X



テレ玉(テレビ埼玉)◆Part37

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:44:49.13
川越のじゅん坊のプロフィール

川越市在住
1989年3月6日生まれ(現在34歳)
こどおじ童貞
自演・誹謗中傷で、テレ玉スレ以外にもチバテレスレやtvkスレに出没します
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:48.68
99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/03/20(月) 17:46:59.60 [0回目]
3月31日はまだ在籍してるからね、4月1日からは(前任者実名)も消えるから俺も消える
⇒まもなく1年まだ消えない虚言癖
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:20.88
身バレで「あああああごめんなさいBABELBABELすみません」の大発狂

864 ▼ 2024/02/23(金) 18:01:02.73
[俺が自殺したらこのスレ印刷して遺書と一緒に入れておいてやっからな]←保身クソダッサwww

869 ▼ 2024/02/23(金) 18:12:16.80
[お前ら呪って死ぬ]←涙目で顔真っ赤www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:55:36.25
1000 ▼ 2023/09/08(金) 11:49:10.49 [1000なら〇〇〇〇自殺]
125 ▼ 2024/01/01(月) 20:54:02.79 [お前とお前の親族が地震で〇にますようにw][おまえの親ごと〇す]
833 ▼ 2024/02/23(金) 05:09:29.67 [小仙波シマホでオナニーしてきた]
これらを筆頭に悪質な犯罪予告・誹謗中傷を各所に通報済み
懲役/罰金/拘留/科料の前科に処される「冗談だった」「面白半分でやった」は通用しない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:39.54
景ちゃん…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:42.31
ここで女性の話と著名人を誹謗中傷するのは全て 川越のじゅん坊(小仙波町の34歳)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:28.16
よしのの服の生地が厚くてがっかりした
薄手のニットで出てくれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:40.22
お、スレなくてtvkに半べそで書き込んでたゴミ野郎じゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:04.13
結城
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:08.91
まーた川越の生き恥晒しじゅんかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:55.38
538 名無しさん@お腹いっぱい。▼ 2024/03/01(金) 02:03:57.09 アホ〇ね
悔しくて深夜2時にtvkに書き込んでるの情けねえなあ、、
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:12.51
マチコミ 天気予報のBGMは、馬場さんの新曲。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:54.53
塚っちゃんの存在の大きさを噛みしめる今。
とはいえちゃんとゆっくり休んで治して戻って来てね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:57.27
ここで女性の話と著名人を誹謗中傷するのは全て 川越のじゅん坊
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:11.41
セスカトC3948【2月もしばらく減力運用】@skc87_cteb

とKKTの衝撃の発表がありましたが、
ワイド枠の縮小というのはこちらの関東独立局もじわりじわりと来てまして。
関東独立局も枠こそはあまり変化ないのですが、祝日時もやってたMX以外の独立局のワイド番組も基本祝日は休むようになり。

一番は社長の乱で大縮小した群馬ですけど。
午後9:27 · 2024年3月1日

セスカトC3948【2月もしばらく減力運用】@skc87_cteb

あとはジワジワきているのは玉、で。

祝日も前はやっていたマチコミが今は祝日休みになり、
夕方枠は15分に縮小していたりと。
930枠も一旦はベルト30分枠やってましたが今は金曜以外縮小。
午後9:29 · 2024年3月1日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:57.27
うぜえの貼るなガイジじゅん坊、26即消しと。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:02.00
マチコミのクックハンド、傑作選になった。
新作はもう撮ってないのか。

フラグなのかはわからないが、
商店街中継、Relifeも急にやらなくなって
4月でいろいろ変わるのか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:36.97
もう日曜に書き込みする穏やかな連中は、じゅん坊のせいで消えた。
じゅん坊がレスする時は喰って罵倒する。よって日曜の暇な書き込みは自演。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:18.15
ずっとたなパンでいいんじゃあないの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:57.33
出口ちゃんきたー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:23.31
川越のじゅん坊のひとり自演
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:27.78
>>29
マチコミ終了して新番組やるんだろな
塚田じゃなくて新人がMCを担当するかも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:35.84
今日も うな坊のランクインに負けスルーの雑魚 川越のじゅん坊w
待ち合わせる相手がいねえから、大宮まめの木知らんもんなじゅん坊はwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:06.19
アナタとつなぐマチコミュニケーション!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:02.05
またノグかよ
馬場はたなパンからNG出されてんのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:26.15
手帳持ちじゅん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:38.66
チンコしゃぶってほしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:41.38
よし、じゃあみんなでじゅんバースデー記念オナニーで12時きっかりに射精しようず(ФωФ)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:41.00
これがテレビの中の女性を一方的に視姦することしかできない
哀れな人生34歳Last dayの無職童貞こどおじ川越市小仙波町のじゅん坊です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:04.34
>>50
死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:31.62
>>51
効いてる効いてるウシシシシ♪ざまあああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:15.14
>>52
旦那がしてるぞドアホがw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:01.82
俺はぶりっ子が大嫌いなんだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:17.38
俺は乳輪がやたらでかい女が大嫌いなんだよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:05.33
川越のじゅん坊はいつになったらグイスベスト5に入るのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:56.80
マチコミのBig-Aのコーナー。
次回は4月3日放送。

