれだけだしなぁ。
鬼の首を取ったようにうるさいんだよw
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:27.70
ラファエル(時給日本一YouTuber)? @raphaelchannel 50分50分前
1億3千万!惚れたキャバ嬢のバースデーに使います。
行ってきまーす
http://www.instagram.com/p/BX4VtF1Apub/
http://twitter.com/raphaelchannel/status/898027983826505728
http://i.imgur.com/DEu7rCl.jpg

http://i.imgur.com/Uw0ILTy.jpg
http://i.imgur.com/8Eq4kmQ.jpg
http://i.imgur.com/M5Z4fB4.jpg
http://i.imgur.com/42cOaaZ.jpg
http://i.imgur.com/a3pgMJr.jpg

http://i.imgur.com/A3EjFGJ.jpg

オマケ
以前の痛い発言(36歳)
http://i.imgur.com/XwGP4a2.jpg
http://i.imgur.com/ry1686q.jpg
02419m
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:40.81
>>239
意外と昼寝てないしょ^^b
この前なんとなくメルカリで嵐写真で検索したら
出品されたばかりのサムネに「sakura様専用」ってのがあって笑ったしょ^^9m
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:42.96
興味ないわ
YouTubeに精通してるやつが転売でシコシコ稼いでるわけない
儲けの桁が違う
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:15.51
>>236
簡単に稼げちゃうから金の有り難みなんて無いんだろうな
俺らのようにな
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:54.76
ユーチューバーはその予算で構成作家でも雇えば良いのにな
ヒカキンですらネタ切れで苦しんでるみたいだし
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:47.24
俺がいいネタ紹介してやるよ
「48手、本当にできるかな」って企画

視聴者からお相手を募集すれば、喜んでる抱かれる女がいっぱいいるだろう
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:47:25.83
なんで金がないやつに限ってYouTubeなんか見てるわけ?俺なんか「あーこいつ楽して
億稼いでるんだろ?」と思うと腹しか立たないからYouTube事態閲覧したこともない。
閲覧しても実質視聴者には課金はないんだろうけどその楽して儲けている奴には
チャリンチャリンしてるわけじゃん?
なんであんな下らないメディアを閲覧してあげるのか理解に苦しむ。
もしかしてお前ら神なのか?
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:56:41.89
姫なんか持ちネタ多すぎだし
成功する予感しかしない
俺はそして姫と性交する
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:58:51.97
ネタ抜きで姫はようつーばーで成功するよ
あのキャラの強さは作ろうと思っても作れない
時代が姫に追いついたって感じ
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:01:08.11
最初のインパクトはあってもおなじ事の繰り返しだからすぐ飽きられそう
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:10.04
ラファエルってやつお面つけてるけど
ゼンカモノズだから顔出せないのかな?
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:23.26
もう放送が終わるのに上がるも糞もねーわ
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:44.55
転売屋の多くが悪性新生物で死ぬんだろうな
運動しない、飯は身体に悪いのばかり
50代で死ぬね
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:22.55
ドブスは寿命後10年無いと思うからそろそろお別れが来るんだなー
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:45.42
仮面ライダー出品してる人って昭和生まれの転売ヤー?
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:27.13
ハズシマクリスティー師匠おるな^^
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:12.57
姫は豊富な山の幸で育ったから長生きしますぞ
転売スレも安泰ですな^^
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:53:52.54
俺は姫のファンだけど
客観的に見て評価としては悪くない
ネット上では8叩かれて誉められれば上出来なレベル
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:25.24
【ポイント→Edy】もれなくチャージ額の2%分のEdyプレゼント!
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:24.56
まさかのコナン復活うんまい^^^^^^^
50kは抜ける^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:59.94
なんでバレバレ自演するんだチョンカレー田中智之w
まだバレていないと思ってるのかwww
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:18:31.28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:18:52.53
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ 姫 アニキ 佐野 店長

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
02855m
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:27.53
仮面ライダーは劇場版のグッズがガチでしたね。
短期間で50万円くらいの利益が出ました。

それはそれとして、こちらもプレ値間違いないです。
TIMEXは固定ファンがいるので固いですね。
http://www.beams.co.jp/item/bprbeams/watch/11480345232/
02869m
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:56.19
さっき来たメールしょ^^9m
再販は樹海しょ^^9m
0289名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:10.07
質問をして自演で答えてありがとうを言うチョンカレー田中智之www
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:47.19
レターパック全数赤外線検査してるなんて言ってるチョンカレー田中智之の言うことなんか当てにならないwww
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:35:31.26
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ 姫 アニキ 佐野 店長

