X



尊敬するgacktさんへ
0001Nana
垢版 |
2012/03/26(月) 23:38:01.17ID:qpNnnvFj0
俺はこれからあなたのように好きなものを絶とうとしています。
成功するためです。
私はこれから一生甘いお菓子を食べるのを絶ちます。
絶対食べません。
成功するために。
尊敬するあなたに誓います。
見ていてください。
あなたのように好きなものを絶ち、成功するただ一人の男を。
0002Nana
垢版 |
2012/03/27(火) 00:16:45.03ID:JlNkYPEDO
俺は呼吸をたつ
0003Nana
垢版 |
2012/03/27(火) 00:58:34.87ID:2WBdkEZc0
こういう糞スレをサクサク消してみたい
0004Nana
垢版 |
2012/03/27(火) 02:22:26.96ID:wseBziJ/0
糞スレありすぎだよな
0005Nana
垢版 |
2012/03/27(火) 07:40:22.94ID:EwtGr0OB0
…Gacktは成功しているの?
…おかしな奴等や、男や金に飢えて徒党を組んで子供使って国の現金狙ったメスどもに利用され煽られて、関係ない人間の人生に迷惑をかけて
ついでに自分の自由度も失っているように見えるだけじゃなくて?
0006Nana
垢版 |
2012/05/01(火) 22:45:31.58ID:Y7lruH2A0
してる
0007Nana
垢版 |
2012/05/03(木) 08:55:11.96ID:D2YhydFtO
本当の成功者っていうのは何も断たなくても
誰の手も離さずに色んな柵や責任を背負ってでも達成できた人のこと。
二兎追う者は云々っていうのはただの言い訳にすぎない。
0008Nana
垢版 |
2012/05/03(木) 11:56:25.23ID:BlnMP4mn0

GACKT、設立した基金の口座がなぜか韓国系の企業のものであること、集めた金額を公表しないことについて釈明

ガクト死ね クズ野郎が 半島に帰れよ
0009Nana
垢版 |
2012/05/03(木) 21:45:44.14ID:6lrXygVo0
本人に言え
0010Nana
垢版 |
2012/05/13(日) 15:03:37.28ID:jf/5KThTi
>>8
ニートのお前が言ってもなぁ・・・(´・ω・`)
0011Nana
垢版 |
2012/05/13(日) 19:48:12.21ID:vXbPIcIW0
できてもやっちゃいけないこともあるし
それが日本の砦だったろうに
今度の日本は根こそぎ薬中を経験して狂った騒ぎを起こしただけにみえるし 自称他称ヘタレ達が犯罪者になっただけぽ
よくないぽ
0012Nana
垢版 |
2012/06/07(木) 07:10:21.69ID:7FdunqB1O
>>8は?ちゃんと2億円以上、日本赤十字に寄付したし被災地に物資も送ったけどジャニーズ事務所が隠蔽しようとしただけでしょ
ジャニーズ事務所総出の募金額がガクトの募金額に勝てなかったから
0014Nana
垢版 |
2012/06/23(土) 23:40:35.55ID:PKHJhvlQO
え?ジャニーズは総額二億以上寄付してるよ
0015Nana
垢版 |
2012/06/24(日) 02:19:17.92ID:M5YjN+BNO
(´・ω・`)
0016Nana
垢版 |
2012/06/24(日) 05:47:03.31ID:+rpN0XJHO
生き霊飛ばしてくるな!
0017Nana
垢版 |
2012/07/18(水) 15:37:23.74ID:js/Svla70
DAIGOやGACKTを嫉妬で叩く淫乱雌豚
GACKTを「ぶっ○す」と殺人予告!
http://age2.tv/up/img/up4570.jpg

淫乱雌豚の写真
http://www.co2ro.com/img.php?filename=d_7263_1_1337481569.jpg
http://www.co2ro.com/img.php?filename=d_7636_1_1339932755.jpg
http://www.co2ro.com/img.php?filename=d_7263_3_1337481569.jpg

電車内で無断で盗撮して晒し者にする淫乱雌豚脳
http://www.co2ro.com/img.php?filename=d_7359_1_1338006980.jpg
0019Nana
垢版 |
2012/08/02(木) 09:59:39.88ID:e6wwDVpcO
>>14領収書は?ガクトのSHOW YOUR HEART基金はあるよ
アイコニックはただの売名だしガクトは日本人
0021Nana
垢版 |
2013/03/18(月) 07:50:13.70ID:0t6IfXqE0
バラエティー専門だろ
0022Nana
垢版 |
2013/03/18(月) 08:02:18.42ID:njlZ4xna0
もう一遍言ってみろ 利光ごら
0023Nana
垢版 |
2013/04/03(水) 23:07:18.84ID:bIDU7zEB0
僕はだーいすきなヴィジュサロンにくるのをやめまーすw
0024Nana
垢版 |
2013/04/06(土) 04:10:59.07ID:18H09/PuO
ガクトは歌と演技が本職
お笑いは向いてない
0025Nana
垢版 |
2013/04/21(日) 18:37:07.42ID:RS9xyp3q0
バッタモンの声真似のモノマネのガクトが気持ち悪いだけのナルシストなのにな、無能な…こうまで調子乗るかよwww
0028Nana
垢版 |
2013/06/26(水) 21:09:28.39ID:En+YoHlq0
バッタモンのガクト、今年の2月から6月までネットで宣伝活動
しかし、調べてもネットで宣伝してまでのTVとか対価のデカイ仕事ないんだよな。

