X



【MBS・ABC・KTV】関西のテレビ【ytv・TVO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:44.66
関西2府4県のテレビ事情について語りましょう
荒らし、ガセ情報、犯罪予告(特に殺人予告)は一切厳禁とします
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:10.89
>>949
そこの下品なクレーマーのおっさん、自分のレスをいじられたからって火病んなよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:22.99
>>949
そんな醜い口答えはいらないから、
早く素人童貞卒業しろよそこのアラフィフのクレーマーのおっさんww

そんなこといったらどうせ「それはお前のことだろバカ―ww」と涙目で火病るんだろうけどww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:36:57.68
前原は「保守」を偽装した朝鮮工作員みたいなもんだろw  ↓

・ 前原氏、国会中に極秘訪朝して北朝鮮美人ガイドとハニトラ疑惑
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
・ 前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべき」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227749068/

・ 前原氏、また在日から違法献金 ”焼肉屋”の次は”パチンコ屋” 15年以上も継続
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314840601/
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
・ 前原氏 違法献金の在日女性に電話
 「お母さん、僕は党の代表選へ出馬を決心したよ」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314337856/
 → 民主党の在日サポーター党員問題・・・党内に在日がどれだけ含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

・ 前原氏、在日に参政権を付与すべき
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159205076/
・ 前原氏、慰安婦問題は「強制連行の有無にこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1489286237/ 
・ 前原氏、靖国神社のA級戦犯を分祀すべき
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129723298/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:39:17.51
これが、二重国籍な蓮舫の酷すぎブーメラン発言集w 

 ・ 安倍が開き直って答えずにごまかす力は神ってるわ!
https://i.imgur.com/j23xVAI.jpg

 ・ 安倍は説明せずに国会や日本国民を馬鹿にするなよ!
 ・ 安倍総理には潔白だと説明する責任がある!・安倍は早く辞職しろ!
 ・ アベは自分のみを肯定するな!答弁から逃げるなよ!
https://i.imgur.com/9oQ8QWG.jpg

 ・ 「答えず」「説明せず」「謝罪せず」のアベに幻滅したわ!私なら情報開示できます!
https://i.imgur.com/siRnDQg.jpg

 なお蓮舫代表は東京都議選で大惨敗しても代表続投宣言をしたけど、
そのわずか2日後に
 ・ 「民進党を強い受け皿にするために代表を辞めてやる!」と逆ギレ辞任 
https://i.imgur.com/OWoa65Q.jpg

しかも、その4カ月後に民進党籍のまま枝野の立憲民主へ入党して「二重党籍」になった蓮舫w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:46:49.29
次スレから政治関連の書き込みも禁止にしようぜw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:06:37.25
特に民主党の悪口ばかり書き込むキチガイとニューススレのリンク貼りまくりのキチガイは永久出入り禁止にするべき
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:13:35.59
>>930
×批判ばか
○批判ばかり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:56:42.93
あの悪夢のような民主党政権の記憶から、現民進党への強烈な拒否感が
日本人に根強く残るのは事実
管や鳩山のような頭のおかしいのが首相だったことは日本の歴史から抹消
して欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:48.46
http://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310004-n2.html
■キー局・日テレ番組を差し替えるワケ

その視聴率ですが、午前5時台が4%、同6時8分〜同30分が6〜7%、
6時30分〜8時が8〜9%(ビデオリサーチ調べ、関西地区)。
5時台の占拠率(同時間帯の全番組の中でその番組が見られている割合)はダントツで、
それ以外の時間帯も他局と好勝負を演じています。

読売テレビ系列はこれらの時間帯には、キー局の日本テレビが制作する情報番組「ZIP!」を放送しています。
多くの系列局はそのまま受けている(一部を除く)のに対し、読テレは合間を縫って「す・またん」に差し替えています。

