X



【男限定】ヴィジュアル系を語れ!其の百六十八
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nana
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:38.61ID:MB8b/wsR0
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●荒らし、痛い奴はスルー
●基本はsage進行
●荒らし、痛い奴およびage厨はスルー
●バンド名、メンバー名などは初心者でも理解できるように、判りやすく書いてもらえたら有難いです
●バンギャ言葉(漏れ、ライヌ等)及び下品なレスは嫌いな人も多いので極力控えめに
●レビューサイト及びそれに関連する話題は荒れるので禁止
●女のカキコは厳禁
※前スレ
【男限定】ヴィジュアル系を語れ!其の百六十七
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1584627573/
0952Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 07:59:49.49ID:7UIibWt/0
Sadieを聞いてみようと思うんだけど、どれから聞いたらいいかな?
0954Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 08:31:36.83ID:Fajl70JJ0
キサキの販売サイトからラサのステッカー売り切れじゃなくて消去されてる?
そういや何年前ヤフオクで1つのアカウントから、生命ノ罪とobje×××も大量放流されてたけど・・・かね?
0955Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:56.94ID:b/PAwsve0
PIERROTスレひでえな
病気なんだろな
0956Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 10:08:09.75ID:M1ZvrzPH0
>>946
そもそも行かないぞPIERROTスレ(´・ω・`)
0957Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 10:18:27.11ID:/mkP063/0
>>954
限定20セットだから売り切ったあとに証拠隠滅図ったんじゃね
twitterで検索かければバレバレだけど
0958Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:10.74ID:7UIibWt/0
>>953
曲は結構好きだったけど、PVがカオスすぎて草
0959Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 10:41:23.62ID:Ek7AmM/W0
149:整理番号774 2020/04/28(火) 07:26:34.16 ID:Dlt8UN1u0
ちんぽ有効活用(´・ω・`)
0960Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:01:05.44ID:0qlk+zNh0
>>958
元気でるよなw
でも俺はこのSadieしか知らない
0961Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:39.56ID:OPF4zZp80
>>956
信じられるか。嫌われ者消えろ
0962Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:14.79ID:Oh4P/TdT0
>>952
初期のミニアルバム三枚
もろディル
0963Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:38.63ID:sQJJMUh+0
>>957
まじ汚いやり方してんな
もうプライドとか一切ないんだな
0964Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:49:56.76ID:/dPGZ6eZ0
>>952
3枚組のベスト
0965Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:09.11ID:Ig0ny1KR0
>>929
HAPPYだけは今もソロライブでやってるぞ
0966Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:31.28ID:IJAbAgau0
SadieはGrieving the dead soulが好きなんだが収録オリアルがゴミなんで勧めずらい
普通にSingles聴けばいいかと
0967Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:03.77ID:sQJJMUh+0
トーキョーwww狂った街www
0968Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:56.76ID:sX/gNw8i0
grieving〜にチェックメイトって割とダサめのコーラス入ってたけど、DECADEのベストで聴いたらカットされてたw
0969Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:44.96ID:1sO+4PXw0
お前らlynch.のやつ買わんの?
0970Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:39.87ID:wTSCIifC0
>>969
今見たら全タイプ売り切れだった
0971Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:15.80ID:QaoqZWRb0
配信の待ち期間が思ったより長いから通販するかな
好評でよかったやん
俺はのんびり頼むわ
0972Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:26.56ID:5uPiKEnA0
Sadieはシングルの表題曲だけはマジで外れないからな
0973Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:16.25ID:zl91vtWJ0
アイスロマンサーが好き
0974Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:27.86ID:RX8cN9WH0
crimson tearは1曲多いからわざわざ公式通販で買ったわ
Sadieはシングルカップリングにシングル曲っぽい割と良い曲持ってくる印象がある
Recall、In Cave、forbidden、little prayerとか
0975Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 14:09:15.33ID:aHAKSS7q0
カップリングにガゼットのvortexモロパクの曲あったよなw
0976Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:53.28ID:DShk55DA0
>>956
たぶん女でもないでしょ?
結構あなたのレス見てるけど古いバンドから最近のバンドまで話してるしとばっちりかなとw

顔文字ってここじゃ少ないけどあるとこ行くとみんな(´・ω・`)付けてたりしてカオスだったりするし第一顔文字の種類も違うからなあ
0977Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:06.01ID:qyh8MY1c0
Sadie、個人的には「THE BLACK DIAMONDS」が好きだな
後期の方が好きな曲多い
0978Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:03.65ID:GRQ8cXIT0
ベスト聞いてたらいいよ、まあ復活はないだろうな
0979Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:49.55ID:Oh4P/TdT0
コールドブラッドはTSUTAYAでレンタルしてたな
0980Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 17:40:44.14ID:Ig0ny1KR0
>>977
ディルのウロボロスモロパクリ盤だったっけ
0982Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 18:52:26.49ID:9Ddx0bvs0
グリームインアイ相変わらずかっこいいわ
0983Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 18:53:59.06ID:7UIibWt/0
ありがとう、とりあえずSadieのベスト聞いてみるわ
0984Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 18:56:54.45ID:GRQ8cXIT0
いつの間にかlynch.は年齢公開してるよな、前々からMCとかでネタにはしてたけど。
あと真緒も40になってから公表してんだよな
0985Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 19:27:22.81ID:c64iBemG0
葉月はかなり前から普通に年齢言ってるぞ
0986Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:16:45.10ID:xqkXrGUj0
lynch.の企画グッズがちょっとずつ仕様変更されてくのなんかジワる
夜までお疲れさん
0987Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:38.84ID:GRQ8cXIT0
問屋に在庫なくなったからしゃーない、本人ラが作業してるんだな
0988Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:32.45ID:c/rJTG/o0
マディスグレイルって何か時々無性に聴きたくなる時がある

あのB級臭さがたまらん

わからん中毒性がある
今時のバンドにはこういうクセの強さって無いなぁ
何か変に小綺麗に仕上がっちゃっててつまらんw
0989Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:58.97ID:GRQ8cXIT0
ツイッターにマディス信者多すぎやろ
0990Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:38.91ID:0qlk+zNh0
誰か次ぎスレ立てて
お願いします
0991Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:24.85ID:d+qfDqZB0
ムラムラ隆一って人のおかげでマディスグレイル覚えたわ
0992Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:35.63ID:bMxyd9QF0
右狂が再結成しようとしたけど泉が断ったらしいね
泉偉いわ
0993Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:39.10ID:aHAKSS7q0
【男限定】ヴィジュアル系を語れ!其の百六十九
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1588075170/
ぶっちゃけこの板誰でも立てられると思うから自分で試してみるのも良いんでない?
オープンチャットの男限定のやつ何気に人集まってんだなw
0994Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:31.14ID:0qlk+zNh0
ありがとう乙です
俺は何でか立てたくなかった
どんな話題で盛り上がってんの?
0995Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 22:52:04.26ID:GRQ8cXIT0
0996Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 23:26:24.64ID:iJeElrrj0
>>994
いまはRaphael
0997Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:49.62ID:0qlk+zNh0
なるほど
そっちも盛り上がってんだね
Raphaelは華月が不細工だなって感想
0998Nana
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:39.50ID:4jAlyg4B0
ラファエルってインディーズデビュー時からメジャーデビューが決まってたらしいけどどんな経緯があったんだろ
0999Nana
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:08.20ID:ov35+U5D0
あなたの夢は? と尋ねてみれば
「幸せになること……」
笑っちまうゼ
1000Nana
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:44.19ID:ov35+U5D0
世間が右向きゃ 右を向いてる
そんなお前たちに 明日はないっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況