X



【蟹・カニ】ベーリング海の一攫千金
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:53:19.98ID:AL9tI4Ug
ベーリング海の一攫千金
なかなか立たないので立てました
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:37.33ID:KYKkJ2KO
ん?🤔🦀か?
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:32.35ID:RUI1zLYr
EVPADでは9/4月9PMに新シーズン始まるみたいだな
最近人を殺し過ぎてて次は誰がやられるのかな?
シグに近い人のようだ
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:50:54.41ID:uD5TBXjC
労働の割には蟹がとれずに報酬少ないせいで働き手いなくなって仕方なく女雇ってるのか?
汚いジジイ見るよりは番組的にはいいが
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:18.44ID:hpDR/o4d
シグの母親かよ
去年死んでるのに今新作かよ
いまだに日本では放送してないが
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:45:58.99ID:jObDovJP
ディスカバリー(スカパー!)
2023/10/12(木) 20:00:00 ~ 2023/10/12(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:祖国(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。過去最も困難なシーズンを経てシグ船長は新たにノルウェーで漁を展開。娘マンディが様々な問題の解決に取り組む。
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:37.18ID:cNuw0YQj
正直マンディみたいなガチのパツキンと一度はヤってみたいよな
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:09:06.05ID:FCnWefRK
ディスカバリー(スカパー!)
2023/10/26(木) 20:00:00 ~ 2023/10/26(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:一大決心の時(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。シグ船長に託されたタラバガニ漁で大成功を収めたジェイクだったが、そのことで厳しい選択を迫られる。
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:09:51.28ID:FCnWefRK
ディスカバリー(スカパー!)
2023/10/26(木) 20:00:00 ~ 2023/10/26(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:一大決心の時(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。シグ船長に託されたタラバガニ漁で大成功を収めたジェイクだったが、そのことで厳しい選択を迫られる。
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:01:58.27ID:hCxz3Jpm
試食会で胸開きドレス着てたマンディがエロ過ぎる
カニなんか食ってる場合じゃねぇ
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:45:27.62ID:Nl/htq3i
ディスカバリー(スカパー!)
2023/11/09(木) 20:00:00 ~ 2023/11/09(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:苦労して勝ち取った遺産(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。シグ船長がカニ漁のレジェンドに関する秘密を求めて、他とは一線を画した、これまでにない冒険の道へ漕ぎ出る。
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:36.04ID:mzWmhGAh
故郷におけるシグってどういう立場なんだろう?
試食会に市長自ら挨拶に来るぐらいだから
嫌われてるわけではないと思うが、突然帰ってきて新種の蟹売り込んだりして
ああいう行為を嫌う地元の人間もいそうな気がするが・・・
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:23.14ID:9kXql2Yr
ディスカバリー(スカパー!)
2023/11/16(木) 20:00:00 ~ 2023/11/16(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:北欧の遺産(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。タラバガニを配達すると約束したシグ船長は、定められた期限までに何とかカニを確保し取引を遂行しようと躍起になる。
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:09:53.32ID:aU5RRgsi
ハリーやシグまで蟹取らずにタラとってるやん
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:22:14.64ID:ra4Mxtvz
シグは昔餌にするタラ取ったりタラメインで漁したりしてたよ
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:14.71ID:d6BW4Hsn
>>149
マンディはいつもカジュアルな服装だけど
こういう格好すると一気にイイオンナに変わるよなぁ
まぁシグも若い頃はイケメンだったからそりゃあ娘も美人になるわな
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:30:41.49ID:Zpq0HYwe
「深い所がダメなら浅瀬で採ればいいじゃね?」
っていうのは若手ならではの発想よな
シグやジェイクは船長としての経験からか、過去に獲れた所にこだわりすぎてたもんな
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:12.54ID:rOl9IOgv
ディスカバリー(スカパー!)
2023/11/23(木) 20:00:00 ~ 2023/11/23(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:すべてを賭けて(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。シグ船長が25トンもの生きたタラバガニを捕獲するという野心的な取引をし、マンディは新たな船の確保すべく動き出す。
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:53.40ID:IkSaf+8F
マンディに無理やり魚の目玉食わせてたシーンは
なんかプレイっぽくてエロかったよな
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:21:03.33ID:b9n7Oztr
ジェイクが不漁なら獲れまくってるシグの漁場で一緒にやればいいんじゃね?
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:34.12ID:mmbbSQlx
ディスカバリー(スカパー!)
2023/11/30(木) 20:00:00 ~ 2023/11/30(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還:仲間と祖国のために(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。100万ドルの目標にはあと数千ポンド届かず、シグ船長らはよりタラバガニを捕獲すべくさらに北へ向かう。
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:59:26.20ID:I5/WkWAT
シグもジェイクも助け合いより目先の自分の利益優先だからな
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:49:28.52ID:KSDiF5B9
結局ストーンなんとかの新しいカニなんかいらねぇよ!ってことでおk?
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:12:34.29ID:2r1px7HB
ディスカバリー(スカパー!)
2023/12/07(木) 20:00:00 ~ 2023/12/07(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還 特別編:遺産への扉(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。ジェイク・アンダーソンはプロの漁師としての次の行動を思い、長年のメンターであるシグ船長と自らの遺産への扉を開く。
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:52.60ID:Ja9uZyfB
シグが甲板に出たとき、絶対に何かやらかすと思ったら捻挫でワロタ
骨折みたいな重傷じゃなくて話のネタになる程度でよかったわ
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 02:15:15.57ID:qyz2Dhm+
中国が買わなくなったので蟹禁漁してるんだろう
今すり身用原料不足してるから鱈とってるんだよ
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:23:51.24ID:RxHQ/FsK
タラバ禁漁って前もやってなかったか?
規制厳しくしなきゃならないほど生息数減ってんのかね
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:47.05ID:IntWAduf
ディスカバリー(スカパー!)
2023/12/14(木) 20:00:00 ~ 2023/12/14(木) 21:00:00
[新]一攫千金外伝 バイキングの帰還 特別編:予定外の旅(字)

