X



【名古屋大須の粗大ゴミ】テレビ愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 04:21:27.01
【このスレッドの主旨】

・モヤモヤさまぁ〜ず2を中途半端に打ち切り
・テレ東のバラエティ合同番組ではなくテレビ大阪のゴミ番組を選択
・日本シリーズという汚物の小画面を無理矢理挿入してメイン番組を見づらくする
・男アナの顔と声がキモい
・女子アナは中古品だらけ
・誰も望まない自社の糞番組を再放送
こういう糞なテレビ局・テレビアホ知を糾弾するスレです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:28.16
0074坪井のりお氏を呼びこもうとしたってもいまはむりいい・・汗
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:29.40
(ラジオ番組も翌年3月の終了が決まっているしい)
本 文=TV日経発の5秒スポット流しが命かもしれないが、難しいことを
     考えずに過去の番組を放映するんだったら最初に「制作当時の
     時代背景に基づいて現代では表現困難な描写や場面が含まれて
     いますが、オリジナルを尊重すべくノーカット放映させていただきます。
     ご了承ください。」のおことわりテロップを表示してからやれ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:12:18.84
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「籠池氏逮捕つボイが斬る!」蟹江から
中継▽必見夏スイーツ▽伊藤秀志▽通販
のツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後
のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:00.42
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:43:11.62
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「常備したい最新防災グッズ」日進市
中継▽人気パン屋▽矢野きよ実▽通販の
ツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:52:07.24
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「まだ間に合う夏休みお出かけの穴場」稲
沢の社長生中継▽つボスポバスケが熱い
▽ボイメン▽通販のツボ▽16:54全国
ニュース▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:02.79
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:31:04.50
おいTVA、アルプスの少女ハイジを再放送するくらいならワンパンマン再放送しろ
ハイジなんかこの枠の放送に合わねえよ
黒バスの時みたいに東海地方で放送されていないアニメを放送しろ
本当にTVAは無能だな
またTVAはようじつと最遊記をどっちも打ち切りにしろ
この前「MF文庫J原作アニメと近畿ではサン単独のアニメの放送を禁止しろ」と言ったのがわからねえのか
今度こそ今後一切MF文庫J原作アニメ、GA文庫原作アニメ、A1制作アニメ、ボンヤリズ制作アニメ、近畿ではサン単独のアニメ、東海地方では1期が放送されたことのない続編の放送を禁止しろ
それができないならTVAは放送免許剥奪してやる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:21:09.11
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「台風5号最新情報、影響は?」
名古屋駅から中継▽吹奏楽部▽原田
さとみ▽通販のツボ▽16:54全国ニュース
▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:28.05
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「最新熱中症予防最前線」津島生
中継▽カフェの謎メニュー▽伊藤秀志▽通販
のツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後
のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:24.72
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「江崎大臣発言に同郷つボイは何思う?」碧南生中継▽健康グッズ▽ 伊藤秀志▽通販のツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ      
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:12.94
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「つボイが体験最新マンション」刈谷から
中継▽隠れた寿司名店▽矢野きよ実▽通販の
ツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:30:52.49
15:54 つボイノリオの愛知のツボ
「防災の日特集」名大から中継▽秋先取りグルメ▽SKE48▽通販の
ツボ▽16:54全国ニュース▽天気▽最後のツボほか