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:05.74
5mって人さっきから全然ヤフオクでまったく売れないものばかり紹介してるけどわざとなの?
樹海だらけじゃん
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:09.09
>>297
どこが?前のやつは1500本限定だけどこれ限定でもなんでもないんだが
全く別物だろ
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:21.56
(´・_・`) ネガキャンはウマウマの証だと僕は思うけどね
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:25.78
5mのおかげでニワカがどんどん儲かる商材分かるようになるから
おまえらのπが減ってメシウマ
03089m
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:52.10
まさにヤマンバ^^9m
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:31.23
(´・_・`)藤井四段が地上波生放送で何故、扇子バク上げなん??
別に関係ないないじゃん??
03169m
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:15.22
>>313
1000%ガイジが生まれっしょ^^9m
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:58.38
会社帰りにダメ物とでマリオ時計の予約に行ってきた。
予約枠は埋まっていたけど予約キャンセル分の予約をしてきた。
予約キャンセル分の予約1号らしいので入手できる可能性大でうれしいですww
03189m
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:53.40
女が高齢の場合ダウン症出生率50%爆上げd^^b
ちーちゃんの精神病とデブも遺伝すっから生まれて来る子供はアルティメットナイトメアモードしょ^^9m
03209m
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:18.81
>>319
まあ生まれない方が100%幸せなんだから
その方いいしょ^^9m
遺伝子がシステム上そうさせてるのに
それを無理やり高齢出産なんかするから
遺伝疾患を負わされた子供が地獄を味わうしょ^^b
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:25.13
(´・_・`) m9
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:24.51
>>285
>>287
5Mさん凄いです!10ポチずつします!
サイリウムでヤクザに殴られた傷も癒えそうです!ありがとうございます!
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:30.92
5M氏オススメのNIKEのズック、一足だけヤフオクで落札されてますぞ^^
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:36.66
(´・_・`)いつブログ閉鎖するのか聞いたのに無視されたよ
(´・_・`)全レスするのが売りだって聞いたのに騙されたよ
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:29.16
パチンコ3万儲かったああああああああああああ
うまうまうまうま
まいううううううううううううううううううう
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:42.41
佐久間はやらかしたから、フルネームと年齢がバレてるのが痛いな。
いろいろヤバイ。
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:45.58
佐久間ついに死ぬのかw
佐久間が死ぬのは転売スレの悲願だからねw

>>347
殺し屋さんがんばってください!
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:39.06
ゥォーズマンがガチスギでスレ流しがヒドイ!
ここのスレはみんな自動注文ツール使いばかりか?
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:01.25
マリオ時計の落札ペースが落ちとるやないけ
誰や、10万とか言うてた奴は
誰や、シナに人気とか言うてた奴は
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:14.32
>>354
久しぶりにみたらどっちも出品数激減やね
702も3万までは速そう
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:25.31
>>354
絶対数が減ってるからな
3万/6万まではすぐ上げるねこれ
発売日以降にどれだけ出るか分からんけど
03649m
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:50.56
>>360
ピギャー^^9m
03675
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:59.57
>>365
5000円で売れてます
03685%
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:28.60
おっと名前が切れてた
03695m
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:14.82
ビックリマン売れてます
経験から寝かせれば儲かります
おすすめです
03735%
垢版 |
2017/08/17(木) 23:54:10.25
>>370
100しかないんですか!
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:20.00
5Mスレ本人と信者なんで一緒に消えたの?タイミングよすぎないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:17:40.00
今日デリヘルで来た女がドブス並のデブだったわ
プロフィールがW63だから嫌な予感はしたんだけど
女の口がヤニ臭くて吐きそうになった
これで2万円とか女って楽に稼げて羨ましいわ
0387
垢版 |
2017/08/18(金) 00:23:58.19
こんばんはです
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:42:37.33
    ゥィー 今帰ったど〜
  ⊂ヽ      r~⊃
〜 ヽ`ー(*´・_・`)/|
 〜  ̄ヽ  イ ↓
  〜  〉  / E田ヨ
〜  /⌒  <
 〜 ノ /~`⌒> )
〜 (_ノ  / ノ
 〜   (_つ
0398
垢版 |
2017/08/18(金) 01:35:45.87
おるよ
04005m
垢版 |
2017/08/18(金) 03:31:34.34
今日の9時からのモアアップテンポをお忘れなく
私も購入する予定です
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:46:19.50
(´・_・`) くるまやのみそラーメンはたまに食べたくなるね
04085%
垢版 |
2017/08/18(金) 06:02:46.58
今日はモアテンですね!
皆さん実店舗に並びましょう
04105%
垢版 |
2017/08/18(金) 06:16:43.13
5M師の邪魔をしないでください
0411名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:33:31.19
佐久間と5Mなら佐久間の味方をしますぞ^^
佐久間頭皮真っ赤だぞ^^
04135%
垢版 |
2017/08/18(金) 06:47:24.88
超ガチの話題はここでは出ないよ
自分の欲しいものは晒さないよ
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:47:53.30
西尾大辞展で並んでるだが
ツイートしまくってるデブが臭くてたまらん
0415 ◆rk4Wa6VHO6
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:32.39
おはよ
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:50:17.26
ブス go home
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:50:38.55
寝ろ
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:54:04.98
なんかおしっこするたびあそこ痛い
お母さんに聞いてみるわ
なんか非常に眠い
写真あるけど出品する気ない
発送はするか
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:56:15.71
(´・_・`) うるせーよウシガエル、さっさと死ね
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:56:26.52
またスレ流しが始まったな
モアテンのネット販売は5M軍団が狙うらしいからむりやぞ
5%お勧めの実店舗並ばないと間に合わないぞ
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:57:33.07
実質外したのそれだけだしなぁ。
鬼の首を取ったようにうるさいんだよw
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:58:49.82
デジカメでうpするか
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:01:05.55
exif消さないでうpして自宅バレしたおっちょこちょいも居ましたな^^
0428名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:09:40.62
5M軍団てカスしかいねーだろw
ヤフオク垢持ってないのに質問しにきてるのもいたしw
0430名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:22:07.69
全然書き込み無いじゃん
明日はSupremeがあるみたいだけど
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:26:25.75
他人の個人は普通の公式写真とかセットなのに
石川のやつだけ可笑しい
他の出品者にも石川の転売屋のことは送信してる
警戒するわといっている
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:06.46
>>430
シュプスレも見てますぞ^^
0434名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:29:14.80
クイズの答え
警察
石川
セット

