X



コードネーム:ウイスキー・キャバリエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:37:02.71ID:RjZMmXvi
無かったので立てる
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:39:17.50ID:RjZMmXvi
あ 局書くの忘れてた AXNです

雰囲気的にシーズン1で終わりそうだけどどうだろ
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:57.35ID:+j3MgvQI
やっぱりか
結構好きなのになぁ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:46:31.77ID:ZRCmmR2l
>>3
1話見て結構おもしろかったから来てみたら、またそれか
axnよ、打ち切りばかり持ってくんな
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:19:14.85ID:N26srZ2U
スレ立ってたのか
昨日のアイスのエピソードで展開早いなぁと思ったら>>3
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:03:23.16ID:+KehX5Bf
うむ
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:02.67ID:iOFlHH6O
もっとお互いギスギスして自分のが実力は上て感じの絡みでええのにな  任務のために仕方なく協力しあってる感じで
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:26.31ID:kupl9Qjq
>>14
誰だよw
でもその次のエピもおもしろかったぞ
なぜ打ち切りなのかさっぱりわからないくらいおもしろい
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:37.20ID:gpO0y40A
ちょっと前にやってたFBIとマジシャンのやつは、シーズン1で打ち切りも当然と思ったけど
これは続き見たかった。今やってるNY市警と作家のキャッスルと同じくらいの出来だと思うんだよなー
アメリカ人の好みじゃなかったのかなー
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:38.50ID:NTtPMpOc
チーム捜査の軽い一話完結の全盛期なら流行ったかも
くっつきそうな主役二人でペアリングなのは
わかるけど視聴者がお似合いだなと思う前に制作から押し売りされてる感じ
色々と既視感あって飽きてきた
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:44.56ID:BflTn0Pa
男女バディは最初から(ほぼ)カップルか、絶対にくっつかない二人じゃないと上手くいかない
アメドラ制作陣はアホなので、いつも無駄に恋愛要素ぶち込んで台無しにしちゃうけど

ゲストキャラとメインキャラの恋愛は別れ前提とはいえ、ちょっと見た目が良くない別れ方だなあ
シーズン進んだら実は生きてましたパターンも出来るようにはなっていたが
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:22:29.16ID:jYdGwgR1
あのLAにある有名な遊園地ってメンテ大変そうだけどどんだけ金かかってるんだろ
やたらとドラマや映画で出てくるから、そこからもお金貰えてるのかな
周りは砂浜だから、潮風と砂で凄いことになりそうだが…
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:23.42ID:4VcDO3Xh
あれで終わりかよw
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:55:34.14ID:9AY4diMx
クリフハンガーのあと終わっちゃうのって良くあるね。残念だけど。
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:43.31ID:+1dxtSzL
このドラマの恋愛要素マジでいらない 脇のキャラの恋愛とか更にどうでもいいねん 
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:21.85ID:g160jK7D
なんだよ、あのゆるいヒーローw
最後までおもしろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況