17:25アルプスの少女ハイジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:43.38
【野球】<視聴率の低下がさけばれている一方で、観客動員数は微増のプロ野球界>中日、観客動員がヤバイ!ナゴヤドームがガラガラ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502024566/
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:26.94
テレ東で今日14:00から放送した男子卓球ワールドカップを何故愛知では放送しないんだよボケ! 何考えてんだよ!!
来週の女子卓球は絶対に放送しろよ!!妙なドラマなんぞに変えんなよ!!!
0093名無しさん@きのうは投票当日だった Go to vote!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:22.71
まじ書きするとTV日経の場合はほかのネットワークと違ってプライムタイムにての受けさせを
中心にするため、朝昼での帯はあちらが2時間以上特番があってもローカルセールス枠に
向こう側が定めてしまうので。じゃあゴルフの時差中継もスポンサーつき&同時受けで
なくてもよいじゃないか!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:26:00.34
u
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:04:27.80
おいTVA、文豪ホモドッグスを再放送するくらいならワンパンマン放送しろ
文豪ホモドッグスなんか三重テレビと岐阜放送で放送しただろ
黒バスの時みたいに東海地方で放送されていないアニメを放送しろ
本当にTVAは無能だな
またTVAはスロウスタートも打ち切りにしろ
代わりにごちうさ2期を放送しろ
それができないならTVAは放送免許剥奪してやる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:05:07.86
おいTVA、文豪ホモドッグスを再放送するくらいならワンパンマン放送しろ
文豪ホモドッグスなんか三重テレビと岐阜放送で放送しただろ
黒バスの時みたいに東海地方で放送されていないアニメを放送しろ
本当にTVAは無能だな
えとたまとか糞アニメだったろ
そんなのも知らねえで放送するとか頭悪いわ
またTVAはスロウスタートも打ち切りにしろ
代わりにごちうさ2期を放送しろ
それができないならTVAは放送免許剥奪してやる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:05:35.65
おいTVA、文豪ホモドッグスを再放送するくらいならワンパンマン放送しろ
文豪ホモドッグスなんか三重テレビと岐阜放送で放送しただろ
黒バスの時みたいに東海地方で放送されていないアニメを放送しろ
本当にTVAは無能だな
えとたまとか糞アニメだったろ
そんなのも知らねえで放送するとか頭悪いわ
その時にごちうさ2期かワンパンマン放送しようと思わなかったのか?
またTVAはスロウスタートも打ち切りにしろ
代わりにごちうさ2期を放送しろ
それができないならTVAは放送免許剥奪してやる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:41.03
>>86
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:20.53
「怪しいお米 セシウムさん」ってなふざけた事書いたボードを
出したり安田好弘ら光市母子殺害事件の糞弁護団を主役に
したドキュメンタリーを作った東海テレビの方が粗大ゴミ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:59.04
u
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:57.87
今年ねじこんだ野球中継の岡田アナが邪魔なんだよな
新人かと思ったら他所からの移籍組だそうで半ばあきれ入ったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:29:06.59
テレビ愛知が名鉄と組んでポケモンやるの、もうやめてほしい。
名鉄にはもうポケモンやめて、アイカツ・アイカツスターズ・アイカツフレンズ(以下これらを総称して「アイカツ系3作品」という)と
ミラクルちゅーんず、マジマジョピュアーズ、極上めちゃモテ委員長、極上めちゃモテ委員長セカンドコレクションに変えてもらいたいな。
プリパラとアイドルタイムプリパラはテレビ愛知では見ていなかった女の子多かったし(真中らぁらがICカード「Manaca」と混同するとかで)
それに対しテレビ愛知ではアイカツ系3作品とヒミツのここたま、ひらけここたま、ミラクルちゅーんず、マジマジョピュアーズ、
めちゃモテ委員長を見ていた女の子のほうが多かったね
名鉄はアイカツ系3作品とミラクルちゅーんず、マジマジョピュアーズ、めちゃモテ委員長、
名古屋市営地下鉄・名古屋市営バス・あおなみ線・リニモ・ゆとりーとラインはアイカツ系3作品(名古屋市交通局はこれに加えヒミツのここたま・ひらけここたまも)なんだな
プリパラ、アイドルタイムプリパラときらりんレボリューション、満月をさがしてと、テレビ愛知が製作したぴちぴちピッチ・ぴちぴちピッチピュアは
テレビ愛知と同じ愛知県名古屋市中区に本社のあるCBC製作でTBS系列による実写化はできないんだな
(ちなみに満月と同じ種村有菜作品の神風怪盗ジャンヌ(こちらは名古屋テレビ(メーテレ)で放送)と、ヒミツのここたま、ひらけここたま、アイカツ系3作品、めちゃモテ委員長だったら問題なく実写版美少女戦士セーラームーンや
ミラクルちゅーんず、マジマジョピュアーズのように実写化できる。
テレビ愛知の本社の近くの大須観音を走る名古屋市営地下鉄鶴舞線の3050形はアイカツの霧矢あおい・アイカツスターズの白銀リリィ、N3000形はアイカツスターズの白鳥ひめ・アイカツフレンズの湊みおに見立てられている)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:47.18
訂正
106
×プリパラ、アイドルタイムプリパラときらりんレボリューション、満月をさがしてと、テレビ愛知が製作したぴちぴちピッチ・ぴちぴちピッチピュア
○プリパラ、アイドルタイムプリパラときらりんレボリューション、シュガシュガルーン、しゅごキャラ、満月をさがしてと、テレビ愛知が製作したぴちぴちピッチ・ぴちぴちピッチピュア
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:32.95
追記
106
あとふしぎ星の星ふたご姫・ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu!も
最初実写版の噂があったが立ち消えとなったんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:09.42
h
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:26.83
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:38.72
r
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:38.27
z
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:24.21
テレビ愛知ではプリパラやアイドルタイムプリパラと同じプリティーシリーズでも
プリティーリズム3作品(オーロラドリーム・ディアマイフューチャー・レインボーライブ)と
キラッとプリチャンは見られているんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:46.69
訂正
106
×ちなみに満月と同じ種村有菜作品の神風怪盗ジャンヌ(こちらは名古屋テレビ(メーテレ)で放送)と、ヒミツのここたま、ひらけここたま、アイカツ系3作品、めちゃモテ委員長だったら
○ちなみに満月と同じ種村有菜作品の神風怪盗ジャンヌ(こちらは名古屋テレビ(メーテレ)で放送)と、ヒミツのここたま、ひらけここたま、アイカツ系3作品、めちゃモテ委員長、若おかみは小学生だったら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:03.99
(^o^)/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:52:20.51
>>1
他のも大概ゴミだろ
メーテレのハゲ散らかしを隠してるつもりの星とか
ママアナの次は乳がん摘出キャラで飯食い出したどっかの婆アナとか汚物まみれじゃん
お前らの近況やら地元グルメとか興味ねーから全国区のニュースだけ流しとけよ

竹本ピアノのcmパクって「赤ん坊が泣きやむ」とかアイキャッチ流してた
中京テレビの気象予報士見た時は失笑したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況