X



【Hulu】ウェントワース女子刑務所【バレ禁】 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:11:38.85ID:4yxcjOL0
安心しろビーは生きてる
今は死んだ事になっててCIAと組んでイエメンの刑務所にいるらしい
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:31:39.08ID:Q97yMe+a
割としょっちゅう部屋のガサ入れあるのに、ドライバー隠せてたんだね
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:01:57.80ID:YJYXettc
ネタバレ

ビーは死ぬアリーは生き返る
カズはボスになり暴力禁止制度作った
フランキーが銃所持のため刑務所へ戻る
マキシンは刑務所移動
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:06:25.32ID:mP1V2WzB
ジェイクすごいな
命掛かってるとはいえあそこまでやるか?
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:16:53.03ID:Axd5HjCS
正直シーズン5はイマイチ、漫画っぽくなって評判も良くない
デクスターの末期シーズン思い出す
あそこまで酷くないけど、残念さの方向が
そこそこリアルなのがよかったんだけどねぇ
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:25:34.81ID:Y7LUPHEb
かまってちゃんのガイジいるな

958みるなよ〜
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:25:36.90ID:N5nM3fc7
>>959
もともと犯罪者的な気質と洗脳されやすいとか依存的な気質があって
それがファーガソンとの出会いや命の危機に瀕して開花してしまった感じ
まともな人間ならどんなに追い詰められてもあそこまでできないよね
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:42:53.44ID:Ldt5KWYK
あの閉ざされた空間でよくネタが尽きず
面白く出来たよなあ。
素晴らしかったです。

最後はアリーも一緒に死んだほうが良かったかも。
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:57:04.05ID:n1ixdZTB
ねえ、season5までネタバレするの?
ネタバレ厨もう本当うざい、いい加減やめなよ。
ネタバレのせいでビーが刺されてアリーが生きてる展開の衝撃が半減したし。
(一緒に見ていた妹はビックリして開いた口が暫く塞がらなかったぐらい衝撃を受けていた)
このスレが大好きでみんなと楽しみを共有したいけど、season5はワクワクハラハラして見たいからこのスレを去ります。
みんな今までありがとう。素敵なウェントワースライフを
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:59:00.68ID:QfQj7gBY
いかにしてビーが伝説と呼ばれるまでに登り詰めたかの宣伝文句の通り誰がトップドッグになってもビーの影がちらつくって感じなのかな
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:05:23.68ID:C0W156fM
人に嫌われることして自己満足できるってリアルでどんな残念な生活してんだろうね
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:23:04.45ID:QfQj7gBY
こうやって一々構うやつもうざいわ
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:50.72ID:3irYDjvY
ほんとかどうか知らないけど
もし本当にビーが死ぬとしたら
ビーを継げるのは、フランキーぐらいしかいない
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:32.10ID:3irYDjvY
シーズン5はいつから配信?
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:19.70ID:wrE++238
>>967
構う構わないじゃなくて文句言わずにいられない程それくらいネタバレされて腹立ててるって事だろうに
それにいちいち文句言うあんたもウザいわ
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:14.17ID:da31QRqe
もしファーガソンとソーニャがタッグ組んだらサイコパスのドラマになっちゃって面白くなさそう。
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:02:09.10ID:Q97yMe+a
>>966
生活保護とかパチンカスとか、まあそんな奴だろうよ
ムキになっても仕方ない。ド底辺は反応されてションベン垂れて喜ぶからね。
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:23.04ID:3irYDjvY
例え死んだとしても、生き返ることもあり得るよ(´・ω・`) 
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:05:37.06ID:mP1V2WzB
ソーニャもうやったことになってるのか?
俺はまだわからんと思うけどなぁ
あの刑事も偽証しろとかろくな奴じゃないのはわかったし
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:05:55.31ID:bRTm5rCU
ドラマは面白かったけど、ネタバレ野郎の粘着で台無しだったな
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:10.00ID:euJqebNF
ネタバレ禁止スレを外部板に建てようか
それならバレ厨締め出せるけど
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:41:56.92ID:qhs4AE/B
ワイが>>909でネタバレサイト見てしまったと書いてしまったからか

すまぬ・・
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:43:00.09ID:WBjw0uap
>>970
どっちもどっちだろ
構う奴が多すぎるからネタバレするやつが調子にのる
スレが荒れるのは、反応するやつが多すぎるから。ほっときゃいいのに
両方いなくなれ
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:12:43.65ID:wrE++238
>>981
そうやってすぐにいなくなれとか強い言葉を使う人多いけどそれこそさらにスレが荒れる原因になってるって分かってないんかな
自分から矛先をそらして対立させる為にネタバレ本人がやってんのかって思うわ
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:08.23ID:u8Yia2KO
俺なんかシーズン4始まった辺りでビー役の人調べようとして検索欄でネタバレ食らったからな
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:45.47ID:BIMSRUV+
>>981
同意
スルーできない人は荒らしと一緒
スレが伸びてるときはいつも同じパターン
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:41:13.41ID:BIMSRUV+
>>982
いい加減にしたら?
自分のスレ読み返してみなよ
荒れる原因作ってるじゃん
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:12:42.90ID:wrE++238
>>985
あんたもいい加減にしたら?
ネタバレに文句言ってもすぐに溜飲が下がって治まるのにさ
それにいちいち過剰に反応してさらなるスレ伸ばし
気にくわないならスルーすれば?
それができないならあんたも同類
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:18:42.76ID:N5nM3fc7
>>986
文句言った人じゃなくて、荒らしが喜んで居ついてしまうから構わないでって言ってるのに
自分の留飲が下がれば後はどうでもいいの?
スレを卒業する宣言しながら荒らしにかまう人まで出てきて酷いことになってる
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:36:11.80ID:CcUD3YLZ
まあ今回は主人公のビー死ぬって最大のバレだから防ぎようないよ
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:10:40.68ID:3irYDjvY
死んだらもう別のドラマやんけ(´・ω・`) 
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:11:01.47ID:SUebm3lH
ワッチョイで良いよ、今もうついてて当たり前だし
個人的には結末の為に見てるわけじゃないからネタバレあっても平気だけど
ネタバレしてるやつ多分前に発狂してた沼だから、そういう意味でNG入れたくはある
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:13:55.71ID:rMDqdnIq
デビーの時もアリーの時も見てて思うけど、ビー役の泣き方ってリアルなんだよね
普段気丈に振る舞ってる人の本当の悲しみが伝わってくる気がする
いくらなんでもビーが可哀想だわ
0993奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:22:25.83ID:RlD64EZV
何にしろ次スレはいらんな
先の展開が分かってたら語ることなんかなんもない
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:24:12.37ID:wrE++238
>>988
構わなければやがて興味を失っていなくなる?
いなくなったらいいねえw
誰もがあんたみたいに黙って耐え忍ぶDV被害者みたいな思考してるとも限らないからね
お願いだからもう私に構わないでくれる?
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:32:22.86ID:THrFiEx+
>>994
本当に、荒しに居なくなってほしくてやっているんですか?
単に、自分の鬱憤を晴らしたいだけじゃないですか?
そこをよく考え欲しいです。
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:35:05.06ID:THrFiEx+
>>988
その意見も分かりますけど、荒らしにとって一番面白い展開は
まさにこのやりとりじゃないですか?
荒しにどう接するかで言い争っている、この状況が。
たぶん、今頃ほくそ笑んでいますよ。
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:35:24.56ID:N5nM3fc7
>>995
もしかしたらその人荒らしの自演かも
だってドラマの内容については1回もレスしないで誰かを罵倒してるだけ
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:36:11.58ID:WBjw0uap
ID:wrE++238
異常だな、張り付いててからまなきゃ気が済まない
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:37:18.53ID:THrFiEx+
>>998
そういう低レベルな煽りは控えましょうね・・。
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:37:43.55ID:THrFiEx+
1000GET
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 19時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況