コーナーは続くようだけど、番組は改編でどうなるか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:00.13
スポンサー企画だからスポンサー次第
スポンサー企画だけと好きな雰囲気だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:26.28
テレ玉クイズ501
ベスト5川越のじゅん坊の名前なし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:42.34
男性パーソナリティは総入れ替えして欲しい。
マチコミの歌はもはや黒歴史か…。

塚田、田中アナがメインでサブで野口アナが入ればと個人的に思う。

そーいえば宝塚の人も出なくなっちゃたんだね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:18.13
先月番組CM作り直したばっかだし、存続もMC交代もないって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:32.94
月曜鳥居みゆき 火曜べみほ 水曜アンゴラ村長 木曜才木 金曜さくまひでき
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:00.51
よしのに谷村新司したい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:19.49
じゅん来やがったな
川越市役所通報通報
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:40.62
川越まつり会館行ってみたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:44.27
>>67
なんで市役所?
お前が威力業務妨害だろアホが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:00.79
よしののロケ楽しみだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:18:01.31
35歳の誕生日も朝からチバテレスレ⇒テレ玉スレとひたすら自演書き込み三昧
彼女も友達もいない、孤独で哀れな嫌われ者の身バレじゅん坊
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:22.29
そろそろまた別の情報を晒すか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:29.62
じゅん、誕生日も家で一日中5ch書き込みとか
お前本当に一人寂しい奴だなwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:43.60
おちんぽチュバチュバ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:35.13
あ?俺じゅんだけど今sexしながら書き込んでますが何か?
悲しいけどコレ現実なのよね…this is real world...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:53.13
と、涙目でじゅんが申しておりますwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:41:10.69
珍宝
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:41:19.14
この書き込みをじゅんの絶対知られたくない奴に伝えておこう
誰に伝えようとしてるか、よーく考えてみるといいよ
なにせお前の情報は全部バレてるからなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:24.69
インスタ垢さえ作らなければこんな事には🤣🤣🤣
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:19.64
「俺じゅんだけど今sexしながら書き込んでますが何か?」

ダセぇwww煽られて顔真っ赤っかのじゅん坊www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:12.23
厚妃カワユス…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:05.03
「俺童貞じゅんだけど今シコリながら書き込んでますが何か?」
の間違いだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:57.62
じゅんじゅん言ってる奴もスレ違いなんだよ
どっちも失せろやカス
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:41.76
と、本日誕生日のじゅん坊が申しておりますw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:35.16
アホ丸出しの文章www

>俺じゅんだけど今sexしながら書き込んでますが何か?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:23.93
年齢・誕生日がバレた時の川越のじゅん坊がコチラ↓
「あああああごめんなさいBABELBABELすみません」
[俺が自殺したらこのスレ印刷して遺書と一緒に入れておいてやっからな]
[お前ら呪って死ぬ]
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:24.67
じゅん35歳って1989年生まれかよ
ここじゃボコられて当たり前だわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:26.28
じゅんが書き込む度に、新たな情報が晒されていくの草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:02.17
どっちも荒らしだろ死ねよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:49.32
と、顔真っ赤のじゅん坊が申しておりますw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:03.36
川越市役所生活福祉課
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:55.43
《以上、川越のじゅん坊 惰性で孤独な5ch三昧 35歳誕生日でした》
7時半前にチバテレスレこんぱすに膣男として登場(首都圏枠しか見られない)
→1155廃止で昼寝→マチコミ/545 誹謗と自演の「独り」実況で盛り上がる
→延々「独り」で自演語り、釣りにレスバ 氏ね粕阿房 の戯言 selection(ドヤァ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:43.26
死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況