X



【報道特番】番組時間変更情報54【中継延長】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:45.87
スポーツ中継の延長や突発的な事件・事故
その他編成上の都合のため発生した放送時間の変更情報を報告するスレです
ID:9xe5TWDV0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221111/OXhlNVRXRFYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668092558/1
毎回ガセネタを貼り付ける人がいますが、華麗にスルー推奨です!
ガセネタには、必要以上に構わないこと
3.11以降アニメ枠にガセネタ爆撃しまくるアンチアニメ厨は立入禁止

放送予定に変更がある場合、主に次の項目について書き込んでください!
▽放送日時  ▽放送局名  ▽変更のある番組名  ▽変更理由
▽以降番組への影響(繰り下げ分数、休止番組名、振替放送の有無など)
▽情報元 ←←重要

基本テンプレ
【日付】
【局名】
【理由】
【遅延分数】
【以降の番組放送時間】
【ソース】

※前スレ
【報道特番】番組時間変更情報53【中継延長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1657915866/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:34.47
>>900
今回の訃報があったことで、3日に緊急放送となったわけだけど、
それが無かったら本来はいつの放送だったんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:50.21
>>900により日テレ版3分クッキングのレシピ変更
6日放送分…7日
7日放送分…未定
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:05.15
フジコヘミングも天寿を全うしました。
何か特番やるかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:48:14.43
キダ・タロー崩御
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:51.91
中尾彬崩御
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:41.26
明日の徹子内容変更
暴れん坊将軍は金曜日に変更
予定では明日は暴れん坊将軍だった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:15.61
訃報が続くねえ、、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:16.54
>>910
NHK大阪がキダ・タローさん追悼、「生活笑百科」最終回特番再放送 テーマ曲担当、最多ゲスト出演
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/23/kiji/20240523s00041000418000c.html
>NHK大阪放送局は23日、大阪市内の同局で開かれた定例の局長会見で、
>14日に93歳で亡くなった作曲家のキダタローさんの追悼番組として、
>キダさんがテーマ曲を担当した「バラエティー生活笑百科」最終回特番
>(22年4月9日放送)を25日午前8時15分から放送することを発表した。

なお追悼番組は関西地区のみ放送
それ以外の地区では「新プロジェクトX」の再放送
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:14.06
今日のこの時間の番組上皇元気なうちにやるの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:33:00.95
テレ東 ドラマプレミア23 23:19のスポットCM入りから再開(冒頭十数分が飛んでしまっている)
フジ カンテレドラマを22:47-23:17に一時中断、中断後は23:24まで 以降は30分押し
テレビ宮崎 キムタクドラマの遅れネットを22:27で途中打ち切り、夜ふかし打ち切り後のNNN報特に飛び乗り
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:36:18.43
>>918
>テレ東 ドラマプレミア23 23:19のスポットCM入りから再開(冒頭十数分が飛んでしまっている)
遅れネット局の対応はどうなるのか?

本日のテレビ大分
2300 newszero
2359 上田と女DEEP
2454 アンメット(時間拡大・拡大部分はフィラー映像)
2649 ミッドナイトウェザー
2654 終了・NN24
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:54:12.04
ノーベルはやるの
X年後の最初はやるの
上皇元気なうちにやるの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:19:59.45
>>920の訂正
本日のテレビ大分
2300 newszero
2359 上田と女DEEP
2454 アンメット(時間拡大・拡大部分はフィラー映像、トスキータイムはあぼーん)
2619 ミッドナイトウェザー
2622 終了・NN24
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:12:52.81
>>920,922
明日未明のテレビ大分でのカンテレドラマの遅れネットは中断部分(フジテレビ制作部分)はカットしてそのままシームレスでやるから通常時と同じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:42:29.21
「アンメット」中断の第7話、再放送へ 「よりによってこのタイミングで…」と一時騒然
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0143207

 再放送は、フジテレビで5月31日深夜2:25~3:25、カンテレで5月31日深夜1:25~2:25、
テレビ静岡で6月2日深夜2:30~3:25、サガテレビで6月2日午後3:05~4:00。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:23:04.71
>>924
https://www.ktv.jp/unmet/topics/topics0528/

北海道文化放送
第7話 5月30日(木)深夜1:05~2:00

仙台放送
第7話 6月2日(日)深夜1:28~2:22

さくらんぼテレビ
第7話 5月31日(金)深夜0:55~1:55

福井テレビ
第7話 5月31日(金)深夜1:25~2:15

テレビ新広島
第7話 6月1日(土)深夜2:20~3:15

高知さんさんテレビ
第7話 6月1日(土)深夜1:20~2:20

テレビ熊本
第7話 5月31日(金)深夜1:40~2:40
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:33:25.86
金田一のおじいちゃん再放送迷宮に変更
中尾彬が死去したため
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:49:06.69
ノーベルショーは来月2日に振替
ソースは公式サイト
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 06:43:19.95
今の大地震
地上波はニュースの時間なので内容を差し替え
BSはメジャー中継を打ち切り地上波サイマルに切り替え
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:58.93
はいはい
BSなんてスタジオで実況してるアナが情報を読み上げただけで1秒たりとも切り替わりゃしなかったわw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 06:51:12.97
上皇后様がコロコロバイキング
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 21:47:28.97
6/5 TBS バレーボール50分延長
21:00以降の全番組50分繰り下げで、カイモノナビ終了は明朝4:25

