X



【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百三十参【限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nana
垢版 |
2017/06/12(月) 09:44:27.27ID:WwW+TvOf0
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●荒らし、痛い奴はスルー
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●基本はsage進行
●荒らし、痛い奴およびage厨はスルー
●バンド名、メンバー名などは初心者でも理解できるように、判りやすく書いてもらえたら有難いです
●バンギャ言葉(漏れ、ライヌ等)及び下品なレスは嫌いな人も多いので極力控えめに
●レビューサイト及びそれに関連する話題は荒れるので禁止

【女性の方々へ】
●女性は書き込みは絶対に禁止(ロムるのは勿論OKです)

前スレ
【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百三十弐【限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/visual/1495548709/l50
0952Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:01.71ID:b2v/l1bE0
>>951
いい加減過剰煽りうざいから試してみて
0953Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:03.80ID:hSW3xSsl0
ワッチョイは嫌だ。IDなしで頼む
0954Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:54.14ID:bcuBnnrO0
>>951
よろしく
0955Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:00.73ID:gywmY6620
>>951
やめろよ。勢い三分の一になる
0956Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:42.40ID:bcuBnnrO0
対立煽りでスレ伸ばしても仕方ないだろ
0957Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:26.69ID:1KgpwqUO0
ワッチョイしてもいいけどここ別にワッチョイいらなくねなにがそんなに特定したくなるんだ過疎るよりマシだと思うけどそれこそ老害と言われる人専用とかになりそうスレ分ければいいのか
0958Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:23.65ID:gywmY6620
対立煽りレスでもめてるのなんかここじゃみないな。Dirファンがいちいち出てきてうざいけど。
0959Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:08.51ID:6UTnGhmw0
pierrotっ男ファンいるの?
0960Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:03.76ID:qo3cQbgB0
>>959
俺はPIERROTファンの男子だぜ
0961Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:04.39ID:b2v/l1bE0
Angeloアルバムリリースか
シングルとか挟まないんだな
0962Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:42.89ID:MPs3DyQi0
六万出す価値ないだろこれ・。メンヘラ婆はケツの毛まで取られそう
0963Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:47.31ID:pq6X5u5c0
>>961
シングル出したのって最後がSCARE?
もう三年前くらいじゃね?
アンジェロ、5人になってからアルバム年1ペースだよな
0964Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:34.87ID:ViF7XrWR0
ツィッター見るとピエロはかなりもりあがったみたい
0965Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:30.24ID:Ox8Drdl80
ピエラーがトレンド入りしてるけどなんなの
0966Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:54.52ID:xoH5Vx3w0
6万円のチケットってなに?
0967Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:04.83ID:Vzh0On0m0
おぁぁ、、、、
0968Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:20.69ID:nwFMQJ9k0
うぅ、、、、ぁぁ、、、ぁ、、、、、、
0969Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:19.32ID:XtGsYiDF0
D'ERLANGERってどのアルバム聴けばいいの?
0970Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:19.89ID:2hpVFXWU0
お疲れ!
京が、ピエラーのみなさんこんににはディルアングレイです、って言ってた。

一曲目のマスゲーム以外は定番セトリだった。
新月も少し意外だった
いいライブでした
0971Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:29.07ID:2hpVFXWU0
新月も14年の2日目にやってたわ
0972Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:20.25ID:Sz+Gn36x0
>>966
ディルの事務所が販売したVIP高額チケット
0973Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:19.81ID:Dpr0qHN40
>>970
こんににわってどんなニュアンスで言ったのか気になる
噛んだのか萌えを狙ってかわいく言ったのかどっちだよ
0974Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:55.74ID:f6CXIHEt0
むしろPIERROTもDIRも男ファンの方が多いイメージある
0975Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:47.78ID:XbAra+eU0
丘戦争は期待外れだった
0976Nana
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:39.51ID:G8BabOpC0
PIERROTとDIR EN GREYによる横浜アリーナ公演2DAYSの模様を収録したLIVE Blu-ray & DVD『ANDROGYNOS』発売決定!
7月7日(金)21:00よりローチケHMV(オンライン)にてご予約受付開始。

ttp://www.hmv.co.jp/fl/10/1654/1/

2万5千てむっちゃ高い
0978Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:11.90ID:2MMCOTFE0
>>975
え?pierrotの方は評判よくない?
0979Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:26:32.20ID:pijUZhnb0
>>977
ボーカル顎隠してる?
0980Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:23.62ID:Z5KVQl5L0
>>978
両者とも評判いいよ
0981Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:46:00.00ID:2MMCOTFE0
チケキャンで高額で転売してるのディルの事務所だろ
0982Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:45.51ID:nj9kQ53g0
事務所ってか、DIRのFC入ってる奴じゃないの?
むしろ主催したのがPIERROTの方だし
0983Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 00:56:31.18ID:GHXVCA450
主催はDIR側だろ
0984Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 01:02:36.64ID:y0loFY8B0
>>951
頼むわ
困るとか言ってるのはいつもの常駐クソガキだけだろうから
それでようやくまともなスレになる
0985Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:55.74ID:nj9kQ53g0
>>982
ピエロ側だよ
0987Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:04.07ID:N0849vUd0
横浜アリーナ配布あったらしいな?
0988Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:45.74ID:YymL1ZkD0
話を出したのはdir側、FreeWill というかD・トミー社長。

昨年のお祭りにYOSHIKIとのゴタで出られなかったから建てた企画。
その為にトミーからpierrotメンバーを1人づつ説得した。
ってキリトがMCで話したらしいぞ。
0989Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:16.87ID:AKedv5h50
>>988
キリトは変わらんなあ
0990Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:34.76ID:md2w6yD50
そんな話してないぞ
0991Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 02:19:49.23ID:arPJSW9f0
最高最高ピエロ最高!
0992Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:28.49ID:81tazZ2c0
サイコパストリップ♪サイコパストラップ♪
0994Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:32:28.84ID:ScTw2HEQ0
ツイッター見てたら、結構片方は聞いてて片方は数曲しか知らない、みたいな人いるんだな
普通リアルタイムで通ってたら両方聞いてるとばかり
0995Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:41:11.24ID:nj9kQ53g0
>>988
嘘つくなよ死ね
0996Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:42:53.90ID:v5eHQOB80
両方盛り上がってたよ
0997Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:49:01.52ID:2kA7tbgw0
最後尾だったけどめちゃめちゃ盛り上がって楽しかった!
0998Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:50:47.26ID:J0Cv1K500
SuGの日本武道館も楽しみだな
0999Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:36.06ID:mdFkBzv50
SuGが英語で外人と対談してるんだが
1000Nana
垢版 |
2017/07/08(土) 03:54:45.09ID:Tw1V/Eub0
>>998
SuGの日本武道館いつだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 18時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況