当選者
大原千春さん(山形県・女性・48歳)
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:33:27.15
ビットコイン発掘しようぜ^^
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:36:27.68
写真買うの中華多いからそういうことするのもわかっている
私バンプのフジくんしか好きになれない
フジくん似だと興味あるのに
みんなブサ面で引くわお前らのことも
04395%
垢版 |
2017/08/18(金) 07:43:35.36
>>436
割に合わんよ
04405%
垢版 |
2017/08/18(金) 07:44:51.73
>>428
カスも積もれば山となる
月商5万大量生成ですわ
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:54:30.29
記念撮影発売なっていたのでDLした
もうCDで出さないのね
アイチューンで250円で買った
音質変わらないから
特典より音楽聞きたいので
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:59:01.53
(´・_・`)ぼくは雷禅と580でマイニン用にpc組んだけどね
(´・_・`)余裕の赤字だよ
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:02:03.27
(´・_・`)母様が電気代でブチギレだよ
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:05:59.05
大原と石川ジャスティ、実は大の仲良し
大原と小野寺、実は大の親友
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:07:39.40
あっそ
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:08:01.94
寺いつまで私のこと自己紹介に書いているの?
そっちもその気で書くので^^v
川越警察にログあるから
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:16:26.88
福島の会津若松の後藤いるか?警察に通報するわ
0456名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:20:53.81
連絡来ないからここに書いたのに
やっぱりアマゾンギフトよくだしている人から買ったほういいな
一つに9コ落札した人被害者
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:21:42.47
会津若松はやばいのにw東北に住んでても引きこもりだと何も知らんねんなw
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:24:31.36
よくギフト売っているサイトから詐欺あるから
ヤフオクで今まで始めてて切れるわ
連絡もない
他の人はすぐ発送してきたのに
可笑しいお金取られるのヤフオク放置?
詐欺は警察も対応するといっているから電話するね
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:24:43.41
アキバの錬金術師おるかー?
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:07.20
アマギフは詐欺多いし巻き添えBANもあること前に教えたのにまだ買ってたのかw
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:28:52.33
落札者からの 返答 :
私と同じ写真と商品名の無断掲載、著作権違反、真似、
パクリしているなんてストアではありません買取しているのを
転売しているのはネットで知られていますヤフオクから
今すぐ消えて迷惑そういう転売海外中国人団体会社は潰す
警察にそう伝えてあります死にたいくらい辛い
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:30:51.01
上の後藤守江を犯罪者で通報するわ
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:32:12.55
http://fleurdeberry.com/company/
こいつだね
ネットで特定できるのに詐欺はするとこうなるんだよ
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:33:58.89
一般社団法人フルールドベリー
そっちの会社に電話するからな
尼ギフト転売しているってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:39:11.50
女でなくて男なのか
尼売っているのほとんど男なので
しかし気持ち悪い顔だね
裏でヤフオクで転売して詐欺してて表は会社員とかwwwwww
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:41:00.26
上の大野に整形して捕まった男と似ているな
中国人か
日本人でない名前なので
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:43:24.80
相葉はフジくんと同じ出身だからなんか池面なら誰でもいいという姫
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:48:03.98
モアテンのトリコロールって値がついてたの8月初めだけじゃん
今出しても1500円くらいしか抜けないでしょ
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:51:12.98
大原の顔がひどすぎるから池面好きになるのはしょうがないけど
でも気持ち悪い
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:45.09
1
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:12:01.61
特定して警察に住所情報教えてあるので
あとは何か法律違反に当たるなら調査しますと言っている
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:26:52.76
こんなに特定しているのに裏でヤフオクで転売とは汚いね
退職処分受けるといいわ
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:29:42.86
豚は確定申告と古物取引法違反に当たるから調査してもらわないとな
もちろん住所、氏名、電話番号、口座特定済みですぞ^^
http://www.kobutsushou.com/ihan/

許可・届出の確認

・ 古物を買い取って売る。
・ 古物を買い取って修理等して売る。
・ 古物を買い取って使える部品等を売る。
・ 古物を買い取らないで、売った後に手数料を貰う(委託売買)。
・ 古物を別の物と交換する。
・ 古物を買い取ってレンタルする。
・ 国内で買った古物を国外に輸出して売る。
・ これらをネット上で行う。

 → 古物商許可が必要です。
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:37:48.37
偽名でないよ
偽名なら検索してもでないから
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:56:25.04
ヤフオクで300円尼ギフ詐欺に合って暴れまくる大原千春(48)
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:01:12.42
男は出品も取引も汚い
女は出品も取引もうまい
転売しているのって男なので
女はあまりそういの興味なくふりまで安く売るくらいだから
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:05:49.04
きてるきてる!
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:41.18
84 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 0963-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:05:35.31 ID:OMeKUA9V0 [1/3]
>>81
5Mさんこんにちは!!!!
用事があったので来れずにバカ荒らしが喚いてるだけになってしまいました!!!!
ダイエットでもしてたのでしょうか?あのデブはw

85 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 0963-jLVh)[] 投稿日:2017/08/18(金) 10:06:06.35 ID:OMeKUA9V0 [2/3]
>>81
なるほど!!次は買ってみます!!

