X



【世間の声】ベッキーのTV復帰大反対の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:39.49
いりません
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:01:57.15
黙れaho
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:20:54.78
ベッキー嫌い”はネットだけじゃない! 現場からも「直接謝れ」「戻ってこられても困る」の声

いまだ世間から毛嫌いされているタレント・ベッキー。不倫タレントは数多くいるが、ネット上ではダントツで
批判が多いままだ。一方、彼女と付き合いのあったタレントやテレビ関係者たちの間でも「じわじわと嫌われ度が
高まってきている」と、日本テレビの番組ディレクターが明かす。

「彼女のせいで迷惑を被ったタレント、スタッフはかなりいるんですが、ベッキーが直接謝ったのは一部の有名タレントだけ。
そんな中で、所属事務所の人が『ベッキーの不倫騒動については一切、口にしないでくれ』などと要求してきたりするので、
“命令できる立場かよ”って、反感を持っている人も多いんですよ」(同)

ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との不倫騒動を受けて、多くのレギュラー番組が
ベッキーの復帰を見合わせているが、日本テレビではバラエティ番組『真実解明バラエティー!トリックハンター』が、
秋の改編を機に終了することが伝えられた。同局では、ほかに『世界の果てまでイッテQ!』など
3番組に出演していたベッキーだが、5月末の定例会見で、小杉善信専務が「現場の番組から
『復帰はこうしたい』という提案もありませんので、未定です」と、冷たく白紙を強調していた。

「あれは他局の番組(『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』TBS系)で勝手に復帰したことが、局の
上層部を怒らせた結果なんですが、現場レベルでもベッキーを使いたいという話は出ていません。
彼女が休業したおかげで、番組企画や編集を徹夜でやり直したスタッフや、企画ごと出演が消えた
若いタレントもいて、こういう人たちにベッキーは謝っていない。不倫自体は別にどうでもいいんですが、
最初の記者会見で不倫を認めなかったため、騒動が大きくなった。その責任は、ベッキーと事務所にあるので、
ちゃんと謝るべきです」(前出ディレクター)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:39.12
不倫
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:50.62
ざけんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:10:22.20
前途多難
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:46.39
ゴミや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:29:52.33
ゲス
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:38.77
なんだこいつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:43:39.04
うは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:20.02
おいこ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:16.96
なめてる やろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:00.67
ふざけてるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:22.64
そうだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:59:13.17
過ちは過ちとして認めよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:43:06.79
こいつがテレビに出ていると、本当にウザイな。こんなにもウザイ奴だとは思わなかった。

よくはしゃげるな‼消えろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:03:18.98
今後は出られるバラエティもどんどん減るだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:00.10
当然のことだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:31.17
これ以上荒稼ぎさせてたまるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:12.19
CM出演料は月10万円にせよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:12.31
これ以上暴利を貪るな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:08.19
もう東京に来るな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:33.13
日本をお前に乗っ取らせはしない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:35.91
東京はお前の遊び場じゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:11.24
korakora
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:23:18.33
Tokyo is not your own free place.
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:22:22.10
消えろや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:12:24.35
これで一般人に戻っても、人知れず迷惑かけそうだな
チョイ役で出ては叩かれ続ける人生しかないだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:50.22
今朝も邪悪な顔を

見せられ超不愉快

避けようがないから

CMだけには出るな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 04:31:58.53
盗品市場のCMにベッキー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:38:56.48
もう慣れっこさ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:40:08.71
ベキる

【意味】
ベキるとは息を吐くように嘘をつくさま。
裏表のあるさま。嘘泣き。

【使用例】
・友人がいつもと全く変わらぬ表情で明らかな大嘘話を始めた時

『おまえベキってね?』

・都合の悪い事を追求した途端相手が突然泣き出し時

『ベキってんじゃねーぞ』

・表では親友アピールしてたのにLINEでは思い切り悪口を言われているのを知った時

『ベキってたのかよ(笑)』
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:44:02.97
大人でも子供でもない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:47:09.23
【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:47:52.80
スレの勢い、加速かw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:28.58
このまま使い切れるかw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:54:11.62
攻勢は緩めないのだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:55:40.29
我も忘れて書き込むのだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:41:46.03
さあ、埋めの追い上げや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:42:15.12
慌てない慌てない、一休み一休み
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:03.52
君となら必ず 幻さえ掴めるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:46.59
ほら もうすぐ青い空
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:48:19.70
このスレに追い風をもたらすのは私だ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:48:56.52
四の五の言わずに書き込む!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:26.34
CD売り上げはいまいちだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:51:38.21
限定版の特典が、ベッキー著作の書物の朗読劇という誰得状態だったからだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:38.49
ベッキーのありがたい名言集

「一個いいことがあったら二個他のことを頑張ろう。」
「苦しみも悲しみも全て階段。とりあえずのぼらなきゃ。」
「やる気!元気!ベッキー!!」
「曇りでも雨でも、ベッキーの心はいつでも快晴だよ。」
「嫌いな人がいない。なぜなら、みんな良い所を持っているから。」
「幸せを追いかけそうになる『もっと欲しい!!もっと欲しい!!』って。
 でもだめだ。必要な幸せはやってくる。自然とやってくるんだ。
 掴みにいくのではなく、やってきた幸せをそっと両手で受け取ろう。」
「シラスを食べるときは一匹一匹にイワシにさせてあげられなくてごめんねと心の中で謝りながら食べるんです。」
「『忙しい』という言葉を『充実している』と考えた方が人生楽しい。」
「SHELLYに笑顔と気品をプラスしたのが私、ベッキーです。」
「私のライバルは、昨日の自分です。」
「矢口真里さんは今は空っぽのクローゼットにいつかたくさんの笑顔を詰め込んできっと帰ってきてくれる。」
「疲れは楽屋に置いてくるもの。」
「やらない後悔よりやる後悔だよ。」
「よく言われるの、元気の源はなんですかって。そしたらこう答えるの、みんなの笑顔だよって。」
「ワタミで働いている人の笑顔と元気ってすごいと思う。私も見習わなきゃ。」
「『叶う』という次は口からプラスと書く。だからポジティブなことを言い続けると夢はかなう。」
「女のコだったら誰でも好きな人の前で乙女スイッチが入りますよね」
「ヒルズ族に教えたい、本当の幸せはお金かからないよって」
「逆にいいタイミングで出会えた感、ある気が」
「プラスだよ大丈夫」
「卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママ聞いてもらおうっとー!笑」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:57:08.49
歌っても、特に可愛くもカッコよくもないという不思議
どちらにも媚びねーよという姿勢が、とっつきにくくて裏目に出た感じ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:57:38.63
いずれにせよ、1000をgetした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 544日 12時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況