X



トップページ
431コメント86KB
コーヒー飲んだらあげるスレ 10杯目
0001R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:33.62
. ∬
d■コーヒー飲んだらageるスレ@壁

過去スレ
コーヒー飲んだらあげるスレ 9杯目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1487676430/
コーヒー飲んだらあげるスレ 8杯目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wall/1351538277/
コーヒー飲んだらあげるスレ 7杯目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/wall/1280743765/
コーヒー飲んだらあげるスレ 6杯目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/wall/1235482275/
コーヒー飲んだらあげるスレ 5杯目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1163019389/
コーヒー飲んだらあげるスレ 4杯目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1129849140/
コーヒー飲んだらあげるスレ 3杯目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1101602976/
コーヒー飲んだらあげるスレ 2杯目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1079520704/
コーヒー飲んだらあげるスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1040213597/

 ___   ∬
.[ ・∀・]つd□ 夏が終わっていきます…w
0381あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:20.53
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  おそとどんより珈琲
:::|  つ■    
0382あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:57.25
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  雪が降っており珈琲
:::|  つ■    
0383老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:26.52
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ また寒さが戻ってきましたのコーヒー
0384あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:24.14
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  夜のひといきにレインボーマウンテンなり
:::|  つ■    
0385壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:02.35
ucc no.114は全部苦かった。あまさとやわらかさがなかったよ、ucc。しなないよね?あじもほしょうできるのだけをしゅっかしてほしかった
0386壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:03.44
ucc no.114は全部苦かった。あまさとやわらかさがなかったよ、ucc。しなないよね?あじもほしょうできるのだけをしゅっかしてほしかった
0387あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:42.28
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  これから雨が降るとか珈琲
:::|  つ■    
0388老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:16.56
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ こちらは晴れてきましたのコーヒー
0389R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:23.87
 __
[ ・∀・]つd□ 暖かかったり寒かったり、三寒四温の冷やしシンプルラテ~…w
0390壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:21:17.43
マキシムで作ったアイスブレンドコーヒー。せぶんかふぇらいげつからねあgeka ...zannnenn .
demokau w
0391R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:20.75
 __
[ ・∀・]つd□ 明日はひまなつり~、冷やしココア入りヘーゼルナッツフレーバーラテ~…w
0392老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:57.56
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ ここに来てのドカ雪でもうぐったりですのコーヒー
0393あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:00.94
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  また雪が積もりました珈琲
:::|  つ■    
0394R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:51.01
 __
[ ・∀・]つd□ 今年もなんとなく花粉症にはならず、冷やしココア入りヘーゼルナッツフレーバーラテ~…w
0395老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:11.42
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 卒園式がおわりましたのコーヒー
0396あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:35.81
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  風がおだやかなので窓を開けて珈琲
:::|  つ■    
0397壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:43:26.22
ucc no.114で作ったアイスブレンドコーヒー
0398あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:50.68
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  朝の大気が新鮮です珈琲
:::|  つ■    
0399R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:11.73
 __
[ ・∀・]つd□ 週末にかけてこっちはだいぶ暖かくなるとか、桜の便りもそろそろ聞こえてくるかの冷やしシンプルラテ~…w
0400壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:49.94
ucc no.114で作ったアイスブレンドコーヒー
0401R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:01.70
 __
[ > <]つd□ お医者に運動しろと言われてジム通い始めました、なまりになまった身体が筋肉痛の冷やしシンプルラテ~…w
0402老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:08.82
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 年度内締切の仕事は溜まってますがとりあえず休日のコーヒー
0403あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:12.51
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  雑事を片付けるまえに珈琲でひといき
:::|  つ■    
0406あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/20(水) 07:25:14.28
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  霜が降りたり晴れたり、日中は風雪に雷だとか珈琲
:::|  つ■    
0407老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:19.70
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 仕事はどんどん溜まって行きますのコーヒー
0408老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:57.65
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ ほんの少し進みましたのコーヒー
0409R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:36.46
 __
[ ・∀・]つd□ 銀細工弄ってて日曜日が終わっていくよ、冷やしシンプルラテ~…w
0411あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/27(水) 07:23:03.63
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  梅も散っていきますね珈琲
:::|  つ■    
0413壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:34.86
UCCあげ
0415R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:25.02
 __
[ ・∀・]つd□ 糸鋸でジコジコ銀切ってて猫背気味、腰が張る張る冷やしシンプルラテ~…w
0416あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:03.33
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  桜の報せがちらほら
:::|  つ■    
0417壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:53.11
ucc no.114で作ったアイスブレンドコーヒー 関係ないけどcc職人の珈琲無糖も美味しかった
0418壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:20.38
ucc no.114で作ったホット微糖コーヒー
0419老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:09.20
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 仕事たまったまま年度越えますのコーヒー
0420壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:33.35
コカ・コーラボトラーズ社 ジョージアpレミアムブレンド甘さ控えめ 美味しかった。ありがとうございます
0421あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:00.53
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  このあたりも桜が咲きはじめており珈琲
:::|  つ■    
0422壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:53.36
ucc no.114で作ったアイスブレンドコーヒー 年の瀬うぃかあついおです
0423R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:27.59
 __
[ ・∀・]つd□ ジムから帰って腰がバキバキ…w 冷やしココア入りヘーゼルナッツフレーバーラテ~…w
0424あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:09.94
:::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  田に水が入りはじめました珈琲
:::|  つ■    
0425壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:44.86
ucc no.114で作ったアイスブレンドコーヒー
今日じゃないけど、コカ・コーラ社のエメマンブレンド至福の微糖も美味しかった
0426老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:24.40
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 一気に暖かくなりましたのコーヒー
0427R158 ◆7.R158..4.
垢版 |
2024/04/14(日) 20:28:27.67
 __
[ ・∀・]つd□ 明日も夏日予報で春物ですら暑い…w 冷やしココア入りヘーゼルナッツフレーバーラテ~…w
0428あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:57.46
::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  桜は散って山桜が咲いてます珈琲
:::|  つ■    
0429あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:16.84
::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  けさは雉の声で目が覚めました
:::|  つ■    
0430老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2024/04/21(日) 11:38:33.86
  (((((~ ζ
ミ ・Θ・ミっ■ 暖かくなったり寒くなったりの繰り返しのコーヒー

今週末には桜が咲くようです
0431あっぷる珈琲 ◆apL.L.COFE
垢版 |
2024/04/26(金) 06:05:43.85
::|ヘヘ
:::|,,゚ー) 〃  山桜も散ってますねえ
:::|  つ■    
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況