X



tvk(テレビ神奈川)を語るスレ★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 02:59:00.11
芦崎愛ちゃん事務所辞めとるがな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:10.45
競馬も引退か
最近は見なかったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:12.80
結婚を隠すおばさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:31.73
今の人選はおかしい
もう2年になるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:43.08
前の二人が良すぎた&ハマりすぎてたからね
うつ病で引退しちゃったソルティはポストさとみきっぽくてよかったんだけど
菊マリの小山ちゃんなんか10年やってるし、ハマナビの二人もこのままずっと行くのかと思いきや、7年もやって今更交代とかそもそも間違ってたんだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:46.96
そもそも4人体制だと出演頻度が少ないから、印象に残らなくなる悪手なんだよな
旬ナビもはるるんから2人体制にして沈没したし、猫ひただって岡村アナだけでよいのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:28.88
ハマナビ竹内さんは可愛い雰囲気が良い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:47.56
>>912
番組の制作方針が変わり目立たなかったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:15.66
猫ひたの緑というかレポーター4人は過剰じゃない?
2週に1回以下しか出ないし
スタジオはもう売り払ったのだろうけど初期みたいに毎週出られる人員でまわしてほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:28.33
祝日にtvkがベイスターズ中継とは珍しいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:07.77
tvk
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:57.02
今年のパレード、増田さん担当だったんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 05:38:28.21
横浜パレードの番組は現地へ行くこともなく顔出しもなくラジオと変わらない
昔は現地にリポーターを派遣していたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:23:18.33
ボトムズの後にダーティペアもってくるとか
なかなか渋いな。
自分はダグラムかザンボット予想してたけど。
0921 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:50.10
ねね公めめ公のぬいぐるみがあるのか!
tps://i.imgur.com/1opskom.jpeg

何としても手に入れてしつけてやらねば
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:02.29
濱村さん失速ぎみ
ファンクラブ何人入会しているのだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:30.08
濱村はるかは芸能仕事しているのかな
あの頃の旬菜ナビは良かった
演出も自由でね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:53:10.86
伝説へ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:26.43
濱村さんはもう28
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:00.19
のさっちも引退したみたいだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:07.01
LOVEかわさきを途中でやめた人も消息不明
後任の鈴木ゆうはは舞台女優業が続いている
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:58.82
うんこ袋(大)、無事轢かれる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:19.70
>>933
ミンキーモモの再放送しないかな
46話に向けて防災グッズが飛ぶように売れる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:30.55
tps://i.imgur.com/C1TrN9a.jpeg
tps://i.imgur.com/y9v2Cky.jpeg
tps://i.imgur.com/JwEWHbD.jpeg

tps://i.imgur.com/YZKWsQc.jpeg
tps://i.imgur.com/gqQdh7w.jpeg
tps://i.imgur.com/NEjtcj9.jpeg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:21.33
俺のはるるんは今どこに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:36.97
昨日の朝の周波数カードは大雨のせいか国交省の河川監視カメラを順繰りに映してたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:27.28
>>940
図に乗るととさかが伸びるねね公
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:45:08.01
図に乗るねね公のとさかを引っ張ってギャン泣きさせてやりたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:59:58.59
>>944
「自分で漏らしたんだから責任を持って被りなさい!」
「いやああああ!」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:27.91

ねね公がんばればここまで細くなれるんじゃん
普段は緊張感が足りんな
万力で締め上げても大丈夫そうだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:50.04
吐かせるとき
逃走しがち
たいへんよくあるでしょう
神奈川県警♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:35.58
県警本部から各局
年齢3歳のうんこ袋が全裸脱糞逃走中!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:11.26
ねね公はうんこ袋から妖怪ふんだましへと華麗なる転身を遂げます
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況