よしもととかどことは言えないけどTVで数字取れない事務所の芸人のネットでのTVの番宣活動のひどさと言ったらないね。

前は本物の島田紳助のTV番組がある日、1日中、ネットで宣伝活動をバッタモンの島田紳助がやってて、
で、数字が取れるとバッタモンの島田紳助を本物がおごりに連れてってたらしいけど…

で、このバッタモンのガクトの謎がTV番組とかラジオで対価がデカイのがあってネットでバッタモン使って宣伝活動してる訳
じゃないのが不思議。
0029U6S
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:TJJfzkNI0
何か老害ナルシストホストみたいですね、天井から聞こえてくるバッタモンのGacktは…
自分が天才とでも良いたげなw
「吾輩のマネになったね…(ボソボソ)」ウルサイよ。
「吾輩のマネはカッコイイだろ〜?」
「ラーメンの味分かった?(ボソボソ)」
「人のマネやめてくれる(ボソボソ)?」
全然似てないんですけどw
何故かオレを「うんたらこうた云々、キティ」と呼ぶ。
2012年1月〜2013年8月25日までの話。

事務所の社員に渡す給料がないからベストアルバム出したり、
デカイとこでライブやって事務所の社員の給与賄ってるんだけど
全然足りなくて、
声マネ、モノマネ芸人にGackt(ガクト)のモノマネ任せて、TVとかラジオとかに営業活動してる
らしい。久本雅美も同じく。
天井から聞こえる子供地球防衛隊の奴らも
何かあるごとに毎回毎回「あー、ガクトのマネだー」言ってくる。
だからガクト本人もまんざらでもない感じ。
ナオトU6Sも可哀想だ。俺らロキノン世代からすると「えっ?ガクト?」なの?
こいつらの営業利益の為に人生使いっぱ。
0030Nana
垢版 |
2013/09/05(木) 21:06:20.03ID:VemkActC0
エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904
0031Nana
垢版 |
2013/09/24(火) 21:55:59.32ID:tqb2kv4a0
Gacktが在日創価で過去のように儲ける方法は、創価学会入信以外ない訳、
創価学会にはお布施制度がありお布施額が大きい程、信心が足りてる(信仰が
高い)ってされてて、広告代理店のスポンサーの社長さんなんかも、このお布施に多
額の入金してる訳(億単位で)。創価同士なんでタレントのCM、TV起用って話は9
0年後半からウジャウジャしてるんだけど、Gacktが在日、ここまでは良い線踏んでる、
ただ、それ以上儲けたければ入信してお布施しなければリターンが少ない。現時点でそう。
個人事務所の上から数名の重役+本人の税金の為に大ホールライブやったりしてる。
一時期の人気より確実に下がってる。
0033Nana
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:57.30ID:7Aotq5G/0
602 名前:オーバーテクナナシー 2019/11/12(火) 21:10:03.11 ID:aaoWCkXn
>>600
中国は脅威になりそうで潰せる物は潰すけど、潰せなければ取り込んで自分に有利になるように立ち回るという国だからね。いやどの国もそうなんだけど日本が特殊なんだろうな。中国はデジタル通貨構想も前からあったし既定路線だったのかもな。
日本なんか政治家も口でブロックチェーン言ってるだけで本人達は何も理解してないから法整備も全く進まないし詐欺も野放しだからな。
詐欺スピンドル作ったガクトなんか野放しだけど中国やアメリカならとっくに逮捕されてるレベルだろう。


は?

は?

GACKT様が詐欺師?
死ねよコイツ
0034Nana
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:05.34ID:7qvHvQvX0
「GACKTに勝って豪華賞品を貰おう!」という浜ちゃんMCのバラエティー番組をやったら面白いと思う。
クイズやイラストや武道など売れない芸能人から有名人まで参加出来るという形式で。
GACKTが勝てばチャリティー募金に入るシステムも取り入れてね。
宮川一朗太、中川翔子、横浜流星といった各分野に秀でた有名人相手に立ち向かうGACKTの勇姿を見てみたい。
0035Nana
垢版 |
2021/09/27(月) 22:13:31.27ID:kLb9ULh20
俺もお菓子を断つ
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
0036Nana
垢版 |
2021/09/30(木) 01:13:55.68ID:ZqIeHbOt0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0037Nana
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:17.15ID:/MYpCdul0
京都学園は凄いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況