X



【Dlife】バーン・ノーティス元スパイの逆襲 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 15:33:44.01ID:2IztYHpZ
海外ドラマ「バーン・ノーティス 元スパイの逆襲」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。

<注意事項>
※Dlife未放送分の話題は【NG】です。

放送スケジュール
毎週火曜日 深夜 12:00 AM 〜
http://www.dlife.jp/lineup/drama/burnnotice_s6/

※前スレ
【Dlife】バーン・ノーティス元スパイの逆襲 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1383585648/
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 18:39:40.97ID:IeaU7L9m
>>1

トム・カード(マイケルを殺そうとしている、CIAの偉そうな人)の吹替は
どこかで聞いた声だと思ったら、フリンジのウォルター・ビショップだった
他にも色々な役をやっている人なのね
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 18:20:22.00ID:dES88n4R
タイラー・グレイはいいやつモードに入ったら案の定、殺されたね
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:23:37.12ID:zWmkp5zR
ギャングがちとショボかったがなかなか面白い回だった

実況のほうも楽しかった
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:01:15.91ID:+C2Bcewh
ボーダーラインSICARIOにちょい役で出てきたな
ちょい役なのに存在感凄いバーン
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:56:45.89ID:YuZT4PFe
たしかに印象的、作品に恵まれたら一気に有名になるかもね
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:14:45.80ID:GKb3gL7t
ドラマで有名になるとそのイメージがつくから大変だよな
映画だと印象には残るけど一回限りだから固定イメージそんなにつかないし
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:25:25.50ID:c3tS2U96
でも、ケビン・ベーコンは、インタビューで、未だにフットルースの話されるって言っていたぞw
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 18:15:38.20ID:MU5hIWrB
ケビンベーコンはそういうのいっぱい有るから良いんじゃないの
トレマーズとか
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 13:52:57.33ID:U/WdCXFI
何はともあれ
殺しちゃったらもう駄目だ、マイケル
フィーの吹き替え変だとは思うけど嫌いじゃなかったのに
最近しゃべり方がうざすぎて
愛を語らるマイケルとフィーなんてコントだよ
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 09:13:33.27ID:Nb17qTnA
ジェシーてほんとイケメン設定なんだな
何回作中でイケメン言われんだよ
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 21:36:07.82ID:qlJwmDRY
ジェシーは黒バックの前に立たせて顔の輪郭を2cmほどマジックで小さくすればワリと男前
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 15:36:18.89ID:CUt2UKVi
脅しても言うこと聞いてくれないしあちらがこっちの問題を解決したらそっちの問題も何とかしてやるって事での交換条件だから人助けとは言わないかな
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 18:07:40.07ID:YPndcEd0
>>12
古い話だがマリリン・モンローが金髪セクシー女優のイメージを払拭できずに悩んでいたのが有名だな
元々は金髪でもセクシーでもない地味な普通の女だったらしいが、
一度売れてしまうとカメラ向けられるだけで反射的にポーズを取ってしまうとか
薬物中毒で意識朦朧のままタンカーで運ばれている最中に無意識に投げキッスをしたというのが有名
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 19:06:16.43ID:WQG0bpXK
ホテルの洗濯係買収して下着を手に入れて確認したら
下の毛までブロンドだったって話は嘘だったのか?
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 23:38:11.45ID:0y5JQTcx
まずモンローーノーマジーンのブロンドヘアは染めてるだけ、地毛は焦げ茶
それから頭髪より下の毛の方が相対的に濃い場合がほとんどなんで
下がブロンドってちょっとないw
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 08:56:30.58ID:Qmm0M26R
素人時代の写真見たけど特別どうって事ないんだよな。
ほっさんみたく睫毛・腕毛が金色でも股関は茶色いんかね
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:07:56.59ID:uSixtnOV
ケネディ兄弟が穴兄弟でもあったのは有名だが、こないだトニーカーティスともヤってたと知った
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 13:17:59.79ID:0jxwDjHk
マイケルもママも感情的になり過ぎてウザキャラになっちゃった
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:59:35.84ID:zrL6z3yg
なんか既視感あるなと思たらFOX無料日にワリと観てんだよね部分的に><
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 02:32:42.60ID:f5J/JM12
マイケルスコフィールド
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 17:39:19.98ID:hP7DcIAJ
アルファード白
ナンバー01-25

群馬県太田市イオン付近R122にて信号無視。
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 23:04:41.39ID:uX1h+Tdg
俺別人だけど冗談なしでルパンの声がマイケルと初めて知ったのは年末のルパン放映の時
ワリとびっくりした
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 04:48:03.35ID:qlu2TZ0/
俺こんな声じやねぇ!っ当のマイケルのなかの人は気分を害されてましたね。
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:06:56.51ID:POsm93hg
マイケルがアホや田舎者に変装する時の栗貫の吹き替えは秀逸だと思うけどな
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:36:29.16ID:qlu2TZ0/
秀逸?は?秀逸って使いたいだけだろ!秀逸の意味わかってる?
もともと、演技力ない上に演技をしているマイケルの演技なんて吹き替えでき秀逸なんて頭おかしいの?どれだけ本人の演技とかけはなれているかオリジナルと見比べてみなよ!
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 19:14:26.15ID:qlu2TZ0/
これが落ち着いていられるか!

当時24、脱獄と日本で吹き替えもよくてFoXドラマたてつづけに当たってたのに、''マイネームイズ''は吹き替え最悪で大損こいた代表例だよね。本国では脱獄マイケルより長く長く愛されたキャラなのに…。
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 21:17:36.55ID:qlu2TZ0/
どうせジェフリードノバンがちょっと猿顔だった=ルパンって発想だったんでしょ?あんなモノマネ野郎、山田さんに似せるので一杯一杯で演技力もなにもないのはルパンで証明済なのに安易にもほどがある
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 22:23:44.80ID:16UL/e8Z
このドラマはその安直さがいいポップ感を醸し出し成功してると思う、マイアミ
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 22:27:33.40ID:qlu2TZ0/
故山田康夫さんだったらイーストウッド級のはまり役になっていたことでしょう。
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 23:35:24.78ID:cC1aRPSs
ほれーしょ
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 08:53:33.53ID:uexrtRos
フィオナって何でああも不幸なの・・・?

