X



トップページ
404コメント161KB
【コテ】ちくわ大明神 [無断転載禁止]©2ch.net
0354壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:28.41
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/
0355壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:52.33
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0356壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:22:09.26
└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン
0357壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:22:22.20
23:00
  ∧_∧
  ( ・ω・)  明日は7:00起きなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

00:00
  ∧_∧
  ( ・ω・)  そろそろ寝るべきなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

03:00
  ∧_∧   2chに熱中しすぎてしまったんよ
  (.;・ω・)   これはヤバイんよ もう寝たら起きられない予感なんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

05:00
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

10:00
           ∧_∧
          (・ω・ )  
       r'⌒と、j ミ ヽ
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /        i!./
      (_,.         //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0358壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:23:11.51
  / ̄ ̄ ̄ヽ                          `ヽ i ̄ ̄ ̄|
          |  / ̄ ̄ ̄ヽ         ──┴── _  |二二二!
  / ̄ ̄\l .         |     _i二二二i_   | | \_/          |
  |      |   ./ ̄ ̄\l   j __|__ └──┘     l ⊥. \_|   .―┼‐ |    _.}.‐
.   \___.人_|      l  !  _|  -イ  \/  /\____,|   ¨二「¨ .\_ノ /  ̄`
  アスキーアート\___.人_レ (__ノヽ _.⊥.- \_ すいたい     \_ノ(__j`ヽ    / (__
0361 ◆omikuji/x.
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:55.04
いえーい一年前の俺見てるぅー???
0389壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:12:06.30
今年初
0403HEARTBEAT ◆Fat7lQlDIxQq
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:32.50
もう見てないよな
0404壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:23.85
ちねもないへたたそへひやき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況