X



オウム裁判終結で、TBSは何を思うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 15:01:45.39
未逮捕三人を除くオウム裁判が結審したが
プロパガンダに加担したTBSテレビは、何を思うのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 11:50:43.96
ぬるぽ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:57:55.67
>>2
ガッ

そろそろTBSと言う放送局を解散・会社清算しますかね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 15:59:22.84
小学生が整形する国、韓国
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE383BBE5B08FE5ADA6E7949FE383BBE695B4E5BDA2EFBC91.jpg
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE383BBE5B08FE5ADA6E7949FE383BBE695B4E5BDA2EFBC92.jpg
整形クローンばかりの国、韓国
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E695B4E5BDA2E38080E382AFE383ADE383BCE383B3.jpg
10人中8人は整形してる国、韓国
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110331/18/gugigi12345/ca/54/j/o0400030011136714096.jpg
祝い事で整形をプレゼントする国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/1/f193083f.jpg
就職の為に整形することが常識な国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/a/5a2b0af2.jpg
整形外科だらけの国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/b/5/b5946ab7.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_9/2009/02/08/11.jpg
「小学校の卒業アルバムの写真を撮る前に綺麗になりたい」と言って整形する韓国の子供
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1308652946.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 22:56:39.04
       ドンドンドン!


(  `ハ´) あんちゃんだよ〜 お前のあんちゃんだよ〜 今帰ったよ 開けておくれ〜


<丶`д´> ホントの本当にあんちゃんか?あんちゃんならこの質問に答えられるはずです
       イタリア人に無理やり飲まされて酔っ払ったイギリス人がフランス人の悪口を言いまくりました
       怒ったフランス人はイギリス人と酒を飲ませたイタリア人をぶん殴ってしまいました
       イタリア人は飲み癖の悪いイギリス人をさらに殴りました…この中で一番悪いのはだ〜れだ?


(# `ハ´) 日本人!


<丶`∀´> やっぱりあんちゃんだ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 16:36:14.04
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

  ( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

  ( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 03:41:24.87
TBSは96年の時点で潰しとくべきだった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 16:49:26.93
オウム裁判が終わったけれど、教祖の麻原(松本智津夫)は在日・NO2の村井秀雄も在日・その村井を報道人の前で殺した右翼の男も在日。でもニュースでは一切言わないね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 01:33:49.56
「吉本興業 株式会社」の株主

株式会社 フジ・メディア・ホールディングス (12、13 %)
日本テレビ放送網 株式会社  (8、09 %)
株式会社 TBSテレビ(8、09 %)
株式会社 テレビ朝日 (8、09 %)
大成土地 株式会社  (8、09 %)
京楽産業 株式会社  (8、09 %)

BM総研 株式会社  (6、07 %)
株式会社 テレビ東京 (4、04 %)
株式会社 電通    (4、04 %)
株式会社 フェイス  (4、04 %)
朝日放送 株式会社  (2、51 %)
(以下略)

フジ筆頭にall民放が大株主

「京楽産業 株式会社」=「パチンコ京楽」
「BM(ブロードメディア)総研」=「ソフトバンク」の関連企業。
「大成土地 株式会社」=吉本興業の創業者一族の会社。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 02:16:13.73
                    在日白丁
                     ↓
ハンチョッパリ         キムチ   アイゴー・・・
帰って来るなニダ!  好きニダ!∧ ∧  ∧ ∧   ネトウヨ!           在日 帰れよ!
     ∧,,__∧        Σ<`Д´;≡;`Д´>参政権くれニダ   ∧__,,∧ 
    <ヽ`∀´> ツンツン     / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ )
   ( ⊃━⊃━━━━━━━)) 〜(_⌒ヽ(( ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   'u‐―ーJ           )ノ `Jззз              u──J
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ==================="'''.-―'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/
l,_,,/\ ,,/l  |                              \  |  l, l,_,,/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 14:08:16.27
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 09:43:48.13
平田・菊池が逮捕され、残るは高橋容疑者だけか

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 14:29:53.70
政治ネタに鋭い突っ込みを入れる「ひるおび」も、
今日は菊池ネタが弱かったな。高嶋離婚裁判に時間を割いていた。 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 21:47:24.62
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 09:45:54.52
高橋も逮捕されたし、3人の裁判を待つだけだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 02:33:36.20
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 17:52:52.26
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 08:37:01.55
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 12:10:15.85
その時に石橋貴明を出入り禁止にしてればよかったと思ってるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 10:41:12.29
石橋貴明はシロアリか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 10:37:17.51
石橋貴明はウジムシですw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 12:17:24.55
石橋貴明は貧乏神
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 10:54:35.94
次は石橋貴明追放w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 10:43:51.14
石橋貴明はすでに出入り禁止だよ(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
石橋貴明みたいな能無しどーでもいいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 20:18:10.58
仲間の石橋貴明をクビにしたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 13:16:34.89
石橋貴明は木偶の坊(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 22:01:44.55
石橋貴明のチンカス
朝原に簡単に騙されてたよね(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 03:40:12.58
Shoko Asahara, Takeshi Kitano
http://www.youtube.com/watch?v=axpYsGwZeq8