ヒュンダイに乗ってるからだよ・・・。
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 01:11:45.10ID:0YrnuBCZ
CSI:マイアミにマイケルが出ていたでござる
凶悪かつ知能犯だったが、よく考えてみたら善悪入れ替えただけで、
マイケルそのまんまでござったよ
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 11:43:10.33ID:LtSRYMrc
シュミット役の人奇跡っていうぐらい役柄がマッチしてたな
あのクソっぷりは用が済んだらマフィアに密告して助けなくていいぐらいイライラした
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:31:11.23ID:kL2BKP1a
>フィオナって何でああも不幸なの・・・?
どこが不幸だよ?
投獄されてるとき、この先独りになった時、甥、おしくは病で死を目前に苦痛に打ちひしがれてるとき
あの時は最高だったと思えるレベルの毎日だと思うよ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 18:18:24.58ID:gAgUEGi/
シュミットのキャラはちょっとやり過ぎな感じもあったが、
マイケルにあの最後の決断を迫らせるための伏線だったんだろうな
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 17:44:41.72ID:tB2jJS0G
この人達振りかかかる危機かわすことに精一杯で目前を億単位の金が動いてても全然動じてないけど
逃亡先で一息入れられたらあっというまに大金持ちになれるポテンシャルあるんだろうな
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:59:05.11ID:o54+1Bbs
>>67
やらないと思うよ〜。
あと2回で終わりだから、続けてやるならもう宣伝してる筈。
それに、シーズン立て続けにやってくれたこと無かった気がする。
うろ覚えだから、あったらゴメン。
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 16:53:49.85ID:KNtkTQ1w
深夜に字幕版、明日昼にマイケル出演のCSIマイアミ再放送だよ〜
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 21:14:25.95ID:hcxRZ1kq
>>73
おー、アリガトー
モンクの悪役マイケル見逃したからよけいに嬉しいよ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 15:18:29.07ID:wRnx9z/p
カリカリのベーコンになったら
さすがのセックスアピール台無しでござった
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 15:46:39.86ID:SodLAKEV
マイケルがクロスオーバーかマンチ刑事みたいにそのまま出るのかと期待したのに
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:24:43.25ID:0TlQ+pBX
さすがに一人だけ姿勢が違うな
とてもただの殺人犯には見えない
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 13:38:04.54ID:QcCwp/s7
今やっとシーズン3観てるんだがヤニ臭そうな厚化粧BBAいつ死ぬの?
このBBA生かしておく意味わからん(うざいのでBBAが出たら早送りしてるが問題ないよね)

もしかして俺うまく乗せられてる?
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 16:46:32.00ID:A6mn9a2H
BBAって、マイケル母さんのこと?
いやいや、いなきゃダメでしょ。
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 17:30:40.09ID:gXXrsDpx
あー、まあ初期の頃は確かにうざかったよね
健康なのに病院に検査に押しかけまくりそのくせ煙草はやめないし
マイケルにはやっかいごと持ち込みまくりで密かにいなくならねーかなと思ってた
けどマイケルの手伝いするようになってからだんだん味を感じいつの間にか好きになってたわ
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 19:37:04.11ID:/R9JndJo
マイケル母といえば、名作「女刑事キャグニー&レイシー」をもう一度見たい!
主役のクリス・キャグニー役。吉田理保子さんの吹替も良くて、大好きだった。
相棒のレイシーを演じたタイン・デイリーがバーン・ノーティスにも何処かで出演してて、
シャロン・グレスとの絡みもしっかりあって、名コンビが観られて嬉しかった。
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 20:48:31.64ID:IlKGwkBq
全く同感です
しかも昔のコンビものって実は仲が悪くて再演は・・ってのが多いなか
嬉しかったしイキに感じたな
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 10:36:32.64ID:zVYw4i60
いくらマイケルの住所を知りたいとはいえ、尋問の技術を使って過去の傷をほじるような真似するなんてゲスじゃないか
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 12:17:44.71ID:PfEbuFEL
ヒュンダイがスポンサーなのにチョンハーフにゲスな役やらせるんだな
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 12:38:35.73ID:1VyAEenQ
サムちゃん大丈夫だよね?
こんなのバーンノーティスじゃないよ・・・
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 18:27:40.84ID:HrRbQBz1
>>89
日本向けのサービス
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 19:12:45.12ID:ZcwUjhhi
88より 「ヒュンダイがスポンサーなのに〜」


>>92
…ヒュンダイがスポンサーなのに?
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 20:25:03.56ID:HrRbQBz1
他の海外ドラマとか映画でもたまにあるじゃん
それと同じじゃない?
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 12:22:53.93ID:8SuJrYwX
>>85
墓参りの時の後姿から若い頃はスタイル良かったんだろうなと思っていたら、
やっぱり
http://i.onionstatic.com/avclub/4363/35/16x9/960.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33957319a8699e549898cdf7a4d5a410)
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 12:24:29.44ID:8SuJrYwX
>>85
墓参りの時の後姿から若い頃はスタイル良かったんだろうなと思っていたら、
やっぱり
http://i.onionstatic.com/avclub/4363/35/16x9/960.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33957319a8699e549898cdf7a4d5a410)
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 16:45:02.98ID:YYWUQD7E
マイケルのママ、最近ちょっとイラッとしていたけど
>>97でそんな気持ち吹っ飛んだ
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:45:42.38ID:28CINAdL
>>85
オレもキャグニー&レイシー観てみたいな。
確か日曜日の晩だったか・・・明日学校で憂鬱な気分で
宿題やってて完全にBGVな感じで観てた様な記憶がおぼろげにあるよ。
歳食ってから今一度真面目に見直してみたい・・・。
北米版DVD-BOXが出てるらしいが、ダーティーハリー・コンプリートBOXみたく
日本語吹き替えトラックもあれば買うんだがなぁ・・・。
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 14:27:47.01ID:Ea+SHVMF
今シーズン異常に速かった気がする
次のシーズンで完結?
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:07:19.87ID:8eIpRTgR
重くるしいけど面白い

