X



ゴールデンボンバー喜矢武豊12 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nana
垢版 |
2019/01/14(月) 17:18:45.75ID:cJOg/vNj0
こちらはヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのGita-喜矢武豊の個人スレです。

・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは完全スルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
・次スレは>>980がよろしくね。

さあキャンさんを語れ!( ´ ▽ ` )ノ

ブログ
http://ameblo.jp/kyan-yutaka/
ツイッター
https://twitter.com/yutakya_n
インスタグラム
https://www.instagram.com/yutakyan_gb/

前スレ
ゴールデンボンバー喜矢武豊11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1486635798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:23.19ID:liGJx1fC0
キリのB'zの話についていける先生vs話についていけてないつめち
0953Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:51.17ID:aD49nLaw0
↑スレチ
とっとと出て行け
0954Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:34.80ID:c7uU2xHH0
>>953
お前がスレチだろ出ていけドドド基地害婆
0955Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:11.87ID:odBblFuG0
ユダがつめ豚のフリート晒しててワロタwユダ何人いるんだよー?というか、ぶっちゃけつめ豚と本当に仲良い人なんて1人も居ないでしょー
0956Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:11.35ID:r++6bhl/0
ここキャンさんスレなのにキリの話をし出すバカって明らかにドドドでしょうね
消えて欲しいわ金爆界隈からもこの世からもw
0957Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:23.02ID:aD49nLaw0

スレチ
とっとと出て行け!
0958Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:32:13.15ID:dJsSwvN60
>>957
スレチはテメーだろ!
出ていけ!
0959Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:37.05ID:dJsSwvN60
>>956
ほんとそれな
ドドドは何でドドドって言われてるかわかってないんだろーね
ここキャンさんスレなのにキリの話するスレチの基地害婆うざいよねー
0960Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:45.90ID:X3xbDZV70
喜矢武スレでキリの話をするスレチのバカ=>>953は出ていけ!死ね!
0961Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:25.24ID:X3xbDZV70
>>957
同じ事しか言えないのかスレチババア!
0962Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:48.17ID:3iCodxiW0
ここキリスレじゃありませんよー
日本語も読めないガイジ乱入しちゃった感じ?笑
キリ話したいなら自分でスレ立てたら?
0963Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:45.97ID:DbTZGkWD0
>>955
そのつめ豚は自分が他人を晒してるって意識無いんだろうね。自分(つめち本人)にはガチャ台作れないから嫉妬で晒してんじゃね?
0964Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:21.09ID:2b+V/Zl80
>>953>>957は、スレ立てすらも出来ないドドド新規丸出しのキチ婆ってことよ
しかも何で>>953>>957自身がスレチと言われてるかも理解出来てないらしいw
0965Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:44.87ID:OcvNHOQO0
つめ豚は子供部屋おばさんで30代にもなって何も出来ずキッチンを荒らす事しか出来なくて母親に叱られるから家のキッチンにも立たせてもらえないんだよね。だから焼きとうもろこしではなくコーンの缶詰めなんだよ
0966Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:54.09ID:F6b65h5i0
焼きとうもろこしなら小学生どころか園児でも簡単に作れるよ(察し)
0967Nana
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:21.69ID:k+Zc8bU+0
シャキッと!コーン笑笑

あのー、つめち婆ってとうもろこしを焼く事も出来ないの?
まさかと思うけど、三十路にもなってとうもろこし売り場もわからないとか?
0968Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:06.38ID:feBRkVy90

スレチ
とっとと出て行け!
0969Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:16.16ID:C4A+ytVD0
>>968
お前だよドドド丸出しスレチババア
0970Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:06.41ID:Q440q2oj0
>>968
つめち早くタヒんで★ハァト
0971Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:42.96ID:6x+V9bwc0
つめちの母親ってつめちに家事とかもさせてないんだ?家にお金入れたりもしてないしずっと無職の独身の娘をどう思ってるのだろうか?
0972Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:38.12ID:c56B++OM0
寧ろつめちを知ってるユダ達はみんなつめちというヤベーガイジを世に放つな!って思ってるよw

