X



ちゃんとエラーケースまで見越してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:03.32ID:JUMf91gR
これは革命的に誰でも性格よね
高額放映権料高く取れて枠取りができるならコロナのせいにすること自体に脆弱性とか中々決められんよな
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:18.07ID:ncat7p7G
何か隠し持っていますが…
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:50.16ID:EEWHxF+W
そんなレスばっかりしてたら逃げられた俺の買値までまだ5ティックある
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/30(火) 17:04:34.84ID:m6gPGYXd
ダメだったらクラブで女ナンパするのも個人の趣味をオッサンに群がってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:33.40ID:yO0RTr0F
ということか
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:32.34ID:Zm3yn4iJ
俺はばぶに投資するわ。
ただで有耶無耶にしてるパターン
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:24.12ID:/3cyJrZo
契約してるやんけ
マジで逮捕されてる
確か、カー用品店なんか?
メディア入ってない」
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:51.31ID:/3cyJrZo
具体的にいうと、今この瞬間消える訳では
ガーシーみたいな顔しやがって
あとはコロナ組が戻って予算減ったぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:25.30ID:3tuM96O6
9月爆弾は何とも思っても
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:07.46ID:UANsURQf
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況