最後あの黒人女ギャフンと言わせてやりてぇ
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 16:43:12.13ID:rrVaz+RR
黒人女にだけ注射撃たないフィオナがちと酷い
人死には出さないって約束で救命士の元彼から薬もらったのに
黒人女が死んだら元彼さん一生自分を責める羽目になるじゃないか
頭に血が上ってたのは分かるけどさ
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:01:53.33ID:7LA/6Ito
>>109
安らかに・・・。(-人-)
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 15:18:49.87ID:wacBMm9l
>>106
あの黒人(韓国ハーフ)女捜査官は演技が上手いのか視聴者の立場からすると
とてもムカつくから、そのまま死なせてしまえって思ったけどね
同じ役者がDlifeサタデー・ナイト・ドラマのボディ・オブ・プルーフに
女警官役で出ているんだけど、バーン・ノーティスのイメージがあるためかなんかムカつく
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:09:22.05ID:dS5WO/K9
黒人女はどうでもいいが元彼さんを裏切るのはダメだ
とっくに別れた女の頼みでしかも明らかにやばい案件なのに
通報もせず助けてくれてるいい人やん
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:28:57.93ID:Dyc6BK/j
>>112
あの人昔からフィーに救急車を貸したりとかなり危ない橋を渡ってきてるよなw
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 10:56:19.84ID:W2snTkvv
ラストだからあげ
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 16:07:19.29ID:xsCuG6rS
>>109
イェーイ
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 04:07:06.00ID:17dVzjgn
最後の船のとこ、適当に電話かけたふりしてマイケル捕まえれたろ
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 11:04:10.68ID:VM5cLUuv
結局黒人女はギャングとグルだったのにザマァにはならなかったのか?
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 11:19:15.69ID:YZPDB6jR
あの黒ほんこんがとっ捕まってマイケルがそのポジションに入ったってラストじゃないのかあれは
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 12:04:59.37ID:hgiErScR
黒人女がしょっ引かれると込みたかったわ
マジむかつく
不細工だしチビなのに何で女優になれたんだろう?
サムに酷いことしたとき本気で死ねと思ったわ
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 12:37:21.38ID:IR3mAiBi
ここまで憎まれてるんだから女優冥利に尽きるわ
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 13:02:25.06ID:fcSKeZpr
>>124
確かに。

日本だと裕木奈江か、当時ドラマの話なのに後々まで酷い女呼ばわりされたなw
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 14:31:16.59ID:iTzz2ehu
★DQN車両情報★

メルセデスベンツSクラス(紺色)左ハンドル
品川 39

群馬県太田市西本町付近にて、
緊急車両通行のため停車中の車に対してクラクション、その後煽り&クラクション

60代ぐらいの男が運転

ご注意下さい。
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 15:27:39.08ID:hgiErScR
全然r違うやろw
裕木奈江叩きは女の僻み成分が半分以上入ってただろ
あの黒人は単純に胸糞悪い役に見た目の不細工さで割り増し
もし美人だったらもう少しマイルドな評価になったはず

てか後番組が昭和臭のするダサイ邦題でがっかり
せめてスパイつながりでコバートアフェアやってほしかった
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:03:32.54ID:PmR1BS7h
金出してまで見る価値ないなファイナルは
待ってりゃその内やるだろ
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 00:31:15.09ID:pfNjQHGB
S6は思わせぶりな台詞とかところどころあったけど
どのあたりで次シーズン続行決定だったんだろ
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 07:52:53.709398ID:9oj0+gky
このシーズンファイナルはたまらん
海に飛び込む肉体美、フィオナ越しの太い首…!!

で、来週から何やんの?
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 18:40:14.29ID:xqCHjnK6
ああ、軽ーく見れるからいいね
これまで重かったから特に
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 12:12:12.92ID:On0MXxsp
どのヴァンの作品探してたらボーンノーティスってのがあって、
まさかこのドラマの元ネタ?かと思ってレビュー見てたらとんでもない
屑な映画みたいなので見るのやめた
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:11:36.48ID:medEV7ds
>>140
そういうのってほとんど原題違うよね
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 11:40:10.87ID:qFj/RQ00
>>141
仲間は自由にしてやる。その代わりお前は我々の元について仕事をこなしてもらおう。
トム・カードが裏で悪さしていてそれをマイケルが暴いて倒したとはいえ実質トップの奴を元部下に倒されてはCIAの面子が保てないから交換条件出してもうマイケルのことを上手く使おうとしてるんじゃない?
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 22:58:48.38ID:L13WRu8v
俺と真逆だな
フィオナ以外の吹き替え嫌で字幕で見てる
栗貫はどうもお茶らけボイスとシリアスのメリハリが山田さんに遠く及ばないというか。
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:09:38.11ID:xp5OSrRX
おれは基本英語音声でフィオナだけを日本語吹替えで観てる
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 09:27:07.37ID:g4yD/aJN
クリカンの声に慣れたのもあるけど、字幕だとマイケルがシリアスすぎてダメだった
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:40:27.84ID:LhttBmSF
栗田はド下手すぎて問題外だけど、サムの吹き替えもなんか違うんだよね。吹き替えは15分ほどで挫折した後見たことないけど、フィンリー夫妻の時なんかは演じきれてんのかなぁ…っとか心配。
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 19:50:26.31ID:Ge2Jk0uL
原作を愛しているからね。

