X



転売で儲ける方法1965 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:58:24.27ID:+hodKiaz0
佐野ブログベストアルバム「殿のブログは100倍樹海」 2枚組全20曲

DISC1
1.スターウォーズウォッチ 1万5千円の損
2.RAHペコちゃん 8千円の損
3.リーバイスダウン 4万円の損
4.あみあみ3限なので瞬殺です
5.尼ポケGO速報出せず
6.COBRA リアルスケール・サイコガン 7千円の損
7.エヴァスマホ 5万の損
8.pip boy 1万の損
9.アイマスシンデレラBDBOX 7千円の損
10.春の艦祭り物販 吹雪アートスタンド8千円の損×3限

DISC2
1.尼でアルターフィギュア瞬殺でした!他で買いましょう!(尼はアルター5個しか売らないのに)
2.JOJO黄金体験 BOX 当時5千円の損なのに煽り続けた
3.パフィーBESTアルバム 6千円の損
4.ジャイアンツG-SHOCK 8千円の損
5.ガールズ&パンツァー 砲弾型ストッカーセット 2万円の損
6.ユニコーン ゅ 13-14 完全生産限定豪華BOX盤 1万の損

初回限定特典ボーナストラック
    ∩_∩     
   / \ /\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  (゚)=(゚) |   <どんな記事でもそうですが、しっかりリンクを踏んでくださると助かります。       >
  |  ●_●  |   <このブログの存続に関わってくる大事なことです。                     >
 /        ヽ  <ブログの運営はどこのブログもそうですが、アフィリエイトで成り立っております。  >
 | 〃 ------ ヾ | <このままですとまた別の形にするかブログやイベント情報の休止も考えております。>
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:58:40.97ID:DnFK1tf90
佐野出て来い!

amazonの速報出せなかったからだろw
樹海商品は一生懸命買わせようとするくせに肝心な時には役に立たないからだw

ポケモン強気だった転売店長>>>>>>超えられない壁>>>>>>>佐野さん
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:01.07ID:+hodKiaz0
スターウォーズウォッチはどうしたんだ佐野!1万以上損の樹海だぞ!
いつになったら価値が出るんだ佐野!

RAHペコちゃんはどうしたんだ佐野!8千円以上損の樹海だぞ!
いつになったら価値が出るんだ佐野!
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:16.20ID:DnFK1tf90
樹海あーるで見つけました!ばかみたいに安いです!って進めたものほとんど樹海じゃねーか佐野!
KARAどうするんだ!樹海あーるつぶれろ!
https://7net.omni7.jp/detail/1400636784
買い占めろよ佐野!樹海あーる潰れろ!
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:27.21ID:+hodKiaz0
佐野逃げたのか?w


モノレートと在庫ネットの劣化版じゃんw
ちゃんと在庫情報掴めてないようだしw

そうやって樹海あーるの方が優れているって言い張ってるだけでしょ?w
樹海あーる完璧ですって言い張り続けてたのと同じようにさw

樹海あーるで見つけましたって言って進めたものがほとんど樹海になってるのは
自分でも分かってるんでしょ?
ニワカに損させてでも自分が儲かればいいんだよね?

樹海あーる以外でもこんなに樹海商品進めてるじゃん佐野。
佐野>>1これどうするの?
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:42.86ID:DnFK1tf90
佐野逃げたのかw

樹海ブログじゃないと否定できなくなったかw

佐野ブログより転売店長の方が10000倍見る価値あるしw
転売店長信者は沢山ウマウマ買えてるよw
http://ameblo.jp/tenbai888/
http://ameblo.jp/daritan/

佐野信者は樹海商材を損する値段で出してるだけw
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/feliz114514
樹海に耐えられず引退間近みたいだけどなw
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:53.93ID:+hodKiaz0
自称最強ブログの佐野さんと、佐野さんが見る価値ないという店長のブログのコメント数

カウズの時のコメント数

転売店長^^ コメント数(911)
佐野ブログ コメント数(0)

どう見ても佐野が見る価値無いと思われてるぞw
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:00:07.96ID:DnFK1tf90
佐野これは都合悪いから返事しないのか?w

G-SHOCKで店長のブログから店長が出したURLパクってたのに他のブログからパクったことは無いだと?w
他の商品のURLを変更したURLだったからパクったのモロバレだったよね?w

佐野が他のブログからパクらずに独占オススメしたリーバイスダウンなんか4万円の損w

佐野が他のブログからパクらずに独占オススメした儲からないナナコもKARAもスターウォーズウォッチもRAHペコちゃんも全部佐野一人がオススメって書いてた佐野商材w
佐野商材で何がおかしいんだよw
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:00:20.26ID:+hodKiaz0
佐野これは都合悪いから返事しないのか?w

G-SHOCKで店長のブログから店長が出したURLパクってたのに他のブログからパクったことは無いだと?w
他の商品のURLを変更したURLだったからパクったのモロバレだったよね?w

佐野が他のブログからパクらずに独占オススメしたリーバイスダウンなんか4万円の損w

佐野が他のブログからパクらずに独占オススメした儲からないナナコもKARAもスターウォーズウォッチもRAHペコちゃんも全部佐野一人がオススメって書いてた佐野商材w
佐野商材で何がおかしいんだよw
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:00:38.78ID:DnFK1tf90
佐野って樹海で速報も遅いって自覚ないの?

自覚あるけど樹海じゃない!一番速い!って言い張ってれば馬鹿が信じてくれると思ってるの?

ほんとに樹海じゃない、速いと思ってるならスレの>>1-9のテンプレに全部反論してみてよ。

いつも反論出来ずに逃げるくせによく出てくるねw
キチガイなの?w
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:01:16.71ID:DnFK1tf90
ライブドアブログって月100万PV超えるとオーバーレイ広告が出るようになる
オーバーレイ広告って上から下に動く邪魔な広告

それが出てるブログは転売店長のブログだけ
佐野のブログにはオーバーレイ広告が出ない

佐野のブログは更新数一日20、30当たり前で信者1人あたり20、30回見にくるから
店長のブログよりPV稼げるはずなのに100万に届かない

佐野は”自称”最強だけど現実は弱小w
店長にコメント1000付く時でも佐野のブログはコメントほぼ0w

樹海商材だらけなのに”自称”最強の佐野は早く死ねw
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:01:43.75ID:+hodKiaz0
>>12
ということは・・・・・・・・・

佐野のブログって店長と王道のブログの10分の1くらいの人数しか見てないのかw
佐野wwwwwww

佐野樹海多すぎるからなしょうがないなw
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:58.35ID:B/XIctxB0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月15日 23時32分頃
放送経過時間
30分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:33:51.27ID:/8rrASFv0
そんなものは無い
巣立ちの時
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:02:17.78ID:M0VglukB0
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
amazon ポイント対象外
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:12:55.31ID:w0zxqLkl0
^^
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:39:26.41ID:9aPESvr20
検索キーワード 1位
李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:41:30.10ID:9aPESvr20
検索キーワード 2位
山田直樹
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:37:28.59ID:08mRYvcC0
昼過ぎくらいに楽天にアクセスしたらリアルタイム商品ランキングの1位がダンクーガになってたから何事かと思ったらお前らの仕業かwww
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:02.72ID:6oI2assU0
大原千春 民宿大原 山形県 ヤフオクID sakura3mp 嵐 写真 転売 ドブス べっちょ おくちゅり
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:33.26ID:3ZSa0UnW0
メルカリ ID https://www.mercari.com/jp/u/748414269
ヤフオク ID http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=g_0403_y
落札者: .*N*j***
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/god_0701_tomo
落札者: e*8*7*** 評価:2
god_0701_tomo
の名前は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%B1%B1%E6%99%BA%E6%B4%8B
小野寺はウエストの神山のファンだから
神山智洋のtomoで生年月日 1993年7月1日(23歳) の0701のこと
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
メルカリで購入しなくなったと思ったら昨日ヤフオクの落札者: .*N*j***
の入札だけ大量に入っている
自己紹介更新しておくわ
https://item.mercari.com/jp/m62631327589/

G♡D プロフ変更♫


コメント失礼致します。
1ページ目、下段真ん中
2ページ目、上段真ん中
3ページ目、下段左、真ん中
購入希望です。
よろしくお願い致します。


 9 時間前
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:52.07ID:SN+f4cWo0
また安いのメルカリで買っている
全部ヤフオクで倍で売れるからな
きもちわるい
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:28.52ID:7X7H1g/60
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /おくちゅり /i\おはよヽ   
  | | /////.∧ | | | | ∧ | \、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕-- ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・   l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ ::::  /   
 | i ゝ:::::::激おこヽ::::逝くぅ ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
http://i.imgur.com/JHTbQ0H.jpg
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:23:20.70ID:F1S1x21N0
今井勝基 磯端裕康 猪俣俊介 萩野谷哲夫 梅木克也
鶴岡明 小島聡志 神崎翔 田中大介 奥ノ木豊
松平俊敬 高石大輔 田中宏樹 山田直樹 大原千春
竹端慧翔 大原千春 小林学 近藤伸一 古宇田洋平
仲島智 瀬名翔 福永翔太 松本和也 辻秀司 堀尾正明

不法侵入 通貨偽造罪 中古詐欺 人身売買 麻薬 飲酒運転 脱税 偽札 通り魔
器物損壊罪 セクハラ 真犯人 脅迫罪 起訴 書類送検 著作権侵害
核兵器保有 大量破壊兵器保有 逮捕歴 薬物 テロ予告 卒論コピペ 凶悪犯 悪徳商法 犯罪歴 不審者
大麻所持 景品表示法違反 公然わいせつ 労基法違反 為替操作 歴史修正 自爆テロ 盗撮
皇室典範違反 慰安婦強制連行 領海侵犯 不法入国 不正受給 嵐写真転々元ヤンキー
強制送還 受信料未払い 無差別爆撃 靖国参拝 日中共同声明違反 統合失調症 外患誘致
セックス依存症 A級戦犯 焼身自殺 児童ポルノ所持 ネオナチ 宗教勧誘 アヘン密売
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:01.68ID:SN+f4cWo0
私売り上げ金で買うから
そんなに安いの買ってない
着払いなのに300円の大野の写真買い占めた馬鹿おるか?
https://item.mercari.com/jp/m17061394969/
洋服は元払いなのに
着払い料金高いのに写真安いと購入押す転売している馬鹿の欲www
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:30:17.20ID:SN+f4cWo0
私もわざと安くして着払いしてゆうパックで送るかwメルカリ
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:31:12.61ID:8t6XoYIZ0
>>32
売上金でも手数料10%に変わりは無い
アホはこれに騙されッて無限ループするバカ
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:32:47.02ID:SN+f4cWo0
新規の落札者箱ブーン使うまで支払いしないとキチガイ中華に落札された
どうしたらいいんだ
他に書留とか追跡ある郵便を連絡したのに
ブーンで送るまで送金しないとか
郵便のほう安いだろ
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:42:54.03ID:SN+f4cWo0
ファミマないのにヤマトに集荷頼めばきてくれるのか?
説明に郵便しかないと書いてあるのに
ヤマトと佐川選ぶキチガイ落札者なんとかしてほしい
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:44:10.26ID:aAc2PuUU0
モンハン樹海
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:11.03ID:aAc2PuUU0
モンハン、尼のページが死んでるけど予約出来てるんか?
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:58:30.77ID:SN+f4cWo0
セブンとローソンとサンクスならあるけど
ファミマは寒河江に店舗ある
40分も掛かるのに親に頼めばいいのか
車もないのに
どうやってコンビニに行くんだ
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:26.53ID:SN+f4cWo0
都内の知人に送ってそれをファミマで送ってほしいと言えば
してくれるけど
手数料高いんだよ
人に頼むと
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:06:35.75ID:SN+f4cWo0
外に出れないことはない
田舎だから
車ないと
逝けない
病院も
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:52.30ID:SN+f4cWo0
さっきトイレいったら出血した
生理でもないのに
可笑しい
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:20.38ID:SN+f4cWo0
あるサイトで悪質ストーカー被害にあっているので(サイバー対策本部警察に通報済み)体調不良で持病なので通院
寺の中華のことなのに
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:26:22.94ID:B1WPEOen0
自分が気に入らないと何でもかんでも中華なんだなそういうとこ直したほうがいいぞ?
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:35:10.04ID:SN+f4cWo0
私儲かるとかそういうのお金使い道ないから
趣味で出品しているのに
ただの暇潰ししてお金の無駄使い
にしてもヤフオク売っているの中華と業者なのか
転々だから同じの持っているんだね
同じのストアの安いからそっちから買ったの売るのか
酷い転売やだな
あと相場知らない古参ファンから安く譲れるのも
何でも150円でないよ
ヤフオクは千円や万単位の世界なのに
馬鹿
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:39:27.69ID:SN+f4cWo0
前は全部1円で出していたらそのまま1円で落札されるから
それでも送ったよ
ストアは1円にしても1円で買われないのは吊り上げしているから
何回入札しても高価更新ばかり
1円なら1円で買われるの多いのに
確実に1スタは吊り上げしている
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:40:52.52ID:SN+f4cWo0
1スタなら最低価格設定して出すよ
またはヤフオクのふりま出品かほかメルカリで安く固定にして売るわ
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:46:23.95ID:SN+f4cWo0
メルカリは状態良いのしか出さない だから値段も相場より少し下ので
なんか神経質なキチガイ多くて
ヤフオクなら訳ありで安く買われても
手数値下げで損しないから100円で買われても手数10円程度だろ
あと手数は売り上げから差し引きなって
以前より安く落札されても平気
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:50.39ID:SN+f4cWo0
あと毎日買うより所有の多いからそっち多く出しているのに
私転売目的でないよ
出回ってないのはすぐ出さないし
それにお金入らないから適当に売る
転売されてもいいような安く買われても平気
オクとふりましないと拒絶反応で精神科の主治医にギャンブル依存とか
ネット中毒と判断された
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:53:13.30ID:SN+f4cWo0
べジータがFX株損しても止められないのわかる
一度やると損はしてもしないと済まない
精神安定剤でそういう狂った感情収まるようにおくちゅり飲んでる
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:57:36.98ID:SN+f4cWo0
そろそろパソコン買い替えしたい
もうウイン10なのに未だに7
起動も遅くてイライラする
ノート買ったのに画面小さくて
売って捨てようかな
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:05:46.61ID:z2cG8gDu0
ID:SN+f4cWo0
今日も証拠をいっぱいありがとね
各所に封筒で送るのが大変ですががんばりますぞ^^
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:09:42.73ID:SN+f4cWo0
印刷代コストも大変だな
用紙とインクすぐなくなるくせに
余計なことするほど暇な連中だなワロタ
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:51:46.17ID:SN+f4cWo0
送料もシステム料金から取ってるんじゃねーぞ禿
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 06:01:01.68ID:rV+ZGzOg0
>>59
転売目的じゃないなら止めれば?
お金要らないんでしょ?
嫌な思いもしなくて済む
ふじくん見ながらべっちょ弄って不労所得6万貰うだけでは不満なのか?
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 06:12:36.12ID:9qM37XCd0
施設に入ったら生活保護受けてそこから施設費等を払って
自由に使えるのは2〜3kくらいだったかな
今のうちすき放題やるか訓練して我慢できるようになるかで
施設での過ごし方が変わってくるんだけど集団生活だし無理だろうなw
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:16:38.75ID:SN+f4cWo0
そろそろ生理なのか
今月生理きたか?私
0074 ◆rk4Wa6VHO6
垢版 |
2017/05/30(火) 07:17:36.43ID:eAiFutdy0
いつもより何かいつもと気分が違う
敏感
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:19:51.11ID:eAiFutdy0
コテで過去ログ見ると以下なのか
:2017/05/06(土) 19:10:06.80 ID:FZEySdyf0 [1/5] 生理来た
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:43:07.83ID:ptD0Ql4S0
発売日後品薄高騰コースじゃね^^
switchの供給不足が続けばね^^
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:45:06.45ID:aAc2PuUU0
権利は美味いけど
いつ垢ban食らうか分からんリスクがあるからな
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:21:37.93ID:eAiFutdy0
病院に逝きたくない
そんな気分でない
首吊り自殺したい
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:35:56.96ID:TtKp+ieL0
川越美和逝ったああああああああ!
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:42:59.25ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)モモコクラブの人だね
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:19:30.27ID:TP2WBMpK0
笑っていいともの電話対応が暗かったのをおぼえている川越
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:21:46.63ID:wA0FdCx80
孤独のグルメみたせいか何故か牛タン食べたくなりましぞ^^
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:18.77ID:YHqcezai0
ドラクエ今落ち目だしあれ売れっかな
前のレモンスライムは安いし盛り上がってたから高騰したけど
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:24:13.60ID:Fw29RRRA0
>>92
高すぎるよな。i5の8Gで10万越え、しかもエイサー製だし論外ww
同スペックを国産NECが8万で出しとるわ。
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:41:25.54ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)ドラクエPCは深夜に完売したんだけど朝に少し復活してさらに大量復活したんだよ
(´・_・`)複数ぽちった人がキャンセルされたんじゃないかな
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:46:36.01ID:pSInscEa0
ニワカが騒いでるけど売れたら即追加するツクモじゃいつも通りやろ
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:56:30.48ID:o3zqLaCy0
ツクモニワカくっそワロタw
ツクモの売り方知らんとかマジでウケるw
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:12:17.30ID:9Zx1YJ0f0
初めまして。静岡県在住の会社員です。取引して下さるお客様には誠意を持って対応させて頂きたいと思います。満足して頂けるよう精一杯の努力をさせて頂きます!!どうぞ宜しくお願い致します。
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:43.51ID:q6KNkEWT0
あ〜売れな過ぎてストレスばかりっすわ。
安く仕入れたものでも売れないものが多くトントンちょいしかプラスが無くなった。
田舎だしバイト先もないし、もう正社なんか手遅れだし萎える。
家は田舎なんで無料だってことがせめてもの救い…


何か手堅いものないかな?
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:35:39.50ID:8kCKA5Cw0
ニーア早かったなリストックちょい開放したのか
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:45:57.59ID:IHBL7Ft+0
ドラ10しょぼpc
pc欲しい人がアイテムコードでちょっと回収する感覚で買う感じのもんだろ
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:05.74ID:WQYsvInl0
ドラクエとか相当前のPCゲームだからな
現行CPUならオンボで余裕だわ
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:24.52ID:KD8bPPCM0
できるよ
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:57:19.97ID:zy5LrUMQ0
ノートパソコンはいらない
大画面で姫を見て姫を感じたい
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:43.81ID:aAc2PuUU0
メタルスライムは大量に在庫復活するよ
キャンセルラッシュでw
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:16.91ID:aAc2PuUU0
>>124
1垢1個限定なんだから大量なんて無理やろ
履歴で買ってる垢もアウトだし
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:35.84ID:F1S1x21N0
何言ってんだこいつ

