X



【Netflix】コブラ会 Cobra Kai【ベストキッド】 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:53.69ID:Vib3HYMN
Netflixのオリジナルシリーズ『コブラ会』を語るスレです。

1984年のカラテ選手権大会から30年。ジョニー・ロレンスは問題だらけの生活にもがきながら、常につきまとう暗い過去を忘れようとしていた。
しかし、ダニエルへのライバル心が再燃し、悪名高いカラテ道場「コブラ会」を再開して巻き返しを図ることに。かくして、ジョニーとダニエルの人生が交差し、新世代の「ベスト・キッド」が始まる。
人生を変えた因縁の大会から30年以上経った今、永遠のライバル、ジョニーとダニエルが再び火花を散らす。名作映画「ベスト・キッド」の続編シリーズ。
ウィリアム・ザブカとラルフ・マッチオが映画「ベスト・キッド」と同じ役で再共演し、エミー賞候補となった続編シリーズ。

原作・制作
ジョシュ・ヒールド、ジョン・ハーウィッツ、ヘイデン・シュロスバーグ

出演
ラルフ・マッチオ
ウィリアム・ザブカ
ショロ・マリデュエニャ
マーティン・コーヴ
メアリー・マウサー
タナー・ブキャナン
コートニー・ヘンゲラー
ジェイコブ・バートランド

コブラ会 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81002370

TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/

※前スレ
【Netflix】コブラ会 Cobra Kai【ベストキッド】 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1641645644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:40.51ID:OLk05WUc
まだseason2途中までしか観てないけど、BF、GFが目まぐるしく変わるね😃
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:31:32.97ID:G5Ehjqij
全ての混乱の現況はダニエルさんの娘と息子の教育の悪さが起因。
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:03.25ID:fyiUHGkR
他人の敷地内や学校内でカンフー映画ばりにファイトするね😀
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:18.85ID:+oCbCbdS
ああいうマイナー武道は結局フィジカルエリートに勝てないってのは本物の武道の世界ではあるあるだけど、あいつらどうなんだろうね
入門初日の柔道黒帯に道場制圧されたなんて話は古武道とかの世界には本当にありふれてる
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:04.82ID:Hz4jc49a
完璧な人間なんて居ない
皆良い面と悪い面両方持って
生きてる。
だから良い時もあればダメな時も
ある、それをそのまま受け入れよう
コブラ会はだから面白いし傑作
だと思った。
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:24.79ID:JFw28P9i
チビだったkidsの体格・声質等がs1からすごく成長してるけど物語は実際の時間とシンクロしてるの🤔
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:41.58ID:FacShLyL
実際より時間経ってるんじゃないの
ダニエルさんとこの息子なんかすっかり育って痩せちゃってる
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:45.37ID:6mG7Mmbq
途中からミゲルが太ったけど
ラテン系の人ってだいたいふくよか
になり勝ちなのかな?
マラドーナとかもだけど
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:35.01ID:zavQa6hU
ミゲルはアメリカンコミック映画の主役にも成り上がっちゃったしな。
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:34.66ID:zavQa6hU
>>972
日本で公開中のフラッシュの次のDCコミックのシリーズで
ブルービートルという映画の中で主役になってる。全米で8月公開。
自分もジョウビズ情報番組で2月に知って驚いた。
日本公開日は現在未定。
予告編はこちら
https://youtu.be/fzTx7hLT18g
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 19:34:53.48ID:bsfdfNrM
>>973
アメコミヒーローとそっち系似合うね
日本だったら仮面ライダー俳優に
なってそう
あとキッチリ痩せてきてますな。
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:33:24.83ID:5j6nyMXN
ランボーメキシコと比べたらコブラ会メキシコはバカンスだな。
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:43:07.99ID:9S06pU4A
スレチだけどのっけから家族に正体バレてるから楽しそうな内容ではある
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:41.86ID:JpN5Bl0+
僕は5ちゃんに戻れてます?
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:59.82ID:yXIuGxHP
日本でやるかは未定らしいな。
ロビー主演のヒーズオールザットは吹き替えもあったのに。
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:48.78ID:t5iRn6qC
新シーズンはよ😀
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:58:48.88ID:1IAqbQk5
ジョニーの見た目がナイーブそうで全然ワイルドなタイプに見えん
そこだけなんか観ててこそばゆくなる
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:48.82ID:fitWxFFt
ダニエルが宮城さんの元で幾多の
闘いを乗り越えて将来は社長になるって、どこか男塾コースだよな。
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:24.13ID:UwCHjlfx
太った兄ちゃんがコブラ会戻りたくて
家で門下生集めてパーティーしたり
して頑張ってるのにシルバーにボコボコにされて可哀想
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:08.28ID:etOuIFMw
まあなんやかんやあってみんな仲良くなったから次で世界大会行って優勝して終わりだろうな
それで彼らの青春は終わり
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:49.83ID:BCjsqpnR
次はオリンピック編だろ
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:17.70ID:4j+67jDK
ショロはブルービートルのヒロインと付き合ってるんだろうか
向こうの役者の距離感ってよくわからん
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:16.94ID:6ShFq717
このシリーズ最近、全然更新されないけど現在休止中なのかな?
アメリカのドラマは人気が落ちると直ぐに打ち切りになるから心配だわ
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:16.94ID:paJ/ZoOj
大コケしちゃったなブルービートル
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:36:56.91ID:Wwq/vhMd
80年代のアメリカの武道雑誌を眺めてたら
ベストキッド3で、シルバーのスパーリングパートナーが着けてた目出し帽みたいなヘッドギアの広告が載ってた。
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:37:27.76ID:Wwq/vhMd
80年代のアメリカの武道雑誌を眺めてたら
ベストキッド3で、シルバーのスパーリングパートナーが着けてた目出し帽みたいなヘッドギアの広告が載ってた。
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:30:15.75ID:qkWxryQ2
初めて見たけど面白いね
ベストキッドシリーズは全て見たけど、ラルフ・◯◯チオは良いおじさんになってた
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:39:15.21ID:E/djqqfj
最終章はいつ公開?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 405日 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況