吹き替えなんて見てるぐらいならアニメ見とけよな
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 20:04:45.32ID:LlN6ifjH
原作(笑)
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 20:41:13.90ID:IOZIIPEf
ファーゴ2ではムキムキマッチョに見えるけどシカリオではシュッと痩せてみえる
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 23:32:41.79ID:4CydW13K
なんか主役で7シーズンもやったわりに他の作品でいまいち番手低いよね
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:38:17.87ID:sXvctqtn
ビルヌーブ+ディーキンス繋がりで
ブレードランナー2に出たりしないかな
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 18:38:38.06ID:Zx8wf14H
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:33:04.96ID:q17fekDM
死霊のはらわたの続編じゃん
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 19:16:11.54ID:jsz/9wJz
BSプレミアムで放送した007スカイフォールのMの吹替がマイケルのママと同じ人でもうMがママにしか見えなくなった
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 19:14:02.66ID:vbfTVEzf
もし新しい007が来てM役のジュディが亡くなりになったらママに引き継ぐのかな
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 22:15:15.54ID:ond7ZzQd
でもジサクからはDクレイグが別人になるので全部が新設定、新キャストでしょ
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 03:43:08.63ID:87gI37nm
GyaoでやっていたState WithinっていうBBCのドラマにマイケルのママが出ていた
米国国防長官という役どころで悪役に近い設定だったが、
顔がマイケルのママそのまんまで不思議な感じだった
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 17:30:46.65ID:pSbtfYct
これではヘビースモーカー設定だけど、実生活ではどうなんかね
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:15:23.33ID:vg2JlrTJ
PLLの再放送そろそろ終わるから新シーズン始まるな、うれぴー
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 18:48:42.46ID:hCd+H/Ll
シーズン5までのOPって
サムやフィーは怒っていいよね?
めっちゃ頼れる仲間じゃん
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 02:35:13.71ID:4QlfzUWd
アロナ裏切った瞬間最終話見るのやめたわ
マジでフィーうぜえ アロナたん選べや糞マイケル
腕毛ボーボーの40過ぎのおばはんのどこがええんや
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:24:26.38ID:sKWyF7Hc
しばらく見てなかったんで聞きたいんだが、これのファイナルシーズンて放送した?
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:13:50.03ID:sZeEpK7A
DLIFEってファイナルシーズンまできっちり放映したのって数えるほどしかないんじゃね?
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 15:10:59.61ID:rkRYfyFf
フィニアスとファーブを延々シーズンファイナルの手前寸止めでループ放映してるのが気が狂いそうになるわ
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 03:20:42.99ID:NGFOPzf7
『死霊のはらわた』がドラマシリーズで復活! 6月24日(金)より配信スタート
http://dramanavi.net/news/2016/05/624.php
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:49.11ID:0Ap0NYCx
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:26:57.27ID:+9mv5mXy
主軸はCIAに復帰したいマイケルが組織の陰謀を暴いていくって内容だが、
お人よしのマイケルが市井の人々やママさんやネイトの頼みを断れず、
ぶつくさ言いつつ颯爽と解決するのがこのドラマだと思ってた
ネイトの中の人の事情か知らんが、身内を殺した時点でほのぼの人助けドラマじゃなくなったと思う
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:05:20.62ID:TnS25cjG
シーズン5でネイトがかけてるサングラスのメーカーは何?
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:36:03.87ID:ItCAdIGH
ジェフリーの嘘くさい笑顔が好きだ。
活躍してほしいけど映画主役ってほど、個性的ではない。
目指せケビンベーコンで脇役で数出るくらいかな?

本人も12歳くらいの男の子がファンに多い言ってたし。
異性に受けてるわけではないもんね。
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 06:30:50.23ID:AEp6xMjn
シーズン1〜5までのDVDを続けて鑑賞したせいか
サムと酒を酌み交わしてる夢を見てほっこりして目が覚めた
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:37.73ID:PWPtxGQn
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

2016.8.25
【速報!10月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「CSI: マイアミ シーズン
5」、「ER緊急救命室 シーズン4」、「NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シー
ズン2」、「BONES -骨は語る- シーズン11」、「デビアスなメイドたち
シーズン3」、「バーン・ノーティスの逆襲 シーズン7」が登場!
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:48:31.90ID:seNtTgpl
きゃーっ(゚∀゚*)(*゚∀゚)
マイケルみたいなマッチョは他でなかなか見ないから嬉しい〜
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:40:30.15ID:80R15zvD
クワンティコもエージェント・カーターもつまんねえし
歓迎
ERは続けてくれよ
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:33.40ID:zDNXNIZm
クワンティコは第一話で見るのやめた
ひよっこのくせにどいつもこいつも生意気で見てられんかった

このバーン・ノーティスも数年前に最初の数話をみて切ったんだけど
今回暇つぶしにボーッと見てたら、なにこれすごい面白いじゃん
今やってるDlifeの中で一番楽しみ、次がER
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:08:54.13ID:M6jAFBGB
邦題で敬遠してたクチ
元スパイの逆襲なんてセンスない

一期から見てないことが悔やまれる
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:55:46.64ID:uRhmZSW/
久しぶりに見たガブリエル・アンウォーがすっかりお婆ちゃんになっててショックだった
シーズン6の頃ってまだ42くらいなのに50に見える
あとイメージで身長173くらいあると思ってたら160でびっくりした
顔がものすごく小さいから長身だと思い込んでた
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:40:36.77ID:7BTHfarj
テメーの感性がクソなのに番組がアレだからと転嫁して視聴中止自慢w
食べ物の好き嫌いと一緒って気がつかない?
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:57:54.90ID:rGIsN9yF
こんな面白い作品だったのか、プリズンブレイクのシーズン1と同じくらい面白い
これなら最初から見る価値ある
食わず嫌いだった
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 20:56:15.39ID:U2D6FhQ2
でもこれからやる新シーズンは既に失速後なんでしょう?
シーズン1からやってほしい
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:17:59.67ID:SktFJJyt
後半は前半のお気楽な面白さが全く無くなっちゃうけどねw
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:44:50.49ID:vGSO2DQR
S2途中だけどマジ面白いなw
ラスト5分で話をまとめる技術がすごすぎる
強引だけどそれを気にさせないテクニック
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:36:33.51ID:iV++dl9l
主演のジェフリー・ドノヴァンがどことなくアジアっぽい雰囲気ある
家系図見たい、どこ系なんだろう?
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:38:28.46ID:Sjr1nxqx
He has Irish, Scottish, and French-Canadian ancestry.
His maternal grandparents were born in Canada;
his grandfather was from Prince Edward Island,
and his grandmother was from Tracadie, New Brunswick.
これ見る限りじゃアジア系でもなさそうだけどな
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:22:43.15ID:Qeq7bbZ5
アマゾンプライムのS3
レビューじゃ3話と2話が逆になってるとあるが修正されてる?
出だしだけじゃわからんw
パクソンって女刑事が出てくる話
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 15:56:25.83ID:TvLpEjla
新シーズンいつから放送ですか?
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 19:03:35.90ID:39jASvwn
シュミットうるさすぎ、あの声ほんと無理
酒瓶落としたり、高飛び前にタレコミやったり
わざとマイケルたちの邪魔してるとしか思えない
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:12:05.55ID:RDq+6IpB
シュミット役の俳優はAOSで(多分)3つ子エージェントの役やってて
そっちでは好きなんだが、シュミットはウザかったw
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:58:33.13ID:IEfI1umN
マイケルはシュミットを渡そうとしたの?
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:16:21.99ID:sbAm9oji
シュミットは仲間じゃないけど依頼人兼、半ば強制的な恩人だから
簡単には見捨てられないよね
裏切ったとしても報復に殺すような人間性じゃないし
はっきり敵と認識したら迷わないけど
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:00:19.20ID:YCdATgAX
シーズン7の情報ください!いつから放送?
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 16:39:42.43ID:YCdATgAX
>>227
火曜日24時〜放送かな?
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:44:23.47ID:sbAm9oji
ジェフリーの真剣なときの顔とキュートな笑顔のギャップにやられ中
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:57:14.78ID:CthcW0yb
>>229
シーズン7の情報有り難うございます。
0234奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/09/29(木) 05:20:31.63ID:HJlyfKjz
>>1
これつまらなさそうだがどうなんだ?
タイマーしてたけど前振り見てすぐ切った
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 10:23:57.00ID:7umeEiLQ
>>234
今やってるシーズン6しか見てないけど、6は最高におもしろかった
自分はファイナル見たあと1から見るつもり
0236奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:18:23.03ID:HJlyfKjz
>>235
マジかい