佐藤琢磨のインディ500制覇に不満?米記者が不適切投稿で解雇
フレイ氏は「特に個人的な関係はないが、メモリアルデーの週末に日本人ドライバーがインディアナポリス500を制したことに
とても不快感を覚える」と投稿。
これには同氏の解雇を求める声とともに批判が殺到したため、問題のツイートは削除された。
 のちに謝罪したフレイ氏は、自身の見解を明らかにするための弁明として、第2次世界大戦(World War II)の沖縄戦において、
父親とともに日本と戦って戦死したアメリカンフットボールの選手について、大々的に取り上げて書いたものだったと説明した。
「佐藤琢磨に謝罪する。メモリアルデーの週末に感情的になり、第2次世界大戦で戦った相手国の一つに対してばかげた発言をしてしまった。
改めておわびを申し上げたい。このような話に建設的な目的は何も見いだせず、もっと分別をわきまえるべきであり、自分自身に腹が立っている」
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:27.04ID:nLMB1xLC0
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:20.75ID:Mw2iMDq50
ガチでニートみたいな奴結構いんのか?
ベジータとドブスはガチのニートだよな
ふたりは病気だからだけど
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:00:08.53ID:4khrBou00
激務な正社員辞めて1年と半年ぐらい
気楽な仕事で1日で1万弱もらえるから今のほうが幸せ
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:02:02.41ID:OyhQ3Ho+0
>>142
そういう返しはずるいわ
あと在庫あーるは気軽に作れるもんじゃないよ
絶対無理だと思う
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:14.19ID:Mw2iMDq50
佐野って今のブログ始めるまでは仕事何してたの?
佐野みたいなアホがどういう仕事してたのか気になる。
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:39.28ID:OyhQ3Ho+0
>>148
ブログ始めたときは普通に働いててその前は大学大学院専門通ってたねめちゃくちゃ勉強してたよ
最難関資格全然取れなくて一度離れて就職して学費稼ぐためにMNPとか転売とかやってての流れで今に至る
当時超儲かったからね全然緩かったよ今はあまりにもシビアすぎてドン引きしてるんだけど
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:26.70ID:OyhQ3Ho+0
無能か有能かというより時間があるかないかのほうが全然大きいと思う
考える時間がないっていうのが一番きついよね
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:35:08.61ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)金かけて何一つ身に付いてなけりゃ親もガッカリだね
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:43.91ID:OyhQ3Ho+0
大学いっても仕事と直結することってあんまないけど
まあ行こうと思えばいろんな道があったね
開発研究やりたかったね今思えば辛い
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:41:17.30ID:Mw2iMDq50
>>150
何の仕事してたの?って聞いてるのに普通に働いてたって答えるくらいの馬鹿なのに
最難関資格全然取れなくてって当たり前じゃん?w
転売やってたっていうのも嘘ばればれだし。転売やってたならあみあみ3限なのでなんて言わないだろw
まだ高学歴設定やってるのかよと思うとこっちこそドン引きするんだけど
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:28.13ID:OyhQ3Ho+0
>>159
逆に君が自分の何を知っててそういうこと言うのか疑問なんだけど
変に口すべらせてオク垢晒されてとんでもない目にあうの見えてて言うわけ無いじゃん
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:49:14.82ID:Mw2iMDq50
>>161
何の仕事してたの?って話で、オク垢バレを気にするって佐野頭おかしいなまじでw
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:59:14.73ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)佐野本当に大学行ってたの?
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:04:11.87ID:eY+sE6lt0
いつから学コンプスレになったんだよケンモくせぇwwwwwどのみちみんな無職なんだから同じやろバーカww
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:06:26.88ID:zy5LrUMQ0
いえてる
ここで佐野だのなんだの言ってブログ見てる無能がいる限り殿の未来は安泰だよ
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:52.54ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)学歴は幸せへのパスポートの一つだと僕は思うけどね
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:11:41.72ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)ぶたまろ?
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:01.37ID:LZ2wqVSu0
>>172
公認会計士 、自衛隊のウイングマークで且つ教官。 弁護士は落ちぶれた。
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:48.52ID:0s4uNW2i0
>>172
最難関資格って書けばかっこいいししのまゆも見てるかもしれないだろ?
突っ込んであげるな
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:15.38ID:djbLZZm90
佐野逃げたの?
途中で逃げたら色々と逆効果なのに・・・
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:23.32ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)なんか佐野っぽくなかったね
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:36.47ID:8DemFtSF0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:55.81ID:PAq3Kvoo0
インディアナポリス500マイル(インディ500)の主催者は29日、日本人初優勝を果たした佐藤琢磨(ホンダ)への賞金を245万8129ドル(約2億7280万円)と発表した。

命懸けで走って3億弱は安いのか高いのか?
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:33.81ID:uzmtgstS0
今や姫の喘ぎ声の音声ファイルが高額で取り引きされてるからなぁ
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:17.54ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)薄毛姫
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:40.20ID:fn3f/lYs0
佐野さんの逃げ足の速さは一流。
>>5のようにみんながすぐ追い討ちをかけるがスルリと逃げる
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:56:10.58ID:BedWosj30
eカプ販売中だったからポチッたら登録情報適当な垢だった
これ捨てだな
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:56:41.15ID:rj6VCURl0
ID:OyhQ3Ho+0
これ佐野じゃないでしょwあの根暗独特のどんよりさが感じられない
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:10:19.16ID:F1S1x21N0
殿の影武者でしょ
時折情報工作の一環として市場を攪乱してるらしい
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:17:31.72ID:HqCe+IPY0
佐野SPエディション、メタスラとどっちが上ですかな?^^

Intel CPU Core i5 4570 3.20GHz 6Mキャッシュ LGA1150 Haswell BX80646I54570 【BOX】
CORSAIR Carbideシリーズ CC-9011024-WW (330R)
GIGABYTE マザーボード intel B85 LGA1150 microATX GA-B85M-D3H
【Amazon.co.jp限定】WD Blue 3.5inch 7,200rpm 1.0TB 64MBキャッシュ SATA3.0 WD10EZEX/N 【フラストレーションフリーパッケージ(FFP)】
SilverStone 【HASWELL対応】 STRIDER PLUS SILVER 電源 600W SST-ST60F-PS
KEIAN LG電子 S-ATA 内蔵スーパーマルチドライブ ブラックベゼル&ソフト付 GH24NS95 BL BLK
CoolerMaster社製 CPUファン RR-TX3E-28PK-J1 (Hyper TX3 EVO)
【Amazon.co.jp限定】シー・エフ・デー販売 デスクトップ用メモリ DDR3 PC3-12800 CL9 4GB 2枚組 ヒートシンク付 W3U1600HQ-4G/N 【フラストレーションフリーパッケージ(FFP)】
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:26:09.42ID:djbLZZm90
ID:OyhQ3Ho+0
これ佐野でしょ
会話がなりたたない感じって狙っても常人には出来ない
高学歴を自称しておいて突っ込まれて即逃げる感じもいつもの佐野
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:43:17.57ID:nLMB1xLC0
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:53:47.66ID:nLMB1xLC0
検索キーワード 2位
山田直樹
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:55:51.39ID:aAc2PuUU0
チョンカレーうぜええ
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:01:30.22ID:HqCe+IPY0
チョンカレーの本気が見れるのは明日の夕方ごろですぞ^^
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:03:33.48ID:aAc2PuUU0
最近転売屋の業者化が増えたなー
さっきテレ朝で特集していたエコリングとかいう買取店も元はヤフオク転売屋からのスタートだろ
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:06:54.03ID:iUe2b3As0
セレクトショップ「転売屋上がりの業者とかみっともない」
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:10:17.33ID:Ko5dWwMF0
ドラクエノートPC
http://shop.tsukumo.co.jp/goods/4515777587181/
メーカー保証:1年
初期不良受付期間:ご購入日から14日間
※外装キズは初期不良対象外となります
サポート・修理受付
日本エイサーカスタマーサービスセンターにご相談ください。
問い合わせ先は、同梱の保証書をご確認ください

^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:22:33.18ID:aAc2PuUU0
そのパソコン
前回は数が少なかった上に転売屋がほぼスルーだったから美味かっただけ
今回は数が多い上に8割は転売屋が確保してるから無理
振込キャンセルで大量在庫復活が目に見えてる
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:23:14.09ID:aAc2PuUU0
>>220
吊り上げ丸出しじゃね?
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:30:41.81ID:aAc2PuUU0
そのパソコンショップ購入者の大半が振込選択してるだろうから不安でしょうがないだろうなww
在庫復活させるの辞めて転売屋が振込終わってから復活させれば良かったのになww
商売人としては下手糞だよなww
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:33:12.32ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)ジャイアンとスネ夫
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:39.93ID:rPlybUr10
あっそ と どうでもいい
は破壊力ありすぎるな

無関係のこっちまで
萎えてくるよ
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:10:08.37ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)真っ赤な穴はあいつのアナル
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:58.27ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)ダンダダンダダン ダンダダンダダン ダンクーガー
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:04.39ID:5+Y1QZMg0
郵便料金はよ
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:31.25ID:rIOMlquo0
814 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 19:38:23.22 ID:5HRelMcjM [1/7]
ふーつかれたわモンハンたった10台しかよやくできなかった。車ないとだめだな

817 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 19:42:27.43 ID:5HRelMcjM [2/7]
>>815
べつに前金ないからだめそうだったら放置するわ

824 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 19:48:47.39 ID:5HRelMcjM [3/7]
>>819
いやいや、あんなもん店に出したらすぐ売れるやろ

830 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 19:52:26.85 ID:5HRelMcjM [4/7]
>>827
五千円+なら10台で日給5万や

834 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 20:00:15.34 ID:5HRelMcjM [5/7]
>>832
スプラはJoshinですでに二回目受け付けてたで。限定版ちゃうから何回かやるやろな

841 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-8lN6 [61.205.100.79])[] 投稿日:2017/05/30(火) 20:13:11.48 ID:5HRelMcjM [6/7]
>>840
こりゃ増産厳しいですわまだまだ品薄やね
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:33.51ID:gvR90++t0
なむしんにょ。聖地親苑に行かないか。一緒に行きたい

10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されるよ

3月大日如来が開眼したよ

真導院isgreat
間も無く常楽会〜
両童子様isgreat
弁才天大好きだよ
南無真如〜 なむしんにょー
聖地親苑荘厳〜
ふっけんせっしん道場〜

10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されるよ

3月大日如来が開眼したよ

真導院isgreat
間も無く常楽会〜
両童子様isgreat
弁才天大好きだよ

聖地親苑

なむごほうだいじゅ。
おんあびらうんけんばざらさとあばん
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:51.85ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)シッシッ ペッペッ
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:47.26ID:s/xLzYxT0
6月から店頭に新型並ぶ噂に合わせて都合80台分予約取った
4月頭から適度に時期をずらしつつ予約取っていったけど最初の方に取った予約の分は最速で5月前に入荷連絡あったわ
もう旧型人気はそれほどでも無いってのがよく分かる
新型入るまで予約ずらして貰えるか聞いたら3店に1店ぐらいは承ってくれた
無理だったところは薄利だけど仕方なく引き取って売ったよ
コンビニに並び始めて間もなくは確実に8000〜10000抜けそう
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:16.29ID:qr7Z+OpuO
(´・_・`)なうしんにょマンどこー?
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:34.88ID:Qt2Qou390
>>227
ヤフは検索もできないアホいるよ
評価3桁の即決1万あるのに1.5万まで吊り上げる奴とか普通にいる
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:37:05.58ID:aAc2PuUU0
血圧200越えたで
もう駄目かも知れんね
健康保険払って無いから治療費高くなりそうや
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:53.62ID:yaoFhn5T0
抽出 ID:Q8kR94C90 (4回)

189 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 16:17:21.43 ID:Q8kR94C90 [1/4]
茂明

238 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 20:26:45.86 ID:Q8kR94C90 [2/4]
茂明

249 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 21:30:31.48 ID:Q8kR94C90 [3/4]
茂明

252 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 22:12:39.89 ID:Q8kR94C90 [4/4]
茂明
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:31:31.07ID:K7vE1x9q0
なむしんにょ。聖地親苑に行かないか。一緒に行きたい

