X



ええ加減にせえよ!!関西の自主路線111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:14.85
>>938-950=>>1
a happy new murder!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:42.58
こんなクソスレ、二度と立てるな!
立てたらマジで立てた奴を殺害してやりたいわ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:24:42.79
>>954
お前のことをドMと言えばいいのか偽善者と言えばいいのかわからないのだが。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:47.05
世界一不快なスレ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:10.20
キチガイを抑制できない腰抜け管理人。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:48.19
芸能人の名前騙って殺人予告かよ
名誉毀損などで訴えられても責任は取らんよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:48.67
キチガイは大阪在住なのになぜ大阪を叩き東京と横浜を信仰するのか?
よく分からん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:02.22
当スレを荒らしまくる最低最悪の自己中ヤロー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:58.38
>>953
なるほど、こうやって関西ローカルを擁護しようと必死になってるわけだ
一人のキチガイを利用して、関西ローカルの悪事をも無かったことにしようと画策する

あ、もしかしてお前が実はコムファか?
コムファはアンチとんねるずのダウンタウン信者だよな
吉本関係擁護しようと必死なんじゃないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:20.74
この頃病院のリハビリで社会復帰のために
掲示板に投稿させるように指導しているところもあるから
見守ってやったら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:46.07
このスレッドは、文部科学省・国際連合・ユネスコ・ユニセフが推奨するスレッドよ💛
これも日本の殺害文化が、全世界で理解されてる証拠よ💛
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:17.65
このスレッドが終了しても、阪神タイガースと大阪マンセー主義者と、東京横浜アンチの関西土人殺害活動は続くわよ💛
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:46.37
>>960
女性にも相手にされない無知無能無職無収入の引きこもりのニート
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:09.89
女性にフラれまくりだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:24.98
>>1は殺害厨東横チキンに代わって頭を丸めて土下座しろ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:54.73
MBS十津川の再放送やってるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:26.57
カンテレ元日未明〜早朝のフジの特番は非ネットにするし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:11.38
かび沼を29日に通常放送するバ関テレ
それに加えて元日も差し替えかwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:41.79
秋田スレでもキチガイが殺人したいと暴れてる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:09.65
>>970
視聴率最下位になりそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:29.68
>>1=酢豚はスレ立てて回線切って逃げたけどねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:06.60
今日も廃人間のキチ○イが大暴れしてるのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:32.57
ytvでは年末の昼間は日テレ垂れ流しだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:35.49
その分MBS、ABC、カンテレは年末年始の昼間と深夜はキー局垂れ流しにしないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:21:00.44
>>979
深夜も日テレ垂れ流しになりそうだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:37.26
>>974
イメルダかび沼=浪速のマリー・アントワネット
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:19.39
31日朝8時のニューイヤー駅伝の直前番組を阪神の特番に差し替えるMBS
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:39:10.00
>>984
お前関西ガセことサンテレビがJNN野郎だろ?
んでお前の腐った脳味噌の中ではサンテレビがJNNなので関西はサンテレビでOAされるってか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:13.44
>>984-985
ガセではなく本当
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:58.65
サンテレビがJNN野郎には前科あるからなw
ソース求めても確実に逃げるから信用できない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況