シリアスじゃないからつまらなそうだったが
もう手遅れだし
1やったら見るかな
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:42:26.43ID:Kzf4uQrP
なんで字幕ないんだよ!
クリカンやウランの吹き替えなんて聞きたくないんだよ!
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:45:15.15ID:JolWN1WA
>>238
英語音声にして字幕出せばいい
夜中にやってた一挙放送は字幕版だったよ
0240奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/09/30(金) 01:29:43.03ID:hLRm0P60
>>238
アメドラの楽しみ方を全く解ってないな
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:51:36.82ID:PjsJ4sMg
>>236
もうやらないよ。
するならとっくに(穴埋めに)放送してる。

つかあのままのノリで本来の主問題解決するわけないでしょ?
つまらなそう、と勝手にキメウチして未視聴ってアホやん。
まあ、あのノリだからクリカンが吹替えするようになったかもシレンがw
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:22:29.93ID:+Mjb03O6
>>238
やっぱ吹き替えだよね!字幕なんてクソくらえ!
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:34:45.47ID:Rnerm9jO
栗貫の人間性には反吐が出るが、声はきらいじゃない
役者の表情を見落とさないですむから吹き替えがいい
とくにこういう展開の早いドラマは
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:03:53.02ID:98hQDyAE
最近また海外ドラマ見たくなってDLifeの面白そうなの
いくつか録画して見てみた。でどれも満足できたけど
バーンノーティスはB級ぽいし声(吹き替え)おっさん
録画躊躇ったけど、一応録画して鑑賞したら…

ナニコレ?!めっちゃ面白い。近年稀にみる面白さ!
B級どころか一級品だね。DVD買っちゃおっと
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:37:26.03ID:d01gxt7N
クリカンよくやってるじゃん
まぁうまいとは思わないけど決して下手じゃないし
アニメファンがくさしてるんだろうけど
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:15:17.61ID:Rnerm9jO
>>244
まったく同じ。ぜんぜん期待してなかったのに見始めたら次回が待ち遠しくて
放送時間に合わせた生活送ってた
DLifeで今やってるなかではERとクリミナルマインドに肩を並べる‥
いやもしかしたらそれ以上かもしれない
なんで今まで気づかなかったんだろう
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:12:59.25ID:98hQDyAE
>>247
バーンは驚きの面白さだよね。本当傑作だと思う
自分は最近シーズン6の13話から、という凄い中途半端な
形で見始めたんだけどw見続けるうちにグイグイ引き込まれて
一挙放送歓喜して見てるw

メイン・キャストはキャラも俳優もすごく魅力的
というか登場人物みんな活き活きしてるね
テンポもいいセンスもいい
すごい夢中になれるドラマだと思う
タイトル(副題)で損してるのかな
0249奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/09/30(金) 23:27:42.00ID:hLRm0P60
>>247
ERとかつまらんじゃん
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:39:42.59ID:Rnerm9jO
>>248
前にもここに書いたけど、バーン6はプリズンブレイクのシーズン1に似てると思った
首の皮一枚で次々ピンチを切り抜けてくところやテンポが
んなアホなって思うシーンもあるけど、それも含めて楽しい
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:43:19.75ID:Rnerm9jO
>>249
ERだめ?メインで演じてる4人の男性ドクターがそれぞれキャラ立ってて
面白く見てんだけど
あとはマイアミの渋いおっさんが最近お気に入り
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:27:14.85ID:/WAhaIyf
自分はシーズン6から見てて面白さに感激したよ
初期からのファンは最初の方がユーモラスで楽しいって言ってるけど
初期と比べての話?それともファイナルは6より明らかに劣るということ?
ほぼ6と同じ位面白いならそれで十分
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:32:58.10ID:pZe2tert
おもろい云々は結局見てる人次第。
外野がやいのやいの言ってもそれ左右されなきゃいいいだけ。
自分のセンス信じてないのw?
初期からの雰囲気変わったっていうヤツは問題解決に迫ってきてるから
より緊迫してきたっていうのが理解できないんだよ。
物語の楽しむ本質が違うだけ。
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:43:23.27ID:UwyjS9kR
1からやってくれないかなー
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:48:12.00ID:YGbp03f6
自分も最近ハマッったクチ
主役のジェフリーは全然知らなかったし一見地味だから
最初は特に惹かれることはなかったけど、S6見終わったらファンになった
やっぱり格好良いし、不思議な存在感あって俳優としても優秀だと思う
ファーゴ観たいな
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:51:02.77ID:YGbp03f6
ジェフリーに限らずみんなハマリ役だけどね
この番組のキャスティング、すごく良い
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:20:50.53ID:GpkXnRsa
ジェフリーの笑顔やばい
あれ見てときめかない女子はいない、もういいおっさんだけど
0264奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/10/04(火) 16:10:53.65ID:IepMrx2c
>>251
まあ正確に言えば
どんどんおもろいもんが出て着てそういうのが標準化してるって感じかな
>>258
だってレンタルビデオじゃん
レンタルカセットテープがレンタルデイスクになっただけで
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:15:57.29ID:/mouf72V
バラエティ番組の「それではVTRをご覧ください」の「VTR」は
略語の意味的には死語にすべきだけど、無くならんだろうね
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:01:21.50ID:NVTsPcYY
>>265
放送局ではまだまだビデオテープだろ
ディスクでは帯域や情報量が足らない
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:37:32.80ID:NVTsPcYY
よく嫁低脳
こんな事も出来るあんな事も出来るって展示会してるって事は
また普及していないって事だろ
だいたい
ビデオテープ=アナログ
って思考低下してるから物事が理解できないんだよ
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:19:08.79ID:NVTsPcYY
最先端がどんだけ突っ走ろうが
過去の遺産を一気に捨てられない
簡単に消えないんだよ
時間の問題だが
子供じゃ有るまいし
もっと現実をよく見ろ
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:21:08.76ID:/mouf72V
しつこいよ馬鹿 お前の幻想とかどうでもいいんだよ カス
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:32:58.16ID:NVTsPcYY
負け惜しみはいいから
自分の書いたニュース100回声に出して読んでろ
そして恥を知って自殺したら?
それとも日本語不自由?
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:53:04.20ID:K2I0vmZq
>>263
笑顔良いよね
ちょっと見普通で、でも仕事したら凄い
そういうギャップも好き
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 23:51:46.74ID:GpkXnRsa
身長183であんなキュートな笑顔ずるいわ
163でもちょっといいなって思っちゃう
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 07:32:02.64ID:PhsYEulS
マイケルウェスティンとサムアックスのコンビは
マイケルスコフィールドとスクレ並に匹敵する名コンビだな

