X



【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百五十二【限定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nana
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:53.12ID:l9upSFlr0
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●荒らし、痛い奴はスルー
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●基本はsage進行
●荒らし、痛い奴およびage厨はスルー
●バンド名、メンバー名などは初心者でも理解できるように、判りやすく書いてもらえたら有難いです
●バンギャ言葉(漏れ、ライヌ等)及び下品なレスは嫌いな人も多いので極力控えめに
●レビューサイト及びそれに関連する話題は荒れるので禁止

前スレ

【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百五十【限定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1538544121/&;#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1540992740/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 10:24:57.07ID:B6aRgbJS0
長文から滲み出るおまんこ臭
0953Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 10:41:29.79ID:Q21W3V440
自分は男子ですけど
女性を性器の名称で呼ぶのやめようぜ?

ルールを追加します。
麺はさんづけで呼ぶこと。
句読点は正しくつけること。
人には事情が有るからバイトでも馬鹿にしない。
0954Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:44.40ID:Q9rvB94C0
>>953
賛成
0955Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 10:49:09.96ID:yFmsWJm20
>>953
おk
0956Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 10:55:38.37ID:pDEiWFcW0
>>953
ノシ
0957Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 11:04:27.30ID:9rnpz/VC0
>>953
賛成に一票。
0958Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 11:09:58.31ID:rudSlaEF0
くっさ
0959Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 11:14:46.91ID:vWeoiLrA0
>>958
おまえのチンコがなw
0960Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 11:21:20.51ID:Cr3qRL3f0
>>953
そもそも流れが気に入らないと
何でも女だとか言って現実逃避してる奴が一人おるだけやからな
そいつだけが例外で本来そんなルールも必要ないと思うが
まあ賛成しといたるわ
0961Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 12:09:31.12ID:HWJ8LDay0
満場一致で女子のカキコ解禁
0962Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 12:32:16.03ID:AKKCFmFq0
DuelJewelが復活らしいけど、ちゃんと声出るのか
0963Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:33.29ID:Ks97ElXb0
>>951
薬剤師のバイト
仕事はできないけどね
0964Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:04.12ID:g4MlQmt50
摩天楼オペラの新譜メタルって感じはそこまでしないけど正直最高傑作だと思う
聴きやすさもだけどトータルの流れが良すぎて良い意味ですぐ一周終わる
0965Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:19.78ID:qrxEPQi20
だんだん音楽に興味なくなってきて新譜フルアルバムとか聞くの辛くなってきた。
0966Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:51.52ID:350yOtmb0
DIRの蛍火って隠れた名曲だと思うんだが
0967Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 14:43:34.06ID:GEpaU+S20
おまんこ自演むなしくならんの?
0968Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 15:19:28.28ID:ZQOJ1tCp0
女が自作自演してんのか…
0969Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 15:20:34.61ID:ZQOJ1tCp0
自作自演みてもわかるとおりいないほうがいい。ディルスレの女なんかクソイカの下痢だった
0970Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 15:30:42.39ID:VcjrGWAe0
投票で決まったからもう遅い
ちんこ乙
0971Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:28.51ID:3OXEpjdM0
>>942
50代はトランスとかヴェクセルバルグとかのポジパンレーベル全盛期の世代だから
V系なんて小馬鹿にしているだろう
0972Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:50.07ID:kUjNSz+10
>>946
良かったよ、ここ数作の中では一番
JaYが加入して初のアルバムだけどなかなか良い仕事してる
Anzi抜けてどうなるかと思ったけどこれなら大丈夫そう
0973Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 17:25:23.44ID:r5L5rZF60
摩天楼オペラの新譜は予想以上によかった
わりとインディーズのころの雰囲気もありつつ進化してるし
0974Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:34.70ID:GEpaU+S20
閉経まんさん京もパートで小銭稼ぎ
0975Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:27.77ID:pf81OHoL0
自分は薬剤師のバイトだぜ?
0976Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:08.56ID:2+pIQOpS0
>>971
今の50代でも90年代に20代とかやぞ
普通にいるやろ
0977Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:42.81ID:3HzXCaDi0
俺薬剤師で正社員やけど
薬剤師って、まさにパートやるための資格だと思います

ツイッター界隈で00年代紹介してる垢おらんか?
90年代の人多いよな、絶対数的に仕方ないと思うけど
0978Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:27.47ID:2Njkyu6K0
時代が止まってるいつもの人は40代後半
これ豆な
0979Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:27.10ID:fUDH3LUt0
>>970
決まってない。IDコロコロで不正できるし
このスレは男限定。まんこスレは他に作るべき
0980Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:33.41ID:HuQPLJ+t0
ちんこが多数派としてなんで>>953の投票開始から5時間反対票が入らないの?
ちんこが一人だからだろ?
0981Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:25.15ID:WnwptzPx0
相手してないだけだよ
女だけで語りたけりゃ別にスレ立てればいいだろ
0982Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:06.14ID:w6hKQyNg0
摩天楼オペラ評判いいの?
phenomenonはどちらも好きだけどな
0983Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 22:22:07.74ID:y2KAvVG3O
コンマ
0984Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:31.60ID:7ZcGM9gf0
>>977
煽ってる奴ニートだから真面目に
答えんでええ
0985Nana
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:32.07ID:P1wq6fZS0
年齢と仕事を問うと煽ってることになるのか
0986Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:07.62ID:uo+FQMWv0
>>977
垢っていうかそこそこレビューサイトとかあると思うぞ
00年代も前半と後半で全然別物だけどな
0987Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 01:10:38.72ID:kTEmiYIr0
ダウンチューニングが主流になったのはいつ頃から?
0988Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 01:23:22.18ID:ONwexaAC0
ダウンチューニングと5弦ベース7弦ギターをはやらせたのはムックだと思っているけどあってる?
0989Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 02:05:47.18ID:tdmuqOdC0
はやらせたとゆうか最初に発明したのはミヤ
0990Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 02:57:13.73ID:NVftqNW+0
>>988
kornだろ。それを真似したのがムック
0991Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 03:08:02.14ID:aILVZ+/A0
どこまでネタのつもりか知らないけどとりあえずムックが最初は無いだろう…

一応どこ見てもブラックサバスのトニーが始まりだとは言われてるな
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136937896
0992Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 03:08:55.29ID:ONwexaAC0
じゃ日本に限ればムックで合ってるわけね。
0993Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 07:16:53.72ID:xE62BLEL0
>>986
サイトとかブログ探してみっかー
俺は蜉蝣とかバロックとかdeadmanとか、あの辺の時代に聴き始めたから
その時代のマイナーバンドが知れればなという感じ
0994Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 08:11:16.64ID:O/jTiAD00
>>990
v系のフィールドでってことじゃないの?
0995Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 08:26:59.65ID:DliVDyzQ0
v系のフィールドゥでいえば筋肉少女帯の橘高さんと大槻さんじゃないかな
バイト行ってくるー
0996Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:31.75ID:yfE/z/e80
バイト行く報告笑っちゃう
0998Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 10:09:38.72ID:cKQvS8cp0
春休みだなー
0999Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 10:16:44.34ID:RH1QGD3z0
バイトやろうぜ
1000Nana
垢版 |
2019/03/02(土) 10:19:28.80ID:3sC6J2zT0
yabukiは海外でも高く評価されている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況