ビートたけしも心酔、麻原彰晃「面白いなあ、麻原さんって」北野武 .
http://www.youtube.com/watch?v=Tt2F3lEIxAg

笑止 オウム真理教アニメ
http://www.youtube.com/watch?v=jdIgjB1FysQ

オウムアニメ2
http://www.youtube.com/watch?v=YB3-riwjIIY

オウムアニメ3
http://www.youtube.com/watch?v=Dh9ZGFVC4Jc
0039TBSは死んだ
垢版 |
2013/12/12(木) 03:56:15.41
坂本弁護士一家をオウム真理教に売り渡し、皆殺しにしたTBSを許さない
許さない許さない許さない
TBSは倒産すべきだ。日本に存在すべきではない。
0043名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2014/03/16(日) 02:17:10.08
被害者の会などが集会 地下鉄サリン事件19年を前に 、2014/3/15 19:50
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG15026_V10C14A3CR8000/
13人が死亡、6千人以上が負傷した1995年3月の地下鉄サリン事件から19年になるのを前に、被害者の会などが15日、オウム真理教による一連の事件を振り返る集会を東京都内で開いた。

「TBSの犯罪」2−1(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=JJHfz2TMN1U
「TBSの犯罪」2−2(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=G-9JjKEfJ7I
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 16:35:41.56
>>3
ラジオは別会社だから残しておいてくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 07:10:49.19
天野ゆうか 朝鮮人
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 23:02:06.54
天野ゆうか 朝鮮人
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 06:56:51.40
TBS・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:04:46.36
板東道生 気持ち悪い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:05:27.06
板東道生 気持ち悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:06:24.53
板東道生 気持ち悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 14:08:40.76
板東道生 気持ち悪い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 15:31:38.08
板東道生 気持ち悪い
0058@yoshiyuki_441
垢版 |
2014/10/30(木) 20:52:34.65
巨人の阿部は小泉麻耶と何発ヤッたんだ!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 19:58:51.41
>>59
徳島の実家へ連れ戻されて以来ずっと無職のお前が巨人の阿部をどうこう言える立場か
さっさと首吊って死ね徳島県鳴門市在住の29歳キモメガネ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 18:02:39.83
TBS・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 12:34:08.96
何も思わないのがTBS
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 00:01:50.99
そもそも、TBSの没落は、「オウム事件の報道」が最大の原因でしたがね…。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 09:13:48.36
TBS社長「天皇の料理番」はヒットして満足だが、「アルジャーノン」と「マザーゲーム」は脚本も駄目だし面白く無い


TBSの武田信二社長が27日、東京・赤坂の同局で定例会見を行い、ドラマ視聴率の低迷を嘆いた。

 4月からのドラマは「天皇の料理番」(日曜後9・00)が平均13%を越えており好調、
「TBSらしいドラマとの評価をいただいている」と胸をはったが、
「アルジャーノンに花束を」(金曜後10・00)、「ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜」(木曜後9・00)、
「マザーゲーム」(火曜後10・00)の視聴率が伸び悩んでることに関しては
「あとひと月、視聴率を伸ばすべく頑張っていきたい」と語った。

 報道陣から「『ヤメゴク』は脚本もしっかりして面白いが、なぜ数字が伸びないのか」と問われ、武田社長も
「僕自身も結構面白いと最初から思っているが、なかなか数字がついてこない。
裏との関係もあるんでしょうが」と嘆いた。津村昭夫編成局長も「まぁ、裏局が強いんですね」と苦笑い。
同時間帯にテレビ朝日で放送されている木村拓哉主演の「アイムホーム」(木曜後9・00)相手に苦戦している状況を明かした。

http://same86.ula.cc/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150527-00000113-spnannex-ent
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 18:40:16.77
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-d6/autumn_snake_1995/folder/1511248/71/61955571/img_0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-d6/autumn_snake_1995/folder/1511248/33/61952333/img_0
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/Jun04$03.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5948zySHm1qh26tto1_1280.jpg
http://i.imgur.com/xG1Hp70.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 10:57:42.39
TBS・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 20:46:52.58
TBS。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 12:01:18.19
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は居留守を使う
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ていることも判明!★●個人情報保護法 17条に該当する違反●

★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(テレビ朝日系列ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有している
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:59:17.26
TBS・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:09:54.88
TBS。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 18:23:33.70
TBSこわいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 08:37:52.22
【社会】TBS「真珠湾攻撃を決めた安倍総理には刺激を受けます」と誤表記 謝罪 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1483418646/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況