X



THE FLASH/フラッシュ 8閃光目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b09-NXVu)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:06.40ID:4bl6U5UP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

日本テレビ公式サイト
http://www.ntv.co.jp/theflash/


関連スレ
アローバース総合 その1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1476162610/

【CW】The Flash 1【本国放送用】 [転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1414738838/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1566097645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0e2f-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:01:32.53ID:aziSu4S70
>>953
やっぱ来てないのか
またどこかでクロスオーバーするんかな?
0956奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0e2f-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:43.80ID:aziSu4S70
>>955
光速移動がチート過ぎて、少しいるだけでも仲間の活躍を奪ってたし
0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0e2f-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:25.39ID:EqCypXF90
>>957
スピードフォースが無事なら、大丈夫じゃないのかな

スピードフォースの事をノラとか娘とか言ってたけど、容姿は明らかに母親だったやん
ドユコト?
0962奥さまは名無しさん (アウアウウー Sad3-a7kj)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:22:35.13ID:iGPes5Hma
見始めますた
ハリソンウェルズの怪しさ爆発ながらも助言モード時のカッコ良さにシビれる
しかしメインヒロインが主人公にその理由も考慮せずに秘密を明かしてくれない事のみに対してブチ切れて険悪になるのは、ヤングスーパーマンでもあったけど様式美なのだろうか…
0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f6e-a7kj)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:21:06.51ID:HmvAcVyz0
多少の行き違いはラブコメあるあるだけど、あそこまでメインヒロインを胸糞悪いキャラにするのは、誰も得しない展開と思うがなんでなんやろ
一方でサブヒロインたちがとても魅力的なのもヤングスーパーマンと共通してるなぁ
メインヒロインだけ優遇されるのはおかしい!的なポリコレ対応なんだろか
0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf11-Swpo)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:19:49.51ID:FoHwtaPt0
アマプラでレジェンドオブトゥモローの
6シーズンを購入して見てるんだが
アイリスと同じぐらい腹立つゴリラ女が出てきた
無能なでしゃばり女はアイリスだけで十分なのに
何故わざわざレジェンドでも同じようなの出してくんだ
0967奥さまは名無しさん (ワッチョイ de2f-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:37.28ID:8dMETJup0
>>965
メインヒロインは黒人様やぞ?
どんな性格が悪くても番組から降板される事はないだろうな

メイン黒人が消えたら、ポリコレがうるさい
0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ de2f-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:48.40ID:MP68gswy0
>>970
幼馴染と一緒に同居してただけで、バリーが片想いしていて雷に打たれて9ヶ月昏睡で目覚めたら、別の男と付き合ってたんだよな

1から7話辺りはまだ耐えられる、アローとのコラボで敵に怒りを増幅させる洗脳にかかって、恋人を攻撃したりしたな

洗脳とはいえ、アイツは危険人物扱いされても仕方ない
0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf11-Swpo)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:07.32ID:KKW9Zgpx0
S1から既にアイリスはアイリスだったからな
そりゃウザいと思う人間もいるわ
本国でもS1で既にファンがアイリスに炎上してたし
降板しろの脅迫メールが本人のSNSだけでなく局まで届いたと
トランプ政権の黒人騒動の時にキャンディスと
ディレクターがテレビ番組で語ってた
0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ de2f-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:53.37ID:zaXek0bR0
1話2話は普通だったよな?
元々バリーとは付き合ってない片想いなだけ、目覚めた時に違う男と付き合ってたからって理由が多かったけど、 外国も処女厨の童貞が多すぎだろ
0975奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd73-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:06:50.09ID:FhKHvUXN0
あっても良いんだけど…今んとこシーズン7ずっとヴィランを説得で何とかするパターンだね
あと鏡世界に閉じ込められるのと精神世界に閉じ込められる引き、何か被ってね?と思った

バーテンに恋するフロストが可愛かったり、良いポイントもあるんだけど名ヴィラン不足という印象
これからゴッドスピードが出るみたいだけど後残り何話だっけ?更新遅いね
0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b2f-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:47.80ID:UJOPx2g50
>>975
16話でジョンがグリーンランタンなってゴッドスピードと対決するらしいな
0979奥さまは名無しさん (ワッチョイ 75cf-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:48:07.38ID:0A45ojFN0
>>976
ジョンはまだグリーンランタンにはならない.まだジョンも迷っている感じ
0980奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:48:58.90ID:ooHRJUDJa
>>979
展開遅いなぁ

ジョンのランタンでスピンオフドラマ作るの?

特殊能力者増えたら、弓矢で戦うアローがバカみたい
0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ b173-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:25:17.08ID:QByM+EXI0
バットマンがFLASHに出るってのは映画版の話かね?
0986奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b2f-PBig)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:51.36ID:nEgbii/x0
>>985
ベン・アフラックのバットマン?

ドラマ版は女性バットウーマンがいるから、男のバットマンはポリコレでやらなさそう
0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ 162f-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:23.31ID:THWD5YCi0
ゴッドスピードとか名前負けした名前持ちしかいないのか
0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ 162f-9imK)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:37:21.81ID:YPVgVVtn0
未来の技術でクローン生み出してるかと思ったらスピードフォースで作るとか意味不明すぎる
それならスピードスターらしく別の時間軸から大量に連れてこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 428日 4時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況