次点でホワイトカラー
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:42:38.99ID:7nElshCm
次点に猛反発

マイケルの太い首が良いのよ〜首にぶら下がれそう
今カッコいいと言う人は、来日したときはファンじゃなかったのかしら?
むっちゃ笑顔でしたことよー
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 00:33:07.22ID:6rkKEw4s
DVD購入して1から見てる
本当面白い!やめられないw

>>278
最近バーン見て番組とマイケルにハマッたから…
来日の記事や動画はネットで見れた
素のジェフリーはナイスガイだね!
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:04:49.92ID:i5b3ou2h
購入ってすごいね
Dlifeでもうやらないなら私もレンタルしなきゃなー
0281奥さまは名無しさん(pc?)
垢版 |
2016/10/06(木) 15:55:57.32ID:s1rGhhki
>>280
Dlifeまたやるでしょ
人気なら

今一気やってるから一応録ってるけど半端すぎて見るにいたらない・・・
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:59:55.92ID:I2HO5QDb
コンプリートBOX欲しかったけど中身はコンパクトボックスのセットらしくて
特典が全部は入ってないみたいだったからコレクターズボックスで1〜7までそろえた
かさばってしょうがない上に期待してた特典が当時見た記憶だと何だかいまひとつだったな
もう一回見直してみるかな
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:22:54.82ID:D6M4k2SK
ワンパターンと言われるかもしれないけど、同じような事件が起きた時、同じような対処をするところに一貫性があって良かったな。
「何か盗まれた!」
「じゃあ、買い手に化けて犯人に接触しよう」
てな具合に。
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 09:54:38.76ID:yB3fcnhw
マイケルが無茶ぶりすればするほど犯人がアホに見えてくる
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:08:02.58ID:rPgPCaIM
ファイナルのマイケル予告でマイケル見たけど老けたな
髭のせいもあるんだけど
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:15:43.28ID:dwzsLE52
いまERにジェシーでてる 若ーい
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 08:47:12.98ID:pDEtaWVq
身長190もあるんだね
全然そうは見えないってことは皆背が高いんだな
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:56:27.77ID:XzMFxC2D
DVDで1から見てて今S4途中。凄い面白いやめられない!
字幕の方がマイケルはカッコイイね!w吹き替え悪くないけど
声が格好良くないんだよw
あのダサイ理科系社員の時は吹き替えピッタリだけどw
いろんなキャラに化けるところも楽しいね
メインキャラもみんな好き
サムとフィオナの
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:40.64ID:XzMFxC2D
>>291
自分も6見て番組に惚れたファン
まったく初期の頃はたぶん予算が少な目なのかな?
という点はちょっとあるけどとにかく面白いよ!
初期からのファンが言うとおり、復職を目指しながら様々な事件を
人助け的に解決していくところが気軽に楽しく見れる
マイケルが様々なキャラに化けるところも面白い
S6は比べるとシリアスなんだろうけど、1〜4も6もどっちも好き
どっちが劣るとか思わないな
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:15:19.96ID:vxtdzu2b
こんなにハマッたアメドラは久しぶり!本当面白いね〜
ジェフリー・ドノヴァン、格好良い!見た目地味だけどカリスマ性あるね
バーン見るまで全然知らなかった
番組見終わったら映画の方ををチェックしよっと
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 09:12:07.64ID:oyzSkCkN
このドラマ、スパイものという胡散臭いテーマと邦題のイケてなさと
主役の見た目が地味なことでだいぶ損してる気がする
初回数話で見限っておもしろさに気づいてない人多いよきっと
24やプリズンブレイクみたいに普段アメドラ見ない層まで知れ渡った作品とは違うよね
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:47:37.62ID:vxtdzu2b
>>295
表面的には確かに敬遠されがちな要素色々あるかもね
喰わず嫌いと言うか。あと存在があまり知られてないと言うか
元々がケーブルTVで放送されてたから仕方ないのかな
見続ければ本当面白いしキャラ的にも日本人が親しみやすい個性持ってる
もったいないな〜見る人限られてるのは
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:30:10.26ID:16u+C1/d
シティハンター見てたらいつの間にかジェイソンボーンシリーズになってたみたいな雰囲気
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:05:26.11ID:C9tEfY+m
>>295
まさに邦題のダサさとクリカン=ルパン三世(ルパン三世苦手)みたいなありきたり感に二の足を踏んでた
初期にやってた番宣で「うそうそ!ボク本当は体育会系じゃないんですぅ!」というなんかへたれに見えるシーンで、これはどや顔するくせにへたれでヘボなスパイの話かと思ってた

暇すぎたある日やってたある一話を見たら、あれ?これ面白いじゃんと気付いて今に至る
邦題のセンスのなさは万死に値する
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:21:13.26ID:WuSgQ3AW
Burn Noticeは解雇通知という意味らしいけど
日本人には聞き慣れないね
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:28:48.62ID:+caDDx4/
dlife、ファイナルは吹き替えだけかな。
字幕派なのでがっかり。
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:16:25.49ID:XojIkAye
7始まるじゃん