10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されるよ

3月大日如来が開眼したよ

真導院isgreat
間も無く常楽会〜
両童子様isgreat
弁才天大好きだよ
南無真如〜 なむしんにょー
聖地親苑荘厳〜
ふっけんせっしん道場〜

10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されるよ

3月大日如来が開眼したよ

真導院isgreat
間も無く常楽会〜
両童子様isgreat
弁才天大好きだよ

聖地親苑

なむごほうだいじゅ。
おんあびらうんけんばざらさとあばん
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:32:27.36ID:HAkJVng40
スタッフかとおもったらどうも設営だけみたいな感じだな
別にいいんじゃねこれなら
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:33:30.96ID:msGHdsv70
殿の引き際は相変わらずお見事
若かりし頃逃げ弾正の異名で戦場で勇名を馳せただけある
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:36:54.56ID:msGHdsv70
真如苑とかいうのの総本山、立川にあるらしいですぞ
お近くの方はちょっと寄ってみては如何ですかな?
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:24:25.60ID:lAyoCGZX0
SAKURAお前しばくぞ糞カッペ転々野郎
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:44:52.54ID:Es7ywoeU0
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /おくちゅり /i\おはよヽ   
  | | /////.∧ | | | | ∧ | \、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕-- ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・   l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ ::::  /   
 | i ゝ:::::::激おこヽ::::逝くぅ ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
http://i.imgur.com/JHTbQ0H.jpg
0301 ◆rk4Wa6VHO6
垢版 |
2017/05/31(水) 03:37:40.50ID:HKyryv0D0
生理きた
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:41:00.05ID:Bp5LzHCk0
ジョジョ時計からもう4年も経ってるのか
あれから何も成長してねーわ俺
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:51:38.25ID:msGHdsv70
ジョジョ時計から四年=シコローさんが衝撃のイラストをアップしてから四年ということでもあるわけか。。。
0312 ◆rk4Wa6VHO6
垢版 |
2017/05/31(水) 06:52:08.52ID:HE3+2/Ii0
生理なるといつもより書き込み増えて発狂するから
いつも生理なるとこうなる姫なの
薬飲んでもよく寝れないし織物多いし出血はしているし
まさかの生理ktktktkr
0315名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 06:55:26.94ID:HE3+2/Ii0
生理で体調悪いのにお前ら
まだ多い日になると
心荒れるから
また暴走するぞ
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:21:10.17ID:twA6EM8c0
ドブス母に電話して障害者生んで恥ずかしくないんですか?
娘のキチガイ行為を野放しにするなら母娘とも警察に通報します
ヤフオクの売り上げかなりありますので税務署に通報します
働けるのに障害年金受給してるので詐欺で通報します
最低これらは言ってやりたいね^^
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:22:16.13ID:twA6EM8c0
ドブス母もエロいんですか?ドブスみたいに毎日オナニーするんですか?も聞いてやる^^
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:07.28ID:xf6YVYg/0
メタルスライムパソコン
全然食いつかなくて笑えるw
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:38.02ID:xf6YVYg/0
このままだとキャンセル祭りで在庫200くらい復活しそうwww
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:47:01.44ID:twA6EM8c0
ネット取り上げてそれで暴れるなら薬で寝かしとくのが一番なんですぞ^^
どうせ良くはならないんだし^^
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:49:16.27ID:gcGgLrPA0
ドラクエ10とか二年くらいログインしてないわ
もうアプリすら消してしまった
1億ゴールドくらいはあったとおもうけどもう糞みたいな価値なんだろな
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:50:24.59ID:V2zxlbMk0
メタスラパソコン樹海になったら自分用にすれば負けはないぞ
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:30:03.52ID:HE3+2/Ii0
落札者
: b*.*L*** 評価:10
こいつそっちこっちに全部入札あるしある中華寺なのか
でも相葉の最近のロゴのゴミにも入札しているから
違うと思う
写真多くておちさつに評価特定するのに時間掛かるから
でも
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/god_0701_tomo
落札者: e*8*7***
は新規の時点で上のやつよりセットや売れるのに入札しまくっていたから
寺とわかった
他人の買って倍で売る転売しているとは
汚いね
https://item.mercari.com/jp/m23421170245/
また買っているよ
ヤフオクより安いの警察に電話するぞ
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:42:05.06ID:ehLFckWb0
メタルスライムパソコンなんて恥ずかしくて使えないだろ
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:34.41ID:7s1OA6A40
アイマスパソコン使ってる俺に比べれば全然恥ずかしくないだろ
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:52:07.85ID:t8VE3nyB0
パソコンなんて出品数少なくてやっとウマウマになるかどうかだろ^^
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:53:26.50ID:lqdyWyW80
メタルスライムPC今見たがどうしようもないスペックだな
ドラクエからゲーミングPCを連想させるが全く使い物にならん
こんなの仕入れるやつってどの層に売り込もうとしてたわけ
糞メーカーの殿様商売だぞ
まぁよくわかってないやつが雰囲気で買うんだろうけどw
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:10:56.58ID:KDFk7OmK0
おまえら何時から起きてんだw
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:38.09ID:iFfDPKA00
90万ドブに捨てても平気やつの方が勝ち組だな
年収1000万とか転売だと1人しか思いつかないですぞ^^
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:32:42.47ID:Lln6OnSl0
姫の時代なんてもう終わったよ。あいつらはもうここに書き込み禁止。
これからはアニキの時代。
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:33:09.39ID:UCuY+4Qf0
メタスラやべーは^^
次復活したら絶対確保しとくは^^;;
マジでお前らキャンセルよろ^^
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:39:07.80ID:b/H6WvdH0
警察がちょっと厳しく注意するとすぐ自殺しますとか言ってそうw
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:33.56ID:dQX7sU9k0
アニキが屈した警察にも媚びない姫をリスペクトしてますぞ^^
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:52:25.00ID:b/H6WvdH0
なんでそんな前向きにとれるんだ・・・ドブスと同類だわw
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:57:19.48ID:WLI4X1RL0
俺らの税金無駄使いすんなドブス
警察も相手しないだろうけどくだらねー事で対応させるんじゃねーよ
何年もずっと同じ事ばっか言いやがって
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:02:55.42ID:lqdyWyW80
あー半年ぶりにアニメ系再会したけど閑古鳥ないてるわ
ヤフオクの客もしぶくなりすぎだな
月10-15商品売って純利15万超えるやついたら何かアドバイスくれ
それ以下のやつはいらない
0357名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:02.12ID:dQX7sU9k0
年々渋くなるので姫やシゲのような偉大な先輩を目標にして
転売のモチベーションを保っていますぞ^^
0358ベジータ
垢版 |
2017/05/31(水) 10:25:59.70ID:ZpMJIDT+0
>>354
該当するが、アドバイスはバイトしろ!
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:30:08.30ID:7GSoUlaS0
新参なんだけどこの小汚いドブスの画像は何で流出したの?
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:42:05.97ID:I18aKLjb0
パソコンの予約なんざ出品制限の的じゃねーか
0365名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:45:49.41ID:V2zxlbMk0
自分で顔写真晒してドブスと呼ばれてよっぽど悔しかったのか自分で姫とか書き込んでるキチガイですよ
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:34.78ID:msGHdsv70
佐久間 盛政(さくま もりまさ)は、戦国時代から安土桃山時代の武将。織田氏の家臣。御器所西城主。
佐久間氏の一族。官途および通称は玄蕃允。稀代の軍略家。勇猛さから鬼玄蕃と称された。
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:59.66ID:7GSoUlaS0
自分で晒したのか、あのザーボンツラwなら叩かれてもしゃーないドブスだわ
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:05:23.07ID:xM6a174m0
>>354
偽サインも逮捕されて厳しくなったよな
でも工藤は1000万近く稼いで
から逮捕されてるんで
割に合わないシノギでは無かったと思ってるはずですぞ^^
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:10:30.47ID:xM6a174m0
>>106
ダイソー転売でもやれよ
100で仕入れて200で売って80円のシノギ
100も売れれば一件は細かいババアが感づいて
ダイソーでしたとか100均の物を200円で売ってますとか
評価に書いてくるけど
どうせ詰んでんだから何も変わらん気にすんな
0372名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:14:13.57ID:lqdyWyW80
働け バイトしろかw 転売は副業なんだが

>>370いや俺はブラックゾーンには足突っ込んでない
そういうリスクリターン考えるってことはあんたチケ転屋?

やっぱ今はスクリプトで先着狙うのが主流なのかな
シュプリーム✕ヴィトンとか突っ込むやつ居る?
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:15:28.69ID:AHgqENcR0
ならもっとまともな職につけ
副業しないとダメとかダッセーぞ
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:19:30.35ID:lqdyWyW80
>>373お前みたいな万年ニートの思想っていうのは不思議だな
本職で食えないから副業してるとでも思うのか?
より金を増やすという単純なことがわからないようだな
その二行で頭の悪さを醸し出しているwww
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:41.61ID:Bpz1dLHX0
転売で金増やそうとしてる時点で馬鹿丸出しなんだがそれは?しかもオワコンのアニメ商材w
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:39.77ID:lqdyWyW80
>>379じゃあお前はなんでこのスレいんの?
単発ID雑魚君wチキン野郎w

あー豚のファンか 姫姫とか気持ち悪いからやめろよなw
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:37:15.04ID:KBu2jOrn0
佐久間の泥棒
佐野の詐欺
姫の手帳

この3つの能力が結集すれば転売界支配も可能
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:40:44.03ID:lqdyWyW80
>>386お前ニートって言われて頭悪いって言われてそんなに本当の事言われて悔しかったのかw
事実だから気にするなよw
万年ニートのお前の発言など価値がないw は た ら け w

このスレが生産性0なのは知ってるが極たまにすげーやつが来るんだよ
少なくとも俺が空の境界で20万儲けさせてやった頃はいたw
にわかは黙っとけ 
0391ベジータ
垢版 |
2017/05/31(水) 11:43:49.04ID:DVDgYNxy0
>>383
違うよw
朝、5時起きで眠いから寝るわ
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:53:55.19ID:HeN05GyfO
(´・_・`)僕もシコシコ終わったから寝るね
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:17:08.90ID:sI4UX2AU0
資金潤沢な奴だけが突っ込めるシュプビトン ニワカは参戦出来ないからうまくなるよ
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:48:26.60ID://S3Rpv60
はこBOON終了でブーンバギーの使い道がなくなりますな^^
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:50:14.87ID:bT35gkW10
電球転売用まとめ

