X



ぽかぽか PART2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:33.05
2023.1/9(月・祝)スタート 毎週月~金 11:45~
MC:ハライチ(澤部 佑・岩井勇気)神田愛花
ID:jfLDDW5NNGなんJカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230206/amZMRERXNU4.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675647748/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675659128/1
前スレ
ぽかぽか PART1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1670902661/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 00:18:27.43
映画って金額のでかい商売だからなあ。
担当は必死よね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:22:51.69
またグルメ系の企画が始まったのね、ワイドナショーの徒歩0分グルメとコンセプトは同じね
男性ブランコとかみたいに駅から店に着くまでにどんだけ笑いを盛り込めるかが勝負かしら
でも同じ衣装の分割画面を見ると膝に優しいと謳いつつ1日のロケで25ヵ所は回ってる体ねw
オーディション上手くいかなかった白河れいがスピリチュアル回答で取り返してて笑ったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:33:42.49
吉川
0:42 私、「さかがみ動物園」みたいな番組やりたい。
0:50 海の山とも、山のもとも、分からない

神田
0:59 どう切ってもいい…脂んとこ切ってもいいのよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:26:17.94
岸本アナや神田がいつもよりフィーチャーされて面白かったけど自己アピール強めの吉川にちょっとげんなり
ただのそっくりさん企画なのにハロウィンと絡めて非仮装って言い張るとことかさすがぽかぽかよねw
愛花のカフカはお好み焼きの時に相当クレームあったのかしら、スタッフの万全の対策には笑っちゃったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 19:09:34.54
昨日はなんか変なテンションだったよなあ。
なんだったんだろ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:43:37.89
遠野なぎこよかったわ、生放送ってのを踏まえつつあのギリギリ感を醸し出すのはさすがプロキチガイよねw
エピソードのオチっていうよりはカイヤがあのテンションの高さでハクビシンって叫ぶだけで単純に笑えたわ
ストロングスタイルの強烈キャラ2人のあと細かくパンチを当ててポイントを稼ぐ野呂佳代も悪くなかったわね
濃いキャラの面白い流れを邪魔してるだけだった神田のトンチキアドバイスはもういらないんじゃないかしら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 02:26:13.87
g
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:09:26.37
「くるくるてれび」は結構な難問。
ファンシーケースは先週木曜、ぽいぽいトークで榊原郁恵が話題にしてた。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:59.02
問題読みが新人アナだから、そして置きに行ってばかりの中野くんだから、なめられて楠田枝里子やりたい放題

https://www.news-postseven.com/archives/20230525_1872007.html/4

台本の時点であっちいったりこっちいったりしているものがたまにありますけど、それでは予定不調和が起こる隙がないし、裏で仕組んで“予定不調和に見える予定調和”を起こすのは僕らも面白くない。だから、予定不調和が起こらなくても面白いものを作るのが第一だと思います。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:35.23
変なとこでCM入りのジングルが流れたりと音効スタッフをも混乱に陥れた演歌界のダブルボケなかなかだったわw
0:50-1:20の提供クレジットが先月の「中央事務所+ライザップ」から「中央事務所+ケンウッド」に変わってたわね
記憶の数だけ歌謡ショーは進行無視して話し続ける楠田をフォローしようと右往左往するずん飯尾が面白かったわ
飯尾って高齢ゲストが多い木曜にハマりそうな立ち回りしてたし、もうレギュラーにしちゃえばいいんじゃないかしら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:17.08
70歳以上カラオケって力入り過ぎててなんか笑えないのよね、紹介VTRや演出もプレッシャーかかる感じに持ってってるし
本来の狙いは孫との交流を深めるとかもっとほのぼのしたアットホームな企画にしたかったんじゃないかと思うんだけど
ハードル上げ過ぎたせいでそういう出場者からの応募がまったくなく結局カラオケガチ勢だらけになっちゃったのかしらw
このままだとサンシャイン池崎やどぶろっくがやってたストリートのど自慢みたいに面白くならないまま終わっていきそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:45.96
>>969
応募者がいなさそう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 00:11:50.27
長らく提供クレジットがなかった月曜の11:50-12:20にライフネット生命が入ったわね、もしかしたら番組開始以来初かも
12:50-13:20の提供クレジットは先月のライザップが抜けたところに木曜がケンウッドで月曜はタマホームが入ったのね
いよいよ始まった岡本医師のお見合い企画、面白くなりそうな期待感はあるけど初回がVTRだけってのは寂しかったわ
お見合いするまではいかなくてもせめて3人の候補者をスタジオに呼んで紹介するぐらいのことはできなかったのかしら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:43:22.97
n
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:02:26.01
[2023年8月11日12時44分]
NEWS増田貴久は潔癖性?「落ちた飴」「友達と鍋」はOKでも「ポテチ食べた後に…」

www.nikkansports.com/entertainment/news/202308110000522.html

さらに「僕はここをキレイに使いたいのに、下に置いていたバッグを上に置いたり。ここ床じゃん」と続けた。MC澤部佑から「言うの? その人に」と聞かれ、増田は「目で」訴えるという。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:53.67
昨日の映画、正欲ってテレビマンユニオンが作ってるから、TBS系の話なのよね。
TBS関係とジャニーズ関係で占められている、ぽいぽいトーク。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:10:01.35
スイーツを食べられるってなった時の岸本アナのリアクションよかったわね、未来予想図でもノリノリで踊ってたしw
待望の生中継企画が始まってうれしくなっちゃった、やっぱVTRじゃなくてスタジオと掛け合いしながらってのがいいよね
初回にしては進行もスムーズでなかなか面白かったんじゃないかしら、村重捜査官にはもっと暴れて欲しかったけどw
未来予想図はいいキャラ揃いでジョーカーイジリされてる時の神代さんのスン...とした表情には笑っちゃったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:20:41.85
>>929

この時期とかは、あのぅ…自分のクリーム塗ったりとかするんですけど
ヒルマイルドを塗るんですけどなんか
基本的には、基本的には、、あの、水道水が多いっす
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 01:33:43.03
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:54:01.94
澤部、ストレス抱えすぎておかしくなってるっぽい。
澤部のうちわで窓の外が埋め尽くされると、今の澤部は泣くかもな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:14:13.08
昨日のオープニングはフリオチがしっかりしたよくできたハプニングコントだったわね、優秀な作家でも付いてるのかしらw
きれいにオチて終わってるのにトークゲストを呼び込んだ後もしばらくやっちまった顔してたヤマケンには笑っちゃったわ
結局12:50-13:20のライザップが抜けた穴は月曜「タマホーム」、水曜「塾選」、木曜「ケンウッド」で埋めたのね
今月の提供クレジットをまとめるとこんな感じ

   11:50-12:20          12:20-12:50           12:50-13:20      13:20-13:50
月 ライフネット生命  アデランス・ベリーベスト法律事務所  中央事務所・タマホーム  ジャパネット
火                中央事務所・アデランス         オリックス生命     ジャパネット
水   かねふく     アデランス・ベリーベスト法律事務所    中央事務所・塾選    ジャパネット
木             アデランス・ベリーベスト法律事務所   中央事務所・ケンウッド  ジャパネット
金 パパまるハウス     中央事務所・アデランス         オリックス生命     ジャパネット
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:06:31.37
/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:20.08
細川たかし面白かったわね、「たかしちゃん」とか「キティコラボ」とか岩井の強めのイジリも懐の広さを見せて笑ってたし
さんざん擦られてるはずの髪型イジリも「世界たかし化計画」とか澤部を絡めることで変な空気にならず盛り上がってたしね
合わせルンジャーのピンク変えろ提案からの神田だけ答えが違うくだりは水曜のハプニングに続いて見事な流れだったわ
あまりにもフリオチがしっかりしすぎてホントに作家が書いてるみたいよねw来週のピンクの代打は安定の野呂佳代かしら
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:09:07.71
神田がバカせまい史に出てたんで見たら、ぽかぽかでの食レポが下手すぎるので、ギャル曽根に学ぶ、って仕立てになってて爆笑したわ。
ギャル曽根が、岩井のワンスプーン的なものを大食いの見せ方に採り入れていて興味深かったわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:18.37
ママチャリ王で漕いでる最中の「〜m」表示
すでに前回から一行コピーも併記するようにしてたのか
で、緑の女性芸人枠は廃止?