86 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 0963-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:06:26.53 ID:OMeKUA9V0 [3/3]
荒らしがいたのでルール通りあげました^^




5Mまた自演してんのかwあーはずかしw佐久間には一生勝てないねwww
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:23.85
モアテンうまうま
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:51.46
モアテンボラやんけ
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:14.60
(´・_・`)ぼくも数kで大騒ぎ出来たあの頃に戻りたいね
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:01:22.65
転売Timesが邪魔なんだけど
ヤマシロヤの買い方も知らないのに何で俺が買えなくて
ニワカのあいつらが買ってんだよ
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:01:52.66
81 名前:5m (ワッチョイWW a3e6-D6wt)[] 投稿日:2017/08/14(月) 15:30:47.82 ID:uiXsNN/C0 [3/3]
>>79
予定があったので買ってないですが、わかりやすいロゴ物ならいけるかと思います。

82 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 71d1-JJVS)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 23:49:26.82 ID:pyEWAd290 [1/2]
久しぶりww
なんで狂信者までいなくなるのw

83 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 71d1-JJVS)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 23:54:14.19 ID:pyEWAd290 [2/2]
5Mさん元気ですかとかw
戻ってきてください待ってますとかw
ないんかいww
まあ分かってたけどなw

84 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 0963-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:05:35.31 ID:OMeKUA9V0 [1/4]
>>81
5Mさんこんにちは!!!!
用事があったので来れずにバカ荒らしが喚いてるだけになってしまいました!!!!
ダイエットでもしてたのでしょうか?あのデブはw



突っ込まれて慌ててわいてくる5M信者(=5M)
長いって怒られたので草カットしましたぞ^^
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:19.89
ヤマシロヤって佐野が問屋システム構想に使おうとしてたとこですかな^^
話しを出したその日にまとまらなくてみんなが解散した後に無理やりにでも
署名させればよかったと嘆いてた佐野さんwマルチ顔負けでした^^
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:45.22
パンチ欲しいならぶん殴ってやるからアニキのとこくるっしょ^^
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:21:58.06
2017GWに販売して好評だった【ノンスタンダードコレクション バビル2世 ポセイドン】の
色替え再販が決定しました&#8252;
詳細は下記をご覧ください&#8252;
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:31:40.96
明日シュプ並ぶけどキモくても晒すなよ?
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:48.58
ここまでして悪い評価を隠したいウシガエルwwwwwwwwww
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:51:28.00
>>453
今日は気分が良いので焼き肉食べに行きます
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:52.91
ヒカル @kinnpatuhikaru&#160;
自分で言うのもなんやけど俺の影響力が凄すぎて度が過ぎてるように見えてるだけやと思う。&#160;
他の人が俺と同じことやっても全く問題になんかなってないから。&#160;
火種すら生まれない。 こんな人格やのに影響力ありすぎてすまん。&#160;
いや、こんな人格やから影響力を持ったんかな。&#160;
と今思った。&#160;

ヒカル @kinnpatuhikaru&#160;
一般人の浮気はどうでもいいけど、 有名人の浮気は盛大に叩かれる。&#160;
やってることは一緒やのにな。&#160;
世間的には有名税って言われてるけど、俺は有名税払う気ない。&#160;
ぜーんぶ開き直る(笑)&#160;
払いたい有名人だけ払ってればいい。&#160;

ヒカル @kinnpatuhikaru&#160;
規約違反は犯罪ではないで。&#160;
ツイッターで垢BANされたり、凍結されたりと似たようなレベル。&#160;
騒ぎすぎ。&#160;

ヒカル @kinnpatuhikaru&#160;
そういうルール、サービスとわかって買ったんじゃないんですか?&#160;
利益を得る目的で。 そして誰かが損をするのを承知で。&#160;
損する側に回っただけですよ。&#160;

ヒカル @kinnpatuhikaru&#160;
人生において開き直るってめっちゃ大事やと思う。&#160;
なんかあれば筋を通せやら、揚げ足とるのが今の当たり前やけど、&#160;
俺はなにか間違いを起こしてしまうのが人間やから仕方ない場合もあると思う。&#160;
度が過ぎてないこと以外は開き直っていいんじゃないかというのが持論。&#160;
嫌な事は寝て忘れようぜ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:09.22
長いです。3行でお願いします
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:43.00
>>520
殿だけどヤマシロヤってどこ?まったく事実無根なんだけど
そもそもヤマシロヤなんか知らないんだけど
そもそもソフビについてあんま詳しくないんだけど・・・・
これとかどうなの?
http://www.e-yamashiroya.com/
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:06.35
空売り通報しまくってやるぜグヘヘヘ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:53.00
グヘヘ師匠きてんね
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:28.68
健ちゃんファミリーからアイマスのチケットが足りないからキャンセルしたいとメールが来たのはいい思い出ですぞ^^
0557殿
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:21.62
私を偽るのはやめていただけませんか?
0560殿
垢版 |
2017/08/18(金) 12:48:13.59
自分の心を偽るのはやめた。
姫に告白しよう。
勝負は今、ここで決める。
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:51:53.98
佐野チャット時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:54:01.92
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
これまでの会話をまとめて教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:23.27
みんなおはよくらい言えば佐野さんちぃーっすくらい返ってきていい1日が始まるのに
どっかで見てうけてたから真似してみたんでしょうなあのあほはw
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:02:43.99
お前らも自分以外のくそ転売屋は通報するよな?
だって自分以外全員死ねばいいと思ってるし自分以外うまうましてるの許せんから通報しまくる