一回の交換で最低2個必要
口金e26を1個用意
残りを豆電球とか安いものを1万個用意

うまうま
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:02:08.81ID:M8pAIjcM0
【悲報】IQOSは紙巻タバコより「高濃度発がん性物質」を含んでいることが判明!
科学者「副流煙も有害」「使用制限を」
http://tocana.jp/2017/05/post_13365_entry.html
「ブリティッシュ・アメリカン・タバコ」社の紙巻タバコ「Lucky Strike Blue Lights」と比較したところ、
IQOS用タバコには、これより高濃度の有害物質が含まれていたというから驚きだ! 
「従来のタバコに比べて90%の有害物質をカット」を謳う「IQOS」にとって、これは致命的だろう。
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:13:13.36ID:87oKniBx0
アドバイス欲しいってやつにガチ教えたげる
SUPREME行って椅子狙うの^^
運良くカートボタンがあれば最大2個買えて1個6万になるの^^
ちょくちょく再入荷してるからちょくちょくサイト見て、あればラッキーなんだよ^^v
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:17:30.60ID:msGHdsv70
なむしんにょ。聖地親苑に行かないか。一緒に行きたい
とか最近言ってる奴はなかなかすげーと思うよ
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:12.41ID:xf6YVYg/0
nhkまでもが1時間も掛けてメルカリ特集かよ
メルカリはどんだけ宣伝費払ってんだ
毎日のようにメルカリ特集やってんじゃん
ますます転売屋が増えるだけだろ
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:54.73ID:msGHdsv70
転売界を壊して路頭に迷った俺らを雇われとして働かせようという魂胆だろ
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:40:15.46ID:xf6YVYg/0
>>407
ニワカが増えたら上がる物も上がらなくなるだろ
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:24.89ID:IAXr0+Of0
稼げない人は消えていく
残ってる奴はずっと稼ぎ続けてる
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:03:33.31ID:IAXr0+Of0
普通に成功してるでしょ?
稼いでるから複数店舗経営してるわけで
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:13:11.87ID:7rzh7+oy0
メタスラパソコンを軽視してた奴は転売の才能ないよやめたほうがいい
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:20.61ID:wv+6/htU0
転売ってのは商売の基本だぞ、いい商品の見分け方、つまり目利きがないと成功しないし売るタイミングをつかめない奴も成功しない、すなわち
この基本が中途半端に終わると全てが中途半端に終わる、だから転売で金を稼げない奴は一生貧乏のまま、まあそれすらに気付いてないアホが多いけど
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:48:43.03ID:hDMBQ8jk0
>>424
長いので短く3行以内でお願いします
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:55.75ID:UCuY+4Qf0
>>430
人に聞く前に自分が自己紹介しろや
無職にはわからんかもしれんが社会人のマナーだからな?
0434名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:20.33ID:dQX7sU9k0
社会に出ていない姫ですら
おはよの挨拶を欠かさないというのに
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:14:45.62ID:HiYEXK/n0
そいつら税金納めてるだろ、納めてないっなんで思うのか
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:32.20ID:sEGEuONG0
出品マスターのアイコン非表示にしてない奴は納税してるだろうな
非表示にしてる奴はほぼ100%してない
やましい気持ちがあるから非表示にしてる
税務署の人に見られるとかね
0445ベジータ
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:55.02ID:DVDgYNxy0
そういえばダイヤモンドの奴見なくなったね
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:09:08.46ID:jiNGA9wX0
月間デザート、分厚い本、コンビニにまだある
510→Amazonで1800円
付録重要
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:13:11.20ID:vNwRxtmk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:57.87ID:r3gIsDjL0
珍宝民ですけど、メタスラPCなんて辞めておいたほうがいいですぞ^^
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:27:39.24ID:HAkJVng40
そういやビッグマックってくったことないけどうまいのか?
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:16.42ID:7BmFJfNE0
気分良いからって姫の真の名を呼ぶのは恐れ多い
チ春様でも祟りが起きるかもしれん
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:59.76ID:dChJ7rMh0
>>449
おまえこれはマジもんのガチやんけ
いつもつまんねーもんばっか貼ってんのに墓穴を掘ったか?
グッズ全部ガチになるぞこれ
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:13.76ID:Z0e55gPo0
ユーチューバーになりたい^^
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:52:30.34ID:7BmFJfNE0
なんで姫がユーチューバーにならないのかわからん
転売する必要がなくなるほどの素質を持っているのに
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:53.44ID:ESwYVjd60
転売に特化したユーチューバーなら
いけると思いますぞ
結果だけ報国する感じで
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:36.45ID:xf6YVYg/0
明日から送料上がる
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:54.64ID:/fvr1GNg0
禿回線持ちは明日からプレミアム費無料ですな^^
0.5kとはいえ、小さな事からコツコツの精神大切にしたいもんですな^^
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:50.89ID:k62vjH8D0
メルカリ ID https://www.mercari.com/jp/u/748414269
ヤフオク ID http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=g_0403_y
落札者: .*N*j***
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/god_0701_tomo
落札者: e*8*7*** 評価:2
god_0701_tomo
の名前は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%B1%B1%E6%99%BA%E6%B4%8B
小野寺はウエストの神山のファンだから
神山智洋のtomoで生年月日 1993年7月1日(23歳) の0701のこと
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
メルカリで購入しなくなったと思ったら昨日ヤフオクの落札者: .*N*j***
の入札だけ大量に入っている
自己紹介更新しておくわ
☆日曜日はお休みさせていただきます☆
全ての業務(取引ナビからの連絡・入金確認・発送等)をお休みさせていただきますのでご了承ください。

☆6月のお休み☆
14日

上記の日程は、全ての業務をお休み致します。

☆連絡時間帯☆
午後4時以降のご連絡は返信が翌日になりますのでご了承ください。

sakura3mpさんから1年近くストーキング行為、嫌がらせを受けています。
お取引されている方はお気をつけください。
尚、あまりにもひどいストーキング行為、嫌がらせの為、警察には相談済みです。
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:14.55ID:k62vjH8D0
私消費者センターに通報するわ
時間夜してないのでそっちから警察に通報していることも話すわ
川越警察のほう
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:52.44ID:4wQvHkKB0
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:08.75ID:k62vjH8D0
寒河江警察に行って被害届も出すから
そうしないと向こうの警察も動かない
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:40.13ID:k62vjH8D0
あはは中華寺脂肪
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:00.10ID:sI4UX2AU0
>>443
地雷ばかり踏んでて大丈夫かw
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:32:59.68ID:4wQvHkKB0
シコローさんがユネスコ無形文化財に指定されたんだってな
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:04.09ID:sI4UX2AU0
>>449
これ絶対に殿がぱくぱくするぞw
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:06.72ID:a39uN7ya0
>>470
消費者センター爆笑
お前のストーキング行為なんて相手にしない

早く逮捕されろ
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:11.28ID:xf6YVYg/0
パソコンのフリーズが酷すぎるで
まともに2ちゃんすらできんで
1年でこれとかアクサー糞過ぎや
ほんま安かろう悪かろうやな
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:55.35ID:VSWXMshG0
刺すおニッパー
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:19.00ID:xf6YVYg/0
テレ東のコレ駄目でもまーた買い取り特集やってたな
毎日のように買い取り特集
ニワカ転売屋が増えちまうだろ
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:44.58ID:xf6YVYg/0
書き込み無さ過ぎwwwwwwwww

チョンカレーでも良いから来てくれよwww
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:26.42ID:JntYeZlX0
いよいよ明日か
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:30.80ID:xf6YVYg/0
チョンカレーでも良いから来てくれよwww
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:42.22ID:xf6YVYg/0
ビッグマックのソースって
単なるオーロラソースだろ
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:05.89ID:xf6YVYg/0
何が穏やかだ
蹴り倒すぞ、チョン
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:35.52ID:vNwRxtmk0
クラスのみんなにはないしょにしておきますぞ^^
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:55.71ID:AvhYlss60
SAKURAってババアしつこいね
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:32.42ID:enRhqERs0
自慰ショックはオワコン
寝かせてたおっちょこちょいは早めに在庫処分した方がええで^^
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:43.84ID:MzRz1YDG0
ベジータは本当に村上G持ってるんですかね^^
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:34:04.78ID:eS8/PT580
金持ち喧嘩せずだから、俺は誰かを妬んだり怒ったりはしないよ、金があればなんでも解決できるし人間も思いのまま操ることができる
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:47:47.08ID:IXnevRgB0
https://www.mercari.com/jp/u/227763657/
私は独身の日本人の社会人の女性で一人で作業をしています。
パソコン(PC)関連は得意分野で知識やスキルはあります。
嵐の古参ファンで特に大野&櫻井の山コンビが大好きで
BUMP OF CHICKENの藤くんLOVEです。
よろしくお願いします。(^-^)/
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:48:28.59ID:IXnevRgB0
>社会人の女性
>社会人の女性
>社会人の女性
>社会人の女性
>社会人の女性
>社会人の女性
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:49:24.10ID:yr3+7aeC0
SAKURAおはよ^^
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:57:27.76ID:ve0mwSzF0
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /おくちゅり /i\おはよヽ   
  | | /////.∧ | | | | ∧ | \、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕-- ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・   l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ ::::  /   
 | i ゝ:::::::激おこヽ::::逝くぅ ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
http://i.imgur.com/JHTbQ0H.jpg
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:47:19.32ID:L2ezx7EX0
監視して晒すな 氏ね
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:48:49.97ID:6ZgUVD870
昨日のベジータ自演物語^^
ID:lqdyWyW80
ID:ZpMJIDT+0
ID:DVDgYNxy0
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:50:50.34ID:JCaN/ft80
SAKURAお前しばくぞ糞カッペ転々野郎
0536ベジータ
垢版 |
2017/06/01(木) 01:51:25.44ID:+myPekDg0
今作業所のトイレでオナニーしてます!
仮想通貨で大損中!
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:51:48.31ID:L2ezx7EX0
新規に垢作った
教えない
出品も落札もしてないので
それで出品したからって晒すなよ
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:55:25.85ID:L2ezx7EX0
相葉なんか高額で売れるな
新曲のせいか
ただの中華のつり上げで気のせいかな
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:06:37.80ID:Yhh8br8Z0
転売はだんだん稼げなくなるのに
モノはどんどん値上げされてもう死にたい
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:09:21.38ID:22+0qatH0
私なら稼げる
新規で何か出そうか迷う
其方でも出品しているみたいな誘うか
でもそんなに出品多くないから
予備に作っただけ
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:12:00.76ID:22+0qatH0
ほんと中華向けだと苦情なくて取引楽だな
入金すれば送るだけ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:18:51.56ID:jG4f+BPK0
誰か姫のオナニー音源持ってる人いない?保存してないからもう一度聞きたくて
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:26:12.78ID:22+0qatH0
200スタは安く落札されるから300円に戻す
安いのは100円とか160円かな
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:29:46.40ID:22+0qatH0
メルカリでヤフオクと同じ価格に出すと買われるから
そうしていたら
後日ヤフオクの値段上がって他人の落札されてて激おこ
メルカリで売って損しているか私w
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:35.17ID:22+0qatH0
写真なら沢山あるから切りがないよ
同じの買っては売る
自分で出して売れるのは買う
同じの売っていてるけど
儲けるならそれしかない
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:34:35.82ID:22+0qatH0
出品1日だから
続かないの疲れるから
一気に100枚も出すのはストアなのに
個人でそんなに出すのは可笑しいだろ
私儲けとかどうでもいいから
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:47:03.29ID:22+0qatH0
大阪のだっくって売れるのしか買わないと思ったら
ヤフオクでゴミ写真も買うのな
中華だから写真さえ買えばいいらしいなメルカリのだっくことヤフオクの中岡
日本人の男性の名前なのに中華w
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:49:33.74ID:22+0qatH0
大野安く手に入ればいいけど
出す人いなくて
仕方なく手元の大野出しているのに
転売ではないよ
お金貯めたいから
もう売れるのは売ってしまう
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:56:40.13ID:22+0qatH0
高額で売れるの手に入れるの資金辛い
1枚に千円とか万近くは
そういうの安く百円で売る馬鹿ふりま女
本当に安く買っても送る人ww
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:59:43.70ID:22+0qatH0
ヤフオクで低く150円で出しても入札で相場まで値段上がるからいいけど
ふりまコテいだから中華や転売や夫婦買占め毎日酷い
私そんなに安く買ってないよ
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:05:35.28ID:22+0qatH0
大野の写真なら他面より多くあるから
それだしているのに
いちいち私が入札しているのにいつもの中華と女吊り上げされて
うんざり
その金額毎回10万も逝く
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:09:04.03ID:22+0qatH0
エロ広告うぜーな
生理だから止めてくれ
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:15:21.66ID:2DGPVW870
メタルスライム
入金キャンセル祭りでツクモが発狂しそうwwwwwwww
100以上キャンセル確定だろww
煽ったレアチェックや王道は訴えられても文句言えないなww
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:22:03.65ID:22+0qatH0
チンポ入って腰振って気持ちいいとかどうかしている
大量の出血もする苦痛な生理もなる膣なのに
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:38.01ID:zdYkhI8r0
拡張すら出来ないゴミ
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:57.33ID:2DGPVW870
コナンは増産無いんだな
予想外過ぎるわ
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:45.90ID:KBGPeAZw0
大体転売サイトに頼ってるカスは3年以内にホームレスだろw
あいつらはアフィでお前らは養分 いい加減気づけよ
独自商材見つけろバカ