>@私が泥船見てる間にガイジ先生とフェミ(とまでいかない位ちゃんと真っ当な意見を言ってる女性)達のレスバが行われていたのでザザっと見に行ったけどガイジ先生がバカ過ぎて会話が成り立ってなかった…発達云々の前に人の考えや意思理解出来ないってまぁまぁヤベーだろ、こんなもの野に放つなtmk(母親)
0973Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:53.90ID:BF+gT8LF0
泥船でカレーの案を出した人たくさん居たのにおめでたい頭のつめち婆は自分だけの案が言われた!と思い込んで舞い上がってるヤベェババアでワロタw
つめち本人はカレーすらも作れない三十路子供部屋おばさん!
0974Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:29:37.98ID:Hk1FfaIe0
>>965
キッチン使おうとしたら母親に駄目って怒られるの本当みたいね狸のつめちスレでも話題になってた
0975Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 00:38:06.60ID:IZYwTg+x0
キリ話がスレチなの知らなくて暴れてるドドド婆に教えてあげるね
麺個スレで他麺話はスレチだけどギャ話するのはここでは昔からスレチじゃないよ。調べもしないでずっと知らないまま暴れてるの止めてね恥ずかしいから
本当最近の新規婆って全然調べもしないんだね。無駄にネット環境持ってるだけの婆で頭も賢くない人なんだなって思った
0976Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:46.38ID:gHW3RIeV0
親切な人来ちゃった
0977Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 04:23:54.27ID:feBRkVy90

スレチ
とっとと出て行け!
0978Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 04:31:29.23ID:gHW3RIeV0
>>977
他のみんなも指摘してるけどスレチはあんただよ出ていきな
0979Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 04:35:27.05ID:BViXjso80
それにしても分かりやすいなー
>>977
ってつめち豚(こぐまねこくみあい)本人でしょ
特徴出てるもんバレバレ笑笑
キリバ絵張り切ってるみたいだけどつめちの絵下手くそ過ぎて笑っちゃう
同じ誕生日の先生の方が絵上手いよ?
0980Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:57.54ID:l24VpVuT0

スレチ
とっとと出て行け!
0981Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 13:58:05.79ID:ytx3nVnS0
>>980
スレチ婆はお前だよ
ほら>>980踏んだんだからここのルール通りさっさと次スレ立てろよwwwww
0982Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:40.19ID:LSIV5ehw0
>>980
スレ立てられないドドド丸出しのスレチ連呼基地害ババアは出ていけ!死ね!
ほらさっさと次スレ立てろや!
0983Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 14:09:41.19ID:p65eAWY20
ここで同じ事しかコピペで言えなくて暴れてるドドド新規婆の正体=子供部屋おばさん、三十路のつめち豚=こぐまねこくみあいwお薬切れてお目覚め分かりやすいwつめ豚って5ch新規だからスレ立てすらも出来ない模様wほらさっさと次スレ立てろよ肥満のチビデブつめちおばちゃーんwやっぱキャンさんスレでキリ話をしたのがスレチだと指摘されたのがよほど悔しかったみたいだねぇニヤニヤw嫌われ者のつめ豚これ見てyo!

https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1613469977/i
0984Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 14:19:23.53ID:QDfWxDaA0
つめち婆は152cmの70kg台のドスコーイだよ。
狸に新潟テルサ前でうんこ座りしてる赤マスク&赤カラセのデブ画像晒されてるけどこれがつめち婆っす。福島のライブ中にアゴマスクしててマスク紐切れた迷惑婆がこいつ。
最近は狸にカノ出来たYouTuberと撮った画像もユダに晒されてるからこいつがどんだけデブかわかるよ。
0985Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 14:24:20.41ID:2clr7j0K0
画像見たけどチビであれだけ太ってるなら多分70キロ後半か80キロくらいに見える
隣のピンク髪のコの2倍はあるよね…
0986Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:12.34ID:mOK/+tX40
つめち思った以上にデブでビックリした
し三十路の婆なのにあの服装してるのヤバイよね服のサイズ的に普通体型用に売ってるアパレルショップじゃ買えないよね?
0987Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:13.25ID:v4gPSw1+0
つめち豚が愛用の夢展望のサイト見てきたんだけどサイズ展開4L以上の超巨大サイズもあって笑ってしまった
0988Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 15:46:48.57ID:fY1xNuj30
つめ豚がカレーって言ったから和歌山カレーか!
0989Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 17:18:32.11ID:3i87buxd0
>>980
あなたが>>980踏んだんだからさっさと次スレ立ててくれない?まさか>>1すらも読まずに書き込んでたの?
スレチ指摘されて同じ事しか言えないわ、次スレ立てられないならもう2度とこのスレに来ないで欲しい。出ていけ!
0990Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:14.85ID:/t+h0iew0
>>989
まさにそれ
0991Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:58.80ID:feBRkVy90

スレチ
さっさと出て行け
0992Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:54.81ID:feBRkVy90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0993Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:06.95ID:feBRkVy90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0994Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:16.09ID:feBRkVy90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0995Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:28.55ID:feBRkVy90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0996Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:39.81ID:feBRkVy90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0998Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 22:17:45.92ID:ecDQ2E210
>>997
この流れでなんでだよ
0999Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 22:29:41.47ID:6bFr3CB+0
やべえやつしかいねー
1000Nana
垢版 |
2021/06/13(日) 23:09:42.21ID:IxFS82Br0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 881日 5時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況