これっておかしいですかね?
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:26.19
>>568
ワイも暇な時間はずっと通報ボタンポチポチしてるわ
今まで何人BANされたんだろうね
かなりされてると思う
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:05:47.07
>>568
通報はマストですぞ^^
ラクマの空売りなんか通報すると割とすぐに消えて気持ちいいですぞ^^
他人のウマウマ 許せないもんですな^^
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:24.39
ラクマのボラテン通報しまくってやるぜグヘヘヘヘ
BANになりやがれグヘヘ
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:41.96
グヘヘ師匠きてんね
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:09:50.62
殿の1クリックお願いしますってやつをクリックしたら転売ランキングに飛ぶんだけど、殿のブログは転売ブログってことでいいのかな?
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:09:50.81
犯すときは往復ビンタもセットですぞ^^無抵抗でも殴れですぞ^^
0579殿
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:33.18
転売のところに登録しておくとアクセス増えるんだよ
今はプチブームだからね
このビッグウェーブに乗らない手はないよ
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:03.66
転売ブログじゃないって前言ってたんだよね。
嘘つきは佐野の始まり
0585アニキ
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:49.24
嘘つきでもなんでもいいよ
この世は儲けたもん勝ち
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:53.94
(´・_・`)しじみ目姫どこー?
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:58.20
グヘヘ
ラクマの空売り違反通報したら結構消えたぜグヘヘ
お前らもやれよグヘヘ
グヘヘヘ
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:49:34.75
グヘヘ隊長きてんね
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:43:39.55
グッズはいいけど写真の商材かぶるとすぐ警察に死にたいと通報する私
困っている様子なので相手を調べさせてる
あははは
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:45.69
梱包も発送も点検も素人のくせに完璧な私に嫉妬しているストア
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:49:17.20
何度か石川の人に落札されて何するのかと送ったら全部転売された
個人ならいいけどストアに転売目的に買われるのは嫌
06249m
垢版 |
2017/08/18(金) 15:54:22.67
ちーちゃんって砂かけばばあに似てるしょ^^9m
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:48.64
メルカリでレアなの多いから
そっちで毎日買うから
ヤフオクのケチな連中よりフリマの安くても売ってくれる人がいいよ
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:48.81
メルカリでレアなの多いから
そっちで毎日買うから
ヤフオクのケチな連中よりフリマの安くても売ってくれる人がいいよ
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:09:27.49
メルカリでレアなの多いから
そっちで毎日買うから
ヤフオクのケチな連中よりフリマの安くても売ってくれる人がいいよ
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:11:10.64
ありまのは安いのはカードで入金するから
ヤフオクみたいな高額なの怖いわ
個人の人なら状態良いの買うから高額でも平気
訳ありないのは個人のから買っているので
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:14:53.00
個人で1枚ずつ出すなら買うから
状態良いのほしいから個人の人がヤフオクに出してほしい
買取に出すなら自分で出せよ
それでも普通に入札して相場まで落札されるのに
買取に安く出すから自分で出すの亡くなるんだよ

私は所有と知人から譲って貰うからその辺は平気
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:22.38
ストアのキャンセルで悪い評価付けられた人可哀想
以前はセットのみだから
安く買えたのですぐ入金するのに
1枚に千円とかはさすが代行業者と中華とファンの日本人にもお金なくて
支払えないくてキャンセルしまくるわ
なので安いのほしくてメルカリで買う人多いのはわかるね
千円とか万するの平気で百円で売ってくれる
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:11.54
私のは吊り上げしないから安く買えるといわれる
以前つり上げでダメになってしんきからやり直し
ストアは吊り上げしているのによく停止ならないな
ヤフオクに通報している人いるけどIPで判断してるから同一でないと
だから仲間や社員同士でストアは吊り上げしいる
私にはばれているのに
0637
垢版 |
2017/08/18(金) 16:31:09.37
千春、、、
いい加減にしろ
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:35:06.02
メルカリみてるとほんとに一枚150円で売るから
馬鹿?
同じのヤフオクの150円でなくて数百円するのに
今メルカリ狙われているぞ
レアの大量安くするから亡くなるんだよ
馬鹿
それならそのセットヤフオクで出せ
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:42:17.71
この時間帯に大原が書き込んでいるという事は

大原爆睡タイムは21:00-翌8:00

ご期待下さい
0642
垢版 |
2017/08/18(金) 16:43:50.84
フリマサイトを本来のフリマとして使ってる一般人だろうが
それが一般的なんだよ
勝手に転売ヤーの基準にすんな馬鹿
0644
垢版 |
2017/08/18(金) 16:45:10.25
>>642
そろそろ黙れ
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:45:40.03
私にストーカー、ストーキング行為です。私のほうが被害者です。警察にはストア情報は通報済。
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:46:21.40
姫は悪徳業者の撲滅に命を懸けている
陰ながら応援してますぞ^^
0648
垢版 |
2017/08/18(金) 16:47:25.86
多分業者は撲殺したい気持ちで一杯だろうや
0649
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:26.02
卵ごときが調子に乗ってんじゃねえ
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:53.96
石川警察に何回も電話して潰してほしいと頼んだから
メールでも送信済み
サイバーパトロール部署はネットは詳しいから
相手の住所にいつ逮捕状いくか楽しみにしてろ
姫の実体験談
海賊売って2回捕まっているから警察の経路はわかる
0654名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:53:29.62
大阪と愛知からわさわざ車で来るとは
警察怖いな
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:56:25.07
精神鑑定されて牢獄でなくて病院に過ごした
普通の人から刑務所だからね
それで病院で楽な毎日でかなり太って90キロまで増えた
それが60まで減ったのは過度のストレスのせい
0657名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:59:10.48
また逮捕されちゃうのは豚なんだけどね^^
偽計業務妨害、名誉棄損、古物営業法違反

