X



【Dlife】クリミナル・マインド Part23【BAU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:43:34.23ID:bauztUwk
[BS258] Dlife で放送中の
「クリミナル・マインド/FBI .vs 異常犯罪」のスレです

※Dlife未放送分の話題はご遠慮ください
※ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは徹底スルー
※次スレは>>980の人が立ててください

◇公式ページ

◆最新シリーズ
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/criminalminds_s10.html

◆再放送中
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/criminalminds_s5.html


前スレ
【Dlife】クリミナル・マインド Part22【BAU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1555418783/
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:42:47.14ID:z03oIM8D
モーガンとガルシアってリードに対して上から目線で
時々それ虐めだろってこと言うよね
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:47:47.20ID:6uqsBHES
ギデオンの人ホームランドでプロデューサーなので辞めるわけない
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:26:06.39ID:HfAywF1d
>>954
チャップリンの動画見てるシーンでjjとかがリードにポップコーン投げてるのはひいた
その辺の感覚は日本とは違うのかも知れないけど
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:46.21ID:QFWwlJZG
映画みながらポップコーンを投げあうのは
仲間と他愛なくきゃっきゃ盛り上がってます
を表現する定番じゃないの?
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:14:53.57ID:HfAywF1d
「投げ合って」いるようには見えなかったけどなあ
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:21:36.48ID:yAlpVR2v
ブーイングとか嫌がらせ以外でポップコーン投げるのなんて見たことないわ
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:27.48ID:3q6WsEVc
チャップリン上映会シーン皆楽しそうで大好きなんだが
リードは喋り出すと蘊蓄おしゃべりクソ野郎キャラだから、皆よう仲良くやってるなと思う
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:49:54.66ID:hW1lBDT7
#マシュマロを投げ合おう
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:13.97ID:QFWwlJZG
>>958
それは定番の話で
リードがポップコーンを持ってなきゃ投げかえせないし
持ってて投げかえさないならリードの性格をあらわしてる
そんな感じなんじゃ?

「ほらもっとはっちゃけようよ」とうながしてるんであって
いじめてるような悪意はないんじゃないかと
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:37.08ID:/v+PuwPs
リードはチームのメンバーと出会わなければ母親以外とハグすることも無かったはずやで。
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:19.25ID:Jf5ip+OK
ああいうちょっとしたからかいをイジメと感じるメンタルが怖い
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:07.32ID:/v+PuwPs
リードもけっこういろんな事やり返してるのは無かったことにされてるのか
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:55.31ID:qJwmI3bn
お互いに相手が許せるつか気にならない範囲を理解してるってことじゃないの?
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:30.00ID:h9aJPsGs
モーガンがリードに賭けで負けた腹いせにイタ電しまくって
リードがやり返してニヤニヤしてるシーンは微笑ましいと思いました
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:21.15ID:zaI84vvW
電話番号を不特定多数に公開は悪戯の範囲では済まないと思ったけどリードが奇声ぐらいで許すなら別にそれでいいんじゃね
ポップコーンと現場でのJJ無視も同じ
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:11.83ID:9zFdPm4M
内輪ネタのやり取りシーンは基本的に好きなんだけどあまり強調されるとこっちがしんどい
ネタと片付けるのは良くないだろうけど
JJの母親ネタ姉ネタが筆頭で、モーガンの性犯罪被害者ネタ、リード母ネタ、ガルシア変化嫌いの変わり者ネタとか
プレンティスが死んだことにしてた時にゲームで対戦してたのがJJで、ハンドルネームがチーズスナックだかなんだけど、言われてみたらJJがチーズスナック食べてるシーンがところどころ出て来てた辺りは好きだな
本筋じゃないから好きなエピソードがどの回なのかわからなくて悩ましいわ
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:20:36.79ID:xpVkWVeU
内輪ネタだとガルシアとリードがモーガンに運動させられてるシーン好き
3人とも30〜40代位だろうに楽しそうであれ見たら思わず青春時代に戻りたくなってしまう…
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:10.85ID:9zFdPm4M
>>973
あのシーン私も好き
二人が役通りにちゃんとダサいのよね
最初の場面で真似てたモーガンのセリフ、ラストのシーンで同じようなこと言っててお互い理解し合ってるのねと嬉しくなったわ

これはネタじゃなく本筋だけど、プロファイラーならではの意思疎通のシーンは良いな
足首の銃で相手を撃てと示唆するホッチと意図を理解するリード
ナルシストじゃないと自ら言うホッチ
愛妻家の現地刑事が好きな球団の野球のチケット渡すプレンティス等々
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:11:15.77ID:CJ9T8ky8
>>972
ガルシアは衣装部屋どうなってんだってくらいファッション毎回変わるのに環境の変化は嫌って妙だな
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:58:58.10ID:U3SkxcPm
Criminal Mindsのシナリオに抱きがちの疑問
「父親はレイプ犯だけどいいの?可愛がれるの?」
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:15.36ID:87XYH9KF
おまえは何を言ってるんだ?
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:02:44.30ID:MgQZbukg
虫やめて
う○の写真の時点で見るのやめた
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:25:16.65ID:ZOHHm4+B
>>974
>愛妻家の現地刑事が好きな球団の野球のチケット渡すプレンティス等々
あれって好きな球団じゃない方じゃなかったか?
ニューヨークといえばこれでしょって感じだったような
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:27:07.85ID:nhtKqa9Z
虫?どこにもないけど?
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:30:11.20ID:apwUebvC
クリマイ初めて見たのがメイヴ回で
あまりにあれな話なのでその後しばらく観なかったわ
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:15:40.99ID:lGlLJoy0
ミシェル・トラクテンバーグ久しぶりに見た
ヒール役多いけど妖艶でいい女だ
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:30:32.76ID:aQaSczZb
やっと会えたかと思ったら数分で目の前で射殺って惨すぎる
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:57.12ID:TxbZsC5S
リード可哀想
目隠しの嫌な思いが消えない
いじめた奴は966みたいな軽いノリでやったことでも
ずっと悩みつづけて良い思い出に変えようとしてたのに
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:20:34.72ID:UE2grcuM
子供時代の嘘告白虐めエピソードって映画キャリー思い出した
ドラマかリードの人のwikiに子供の頃は肥り気味でいじめられっこで
それがリードのキャラクターにも反映されてるとあったが
まさか嘘告白って本人の実体験なのだろうか?
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:38:07.00ID:BH6IIwKZ
huluでシーズン12まで見てるけど、相変わらずのワンパターンで主要キャストもどんどん変わってくし流石に飽きてきた
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:06.61ID:NyfWGMid
大好きです
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:48.16ID:NyfWGMid
今度は嘘じゃないっす
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:19.99ID:NyfWGMid
天才ですから
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:11.55ID:NyfWGMid
煌びやかな海
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:35.04ID:NyfWGMid
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 5時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況