おもろいのなら
1からやってくれよー
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 02:58:24.77ID:q9TnS4sT
殺し屋のラリーのスピンオフを作ってほしい。
一番魅力的なキャラじゃん。
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:19:40.13ID:k/q2bNDH
まあラリーもどこか憎めなくて魅力あるキャラだけど
根っから悪だから脇でこそ光る存在だと思う
メイン・キャラとはやっぱり根本的に違うね
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:08:01.13ID:b3GTRF1k
吹き替えがアイツとアイツじゃなければもっと楽しめたのにな
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:52:00.98ID:0k+m0IWB
DVDでファイナル見てるけど格段にシリアスだね
でもグイグイ引き込まれるし面白いのは間違いない
先が楽しみ
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:06:59.33ID:2F0pvxTI
完結に向けてシリアスになるのは仕方ないにしても終わりよければ全て良しって話じゃないのが残念な所
初期のバックに謎はあるけど基本明るい一話完結物路線が好きなんで余計に
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:52:32.43ID:O4Lz9VDp
あのラスト、好きだけどな〜

DVDコンプBOX見終わったさ!買った価値十分あったよw
いよいよ放送始まるから詳しいことは言えないけどファイナルも面白い!
番組を完結させるシーズンだから雰囲気や様相は変わるけど
見事に終わらせたな〜、という印象

この番組の良さである人間味あるところややメンバー全員で困難に立向かうところは
しっかり貫かれてる
特に終わりの数話は怒涛の展開でハラハラドキドキ、切なくもなったりで本当に面白い
11〜13話(ラスト)はDVD借りて一気に見て欲しいなwその方が絶対面白く見れる
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 23:22:11.26ID:O4Lz9VDp
>>313
ファイナルはシリアスだしエピによっては今までに無い感じのがあるけど
引き込まれるし尻上がりに面白くなってって最後は・・・見てのお楽しみ
自分はDVDで見て良かった。当然CM無いし次回がすぐ見れるからねw

途中打切りになったり人気番組がグダグダになってファイナル迎えたりする
アメドラ(大好きなデスパ妻がそうだった…)が多い中でS7までクオリティ
保って見事に完結したバーンは幸せだね。見終わって寂しさもあったけど
そのうちまた(今度はノンビリと)S1から見ようと思ってるwそれ位好きだなこの番組
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 00:23:48.58ID:wAW7rELr
初期に馴染んだ人達は後半気に入らないみたいだけどw
6、7も十分面白いしマイケル達が大好きなら楽しめるよ
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 05:28:18.82ID:obDG0X0q
あげとく
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 15:49:49.61ID:uCfjmwx7
>>317
は〜い。
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 10:57:03.77ID:4qBZHX7d
フィーの新しい彼氏が子供の面倒見るのうますぎる
もう新彼にしとけよという気になってきた
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:31.10ID:4qBZHX7d
よく考えたら、フィーの新彼にとって彼女の元彼の弟の子供とか世話する義理全くないよね
なのに何あの子煩悩パパみたいな全開育児
めっちゃいい人かスパイかのどっちかだな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:10:42.15ID:4AXbRMo2
ハードボイルドなマイコーもカッコイイ!
命がいくつあっても足りなさそうなシーズンになりそうw
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:30.05ID:BtTqGQ4s
ドノヴァンさん、じわじわくるねw
シリーズ見続けてたらいつの間にかファンになって
出演作をDVDで色々見てみた 嫌な奴も上手で笑った
映画でもバーンみたいな当たり役くればいいね
見た目が一見地味だから損してるのかな?ブレイクすれば状況変わると思うけど
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:20:13.16ID:iAI14GTq
ジェフリー・ドノヴァンはもっと、たとえばマット・デイモンくらい売れてもおかしくなかった
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:44:12.84ID:BtTqGQ4s
>>323
ハリウッドの第一線で活躍してもおかしくない資質と魅力あるよね
コミカルも上手だしチャーミングなところもあるし
アクションやらせたら格好良いし悪役もいける
声良いしスタイル良いし言うまでも無く演技力もある
なんとか映画の方でブレイクして欲しいね〜
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:33:15.46ID:+e1+GmM7
ジェフリーは俳優として円熟味増してきてる
あとは作品に恵まれればいいんだけど

サムとマイケルが主演する映画見てみたいな
最高のコンビだから
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 02:06:02.50ID:TvkwZylJ
ブルース・キャンベルとジェフリー・ドノヴァンが共演したら
サムとマイケルにしか見えなくて物語に集中できない
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:50:46.67ID:+e1+GmM7
いや文字通りサムとマイケルのキャラで、という意味w
TV見てなくても楽しめる映画作って欲しい
バーンの楽しさや人間味がいっぱい詰まった作品見てみたい
まあ夢だけどw
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:22:14.10ID:+b6CcKT4
今やっと全て見終わった。
なんだ最後のマイケル、フィー、甥のエンディングの絵面のためにオカン死なせた感
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:18:06.24ID:5IlfYWKY
バーンはとにかくキャラに奥行きがあるところが良い
心情もしっかり伝わってくるしメイン・キャラ以外の登場人物も
極力人間味を持たせようとしてるところも感心する
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:07:35.07ID:uwbiY0/4
祝!マイケル出てる「ボーダーライン」DVD発売!
ドノヴァンさん格好良い!出番はちょっとだけど印象的な役だね
重要なシーンで見せ場もあって存在感も半端ない

一見普通の感じが一転プロの凄腕披露というマイケル・ファンには嬉しい役
作品も面白かった!
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:23:57.70ID:C7OwGg1k
E2今晩だね

>>332
ジェフリーが監督のファンみたいで「どんな小さい役でいいから
出演させて欲しい」と頼み込んで出演が決まったららしい
あて書きではないんだろうけど、ジェフリーにピッタリな役だね
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:08:37.15ID:Qz68Xns4
マイケルほど強くはないだろうけど、カルロスほんといい奴だよな
フィーの前彼なんて助ける義理無いのに協力して
撃たれるかもしれないのに自ら囮を買って出たりさ
それに子供好きで優しいしw
それでもフィーはカルロスじゃ平穏過ぎて満足出来なさそうな気はする
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:19:44.42ID:Goqp4r/b
昨日の最後のシーンのフィーの尻たまらんかった
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:08.14ID:UEKYnC0u
フィーの歴代彼氏っていい人多いよね
救命士の元彼いたけど、救急車貸してくれたりサムが撃たれたときも
やばい案件なのは明らかなのに通報もしないで助けてくれたり
とっくに別れた女の頼みなのに人よすぎだろと思った
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:34:46.99ID:K3XJFdUV
救急車貸すのはリスク高いな
100%正義のためでもバレたらクビになる可能性高い
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:46:04.27ID:zfof6/oM
今回はジェフリーが演出した回だったんだね
面白かった!なかなかのものだねぇ

フィーは正義感が強い男が好きだから相手はみんな善い人だね
でもマイケルは一生懸命フィーのために頑張ったのに
S7でいきなり別れるハメになるとは・・・気の毒
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:04:53.61ID:kUNQp4gN
俺がこのドラマを見るのはフィーの尻がスケベ尻だから見るんだ!
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:14:20.07ID:aQAXcYXX
フィーは尻より足が好きだなー
たっかいヒール履いて手前から奥へカツカツ歩いてる足がアップになるの好き
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:01:44.58ID:kUNQp4gN
>>342
フィーの尻たまらんわ〜パンティーラインが浮き出ないって事はTパンティーだと思うよ!

