X



【Dlife】マーベル エージェント・カーター【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:32:01.51ID:SRE7enaG
キャプテン・アメリカの恋人ペギー・カーターが活躍する
スパイ・アクション!

※2016年8月27日(土)9:00PMスタート

土曜9:00PM(二)
土曜03:00AM(字) 土曜1:00PM(二・再)

Dlife公式番組サイト
http://www.dlife.jp/lineup/drama/marvelsagentcarter/

海外ドラマ「マーベル エージェント・カーター」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:34.52ID:YMCkdAc2
>>951
長くてもせいぜい2時間強の映画と違って悪役を描く時間もたっぷり摂れるのが良いんだろうね
MCUの映画はヴィランを使い捨てにしちゃうし
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:44.70ID:024Z6Qqw
>>942
スターク邸の警報が鳴り響いたのにアナは平常運転だったし
ドッティは脱走不能の状態だったのに,ペギーが捕まった途端ようやく縄抜け競争を始めるか
疑問だらけだろう。あの毒薬ネックレスはどう外したんだよ?
ドッティがロスに移送されている理由も不明のままだけど
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:01.78ID:TlfufSaH
スーザの彼女が都合よく看護婦だったのは、大ケガしたペギーを助ける為の伏線か
いっそペギーにコテンパンにされたトンプソンを看護して、またナースシンドロームで恋に落ちちゃうと良いよ!
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:28.14ID:qQ2uKLAR
何がなんでも気象情報を入れないと死んじゃう病かよクソが
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:28.52ID:rslcMmsY
>>959
テレ東でホワイトカラーたまに見てたがドッティの人出てたの知らなかったわ
教えてくれてサンクス
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:15.80ID:6Cm4/Jvk
気象警報とかは法律で決まってるんじゃ?
公共の電波を使ってるわけだから仕方ない
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:33.68ID:qPvFWJOA
>>962
NHK-BSプレミアムでも気象警報のテロップは出ないので、
Dlifeのサービスだと思う(´・ω・`)
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:39:51.59ID:ytNMGN0j
ガンマ線放射装置なんて撃ったら、北米大陸絶滅してるぞ。

核爆弾投下直後で普通にしててわろた。
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:21:14.46ID:4gdnPpKz
ああ、ホワイトカラーのレベッカとドッティ同じ人だったのか今気づいた
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:14.93ID:kmLzvebt
>>961
テレ東ホワイトカラーではまだ
ドッティの人のでるシーズンは未放映だと思う
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:56.71ID:k/8iaQTZ
ウィルクス博士の中でニョロニョロしてたのは何だろう?
AOSのハイヴの中に居たヤツかな?S2の冒頭ではペギーがゲスト出演してたから、関連あるのかもね
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:34.47ID:WCOf6mUA
>>964
ゼロマターの時点で何でもありなんだから
細かいことは気にしたらアカン…

しかしドッティには何回も逃げられるわ
爆心地で博士に気ぃ取られてあっさり捕まるわでいいとこ無しだな
主人公たるもの、大ピンチに陥ってからの挽回が常だし
次回からの巻き返しに期待するか
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:30:52.91ID:h63Qoz33
>>971
せやな

しかし、ホラは大きく痛快に!リアリティは細かく唸るほどに、
というのがプロの仕事だよな。

アメドラの悪いところは打ち切りが決まったら完全に投げるとこだな。
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:02:11.97ID:YfJqIrQV
>アメドラの悪いところは打ち切りが決まったら完全に投げるとこだな。
作品による
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:45:37.61ID:HqdTo0su
あの裂け目から向こうの世界に飛び込んで第2章開始かとおもた
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:52.12ID:HDPCrYMk
マーベルワンショットのカーターは最後シールドに入ったんだっけ?
まあ、このドラマとは関係ないんだろうけど
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:18:21.65ID:BXn5s6S3
ドッティはペギー殺すのは私だ的な味方ポジにしてペギーとコンビ組んで超人相手に知恵と勇気で何とかしていく単純な話で良かった
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:45.34ID:tL4Cjs2X
>>978
ワンショットは『女は事務仕事やってろ!俺達は飲み会だ!』→ペギーが取引を一人で阻止→ハワードのお陰で栄転→連ドラ1話
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:11:00.01ID:L6rH+W50
>>974
作品にもよるが、売りきりが早々に決まると予算も減らされて、辻褄合わせが難しくなるんじゃないかな
よほどギリギリで決まっても、やっぱり変更できない部分が残る

大人の事情ってヤツね
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:10.92ID:8LNHWSwE
スーザがにこやかに踊りだした時は「どうせ夢オチだろ」と鼻で笑ったが、安定のトンプソンスネ夫状態には泣かされる
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:27:37.86ID:90ezA1wE
110パーセントなんて日本人しか使わないと思ったら、英語でも使うんだと知った
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:04.30ID:j3sBTTNc
(ここからミュージカル)
だーれか〜とりあえず次スレを〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 4時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況