無許可営業 3年以下の懲役又は100万円以下の罰金
0658
垢版 |
2017/08/18(金) 17:00:28.87
俺に嫉妬してる奴がいるな
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:32.30
大原千春、本日の書き込み終了しました
只今から爆睡タイム突入です
起床予定は8月20日(土)午前10時です
ご期待下さい
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:36:12.07
やっと受取拒否ドラクエ受け取ったのかよww
20垢全部BANされてて笑ったwww
クズエニ怒りのBAN祭りwwww
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:20.16
俺がキャンセルした40セットどうすんだろうなw
在庫復活させるのか
hmvに投げるのかw
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:49:17.46
イーストアなんてもう買う物ねーし
垢バンされても痛くも痒くも無いわ
0675名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:55:46.60
淀コムのスプラスイッチ早すぎ
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:37.12
淀8台ゲッチュ^^
今日は焼き肉行きますぞ^^
グヘヘヘヘ
0678名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:00.57
グヘヘ大将きてんね
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:01:29.67
スプラ同梱作りすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:04:32.39
スイッチ販売速報さんのおかげで淀ポチ出来ましたぞ^^
どこぞの痴呆いや遅報店長さんとは違いますな^^
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:06:27.52
私はbotと手動のハイブリッドタイプですぞ^^
機械任せは信用できない部分がありますからな^^
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:08:28.94
楽天は唯一カード発行してくれた優しい会社
無茶は出来ませんぞ^^
0693名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:15.26
>>692
喪明けだからスーパーホワイトなんだよ
ふざけてると許さんぞ^^
06949m
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:21.00
カードは4枚持ってる^^b
楽天は使いやすいやねえ^^v
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:17:40.98
餌の時間

先日のワンダーフェスティバルにて先行販売しました、下記のRESTORE製
ソフビフィギュアを抽選販売致します。
ご希望の方は、注意事項をよくご覧になり、ご理解の上でお申し込み下さい。
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:20.76
俺はプラチナカード10枚もってる
作り方は教えてやらないでもない
07009m
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:17.92
>>695
ボラやんけ^^凸
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:39.38
大原千春はデビットカードの事をクレジットカードだと思い込んでいる
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:29:33.98
なんか最近マケプレの在庫消える事ない?
例えば数量3で出品してて注文2個きたからあと1個在庫あると思ってたらゼロ
保留中にもない
で、1週間くらいすると注文入ってきていつ戻ったのかわからずじまい
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:29:39.66
俺は遊戯王カード10枚もってる
作り方は教えてやらないでもない
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:05.50
楽部5グヘヘ
淀3グヘヘ
グヘヘヘヘヘヘ
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:24.30
グヘヘ師匠きてんね
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:35.62
>>701
まー通販で購入する分には何も困らん
デビッドカードのが便利
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:31:11.09
そんなマーケットプレイスで出品しようとした大原ですが
生写真は出品できると思い込んでもう15年が経過
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:33:18.05
>>702
あーあったあった
すいち50出してて即日48個捌けて翌日なっても注文来なかったから
新しい蓋現れたかなってみたら在庫なくなってた
同じく保留中にもないし数量ミスったかなって思ってたら3日後に2台注文きてビビった
もう残りも捌いたあとだったからホント困ったわあれ
07119m
垢版 |
2017/08/18(金) 18:40:16.27
前から気になってたんだけどさあ
釣り上げコミュとかないの^^b
皆んなで協力し合って釣り上げんの^^b
そうすればさあ高額出品しなくても1円出品で
集客増せんじゃん^^b
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:12.50
>>710
踏まなくてもだいたいの流れで分かった
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:53:39.78
著作権でお縄になりますぞ^^
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:34.86
>>711
そんなん無くてもid教えてくれたら吊り上げてあげるよ^^
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:26.71
鶏おるかー?
0721
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:21.48
千春逝ったか?
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:48.68
(´・_・`) 転売屋はのけものフレンズだと僕は思うけどね
0725名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:41:57.41
大原千春、只今爆睡中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
起床予定は午前8時
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:43.04
(´・_・`) 今シュークリームの行列に並んでるよ
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:23.66
かっちゃんの友達の振りして割り込んで後ろからアナルをいたずらしたいですぞ^^
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:16:31.95
(´・_・`)くるまやうんまい!
0733名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:46.65
最近何も買えない
商材もないしあっても先に買われてばかり
トホホ…
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:18:02.48
トホホ師匠きてんね
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:18:17.29
>>733
トホホ定期
0738名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:22:00.80
最近何も売れない
売れてもナビから値引きいいですか?とか意味がわからない。
トホホ…
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:53.94
姫は容赦なく厳しく育てられて心が壊れてああなってしまいましたぞ^^
0745名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:47.28
お前らでも大原千春の使用済みパンティー是が非でも手に入れたいよな
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:02.45
シゲちゃんおるー?
ちょっと相談したい事あんだけど、コスプレ居酒屋やろうと思っててさー
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:30.85
(´・_・`) >>749が死ねばいいと僕は思うけどね
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:49:17.85
      (´・_・`)   ヨロシクオネガイシコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:04.66
bs_craft http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg 大麻 割れ厨 ウィルス 変質者 傷害
松平俊敬 執行猶予 少年院 禁錮 脅迫罪 凶悪犯 未成年喫煙 遺棄罪 信号無視
AIL549BUGB0WW 詐欺 不法侵入 パワハラ 核兵器保有 連続殺人 違法 ナイフ所持 快楽殺人
bs_craft ひき逃げ 逮捕歴 実行犯 罪状 前科持ち 飲酒運転 捏造 ドラッグ
松平俊敬 テロ予告 強要罪 人身売買 アンネの日記 起訴 偽計業務妨害 万引き 資金洗浄
AIL549BUGB0WW 強盗罪 臓器売買 公文書偽造罪 マネーロンダリング 覚醒剤 DDOS攻撃 通貨偽造罪 器物損壊罪
bs_craft 暴行罪 置石 架空請求 個人情報売買 卒論コピペ 詐欺師 シンナー 放火魔
松平俊敬 薬物 サリン 不審者 真犯人 幻覚剤 留置場 麻薬 偽札
AIL549BUGB0WW 窃盗 著作権侵害 悪徳商法 ストーカー 指名手配 押し売り 水素爆弾 犯罪予告
bs_craft 懲役 犯罪歴 不正 阿片 MDMA 誘拐 通り魔 クレジットカード不正利用
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:48.69
今週始めたビットコインで30万円儲かった
マジでシコシコ転売とかアホらしくなる
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:49.39
ウマインぐチャージうまおだけど週末の商材教えてもいいよ
とりま5万から初めて一番高い額提示したニワカスに入金後教えてやる
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:12.54
>>759
グロ
目玉が飛び出たブタの奇形
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:42.36
今日もまた何も買えなかった
また何も…
グフフ
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:59.64
グフフ提督来てんね
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:26.88
>>776
グフフ定期
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:40.16
>>773
ワロタんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:48.36
>>759
グロ
中年デブオヤジのうんこがこびりついたパンツ画像
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:40.19
>>783
くっそわろたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:15.39
何でビットコインやらんの?
転売なんてアホらしくなるくらい儲かるのに
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:09.42
J(´・_・`)し おなじくかつきまんレディ シゲアキに代わっておっしおきよ
0792名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:20.86
儲かるならいちいちこんなとこに書き込まない定期
0793名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:39.96
>>792
まさにこれ
0794名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:28.05
BTCは出金できない定期
0797名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:11.42
「これ儲かるよは詐欺定期
パチンコ競馬情報商材と同じ詐欺定期
儲かるなら誰にも言わず黙ってる定期
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:32.73
>>797
100点満点
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:37.82
定期師匠きてんね
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:40:58.55
正直さぁ、家にプレミア商品がタップリ届いて囲まれてる時がなんつーか
恍惚感にに浸れるんだよなぁ
株とかもそうだけどがらんとした部屋でポチポチやってるより
スイッチ数十台に囲まれて寝るほうが幸せなんだよなボクはね
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:41.81
恍惚師匠きてんね
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:25.95
>>805
わかります
0809名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:44:34.09
佐久間は自分のブログに「ノースsup買えなかった^^」とか書いておいて
ヤフオクで15着くらい売ってた定期
0810名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:45:03.46
>>809
あいつ死ねよ
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:22.93
佐久間の「買えなかった^^樹海になれ」はめちゃくちゃ買えてる定期
もうむっちゃくちゃ買いまくってる定期
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:48.40
>>816
わろたwwwwwwwwwww
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:57:29.26
(´・_・`)佐久間は今までbot使ってなかったから全然買えてないけどね
0823名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:38.91
sakura1first
誤って別のストアに悪い評価を入力
すぐにそのストアから「なぜうちが悪い評価を受けなければならないのか?」と返信
すぐに誤りに気付き、良い評価に変更
0831名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:25.56
あかん楽天バン祭りやで
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:40.00
(´・_・`)ババンバ バンバンバン
(´・_・`)ババンバ バンバンバン
0834名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:42.61
バンバラバンバン バンバラバンバン
誰が〜付けたか俺達は〜 秘密戦隊ゴレンジャー
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:51.30
バラバラババンバン ババンババンバンバンバン ババンバン
シゲがやらなきゃ (ババンバン)
0843名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:28.76
また来週(大原)
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:07.14
お前らは本気じゃないから大原に行かないんだろ?
姫、姫、うわ言のように言ってるけど
0847名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:00.07
福島のやつ他にも犠牲者多くて尼ギフト詐欺だね
あんなにネットで晒してあるのに
転売で詐欺とか
強制退社だな
会社に電話しておくから
ヤフオクで詐欺に会いましたと
警察に通報もしますというと
0849名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:04:04.61
強制退社ってなんだよw家に帰らせたってことか?w
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:11:32.95
社 はい、社団法人○○です。