09.01 水・赤・黄・緑みかん

10.06 赤・青・黄・緑キンタロー。

11.10 (赤欠場) 青・黄・緑
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:31:18.13
ママチャリ王は3回目にして芸人枠なくなったのね、応募が増えたからなのか単にキャスティングできなかっただけなのか
出場者の紹介VTRの作りは面白方向に舵を切ったのかしら、応募動機は雑になってたし練習方法はムリヤリな感じだしw
黄色の浅田家は夫婦揃ってヤンキー上がりっぽくてなかなかいいキャラしてたわね、もっとイジっちゃえばよかったのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:04.07
ママチャリ、誰か体調不良って言ってた
4人で3回もやられても長すぎるし、おもしろくないからもうやらないでほしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:23:51.66
同じ家族参加モノでも、マージャンと全然違う過酷さ
そういえば松本まりか手積みチャレンジ無かった

大嫌いダウト・半々チャレンジ・ぴったんこチャレンジの3つで結構時間占めちゃう
金曜はぬか漬け、昨日は私服クイズまであった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:44:31.29
出雲駅伝のために13時までの短縮放送だった回の視聴率が4%だったって記事が少し前に出てたわね
ぽいぽいトークはそこそこ見られてるけどその後の落ち込みがかなり激しいってことが容易に推測されるのよね
ぽいぽいトークにいろいろ盛り込んで時間を引き延ばしつつCMを入れずに継ぎ目なしに始めたりなんかして
あとのコーナーも見てもらえるよう絶賛模索中って感じなのかしらね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:34:41.48
懐かし商品クイズをマイナーチェンジしたのね、バラバラで取っ散らかってた回答側コメントが1人でわかりやすくなってたし
ゲーム性が増して前よりも盛り上がってたわね、MC2人が商品の現在についてコソコソ話してた間はなんだったのかしらw
岡本医師お見合い企画はクリスマスまでの6週で3人とデートして1人に決めるところまでやるんじゃないかと思うんだけど
まさか最後までVTRで小出しにしていく感じじゃないわよね、せめて1人に絞り込むとこぐらいはスタジオでやってほしいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 02:08:12.94
ヲタクの夢を叶えた岩井。。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 03:10:32.99
大橋巨泉も2回目の結婚では、35歳の時に21歳のアイドルだったからなあ。
きゃぷりきとれば、すぎちょびれ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:20:11.75
ドあたまからイジリ倒してたわね、バックハグにツッコんだりしてグイグイ行くジャーナリスト神田が本領発揮してて笑ったわ
清水ミチコは観覧客の反応もよく盛り上がってて面白かったわ、ぽいぽいトークってよりは独演会っぽい感じだったけどw
「顔を曇らすなよ」やりにくそうだった岩井にとってはゲストがちゃんとイジってくれる清水ミチコでよかったんじゃないかしら
提供の時間帯がズレてるとはいえライバル会社のCMの話を引き出す神田ってスゴいわ、あとでPから怒られてたりしてw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:00:17.02
メルカリオチを始めとするエピソードトークに客へのツッコミ、肉ピタでの振る舞いとか2丁拳銃・小堀面白かったわ
岩井のツッコミとかもやけに優しかったし小堀を売り込むためのショーケースって感じだったわね、売れるといいねw
怒ストレートの華原朋美はヒドかったわ、あれじゃただ無軌道に暴れてるだけで全然面白くなりようがないのよね
それにくらべて先々週の遠野なぎこやカイヤがいかに優秀だったか、もう1人のみきママはただつまんなかったし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:01.93
ぽいぽいトークの中尾ミエと井筒監督の組み合わせは年齢が近いとはいってもちょっと無理があったわね
2人の全盛期がズレてるし芸能界の王道とアングラ出身なんで昔話しててもどうしても違和感があるのよね
記憶の数だけ歌謡ショーは錦野旦が3回だったんでサンプラザ中野くんも今回で終わるんだと思ってたわ
田中美奈子のうろたえぶりは予定通りきれいに締めるはずだったのに失敗しちゃったからだったりしてねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 0時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況