「ベーリング海の一攫千金」のスピンオフシリーズ。数隻の船が岩に衝突するという事故の後、シグ船長は義理の息子クラークを心配し、アラスカへ予定外の旅に出る。
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:05:09.72ID:Zbzh3RlQ
マンディって船長になりたがってたのかよw
操船ミスってロープぶち切ったときの
「あららっ」みたいな反応がいかにもまんさんって感じでワロタ
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:23.40ID:R6H6TL6k
ディスカバリー(スカパー!)
2024/01/04(木) 20:00:00 ~ 2024/01/04(木) 22:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19 特別編:新世代メンバー(字)

極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」のシーズン19特別編。お馴染みのレジェンドたちに、カニ漁に夢を見る新たな血が加わる。
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:52.51ID:UpX0sNAk
ディスカバリー(スカパー!)
2024/01/11(木) 20:00:00 ~ 2024/01/11(木) 22:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:一致団結(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。ベーリング海に冒険に出た若い世代がありそうもない同盟を築く。
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:06:17.93ID:0mENAi2+
https://i.imgur.com/ornhYLa.jpg
https://i.imgur.com/uFP3EQo.jpg
https://i.imgur.com/dCCqF4l.jpg
https://i.imgur.com/oPFGl5P.jpg
https://i.imgur.com/j9VEZQg.jpg
https://i.imgur.com/puGctAc.jpg
https://i.imgur.com/sFafckX.jpg
https://i.imgur.com/6iKJNE0.jpg
https://i.imgur.com/wcrtk6g.jpg
https://i.imgur.com/jJhjkXd.jpg
https://i.imgur.com/WjJ6IkY.jpg
https://i.imgur.com/bN9VzHw.jpg
https://i.imgur.com/Q5ZHmw7.jpg
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:33.13ID:2fLq1N2R
不審船を捕まえてやっちまっても、あの海ならバレずに済みそうだよな
というか20〜30年前なら普通にやってたんじゃないかね
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:23.11ID:U8q5HbxR
不審な場合は連絡くれって言われてるのに自分たちで追っかけるだけで
何で沿岸警備隊に連絡しねーんだよって思ったわ
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:52.20ID:xxxdWbq9
ディスカバリー(スカパー!)
2024/01/18(木) 20:00:00 ~ 2024/01/18(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:重要な決断(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。厳しい知らせが舞い込みハンセン家が重要な決断を迫られるが…。
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:01.48ID:Sra4B2f7
白人船長が黒人の部下をきっちりドヤすことができる、
これこそが真の平等ってもんよな
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:54:29.94ID:Tq+pFJdl
ディスカバリー(スカパー!)
2024/01/25(木) 20:00:00 ~ 2024/01/25(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:最愛の母親(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。シグ船長がハンセン家最後の開拓者世代で最愛の母親を埋葬する。
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:56.96ID:DRddxHe/
シアトルでプール付きの豪邸買えるってシグは相当稼いでるんだな
カニ漁ってそんなに儲かるのかね
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:46.68ID:iK2bAImb
ディスカバリー(スカパー!)
2024/02/01(木) 20:00:00 ~ 2024/02/01(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:ベーリング海の迷信(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。今回はタイムバンディット号で様々なドラマが展開される。