ただし、明朝4:25-4:30はTBS NEWSの繰り下げ・短縮ではなく、番組ナビに変更される可能性あり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 22:33:35.74
9時以降はサブchなりに回せばいいのに
後続番組を見たい人にとっては迷惑だよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 06:38:39.78
ローカルだから可能なんだよ
ましてやメインチャンネル高画質を維持したまま分割出来るシステムを全系列局が導入してるとは限らないしメインが低画質になったら苦情殺到だぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 13:34:09.94
こうなってくると、バレーなんか見たくなくなる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 08:11:28.16
今更ですが、事後報告
昨夜の日テレ系のサッカー中継延長のため
「NEWSZERO」以降は予定より10分遅れで順次放送
このためテレビ大分・テレビ宮崎では穴埋め番組が急遽用意された模様
(23:15-23:25)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 19:48:38.27
>>939
大分宮崎ともに同じ番組ですか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 12:59:54.59
RCCテレビ
今日13:00からの「かまいたちの知らんけど」(MBS遅れネット)が
「カープ緊急特番!大瀬良大地ノーヒットノーラン達成おめでとう!大瀬良投手が生出演!」に変更。
実質14:00からの野球中継の拡大みたいなものか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:48.58
>>941
実況の坂上アナが日付が変わってから編成決定と説明していた。
このため新聞の番組表には間に合わず。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 22:17:22.66
フジ系のサッカー中継
延長なしで時間内に終わる
なお、以降の番組は通常より15分押しで放送
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 22:26:37.21
>943
補足
UMKテレビ宮崎の「特捜9シーズン7最終回」の遅れネットも
通常より15分遅れ
またTOSテレビ大分・UMKテレビ宮崎の「NEWSZERO」も今夜は
15分の時差送出で放送
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 15:52:46.38
ざこば崩御
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 22:23:39.12
今夜のバレー中継
延長なし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 21:45:52.13
今夜のバレー
15分延長
女子の日本代表のパリ五輪出場決定はお預け
0948食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/06/13(木) 23:01:05.46
静かで平和だった オラの村 オラの町 奴等がやってきた


右傾化か・・ 欧州でも右翼系が人気らしい 奴等がやってきて多くを失った 俺たちの生活が荒らされた

移民 難民 多くが入ってきた 我等の生活は彼等に圧迫され 様々に失った 家を追われ いまや我等の方が難民だ

欧米 右傾化 国家という組織を旗印にして我等はパトリオット 我等に協調しない者は反パトリオットだとアピールもあるらしい

多くがやってきた メキシコから 
多くがやってきた 欧州から そしてアフリカから奴隷として拉致してきた

多くがやってきた 家を追われ 様々に失い いまや我等が難民だ 今は難しい しかし かつて我等はエルサレムで祈りを捧げる事もできた

特にトラブルなどもなく静かで平穏な村・街だった 奴等がやってくる前は平和だった ルート66を通り西海岸に仕事を求めてやってきた メキシコ中から金を稼ぐためにやってきた 世界中のユダヤ人がやってきた

移民 難民 奴らが来る前は平和だった いまや我等の方が難民 家も追われた

そういえば ウクライナ ロシアには勝てない 譲歩して紛争終結をという意見もあるらしい 家族を殺された 住居も破壊され占領されてる 屈服とまでではないにしろ譲歩 ・・

受け入れ難い人も多くいるだろう ウクライナが譲歩して終わらせた場合 その人達は浅間山荘事件のような事をしてテロリストとして処分されていく そんな事にもなるのだろうか・・

けいべつはしていない。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 20:35:53.78
どこをどう縦読み?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 21:28:28.01
今夜のバレー
45分早く終了で
21:15〜Nキャス前45分拡大版放送中
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:32:21.67
今夜のバレーがものすごく早く終わってしまったので
先週までの日曜劇場「アンチヒーロー」のハイライト&ダイジェスト集を
お送りしています
ご了承下さい
0952食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/06/19(水) 09:19:46.25
近代と呼ばれる時代
グローバルサウスは欧米により追い込まれた

近年ではソ連も追い込まれ 今はロシアと
なっている

ロシア 東西の場合 38度線ではないだろ
どのくらいの経度で 手打ちとなるのか
   ________
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 ( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ ) 統一教会 ・・
  \ |     L_/
  /~ ̄ \ /  V 既に
  (6   -・- -・- | 緯度・経度を超え
  | 〃 (_) 〃| 舞台は宇宙
  |     Θ   | 
  人        ノ そんな時代か
  /\ ヽ__ノ/\
 | ヽ\___/  金ちゃんの
 | |   |o  ドンといってみよう

けいべつはしていない
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況