X



【Dlife】ER緊急救命室part14【ネタバレ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:12:10.77ID:L8xg3lnh
Dlife放送「ER 緊急救命室」スレです
★現在シーズン11を毎週水木金20時から放送中
★シーズン12は 6月14日(木)から放送開始
※Dlife未放送分の話題・ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは徹底スルーでお願いします
ワッチョイスレは別にありますので下記リンクからどうぞ

★前スレ★
【Dlife】ER緊急救命室part9(ワッチョイ有)【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522559250/
(タイトル間違い、実質ワッチョイ非表示13)
★関連スレ★
【Dlife】ER緊急救命室part9(ワッチョイ有)【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522995694/

★総合スレ・他局放送スレ★
【全15シーズン】 ER 緊急救命室 総合 【Part104】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1525249928/
【テレ東】ER緊急救命室 2スレ目【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1496450593/
【WOWOW】ER 緊急救命室【ネタバレ厳禁】
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1372248014/

★関連サイト★
【Dlife 公式】
https://dlife.disney.co.jp/
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/er_s11.html
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/er_s12.html
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:34.11ID:YB0o6QWI
サリー・フィールドいいよね
ブラザーズ&シスターズのほうのママも結構やんちゃなママだからアビーママ役も違和感なく見てたよ
躁状態の弾け方なんかさすがアカデミー女優さんらしいすごい演技だと思った
ブラシスでは映画マグノリアの花たちでも夫婦役を演じたトム・スケリットとの再タッグも見れてよかったなー
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:18.83ID:XZ14kf6k
サリーフィールドがスパイダーマンの叔母さん役した時は驚いた
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:03.89ID:kvBQBsvk
一番印象に残ってるのはやっぱノーマレイかな
あとはマグノリアの母ちゃん
何度見ても泣いちゃう
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:33.63ID:w6OznVc8
>>930
24S4テロリスト一家の母親
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:06:13.47ID:XvfUhYbQ
>>950
>>952
自分らが建てた過疎ってるワッチョイスレでホルホルしていろよ”草草草”
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:32.65ID:1SlziJLL
season1を2話だけみた
何が面白いの?
救命救急医は激務だよーしか伝わらない
あとジョージクルーニー似の俳優がいるとおもったら本人だった
若くてワロタ
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:59.32ID:6lmNXkva
>>960
面白いと思う人が沢山いたから15シーズンも続いたわけ。面白さが分からないなら、他の番組を見た方がいいね。
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:02.59ID:Dlz4I+cZ
ケムよアフリカがなかったら最高の作品なのに。
あとやっぱスーザンには最後までいてほしかったな。
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:52.67ID:eXRMV/a6
アビーの母親って、外野や視聴者からは「楽しい(変わった)お母さん」って思われてても
身内からしたら「とっと死ね、ババア」なんだよなぁ
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:31.18ID:8bhwJcb4
>>966
例えば、小学校時代にアビーと2年だけ同じクラスだったらそう思うかも
それ以上長くなると「ヤバイお母さん」って気づいてしまう
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:40.92ID:pueFjq8Q
グリーVtuber「かんな」デビュー一週間でYUAライン(チャンネル登録6万人)を突破する。

最近バーチャルYouTuberは4,000人を越えています。
そこで今どのVtuberが人気なのか調べてみようと思います。

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在860票(あと140票で終了)
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:25.68ID:j0pPscQC
>>959
現行スレの3からの流れ見て
ネタバレ基地外アスペがワッチョイ建てたってバレてんだから惚けるなよ基地外アスペ
ワッチョイスレから出てくんなゴキブリ
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:10.92ID:k7R1qYzE
落ち込んだ時は慰めてくれるし一緒に映画見たり晩御飯作ってくれたり
辛い時に側にいてくれるルームメイトが異性だったらそりゃ惚れる
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:34:00.66ID:fDXJhn9z
しかも同業者だから仕事で辛い理由ももわかるんだぜ
パーフェクト
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:28:33.26ID:btfvr+Pm
>>969
ねえウザいのはあなたもだってわからない?
いつまでも私怨ここでぶつけないで
無理やり読まさせる方が気分悪くなる
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:11.27ID:rpTUZ1EI
>>975
精神科はベッドがいっぱいだと何度言ったら分かるのかね!
その患者は君のところで面倒見ろ!
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:49.49ID:Aum6l4Gc
今カウンティの精神科に行くとホームランド のマックスに診てもらえるぞ
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:07.71ID:FRLT7zUl
レイはルックスもいいし
もっと活躍の場を与えられれば
カーターの跡を継ぐ人気キャラになりそうなのに
いまいち目立たないのはなぜ?
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:48.20ID:xpNFJXkF
日本語版ではポンコツの烙印を押されてるがモリスがポストカーター
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:40.80ID:e0aW31xe
>>971-792
すれ違いのシフトが同居条件だったけど、今では一緒に仲良くホラー映画みてたり
レイは火災現場に置いてかれたニーラを心配して先にER戻ってきたプラットにキレてたり
振り返るとこうなる予兆はあったね

ニーラは結婚相手間違えたw 早まりすぎた
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:59.13ID:EsYGu4gj
レイは白人だし早まるも何も選択肢に入らない
日本から出たことがないのかよ
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:20.26ID:CuUPpZS+
中途半端なヘンタイじゃないってことか!

まあ、グリーンから受けた言葉をカーターはモリスに渡してるんだよな、流れ的にあり得ないだろって感じだったが
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:56:10.05ID:l3cldB3p
>>976
おばちゃん毎回そのノリ面白くもないのに何度もやり過ぎ
ババアはこれだから嫌われる
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:42:06.49ID:zClaHtay
ニーラ引っ越すの当たり前やろ
ガラントも何で許してんの
気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 15時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況