X



祝!!TBS『閉局』!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:08.67
おめでとうございます♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:43.48
TBSテレビ閉局のカウントダウン
意外と速いペースで迫ってる!!
フジテレビ閉局のカウントダウンは意外とスローペース
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:09.52
これは本当の話

TBSテレビ「2024年度も視聴者離れ1位」宣言!!
TBSテレビ「2024年度も不祥事発生率ぶっちぎり1位」宣言!!
TBSテレビ「2024年度もやらせ回数ダントツ1位」宣言!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:35.02
フジテレビよりも先にTBSテレビが停波&放送免許剥奪を!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:03.68
>>227
フジテレビは仮に観ていないとしても
あなたもTBSのテレビ番組観ていないくせにwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:52:27.14
当スレは神スレだ!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:01.36
TBSテレビの閉局が先だろう
TBSテレビが閉局したら、NHK閉局もしくはフジテレビの閉局だろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:23.07
TBSテレビ観てる奴こそ、大バカかチョンか統一教会だろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:28.07
TBSテレビは終わった
(不祥事、視聴率最下位の事では無い)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:57.41
ログ倉庫化前にage
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:58.18
野村彩也子アナを過労にさせて休業させたテレビ局だからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:32.21
「いくらかわかる金?」とかつまらない番組を作ってしまうといった
オワコン感www
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:25.41
女優の水川あさみ(40)が7月期のTBSドラマ「笑うマトリョーシカ」(金曜後10・00)に主演する。同局ドラマへの出演は8年ぶり。
嵐の櫻井翔(42)が、友情出演などを除けば連続ドラマでは22年ぶりとなる助演でサポートする。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:45:24.94
潰れそう……
FUJITVよりも先に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:35.64
ageテスト
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:49.11
age
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:33:59.93
>>247
当スレではageて正解!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:09:43.41
【 重 要 】
✔TBSテレビの閉局は成功いたしました!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:27.14
> > 2 5 1
デマでは無い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:00:31.11
フジテレビ閉局⇒虚偽な情報だわ
TBSラジオ閉局⇒虚偽な情報だわ
TBSテレビ閉局⇒現実にそうなって欲しいわwwwwwwwwww
0256 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/07(火) 05:56:44.49
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:25:47.55
フジテレビに負けないくらいブラック企業体質だからな
2020年入社の野村アナを過労で休業させたり
安住アナを過労に迫るくらい過密スケジュールにした体質だからな
今後もこういう傾向なら一旦、閉局させた方が良い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:28:13.45
元AKB系、坂道グループ系所属のアナウンサーを入社できないままなら
ますますTBSテレビの閉局がより近づくな
0259TBSテレビ閉局推進委員会
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:51.48
私達は、とある未来からやってきた。
西暦2025年中にTBSテレビは閉局する。
これは紛れもない事実なのだ。
ではそろそろNHK、日テレ、テレ朝、テレ東
そして、フジの各局の放送継続支援でもやるか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:54.21
西暦2025年にTBSが閉局(ラジオ放送は継続)
西暦22XX年にNHKが閉局
西暦22XX年にフジテレビが閉局
西暦22XX年に日テレが閉局
西暦22XX年にテレ朝が閉局
時期不明だが、西暦22XX年以降にテレ東が閉局する
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:55:22.39
NHKが嫌なのに、受信料を払う
フジテレビが嫌なのに、ディノスでお買い物。
テレビ朝日が嫌なのに、Abemaを観る。
日本テレビが嫌なのに、巨人ファン。

この人たちと同類かもねwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:17.71
>>263
あと、
テレビ嫌いだが、大地震が来たらテレビで情報を得てるヤツとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:20.12
フジテレビよりも先にTBSを閉局させた方が良い!!
ちなみにTBSはシミュレーションゲーム等でプレイヤーと対戦相手が順番に
ゲームを進めていく方式の略称としても使っているから
(Turn-Based Strategyの略)

これからTBSといえばテレビ局の事では無く
プレイヤーと対戦相手が順番に進めていくゲーム方式の略称
(ターン制の戦略)という事をイメージ、連想させましょう!!
ht tps://dictionary.goo.ne.jp/word/TBS/#jn-291491
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:33.95
もうTBSは「ターン制の戦略」(Turn-Based Strategy)
という略称だけで機能しとれば良い!!
ht tps://eow.alc.co.jp/search?q=turn-based+strategy
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:56.41
TBSテレビは相変わらずオワコン風の番組だらけwwww
まだフジテレビ、NHK等の方がまだ斬新な番組が多い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:21.22
「CDTVライブ!!ライブ!!」を月曜19時台・20時台の2時間レギュラー番組にするとか
番組のコンテンツ作りが無くなってくるようになってきたくらいオワコン感が見えてきたTBSwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:09.37
オワコン的テレビ番組が多い
テレビ部門のTBSいよいよ閉局の兆しか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:51.68
かつてTBSとフジテレビがバレーで単独ではなく
共同ネットしてたが
RSKとOHKが垣根を越えて一緒に出て番宣までしていた。
あれ見るとどう思う?
他の局もやってたりして?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:47.53
💩うんこテレビ局TBS💩
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:46:38.05
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況