X



チョンのチョンによるチョンのためのテレビ局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 16:10:30.76
死ね朝鮮人
0815佐害
垢版 |
2014/06/19(木) 21:12:50.47
島田はよかった。老害杉本いらね。猿さの極みだな。
テレビに出てるのはチョン猿だけだ。
0816佐害
垢版 |
2014/06/20(金) 00:49:14.16
サトチョンオッツー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 07:25:40.50
テレビ番組のエンディングで
韓国K-POPを流すのを、
やめてほしいです。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 08:39:59.57
糞グック死ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 04:28:22.22
死ね朝鮮人
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 13:22:15.76
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\<丶`∀´> < おやじ!冷やし韓国下痢だくで!
      \ID:kOhH7ZrF0\ 
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 13:23:26.17
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   |||  ________
  |||  | | (____)    /
     \\<丶`∀´>  < おやじ!冷やし韓国下痢だくで!
      \ID:kOhH7ZrF0\ 
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 13:28:45.30
死ね朝鮮人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 03:48:53.16
糞グック死ね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 13:35:25.99
板東道生 気持ち悪い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 04:46:22.58
土人グックの実態

http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/81/e5/j/o0800053511287791160.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/7e/dc/j/o0800053511287791150.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/b2/51/j/o0800053511287791152.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/3d/5a/j/o0800053511287791157.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/3b/cf/j/o0600033711287803239.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/c8/fb/j/o0600033711287803241.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/63/19/j/o0600033711287805024.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/18/dd/j/o0460061311287805025.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/e3/40/j/o0460061311287805028.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110719/10/sincerelee/83/4a/j/o0250041511359499907.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110719/10/sincerelee/75/40/j/o0520032911359500334.jpg
ソウル駅から徒歩5分の風景
http://g.co/maps/6tegj
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 23:47:48.65
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 08:06:56.80
死ね朝鮮人
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 17:47:02.06
朝鮮人と言えば四国放送の榎本真也アナウンサー。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 02:57:16.91
どーも、チョッパリです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 12:31:26.10
>>829
在日三世のお前が言うな徳島県鳴門市在住の30歳ゴミカス糞ニート
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 10:39:55.63
日本メディアはアメリカの犯罪を隠し嘘ばかりです。
実は下記に記載してますが以前墜落したものは裏社会=アメリカがアジア機を狙っていて落とすから警戒するよう2人の別々の人が予告していて記事になってます
 エボラ出血熱も南アフリカの新聞で専門家はアメリカが人口削減の為やったと新聞で文章を公開
パキスタン新聞で捕まった幹部がアメリカから資金援助と供述
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 20:33:55.13
とんねるずも民団系の在日か?



598 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/09(木) 20:00:50.58 ID:UUpQplT50 [3/6]
>>541
吉本興業は本社ビルの中に2フロアぶち抜きで映像制作の会社、フジテレビ
の下請け会社持ってんのよ。

吉本興業の創業家とのお家騒動があって。上場廃止にするために市場から
株を買い上げたの。その時に資金難になって。SoftBankから提供受けたの。
ポニーキャニオン、SoftBank、フジテレビ、吉本興業が出資して映像会社
作って。そこで名古屋とか関西ローカル、東京キー局の番組作ってるぞ。

吉本興業が「朝鮮寄り」「韓流ゴリ押し」に加担したのはそういった理由。

よしもととフジテレビは「韓国」寄りだ。民団寄りなの。とんねるずも同じ。
SoftBankも韓国系。ちなみに引退に追い込まれた「島田紳助」は北朝鮮
(総連)寄り。キムさん一家が元気なくなって。和田アキ子が大人しいだろ。

河本準一は「元、総連寄り」から韓国(民団)に乗り換え組。ラッスンと
一緒に写真撮ったりプライベートでも仲がいい。まあそういうことだろうね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 23:28:06.08
エイベックス裁判です。 被告人エイベックス4社。平成27年(ワ)10310号
証書真否確認事件
第1回口頭弁論日時
平成27年5月26日
午後1時30分
東京地裁721号法廷で審理されることとなりました。証人喚問 松浦勝人、MayJ.こと橋本芽生。

原因は↓↓↓↓↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=ZOqEzV1qXec&;feature=youtu.be
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 19:11:56.86
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 15:05:15.22
石橋人間の屑石橋貴明つまんない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 14:06:32.91
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 10:03:35.92
韓国人に牛耳られた日本のマスコミは事実を告げないから一つだけ告げて置く。
戦争が終わって、日本政府は韓国朝鮮人の帰還事業をして全員を帰還させたのだよ。
この時には、本人が拒否した極少数だけが残ったのだ。それと帰還した彼らの98%が北へ帰った。
当時の彼らは、北が正式な政府で南は傀儡政権だと信じていた。その後密入国で日本に入って来たのが今の在日全て。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 09:14:06.91
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 09:35:08.25
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 07:06:56.25
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 09:22:45.81
石橋ピン番組

石橋貴明・男塾(1996年5月28日 - 1996年9月17日、TBS)
うたばん(1996年10月15日 - 2010年3月23日、TBS)
第四学区(1999年4月- 9月・2000年4月- 9月、フジテレビ)
イシバシ・レシピ(第1期2003年10月 - 2004年3月、TBS)
MLB主義 (2004年、TBS)
イシバシ・レシピ2(第2期2005年1月 - 3月、TBS)
MLB主義'05(2005年、TBS)
イシバシ・レシピ(第3期2005年10月3日 - 2006年3月27日、TBS)
MLB侍(2008年7月26日 - 9月28日、TBS)
ザ・ミュージックアワー(2010年4月20日 - 9月14日、TBS)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年10月21日 - 2013年3月3日、TBS)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年10月13日 - 2013年4月2日、TBS)
リシリな夜 (2013年10月20日 - 2014年3月24日、TBS)

うたばん以外全て1〜2クールで打ち切り石橋最弱m9(^Д^)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 02:42:55.98
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 17:19:31.78
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 10:19:42.62
今反日の検閲人に朝鮮の都合悪いレスを書き込もうとしたなら「おい、こら〜」表示ばかりに成り書き込めなくされてるよ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:15:06.96
チョンといえば石橋オファーなし貴明
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:49.59
NPO誇大広告ハローワーク指導員じゃちょうバイトレベル
ハドソン川汚染水道水ゲーム情報サイト24億着服
NOPハローワーク爆買い指導員(40代千本ノックの刑)
練馬区公私混同騒動
NOPハローワーク爆買い指導員(冷暖房完備低所得者レビューアマゾンカスタマーさんコメント問題)
警察無視騒音問題(クラブビジネス使用クラスぽっちゃり系記者
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:04:59.15
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:08:57.64
石橋貴明こと李貴明か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:28:49.85
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:33:53.03
フジテレビ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 15:22:55.86
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:49:13.52
「テロ等準備罪」新設法案 衆院通過 本会議で賛成多数で可決★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495572543/

【共謀罪】書簡提出の国連特別報告者、日本政府の抗議に反論「中身のないただの怒り。挙げた懸念に一つも反論が無かった」★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495563433/
【テロ等準備罪】「訂正するまで、安倍首相に書いたすべての単語を維持する」 ケナタッチ国連特別報告者が菅官房長官の抗議に再反論★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495581691/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:32.61
テレビの料理番組で
韓国の調味料や
キムチを使うのは
やめてほしい・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:07:35.18
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg       
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:23.95
さよならぼくたちのテレビ局

韓国ごり推しのフジテレビは反省しろよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:01.24
キムチまみれの放送局
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:11.23
フジテレビ「北朝鮮と我々は結託している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています