X



ウォーキングデッド シーズン4以降がクソ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 14:02:23.71ID:gUkkxptf
原作にないエピソード混ぜすぎてクソつまらん
ぐだぐだしすぎて間延び間が酷い
特にリックが登場しない回のエピソードとか見るに堪えない
ベスとダリルのイチャイチャだけで40分とか誰得やねん
ただでさえゾンビ不足が批判されてきたドラマなのにシーズン4以降は人間ドラマもマンネリ化してる
シーズン4以降について語ろう
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:22:06.33ID:n4QI1Zq6
デールが生き返るという展開は無いのだろうか
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:35.79ID:5v93T53M
リックが間抜け且つ情けない
山賊の首を噛みちぎった時の荒々しさが欲しい
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:08.30ID:E876yFwX
ゴミ村の奴ら話が違うじゃねーかって言ってたしまた裏切りそうで怖い
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:53.62ID:8Y+/gL0v
俺はニーガン、俺もニーガンの件が超新塾にみえて仕方ない
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:39.27ID:lCnyufZF
ゴミ軍団がなんの魅力もないただのゴミのままなのをなんとかしろよ
シーズン跨いで出てるのにゴミ女の掘り下げどころか他の連中なんか未だにまともなセリフすらねえじゃねえか
こいつらと絡んでるとリックがどんどんクルクルパーになっていくからもう金輪際出すな
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:52.36ID:n4QI1Zq6
あんなゴミに住まなくても他に建物は腐るほどあるじゃろ。
アレキサンドリアやウッドベリーみたいなところは沢山あるじゃろうし、パワープラントなどの公共施設や軍の駐屯地などもっとあるじゃろ。
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:33.19ID:6bE/XloP
3同盟と救世主達との戦いが膠着して20年
3同盟に新たなリーダーが…
そう、シェーンとロリーの血を完全に受け継いだ最強のリーダーが!

S9お楽しみ
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:08.46ID:X5Ekd40I
ダリルがカールを庇ってウォーカーに喰われるのは何話目だっけ?
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:30.85ID:BrhYZw1S
>>961
カールの人はね、もうやめるんだよ。
いないカールをどうやって庇うのか?w
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:05.44ID:XI3Cm9aK
ダリルが(ウォーカーになった)カールを(リックの銃弾から)庇ってウォーカー(になったカール)に喰われるのは16話だったかな
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:17.18ID:BrhYZw1S
まあダリルが死ぬとしたら太り過ぎが原因だろうねw
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:49.92ID:+l9qA/HZ
んなわけあるかい、今更ウォーカーになった仲間庇うとかただのアホかよ
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:00:17.43ID:r+tK/Qnw
ダリルはまだ死なないよ。
原作には無いキャラだから意外にラストまで生き残るかもね。
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:11:17.88ID:r+tK/Qnw
リックが。救世主の用意したウォーカーの血を含ました毒矢に…
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:23:31.27ID:HplVsLY6
カールの死が既に詳しく報じられてんのにほぼ同じタイミングでダリルが死ぬわけないでしょ。
いい加減クソつまららないあらしはやめろよ。
頭おかしいのかよ。
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:13.39ID:fwYg8kTL
ネタバレだと思われるような書き込みはほんとやめろ
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:48:06.33ID:r+tK/Qnw
原作の漫画読破するべし。基本的流れは同じだから。ダリルだけは別。
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:58.22ID:PBvgHQmB
ダリルはシーズン4くらいまでは好きだったな。
最近はヤバイ・・・・
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:28.80ID:QRQ3vaL7
太り過ぎでアキバオタクみたいな顔になっとるね
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:04.83ID:BPqX/KVA
正直原作厨がうっとおしいんでそれはありがたいですね。というかこの事態そういう風にしてほしい
先のストーリーある程度知っててドラマ見るとかマジないすわ
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:46.12ID:BPqX/KVA
すいません訂正→ここのスレ自体そういうふうにしてほしい
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:51:09.98ID:m+k8SGYi
このスレタイ見るとバレあっても仕方ないと思うが
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:00.28ID:/tGyoCxL
スレッドタイトル?4以降がクソで?言ってる意味がよく分からない
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:29.46ID:mGVzcbDb
6エンドから7−1で、気分悪くなって、観るの辞めた。
一応、8まで全話録画はしてあるんだけど、観て楽しめる?
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:49.83ID:WyEOeVnX
もう滅茶苦茶だなシーズン8
全ては主人公のマギー様を持ち上げてリーダーにするための展開の為に作られてる感じ

・話し合いのために村を訪れたのにいきなり村人を射殺する女
・あそこまでボロボロにされて武器もなかったのに全快復活して各地に兵を分散派遣しても各地を圧倒出来る救世主
・戦争中、こっちも大部隊なのにデブを人質にとられあっさり武器を渡し降伏するマギーたち
・なぜかそれを信用してフリーにするヒゲ。当然、即離反準備にかかる主人公マギー様
・あちこち走り回るが何の役にも立たないリックとかいう肉弾戦担当の脇役
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:54.45ID:BvaItu9A
>>988
シーズン7のダラダラした展開を払拭したいと
いわんばかりに、抗争がメイン。いまのところ。
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:22:40.20ID:BvaItu9A
ゴミ屋敷軍団の魅力の無さは異常
ガバナー勢なんかは、ちゃんと描写があったのに。
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:25.18ID:g63b03hx
抗争終わらせたかったらさっさとリーダー格の人物殺せばいいのにお互いがわざわざ生かしてダラダラ争ってる
なんか鬼気迫るものが感じられない。生ぬるい展開がずっと続いてる
7-1のあの雰囲気はどこいった…
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:54.67ID:p6hcGXNV
アンドリューさんの演技だけで、支えられてる気がする。
最近は。
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:46:51.10ID:mqFDiwU8
救世主死んだあと新たな集団出てくるの早すぎだろ。同じ事の繰り返し
(笑)
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:47.64ID:oBdKJPIP
もっと広い視野で見たときウォーカーはどこまで広がってんのかな?
ハンガーゲームみたいになってんの?
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:45.52ID:oBdKJPIP
>>998
大雑把に言うと
上流階級がワイングラス片手に下々のモノを各地区代表一人ずつ寄せ集めて
特定の人物を有利にしたり不利にしたりできる好き勝手八百長できる箱で最後の一人になるまで殺し合わせて賭けをする海外版バトロワ

話がWDに戻るとどっかの組織連中がこういう状況を作り出してリック達その他コミュニティを監視して楽しんでんのかなと思っただけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 682日 7時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況