メタルスライム スペック
DDR3 地雷1 
VGA  地雷2 
Acer 地雷3
メモリ増設不可 核爆発1

まぁあれだおじいちゃんが騙されて買うPCにしては高性能w
かったのもおじいちゃんだよな?
0576sakura ◆rk4Wa6VHO6
垢版 |
2017/06/01(木) 04:27:09.78ID:03AByM0Q0
風呂いってきた
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:38.37ID:TOYEQ+TB0
こういう底辺スレと
医者スレしかもウハスレ
一緒に巡回してると天界と下界を行き来してる感覚になれる
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:59.35ID:03AByM0Q0
ここは精神患者の精神病院板です上
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:03.16ID:03AByM0Q0
やっぱり風呂はいると鬱な気分が消えて体軽くなる
寝る気もさっきまであったのに
取れた
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:51.35ID:2DGPVW870
メタルスライムやべーな
これ購入者の9割は転売屋だろ
振込キャンセル祭りでツクモ発狂して今後振込は中止にするかもなww
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:43.25ID:2fdQAB2L0
ブラック企業のサラリーマンもやったし歌手のかばん持ちもやったし今は転売でのんびりですわ
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:47:41.92ID:2DGPVW870
http://p-bandai.jp/item/item-1000114792/

これどうなんやろうな
プレバン振込キャンセル結構してるから
そろそろ垢バン食らいそうで怖いんだよなw
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:45.94ID:03AByM0Q0
愛知の殿の本名調べて晒すわ
姫はIDとIPから住所までわかる
あはは
こうしてヤフオクの転売屋の情報特定してきた
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:53.81ID:2DGPVW870
スプラアミーボ全然枯れないwwwwwww
終わったなwww
メタルスライム2DSも全然枯れないしwwww
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 05:28:29.41ID:b4z4hMhw0
朝起きて誰か知らない奴がぶっちぎり一位で噴いたわ。
このまま一位ゴールしてくれないかなw
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:33:12.12ID:/Kaqt9mT0
あるんだけどねーどこに入り込んだか忘れちゃったよw
URLくらい分かれば探してみるけど
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:51:55.25ID:XkuP8K/p0
>>586
12時間寝てるナマケモノので不正受給してる
41歳無職の糞ババアなのに社会人と見栄を張る豚
起動が遅いのはOSの問題じゃないのにPC初心者だから分からない
俺の7は30秒で起動する
起動ドライブの問題
いまどきSSDも知らないバカ
あやしいソフトインストしてPC壊れてるとか
OSのリカバリ、再インストールも出来ない情弱

IPで分かるのはアクセスポイントまでだバーカ
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:41:58.66ID:03AByM0Q0
人間全部邪魔死ね
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:51:47.38ID:rpc3kgdc0
>>546
稼いでるやつが1万貸してなんて言わないだろwww
こんな写真いつまでもあると思うな親と金
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:56:39.74ID:rpc3kgdc0
>>586
姫とか自分で何言ってるのwww
お前は中卒 引き籠り 精神病 自閉症 ストーカー 糖尿病 失明 ブタのくせに
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:46:08.34ID:uU5rG7P50
真澄おるかー?
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:24.05ID:0Fmf0EwW0
イルクジ大量に仕入れた
いつもの鉄板だし寝かせれば余裕で高騰だろ
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:34.94ID:J2AHObbL0
メルカリ ID https://www.mercari.com/jp/u/748414269
ヤフオク ID http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=g_0403_y
落札者: .*N*j***
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/god_0701_tomo
落札者: e*8*7*** 評価:2
god_0701_tomo
の名前は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%B1%B1%E6%99%BA%E6%B4%8B
小野寺はウエストの神山のファンだから
神山智洋のtomoで生年月日 1993年7月1日(23歳) の0701のこと
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
メルカリで購入しなくなったと思ったら昨日ヤフオクの落札者: .*N*j***
の入札だけ大量に入っている
自己紹介更新しておくわ
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:31.28ID:MrsfuewZ0
(´・_・`)ホモ靴うんまい!僕はホモで良かったと心から思うけどね
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:50:27.80ID:MzRz1YDG0
(´・_・`)ぼくの事はそろそろよろしいのではないでしょうか
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:02:01.24ID:XkuP8K/p0
>>600
おまえが邪魔だ死ね極潰しのウンコ製造機
ふじくんも死ぬけどいいよね
一人じゃ何も出来ない基地害の癖にw
警察にも病院にも行けないぞ
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:17:03.57ID:hFv5g7cP0
モンハン同梱って44000円で即決つけてるやつがいるから儲けはたった1000円
しょぼすぎる
なにも4万円もするもの買って1000円の儲け出さなくても
もっと他に1000円程度の儲けがでる商材あるだろうに
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:20:51.08ID:KBGPeAZw0
>>619君は確か四年前若ハゲって言ったら激怒してたよね?
でも今は中年ハゲか

彼岸島 姫で検索すると本人見れるよ
姫姫とか言ってたけどこれで一気に脳内変換がされるねw
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:34:05.89ID:S8RSgc7E0
>>623
モンハンもスプラもマケプレで売ればいいのにな
スプラは12kくらい抜けるよ
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:40:38.17ID:meS/tcqP0
>>623
ねえなんで自己アフィと支払方法工夫しないの?手数料だってなくせるし。
ほんと頭使わないよね、きみ。
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:46:39.37ID:2HjJKsVV0
自己アフィ、ポイント、アマギフ云々するならそれこそ他に商材あるだろw
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:47:39.90ID:meS/tcqP0
店長動物園のフレンズはほんと工夫しないで自分が同じ土俵に立ててると思い込んでるんだもん
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:51:00.14ID:kjHvhOSl0
店長はブログで園児と遊んでるだけでお金入ってくるからうらやましい。
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:53:32.57ID:yTDUFrE90
任天堂ストアでスクリプト使ってるクソ糞転売屋は弾いてBANしろ
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:58:58.90ID:0V5ku+5U0
(´・_・`)朴健夫ハメで尼BANされて半人前
(´・_・`)復活する頃には色々詳しくなって一人前
(´・_・`)僕はそう思うけどね
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:00:09.96ID:pA8PH3dj0
ニーアさっき来てた?起きたらチェックツールが2個鳴り響いてた
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:24:52.17ID:J2AHObbL0
https://www.mercari.com/jp/u/292390445/
https://www.mercari.com/jp/u/748414269
こいつらありがとざいましたと一言
日本人なら評価ちゃんとしているのに寺は中華とわかった
埼玉の東商事も日本人の女の名前使って落札してくるし
寺もそいつらの団体集団で他人から買占め
そして出品しているのも一人ではない
0643名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:30:39.73ID:J2AHObbL0
だから在日もしくは中国人と日本人のグループが東商事だと思ってる
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:36:52.17ID:xLjdkmqH0
マイニンぜってースクリプトまわしてるだろ
裏から入っても重すぎるぞ
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:41:58.33ID:2DGPVW870
スイッチ売り切れやん
8日以降にイエローが追加されるみたいだね
0651名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:35.83ID:d6ryGDQk0
カスタムそんなに儲からないやん
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:00:49.82ID:2DGPVW870
セーラームーン在庫無いじゃんww
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:31.82ID:2DGPVW870
買えた奴いるのかよww
13時で在庫0やったぞw
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:05:50.29ID:2DGPVW870
>>654
ウラヌスネックレスの話な
トートバッグ定価の高さからして無いわ
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:08:14.67ID:lKWE69eL0
バッグもアクセも余裕っち。もう全部完売してるしうんまーい
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:08:57.32ID:S8RSgc7E0
【Samantha Vegaコラボ】【バンダイ限定カラー】美少女戦士セーラームーン コズミックハートコンパクトトートバッグ小
【Samantha Vegaコラボ】【バンダイ限定カラー】美少女戦士セーラームーン コズミックハートコンパクトトートバッグ小
8 319,680円(税込
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:38.74ID:2DGPVW870
>>658
ネックレス出したらお前って事か
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:49.02ID:d6ryGDQk0
コラボバッグなんて一番やべー奴じゃん
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:22:53.54ID:b4z4hMhw0
セレブ犬が売り抜けて樹海の流れのテンプレかな
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:41.17ID:7/JybBvG0
ラクマとかメルカリ最近始めたんだけど、コメントしてくる奴とかびっくりする位馬鹿多過ぎね?
あいつらちゃんと社会生活出来てんのかな
速攻ブラックリスト入れるけどすぐ100件たまったわ
確実に頭脳にハンディキャップありそうなんだけど、実生活でああいう馬鹿共が野放しで
生活してて多過ぎると考えたら怖いよな
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:47:09.49ID:2DGPVW870
その割には出品がまったく無い件
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:47:31.68ID:37bXlbiM0
お前らがセーラームーンに夢中になってる隙に
色んなところで復活してたスイッチ合計30個ポチった
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:51:48.32ID:2DGPVW870
>>674
ボラやからスルーしただけやで
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:20:46.40ID:2DGPVW870
セーラームーン タリスマンネックレス出品しろや
1個も出てないやん
大量に買ったんやろw
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:52.30ID:lKWE69eL0
みんな独自のルートで売るやろw 手数料バカにならんからな。タリスマンポチれるやつはみんなルート持ち。
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:32:09.71ID:ci9u5YfL0
5月のヤフオク売買を計算してみた。GWの時に財布のヒモが緩んだのかな。
仕入れ:26,680円、売値:197,040円
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:37:51.80ID:JS2h7ePf0
AKB小嶋真子さんとジャニーズJr.宮近海斗さん、同じく中村海人さんが一緒に誕生日パーティーをしているような写真を提供して頂きました。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6c/b312ffb9b8f1eba3a5c912a778c7b599.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/15/9ad44f3fa8bf2e1ff53a0605b09089ca.jpg
https://twitt★er.com/syoan49/status/870062812977971200
服から見てもこじまこであることは確定
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/12/100c171b7bdfff8a60c72ba6ccadbe4a.jpg