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:45.72ID:p1nVVrOu
女は生理とかあって大変だなって思ったら
フェンタニルとかガチのジャンキーだったのかよw
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:55.68ID:gIGU+4MD
ディスカバリー(スカパー!)
2024/02/08(木) 20:00:00 ~ 2024/02/08(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:協力体制(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。最愛の母親の葬式から戻ったシグ船長が、自身の装置に問題に気づく。
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:22.34ID:96iO6Vl/
今回はマンディの読みが正しくて蟹とれたってことでおk?
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:06.18ID:kjry/zkg
024/02/15(木) 20:00~21:00
ディスカバリー
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:食い違い(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。シグとマンディが戦略に関して意見が衝突し、クラークが板挟みに…。

----
ディスカバリー(スカパー!)
2024/02/22(木) 20:00:00 ~ 2024/02/22(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:危険な遠征(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。ショーン・ドワイヤーがジェイクと一緒にアダック島へ危険な遠征に。
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:37.81ID:O/vpOTcM
シーズン19が放送開始されていたことを今日知るという失態
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:17.22ID:YZi5wlmL
ディスカバリー(スカパー!)
2024/02/29(木) 20:00:00 ~ 2024/02/29(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:巨大な嵐(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。大陸サイズの嵐が船を襲うなか、ジョンとアンディが奮闘する。
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:09.09ID:c+U8bihr
シグが勝手に他船のカゴ移動してたけど
普通にありえる話なのか、それとも
シグには逆らえないってことで許されてたのかわからんな
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:50.62ID:vqi92Wn2
割り当て少なくなって蟹がいてもいなくても割に合わない
2人の割り当て合わせて共同船長としてやっと出航できるといった具合
操業期間短縮で納期に間に合わなければ群れ見つけてたら取らせたるだろう
ストーリー作ってさも美談にするエンタメなんだから
0183 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:52.31ID:TirYCMUd
2024/04/04(木) 20:00~21:00
ディスカバリー
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:衝突事故(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。船長として飛躍を誓うボブの船に他の船が衝突してしまい…。

----

2024/04/11(木) 20:00~21:00
ディスカバリー
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:悪魔の取引(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。100万ドルのカニを懸けてキース船長が30フィートの波に挑む。

----

ディスカバリー(スカパー!)
2024/04/18(木) 20:00:00 ~ 2024/04/18(木) 21:00:00
[新]ベーリング海の一攫千金 S19:冬の猛威(字)

嵐が吹き荒れる極寒のベーリング海でカニ漁に挑む男たちの姿を追う「ベーリング海の一攫千金」S19。冬が猛威を振るい、高潮と嵐による波が船団に襲いかかる。
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:55.39ID:qs25M1f1
粉塵爆発の危険性を知らないとかあの船長アホすぎじゃね
フレディ死んでてもおかしくないレベルだったしさ
つーか粉塵爆発知らなくても船長になれるってのが驚きだわ
レスを投稿する