X



トップページ
336コメント63KB
ぶさきのちゃんだいすきスレ [転載禁止]©2ch.net
0288壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/04(日) 10:40:02.83
ぶさきのちゃんの手作りご飯食べたい…
甲斐甲斐しくお給仕してくれるんだろうな
ぶさきのちゃんすごく美味しいよって言ったら頬赤らめて喜んでくれそう
0290壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/04(日) 20:53:34.61
ぶさきのの作ったご飯美味しかったよご馳走様
え?デザート持ってくるって?
何言ってんだデザートはぶさきのだろ…?

とひじきに言われる妄想してキャーーッッてなるぶさきのちゃん
0296壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/06(火) 00:36:04.29
チョコレートケーキをデザートに作ってあるぶさきの
でも本当のデザートは…とはしたない妄想してしまい
キャアアアア〜!!!てなるぶさきの
部屋から出るに出られないひじき
0314壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/12(月) 20:16:29.28
美味しい飯を作ってくれて尽くしてくれるぶさきのちゃん
不細工なんて気にならないくらい可愛く思えると思んだけど…
自分の見通しが甘いのか?
0316壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/12(月) 22:49:34.15
ひじき的にはメシウマだし体も絶品
ただ不細工ぶりがどうしても受け入れられないって感じだな
個人的にはぶさきのちゃんはドMで従順だから好きなプレイやり放題
かなりの優良物件だと思うのだが
ひじきはもっと慎重に考えろよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況