小嶋真子@mak0_k0jima
お誕生日会については、他にも人はいましたが私もいたことは事実です!
ですが頭にも書いた通り、クラスメイトのお誕生日会なのでやましいことは何にも一切ゼロです!
普通の友達なのでコソコソしていたつもりはありませんがこうゆう形で広まってみなさんを悲しませることになるのなら、
今後先に報告するなり考えて行動します。
お騒がせして本当にごめんなさい!
https://twitt★er.com/mak0_k0jima/status/870143209929793536

小嶋真子
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c8/dde667a907a2ee6d6405321dfeca5e84.jpg

https://www.ehime-np.co.jp/article/news201705281659
-

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4d/35ef922ec01e2665fb577af365be7260.jpg


やりまくりやん。
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:07:21.00ID:2DGPVW870
>>686
転売目的というよりパソコンが欲しい奴とコードが欲しい奴が売っただけじゃね?
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:49.47ID:2DGPVW870
>>683
こいつらに金使ってるオタクって可哀想やなww
金を使って持ち上げれば持ち上げるほどジャニの目に止まって食われるだけwww
0693名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:28.78ID:J2AHObbL0
本格的に被害届して寺中華を逮捕にさせる
川越警察にもそう調査させる
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:37.72ID:2DGPVW870
Mステスタジオがジャニと女アイドルの合コン会場らしいな
明日は乃木坂が出るから合コンかなw
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:19:21.27ID:0y+e7r8Z0
【カール】メルカリに早速「カール」が出品される 1袋11万円と強気の価格設定 ©2ch.net
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:29:16.57ID:2DGPVW870
それにしても小嶋真子って奴
その写真で存在を知ったけど本当にアイドルなの?
ブス過ぎない?
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:39.02ID:2DGPVW870
美少女戦士セーラームーン コズミックハートコンパクトトートバッグ全然出品無いな
マジで誰も買って無いのか?
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:00:22.74ID:BIG6casV0
>>693
あなた、、、覚悟して来てる人、、、ですよね。人を逮捕させようとするって事は逆に逮捕されるかもしれないという危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね、、、
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:19.47ID:2DGPVW870
コン・バトラー定価高すぎ
こんなの手数料引いたらボラ確定やろw
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:24.32ID:2DGPVW870
>>705
それでも1点も出品が無いって異常だろ
誰が買ったんだよww
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:20:28.64ID:2DGPVW870
所詮はキャンセル前提での注文だからな
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:42:53.75ID:rpc3kgdc0
>>688
お前が人間様のことブスなんて言っててwww
消費者生活相談センターも相手にしてくれなかったろ

バーカ
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:13:20.15ID:ci9u5YfL0
ウマイ!!
今月始まったばかりなのに、もう37,500円の売上!(原価6,000円くらい)
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:23:25.81ID:EY1sIQXG0
お前らと輪島で会える日を楽しみにしてるぞw
去年暴れたやつのせいで今年は抽選だがw
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:26:21.89ID:EY1sIQXG0
10k〜15kプラスになるかどうかのラインじゃね?
輪島は金沢からですら遠いしガソリン代かかるから割りにあわないとおもうけどね。
0728名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:27:39.33ID:6RuBHZGH0
シーマ殿に代行してもらえよ
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:39:11.46ID:2DGPVW870
交通費考えたら無いわ
0733名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:39:39.86ID:fNjTkQ+E0
握手とかどんな罰ゲームだよ・・・
おっさんと握手とか汚ねぇw
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:39:50.07ID:zyTDvxAw0
販売経路との同等性の削除
つまりどういう意味なの?
0736名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:44:33.48ID:tCb4wL/y0
@港区海岸
コンビニに大量のカールチーズ味が入荷しとるw
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:48:47.44ID:W0zxgyji0
>>736
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ハイソな港区民がカールなんかに興味示さないだろうし
全取りしてきますわ
0738名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:51:39.09ID:W0zxgyji0
サノ・バトラー未だあみあみ在庫あり
あとあと半額とかになりそう
0739名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:56:19.83ID:ANYN1WrR0
【重要】Amazon出品サービス関連契約の変更について (English and Chinese follow Japanese)

これの意味よくわからない
どういうこと?
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:56:20.59ID:aIQh0f5K0
ここだけの話カスタマーセンターに電話すれば通販してくれるよ、箱単位でかなりの量買えた
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:58:48.21ID:S8RSgc7E0
>>739
560 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/06/01(木) 17:52:21.89 ID:5NZQlFxU0
この度、Amazon.co.jp(以下、「当サイト」)は、2017年6月1日付にて、Amazonサービスビジネスソリューション契約を含む、
当サイトにおけるAmazon出品サービスの利用に関する契約から、
販売経路との同等性に関する規定を削除いたしました。本規定の削除に伴い、
出品者様にてご対応いただく作業はございません。

上記に伴い、当サイトにおけるAmazon出品サービスの利用に関して、
当サイトは、上記日付以降、販売経路との同等性の規定に関する全ての権利を放棄するとともに、
それらの権利を行使いたしません。
また、上記日付以降、本規定が削除された契約に、
販売経路との同等性に関する規定を再び設けないことをご連絡いたします。


こんなメールが来たんだけどどういう意味?
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:01:17.62ID:ci9u5YfL0
うぉぉぉ!!マック世界300個限定。超プレミア級だけど、買えないだろうなぁ・・・
定価1,900円→転売相場50,000〜80,000円

http://item.rakuten.co.jp/bigsurprise/m00000001/
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:02:15.05ID:2DGPVW870
バトラーは定価が高すぎるし
それで数多いんじゃ終わり
0744名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:03:56.59ID:mJTG73de0
深夜2時ジャストにガチ晒すから待っとけ
知ってる奴も数人いるだろうけど、たまにはドカンとサービスしちゃるわ
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:10:49.86ID:2DGPVW870
ウラヌス未だに出品0じゃん
マジで誰も買えなかったのかよwww
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:13:06.67ID:2DGPVW870
>>742
マジでそんな相場付いてるの?
マジなら佐久間が記事にすると思うけど
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:19:53.10ID:BA9N1Jgf0
園長に聞いてごらん^^
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:29:24.24ID:Yhh8br8Z0
インターナルとかいう怪しい会社のBOTだろ
もう更新してないみたいだしまともに動かないと思うが
0755名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:30:29.66ID:2DGPVW870
佐久間が書いた方がウマウマだろ
動物園が大量に買い占めれば一般が買えないから売り切れ早いんだし
後は動物園の即決合戦になるけど
ウマウマなら問題無し。
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:40:53.71ID:J2AHObbL0
以下必読 警告 ヤフオクとメルカリの
埼玉の無職専業主婦の同一転売屋へ GD→kumiko_o_puniko
落札用複垢特定god_0701_tomoヤフオクとメルカリ
で他人の低い値段のだけ写真の独占買占めてヤフオクに
転売目的の出品止めて下さい!川越と寒河江警察署と消費者センターに
被害届、通報、相談済。
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:25.79ID:J2AHObbL0
さっき寒河江警察に電話で全部話した
寺中華団体に注意の電話が行く
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:56.20ID:2DGPVW870
ペコラなんて動物園が買い占め無かったら永遠に売り切れない商材だからな
それくらい動物園が買い占めた感じ
転売された大半は動物園から支那バイヤー行き
佐久間→動物園→バイヤー
ウマウマトライアングル
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:40.97ID:2DGPVW870
>>763
権利と間違えたんじゃね?
0767名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:50.58ID:VC4Xwm1CO
(´・_・`)竜鳳うんまい!
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:38.97ID:2DGPVW870
しかし1分も掛からず落札してくる奴がいるのも怖いなww
どんだけ電波張ってんだよww
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:28.05ID:MrsfuewZ0
(´・_・`)ホモ靴うんまい!うんまい!うんまい!
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:41:16.35ID:2DGPVW870
マジンガー抽選でホリさん発狂してまうやろ
毎回ホリ軍団並ばせてたのになw
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:40.38ID:pA8PH3dj0
やっばテコンVキャンセルしてくるわ^^;
0778名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:41.99ID:BIG6casV0
あやめ師匠って未だにバリバリウマウマし続けてんだな
評価1万超えてるし大したもんだ
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:22.35ID:VC4Xwm1CO
(´・_・`)まあな
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:34.46ID:dzGxgSsD0
(´・_・`)朴いた方が儲かるとか頭悪いのがいるね
0783名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:19.25ID:VC4Xwm1CO
(´・_・`)ポイズン大原
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:26.75ID:7uffblAk0
magicalgate_to_koukiおるか?
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:57:41.56ID:TOYEQ+TB0
>>707
これなにを根拠にウマいって判断したん?
ちょっと出荷数増えたら一発で樹海化する要素に
満ちてるんだが
こういうヤバイ商材をヤバイって感じる能力ないとやっていけんぞ
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:57.47ID:i+r26hl5O
日テレケンミンSHOWなうコロ^^
名古屋メシの特集観てますぞ^^
つボイノリオ、水谷ミミは出ないんですかな^^
加藤晴彦は必須ですな^^
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:27:13.86ID:+myPekDg0
ドブスとして産まれて長生きするのと、小林麻央として産まれて35歳くらいで死ぬのどっちがいい?
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:35:28.21ID:2DGPVW870
リトルキディーズ出してる奴は恥ずかしいなwwwwwww
0808名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:38:07.11ID:2DGPVW870
>>804
ドブスvrやりたいな
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:01:15.49ID:5sXDQwW30
ロンパリですな^^
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:24:04.34ID:+myPekDg0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