姫 あうあうあううあううあうあう

社 あのー社団法人ですがどちらへおかけですか?

姫 あうあうあう強制退社あうあう

社 なんだいたずらか「ガチャ」

姫 あう
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:18:15.08
ちゃんとハッキングして調べたんだろうけどこの場合は退職ですぞ^^
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:14.75
詐欺にあったので強制的に家に帰らせてください


姫やさしいですな^^
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:27:00.22
生理なるようで寝れなくて起きている
0864名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:30:04.22
社 はい、ジャスティです

姫 ストーカー!

社 えっ?

姫 メルカリメルカリ、セットセットセット、大野大野大野

社 はい?

姫 うひゃひゃひゃひゃ
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:34:45.47
楽天ディンドンで買った3垢垢バン
手動2垢キャンセルすらなし

ディンドンしねよ
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:35:15.69
千春 「うひゃひゃひゃ」
父親 「うっきー、うきうき、ウッキッキー」
母親 「サクラ、さん、えむ、ぴぃいいいいいいーーー」

全員悪人
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:51:52.31
ニッポン放送からお送りしております「大原千春の分かっているよ」
おハガキ頂きましたのは、石川県のペンネーム「ジャスティ」さんからです

「千春さん、こんばんわ
先日、ヤフオクで300円の詐欺に逢いました、どうしたらいいでしょう?」

とりあえず私の知り合いの警察にリクエストしてみます
それでは聞いて下さい

大原千春セカンドシングル 「白いの出たのか」
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:52:55.67
涙の雨が降る
厚い唇に顔うずめて
もう一度ドブスを噛み締めたいのよ
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:02:27.46
終わり終わりと言われながら数年が経ってますな^^
私が転売始めた頃から終わりって言われてましたぞ^^
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:08:02.85
姫が来てから(顔を公開してから)転売を止める者がめっきり減りましたな^^
0880名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:11:07.85
キチガイだと見せ掛けといて
実はマリオ時計を10本押さえている姫

さすがです
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:24:03.46
高額商材は姫が座っている玉座(座布団)の下に隠すのが姫の癖
ルパンは襟の裏でしたな^^
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:30:07.26
メルカリはいいねするにはヤフオクより安いのしか買わない
相場で出しても売れるのはかなりレアか人気ないと売れない
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:37:51.57
大量セットで買うと必ず要らないのある
レアのと売れないの安く買っても売るのが大変
売れるのが多くなるからそういうのあると買うけど
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:42:01.97
ブックオフフォローしているから転売屋だろ
その店で買ってはうっているだろ
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:46:49.39
コメントに娘にプレゼントにほしいとかいって買ったのに
ヤフオクで転売とメルカリの出品者に送信しておくよ
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:49:45.52
ウシガエルは評価を上げたいから尼ギフなんてセコイ手を使ってるw
しかもだまされてやんのw
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:50:07.32
ヤフオクどこも吊り上げばかりうざす
認証なら幾らでも買えるから複垢作れるよ
会員にデビットカードですぐプレミアムになるからな
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:57:46.27
そういうの画像より切断して流血して変形した死体のみているから
首より下ないのとかグロ見慣れている
メンヘラ姫きんもー
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:04:12.44
日本人のってあまりないから海外のだとあるね
あるとしてもゲームの静止画面とか死体の成りすましのしかない
そういうの見ないように削除されるんだね
ツイッターなんかリスカは見れるのに
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:14:10.05
T字カミソリとか包丁で切ったことあるけどひりひりして
かなり痛い
0897名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:17:06.83
スマホだと画像小さいのか
デジカメに撮影直すか
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:22.09
リスカの写真上げてきたことあったけど誰も判別できなかったよなwヘタレ大原w
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 05:16:49.83
(´・_・`)汚い唇おばけ
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 05:26:01.00
自殺板の住民の悪口をこっちに書いて平気な顔して慰めてもらってたよな
最終的には出禁食らってたけどwww
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 05:30:48.32
>>902
どういう感想求めてうpしてんだろ?
かわいい・・・



大原不細工すぎだよ
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:44:03.82
助けていつもより体可笑しいよ
おりもの多いから生理なるまえといつも憂鬱になる
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:33:36.10
スマホだとくっきり写るのにデジカメ設定手振れしないようしているのに
ピンボケなとかしろや
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:40:54.33
いつも私が入札するの相場以上とか可笑しいよ?
人気とかレアだとどうしても相場以上に入札するから
安く落札させなくてごめん
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:34.70
だまれてっぺんハゲ豚
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:01:31.26
ヤフオクの連中運動会出せや
普通のロゴはいいから
運動会人気あるのにメルカリですぐ売切れだし
私あるけど出すか迷う
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:46.91
同じの手に入るなら出すけど手に入らなくなっていくの怖い
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:06:51.86
姫が自分のものにならないなら
初めから姫の存在など知らないほうが良かった。
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:10:39.25
今日のシュプ、種類大杉で何買えばいいのか分からない
とりあえずTシャツか
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:38.18
5メーターおされてっぞw
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:36.12
ヤッタービックリマンコーヒーライター
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:43.77
ギャルソンのTシャツ買っとけば5倍にはなる
なるべくシンプルなやつ
09295%
垢版 |
2017/08/19(土) 08:22:05.24
夏ですので5M師は露店に忙しいです
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:24.74
てきやは前歯がない
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:35.79
>>890
デビットカード爆笑
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:19.36
>>902
そんなのどうでもいいから
男より長いすね毛剃れ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:14:06.25
レイザーラモンRGシゲちゃんおりゅー?
ちょっと相談があるんだけど
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:27:00.87
転売で儲けた資金1000万でコスプレ居酒屋やろうと思ってるんだけどどう思う?足りる?それと別で貯金は500万あるけど
何から始めたらいい?いろいろ資格とかいるんけ?
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:55:28.56
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンが楽天ブックスにて予約開始
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:18:37.16
もう寝るので次スレ頼みます^^
大原が調子に乗ってきたので引き続きID無しでお願いします^^
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:24:02.40
最近元気にブログ更新してるの佐野さんくらいしかいねえ
ライダーベルトも佐野さん独占になっちまってる
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:24:26.38
ビットコインでもう500万利益出たわwww
マジうますぎ。ビックカメラとかが取り扱い決めたって言ってから速攻で買い集めた

まじで俺天才。
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:47.43
仮面ライダーうましゅぎりゅ

ここでいけないやつは一生稼ぐの無理
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:27:38.78
>>966
佐野さん以外一歩も動けてないな

今期ライダーはマジでいけるぞ。旧年からのファンが戻ってきてクッソヤバイことになってる
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:28:50.84
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:47:54.00
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:09.99
エイプリルフールのおふざけ企画が縁で、アダルトメーカーのKMPさんより男優デビューさせて頂くこととなりました。

【教えてビッグダディ!!
林下清志の How to S○X!!】
出演者: 林下清志(ビッグダディ)
大槻ひびき
阿部乃みく
南梨央奈
発売日:2017/10/13
レーベル:KMP Premium
品番:PKMP-884
収録時間:160分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況