本来なら、読テレも他の地方局にならうところなのですが、
「ZIP!」が都市部で弱いといった事情もあるようで、日テレと協議を重ねて現在の形になったそうです。
実際、「す・またん」の7時台が終了して「ZIP」に切り替わる同25分〜8時は視聴率が降下するそうです。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:39.34
i
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:48:05.63
さっさと総務省が目指しているネット配信構想に協力すればいいのに
在阪局だってこれが機会になってビジネスチャンスだろうに
幸い在阪局信者だっているようだし、キー局信者と在阪局信者、両方うま味があるじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:28.72
>>967-968
お引き取り下さい
2度と来ないで下さい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:12.16
次スレからニュース板のスレのリンク貼るのも禁止
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:46.00
>>962
都市部で弱いかわかる以前の前番組のズームインの頃から差し替えていたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:35.08
エセ保守辛坊に騙され続けるとは悲しい現実だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:15.83
・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。 
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:58.04
「 在日朝鮮人にも年金を毎月支給せよ!」 
 「 日本人は在日にも参政権を与え仲良くしよう!!」と
主張する立憲民主党(旧・民進党たち)だったw
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg

  その他・・
◇ 民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  → 安倍政権は「わずか1年で運用益18兆円を稼いで民主党の消費分を積立て」
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/c/ec3b592a.jpg 

◇ 年金カットでもブーメラン
  民進党、年金カット法案に似た新制度を民主党政権時に推進してたと判明w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480163612/
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:50:35.30
>>974-976
氏ねww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:00:49.41
なぜこのキチガイは民主党(民進党、希望の党、立憲民主党)を執拗に恨むのかね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:04.83
BKスレも新しくなった途端に荒らされてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:58.18
>>979
消えやがれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:36:05.75
なぜこのキチガイはニュース速報板のスレのリンクを執拗に貼りまくるのか
スレと無関係なのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:14.90
【警視庁】勤務する警察署の女子トイレにスマホ設置 盗撮容疑で男性巡査長(26)書類送検「普段見られない同僚の姿を見たかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517561039/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:23.22
そんなくだらないニュースのリンク貼られと働けよキチガイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:07.59
貼らんとだった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:07.65
あのねたを投入している>>961番さんの意見にはぼくも賛同!!悪夢は繰り返したくない!!
また朝5時に定時スタートが変わっても「すまたん」を保つんだろうねえ。(おはGO&ZIPを
随時挿入は高水準で8時台のフルネット飛び乗りで急おち)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:29.08
これが民進党と立憲民主党や中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
  
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加しろ」と安倍批判  
・ 蓮舫代表、「尖閣防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ」と安倍政権批判
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわるわ!」 →中国で華僑と紹介される
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

▼菅直人 「沖縄は独立すれば良い」発言 &「尖閣での中国船衝突ビデオ」を隠蔽 (公開した海保職員を処分)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/0a521430.jpg
・ 菅政権の外相や民主党内が対中国ODA削減に反対 →各省庁内で名称を変えODA援助継続
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」と沖縄講演

▼野田政権: 日中韓の貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げしてFTA推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有・増強計画を中止させ、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」化させて中国が歓喜。
 尖閣近海から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して 
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/7/7/7780cc73.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:36:01.76
民進党と立憲民主党や中国による沖縄工作例 2

・ 枝野代表 「憲法9条改悪に反対!」 自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/b/b/bb6e986d.jpg

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出 
http://livedoor.blogimg.jp/x1231/imgs/f/f/fff5dc22.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:10:03.86
民主党の悪口やくだらないニュースのリンク貼りまくりのキチガイ=池沼のアスペ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:30.58
【検察】「娘と一緒に死のうと思い、対向車が来たので車でぶつかっていった」 精神鑑定の結果、事件当時アレだったので不起訴・福岡地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517596835/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:47.33
【社会】岡山で小学生の列に車、女児死亡事故 相次ぐ高齢ドライバーの“暴走” 動体視力・判断力低下で重大事故起こしやすく
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517356009/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:09.74
>>991-993
池沼は氏ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:59.88
ニュース速報板や芸スポ板のくだらないニュースのスレを貼るキチガイも荒らしだし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:20.06
【福岡】代行業者の路上駐車を巡ってトラブル・・・NHK久留米支局記者、坂元誠一郎容疑者(45)を暴行容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517638139/
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:29:05.83
誰かこのキチガイを何とかしてくれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:12.65
998
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:48:59.91
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 1時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況