817 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 23:17:10.87 ID:Sn7iFdcD0 [2/2]
B01N24E1GR
これ朝から結構売れてたね
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:15.02ID:bX0dDTyk0
転売ヤーって毎日何食ってるの?
0831名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:30:51.89ID:1pzHkpCr0
姫の処女とまでは言わないが
いつか食えるような男になりたい
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:25.90ID:d2L7iKLEO
(´・_・`)びんびん
0834名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:07:24.09ID:c6bG78C00
今のところがブラック会社だわ
ウマウマ教えてくれ
転売で仙人のような暮らししてた方がこの監獄よりはるかにマシだわ
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:14:48.11ID:d2L7iKLEO
(´・_・`)心が病んじゃうとどうにもならないから辞めた方がいいねかつさんからのお願いだよ
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:34:58.93ID:d2L7iKLEO
(´・_・`)まあな
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:09:10.44ID:S497U4XZ0
ウマウマ下さいですぞ^^
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:28:03.85ID:He6IhMsH0
居酒屋でバイトしている俺。
私大生がコンパに来ていた時の出来事。

東北の慶應君「○○ちゃんは宮学か!英語が得意なんだろ?今度教えてくれよ。がっはっはー」
宮学メス「あたし等が東北の慶應にかなうわけないじゃーん、からかわないでくださいよ?(笑)」
東北の慶應君「あー、ちょと店員さーん!」
俺「(注文を受ける)」
東北の慶應君「君、フリーターだろ?これ、とっとけよ(俺に一万円札を握らせる)」
俺「いえ、結構です。俺も大学いってるんですよ。」
5流アホ女子大「え?っ?どこ大なの??いっちゃえいっちゃえ!」
石巻専修君「東北文化学園あたりか?(勝利者宣言)」
俺「そんな有名大学じゃないですよ。仙台大学っていうところです」

(ここで男子一同凍りつく)

宮学メス「キャハハそれどこにあるの??市内じゃないよね??○○ちゃん知ってる??」
5流女子大メス「しらな?い」

(ご機嫌な女子を尻目に、一瞬にして東北の慶應君の顔色が変わった。)
東北の慶應君「やめろバカ!俺にはじかかせんな!」
石巻専修君「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ○○ちゃん」

以後、このコンパグループは、俺を呼び出さなくなった。
帰り際、充血した目をした東北の慶應君と目があった。
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:14:18.96ID:d2L7iKLEO
(´・_・`)
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:38:00.36ID:+oCmpnN00
(`・_・´)
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:52:29.60ID:nCbkXzd50
なのはは舞台挨拶優先のがウマいだろ
まあ当たればだけどな
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:59:04.67ID:+oCmpnN00
なのは完売になる前に全力全開ですぞ^^
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:44.22ID:n9LkoMmz0
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jeamillions
メルカリ ID https://www.mercari.com/jp/u/748414269
ヤフオク ID http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=g_0403_y
落札者: .*N*j***
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/god_0701_tomo
落札者: e*8*7*** 評価:2
god_0701_tomo
の名前は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%B1%B1%E6%99%BA%E6%B4%8B
小野寺はウエストの神山のファンだから
神山智洋のtomoで生年月日 1993年7月1日(23歳) の0701のこと
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
メルカリで購入しなくなったと思ったら昨日ヤフオクの落札者: .*N*j***
の入札だけ大量に入っている
自己紹介更新しておくわ
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:15:11.58ID:n9LkoMmz0
私所有のあるから
買わなくてもいいのに
寺が入札するのに高価更新するの辛い
ちね
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:16:37.16ID:n9LkoMmz0
ID名いつもきもい
ちゅうかはそういう名前使っている
私は特に関係ない普通の適当
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:24.77ID:n9LkoMmz0
相当ヤフオクで買わせられた
ストカー寺のせいで
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:26:55.20ID:nsljqQSb0
ホリさんマジンガーを失ったから絶望してるよ
190センチくらいあるチョンだから怖いで
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:29:20.55ID:nsljqQSb0
セーラームーン サマンサ
1点も出品されないままって異常だろ
1人くらいいると思ったんだがなww
マジで誰も買って無いんだなww
0880名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:32:23.74ID:nsljqQSb0
55. Posted by よしいくぞう 2017年06月01日 00:24
マクドナルド30行くから
誰か270頼む

マジでウマウマなん?
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:47:09.05ID:ynVXXOrs0
>>876
両親共に中国人。
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:58:15.40ID:nsljqQSb0
佐野が宣伝して売り切れてるけど誰も出して無いな
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:03:12.79ID:n9LkoMmz0
ツイッター消せよ
成りすましでツイッター運営に通報したのに
消してくれない
他のスレに送信した
生理だから疲れている
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:03:14.40ID:xm6gfTAT0
一番槍はセンスが必要だからな。ニワカは自重してるんだろ。
ガーベラパンツさんがいたころは先陣きってくれたもんだ
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:23:30.70ID:D6ufQbz/0
こっちは50万売り上げのみ
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:15:37.50ID:MXQO/Rj40
任天堂オンラインサービス12ヶ月で2400円とか安すぎでないの?
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:23:54.71ID:23tUmTqI0
任天堂オンラインサービス12ヶ月で2400円とか安すぎでないの?
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:27:32.37ID:XNmEMI700
任天堂オンラインサービス12ヶ月で2400円とか安すぎでないの?
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:36.96ID:hsQXVkZp0
めっちゃやすううううううううううう。
そしてもうこのスレいらないね。殿の情報パクってるだけのクソ雑魚しかいないし。
ほんとクッソ雑魚ばっかりw
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:02:22.20ID:wxMOKcv00
転売なんて糞簡単だから稼げないのは資本金がないか知識がない人だけだよ
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:14.05ID:VLfkL1nv0
>>904
スイッチはわざと生産数絞って品薄を装ってるけど、出荷台数は大したことない。

原因はソフトウェア。マリカー・モンハン・スマブラ、どれか一つでも新作があれば・・・
開発陣の無能さが惜しい。
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:28.09ID:qsitJJQD0
クリックポストって厚さ3cm制限だけど
5cmでも普通に届くね
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:37.08ID:eJ8hnEbB0
最近姫に押されてるから俺をもっとイジれという
アニキからのお願いですぞ^^
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:24:09.98ID:1pzHkpCr0
姫は1000年に一人の逸材
このスレが終わるまでこれほどのスターが生まれることは二度と無いんだろうな
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:14:41.84ID:S497U4XZ0
(´・_・`)挨拶は大切だね。僕はそう思うよ
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:31:28.16ID:+CInI0vD0
江戸川区のヤマダ電機で任天堂スイッチ売ってるぞ
お前ら急げ
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:02:36.34ID:9taHhjyY0
>>928
ホリさんが電車賃浮かせるために江戸川を舟で下って向かってる
荷物も舟で沢山運べてウマウマらしい
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:10:28.64ID:Osnir9Xr0
カウズをヤフオクで相場調べたら
彩色版ですら3000円いかないくらいでしたよ
手抜きの単色なのに定価2万の物がどうやってレアになるというのでしょうか
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:26:13.96ID:G3Yi9CqD0
下手な売り方しなければおかずくらいにはなる程度には相場回復してるじゃん
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:25.41ID:BrtCbZn80
ネガキャン入ったのはとりあえず行っとけば負けはないは^^
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:58:08.82ID:WEQNAxuL0
スルーで良いと思うよ^^
どうせ大量に行かないんだろうし^^
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:31.89ID:+oCmpnN00
(´・_・`) ネガキャンはウマウマの証だと僕は思うけどね
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:10:48.35ID:nsljqQSb0
>>897
宣伝すんなや
これ以上動物園増やしたら誰も買えなくなる
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:52:41.92ID:nsljqQSb0
KAWSクレカ設定になってんのがなー
振込に切り替えてたら買えないかもしれないと思うとなー
かといって大量にあったら樹海やし
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:05:47.93ID:ruubqZP90
もう次からスレタイは転売で借金を抱える方法
に直しとけ
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:57:54.88ID:nsljqQSb0
KAWSとソース同じ時間じゃねーか
どっちが良いんだよ
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:06:20.26ID:fif24TNP0
スイッチやべえ 無限在庫?
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:42.35ID:/XT+Mb350
店長ってブログ界のトップに10年以上君臨してるけど超えれるやついつ出てくんの?
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:00.26ID:T7xf3ne30
こんなとこ居ずに自分の動物園で動物たちと遊んでろよ^^
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:14.89ID:nsljqQSb0
マックのソースばかり注目されてるけどコラボはウマウマじゃないのか?
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:50.88ID:r+z/PUVw0
ドブスのグロ画像を保存しているのであれば立派な知的障害者です。まとめてNG
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:14.41ID:nsljqQSb0
財津和夫そろそろやな
転移してるみたいや
0981ベジータ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:52.22ID:Qf1QR2390
おわた\(^o^)/
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:45.87ID:ZFOR3OTY0
深夜2時ジャストにガチ晒すから待っとけ
知ってる奴も数人いるだろうけど、たまにはドカンとサービスしちゃるわ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:29.84ID:/TBvIIUI0
某スレの勢いが半端ない
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:04:24.73ID:UiPyJ/500
他人の事はほっとけや
投資した割にさほど儲からんやんけ
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:26:12.88ID:nsljqQSb0
明日はソースに行くかKAWSに行くかで明暗が別れるな
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:27:20.70ID:nsljqQSb0
俺はKAWSに行くけどな
ソースは100以上出品されたらボラりそうだし
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:35:34.24ID:/TBvIIUI0
ソースは追加販売される予感がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 20時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況