X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:38:55.40ID:B4PA0gZC
★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1510234859/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド147
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509372158/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド148
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509765210/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:19.79ID:2/l8HVUl
知らん間にイーニッドが大人びてた
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:12.72ID:4qEBTkTr
グレゴリーの負け犬キャラっぷりが笑えた
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:28.61ID:XuLkUbJo
>>952
捕らわれたのも計算のうちだろ?
無策なんてアメリカ国民が怒るぞ
ブラックリストのレディントンや、ブレイキングバッドのウォルターなら、かならず策有りで捕まって、視聴者を納得かつ驚嘆させる
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:47.02ID:Umr3v4hO
リックのプランって捕まって裸にされるのもプランに入ってた?
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:53:00.51ID:4qEBTkTr
>>942
なんか今回だけ茶髪というか
赤光してたよね
フラグかな?
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:48.68ID:k3QaLcLc
生死を賭けた戦いをしてるはずなのに納得できる行動がひとつもない
どうしてこんな糞ドラマになってしまったのか?
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:33.60ID:Ye4yzTl8
初期の作戦に従って全員動いてるっぽいから
単独で出向いて囚われるのも計算のうちだろうけど
リック本人は喧嘩したり終始ふわふわしてるから
なんとも言えんな
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:44.27ID:73S0elFA
なんかレジーナぶすになってなかった?
口が横から見ると出てるんだよな
だから帽子かぶってたんだろうな
帽子美人だわアレ
ミショーンが出て来て活躍すると場が引き締まるわやっぱ
バッサバッサとやって欲しい
ニーガンを殺すのはミショーンでお願いします
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:58:25.78ID:73S0elFA
やっぱニーガン殺すのはマギーか
そっちが順当だな
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:58:31.12ID:Umr3v4hO
なんでそんな執拗にジェイディス仲間にしたがってるのかね。変な脚本
ゴミ村より女村の方がいいじゃん。武器は奪われたから返せないけど。
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:05.61ID:DA3jBvM7
>>970
だね
裏切ってない女村は襲って武器を根こそぎ奪うが
武器を渡したのに裏切ったゴミ村には友好の申し出
わけわかんない
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:24.35ID:Wr4CZpzI
「俺がここにきていることは仲間も知っているし、我々の次の行動はそちらの返答次第だ」
と言ってたからあそこに一人で行くことは予定通りなわけだが、あいつらを仲間につけて何がしたいのかと、断られて全裸監禁されることまで計算していたのかどうかは不明
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:46.52ID:aL1sGO0d
口数が多いってゴミ捨て場で言われてたな
オペラの基地は武器もあるんかな
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:06:56.10ID:+xtqoh9k
初めて途中で爆睡してしまった
起きたらニーガンが会議してた
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:12.26ID:4JVll43t
まあクソシーズンだったことには変わりない
脚本家でも変わったのかな
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:08:02.49ID:Ybo2fbHL
この調子じゃ残り二回でニーガン戦はとても終わりそうにない
シーズン最期でようやく決着つきそうになったところで新たな敵登場って感じか
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:32.89ID:/dtAVX2t
裸エプロンと全裸監禁は
慰安夫になった暗示か?
扉に書いたAは何の意味かな
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:44.75ID:IuIx6two
>>940
そろそろ俺らが覚悟を決める番だ
ゴミ山はシーズン7からずっとヘイト貯められ続けてるのに次回も説得だけなのか?
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:15:52.00ID:IxTkfj+c
画面端にFOXの文字は我慢するが次の番組の告知みたいなの入れるなや
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:06.08ID:O9uuvobp
リックのクソ行動見れば先週ダリルがボコって辞めさせようとしたのも100パー納得ですわ
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:29:10.92ID:C40KZ2Mc
>>979
アレクサンドリアにニーガンが連れてきた捕虜ダリルのシャツにもAって書かれてたし
終着駅でも書いてあったよね。
関係あるのかしら
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:29:42.35ID:qzbFkI+L
リックは前もAって書かれてたなその時はジェシーの子に
Aっぽい顔してんのかな
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:21.25ID:O9uuvobp
>>948
なんの印象も残さず食われたね
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:54.25ID:O9uuvobp
裸エプロンで始まる→
リックが裸で監禁→
救出されるが裸のまま→
裸エプロンリック誕生

完璧な前振り
0993奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:36:16.80ID:6YK/nJx4
来週あたりプルプルしながらジェイディスの靴舐めてそうだなリック
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:18.96ID:4JVll43t
あれAだったんだ
>>986
スマン、ジェシーの子って誰だっけ
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:46.84ID:/dtAVX2t
王は兵士を死なせたことより
シヴァを失ったことの方が
こたえてるようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況