X



99点《祝》●赤マルうんこ●祝勝会場●《祝》30.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:58.82ID:3DznEjqW
あげ
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:52.83ID:PmsdsYRz
《赤マルうんこの特徴》最終版

・とにかく合格点98点を連呼
・98点の理由は近年の合格点が赤マル平均−4点だから
・赤マル平均点に比例する以外のロジックが無い
・赤マル平均点が下がると、工作員のせい
★単発IDで同様の書き込み・批判を繰り返す
★否定すると、複数のIDで連続投稿し反論&自らを肯定
・とにかく合格点98点を連呼、時々「97点だけどダメですか」と同情レスを誘う
・98点の根拠として赤マル基準の計算式を公開して自慢する
・赤マル平均点が下がると、工作員のせい、上がると今年はレベルが高いと豪語
★単発IDで同様の書き込み・批判を繰り返す
★否定すると、複数のIDで連続投稿し反論&自らを肯定
★否定されるとムキになって自らをほめるレスをつける/「わかりやすいです」「ありがとう」「同意」
★昨日、ID5−6を使いこなすからくりを昨夜暴かれたが、無かったことにして今日も自演


・統計学が理解できないので、統計学を否定する事で自らの正当性を主張
・社会福祉士国家試験の点数以外に拠り所の無いフルニート
・空気も読めないので、当然、職にもつけず終日福祉介護板を巡回

・「〜なわけ」
・「客観的にみると」
・「〜と考えるのが自然」
・「ご理解いただけたら幸いです」
・「〜になるね」
・「まとめると」
・「合格率から逆算すると」
・「なかなか」
・「事実〜」
・「ウンコ連呼」
・「さすがに これはわかりますよね?」
・「お前」
・「現実」
・「荒らし」
・「すごく」
・「質」
・「低レベル」


・社会福祉士に合格すらしていない
・福祉住環境コーディネーター三級を目指している

・とにかくこのレスに絡んでくるのが赤マルうんこ
★赤マルうんこ扱いすると、ウンコ連呼と返してくる
★早くにレスをつける

この中にブーメランはいくつあるでしょうw
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:39.17ID:ULF+UClZ
やはり有能赤マルうんこ神
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:29.63ID:YTfAlNgH
余裕で合格しました。パソコンでみれない人はF5のボタン押すとみれる
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:22.22ID:TObkVz7D
こんな鮮やかなブーメラン滅多にないよね!
すごくスッキリした
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:34.96ID:NnhGs02w
>>4
このコピペ作って撃沈した奴伝説だわw
来年のギリギリスレのテンプレなww
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:04.24ID:lNcz30Qc
>>9
因果応報ってやつかな。
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:35.43ID:we+P2TUI
あースッキリした
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:55.37ID:Jvs9uQO4
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

R4C
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:53.99ID:qq5yxKND
83歳夫が83歳妻切りつけ 殺人未遂の疑いで逮捕、妻は死亡 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3584424.html

さいたま市で83歳の男が同じく83歳の妻を刃物で切りつけたとして逮捕されました。妻は死亡しました。
 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、無職・島崎重次郎容疑者(83)で、27日午後10時ごろ、さいたま市桜区にある自宅で妻の和子さん(83)を果物ナイフのようなもので切りつけた疑いがもたれています。
和子さん(83)は首や胸など上半身の複数の箇所を切られ、病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
 警察によりますと、島崎容疑者は犯行後、近所の家に駆け込み「妻を切ってしまった」と110番通報を頼んだということで、取り調べに対し、「妻から文句を言われて頭にきた」と容疑を認めているということです。
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:50.92ID:1QoBgAv8
削除依頼

5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。

友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況