ドラマのストーリーなんか関係なくフィーの尻だけを見るために録画してるよん!
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:03.39ID:99SUgnNq
変なの来てる・・・

バーンのいいところは登場人物に奥行きがあるところ
メインキャラもとにかく魅力的。配役も完璧
番組も知らないと損するくらいの面白さ
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:59:20.03ID:b+QafqWD
>>344
フィーの尻が見れたらいい!それだけでいい!
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:01:13.77ID:hmvKsBoc
見ものはやっぱりマイケルの背筋でしょw
あの姿勢の良さ、惚れ惚れする〜!
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 03:02:52.94ID:UbHpfRZQ
今までにはないシリアスな展開っていうのも良いね
良い意味で予想を裏切られた
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:56:58.24ID:BD5cfIYJ
>>347
それよりはフィーの尻が一番いいと思うよ!ワレメもくっきりと浮き出てるからね!
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 23:09:56.70ID:1bUUZUyI
>>347
ずっと同じようだといつかマンネリになるから
シリアスな感じも良いね!相変わらずテンポは良くて
これはこれで面白い
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:29:05.80ID:y2Z+6Me1
>>349
ケツは大きいと思うよ!
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:21:53.55ID:WmZ+OeRm
ジェフリーは声も好き
深みがあって歯切れの良いまさに頭切れる凄腕スパイって感じ
クリカンの声とは決定的に違う
字幕で見るとマイケルの格好良さが格段に上になる
字幕で見て欲しいな〜
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:40.63ID:slTX9dvU
>>352
俺はフィーの尻が一番好きだな
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:20:32.12ID:GlsmKE/f
今晩ですよ〜

>>352
サムは吹き替えバッチリあってて申し分ないのにね
マイケルは違いすぎる…配役した人恨むよ
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:42:19.54ID:B7J+sOir
DVDboxで全シリーズ見た
6からトーン変わっていくけどそれはそれで面白い。一粒で二度美味しいw
でそのシリアスなファイナルからのS1は本当に楽しく見れる
二度目も面白く見られそう。本当買って損は無いね
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:19:00.75ID:GqX0R3Q5
物語の雰囲気変わってもスパイのトリビアというか生き残る術を
はさむのは変わらないね
これって大切なとこなんだろうな
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 05:58:34.52ID:HI1xKF+R
大切
ホームズの奇行もとい超推理はネタばらしとセットなのと同じ
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:51:52.55ID:VQYmNjfc
フィーの尻画像ください
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:04:26.37ID:1pEiLSG1
マイケルが出てるFargo2見たい
DVDまだ出ないのかな
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 15:31:41.11ID:XLurpLV3
前シーズンで終わらせた方が良かったような
内容が変わりすぎ
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:03:37.73ID:Fyu90ow/
>>358
スパイのトリビアとビーチを歩くビキニのお姉さんは
重い空気を和らげてくれるので必要だよね
なんか今回フィーが下半身太って見えたんだけど気のせいか?
太ったといっても元が超絶スリムなので平均より細いわけだがw
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:25:13.89ID:jHUzce+i
>>363
後半は完結に向けてスリリングな流れになるよ
特に最後の3話は怒涛の展開ですごく面白い
(いろんなことが起こるけど)
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 10:57:32.58ID:7uiW4bVH
>>364
フィーの白パンの尻たまらんかった!
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 11:47:26.20ID:T7X6Bsy5
この間のS7#4を見てこのスレ来た
ロシアのGRUがマイケルにやっていた仰向け水責め拷問だけど、
あれ、CIAものではよく見かけるけどロシアの人たちもやるのかな?
それとも、電話番号と言えば555みたいな感じで
アブグレイブ以降は過激な拷問表現は社会的に望ましくないので
仰向け水責めで記号的に置き換えられているとか、そういうことなのかな?
ちょっと不思議な感じがしたもので
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 11:55:22.13ID:iGUjWOld
アメリカの機関が水責め窒息拷問やるのは、
アメリカの法解釈ではあれは拷問に当たらないからだそうな
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:29:32.13ID:sILLVz7f
フィーの尻を赤くなるまでムチで叩く拷問を放送してほしい
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:08.19ID:9gzz3G6s
は〜い皆さん、今夜ですよ〜!
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:46:13.87ID:VrWSCqEq
>>373
画像は?
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 08:45:52.00ID:b5mdksrJ
いつだったか石油会社の息子に成りすまして、悪いやつを出し抜くみたいな回があったんだけど、何話か解る人いる?

ベジタリアンなの?じゃ、ステーキ奢れねーべよー!みたいな事言ってるやつ
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:55:08.88ID:Yvbpxt7E
やたらCM入るからファイナルシーズンから見始めた
面白いねこのドラマ
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:49:26.52ID:zqL6VN71
>>375>>377
ちょうどDVDでシーズン2見てるところw
テキサスの石油王のバカ息子やったのはS2の第3話だよ
吹き替えのなまりすごすぎw北関東風なのかなw
ちなみに15話はマイコーの元フィアンセやブレナンが登場したやつね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1451370824/l50
>>378
バーン面白いよね!自分はS6の途中から初見だったけど
ハマちゃってDVDbox買って全部見てまた見始めてるところw
前半はもっとユーモラスで楽しく見れるし後半はスリリング度が増して違う面白さ
一粒で2度美味しいドラマだねw
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:03:07.39ID:K1kCCO9O
自爆したバークはエージェント・オブ・シールドの大佐に昇進したのかな?
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:45:32.24ID:owEyXQLg
>>381
嫁に頭の上がらなくなったタルボットさんってバークの人か
ヒゲ生やしてたし、最初は小物臭出してたから気付かなかったw
だんだんいい奴になるけどな
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:21:23.67ID:ICBGPhE3
ロシアスパイ女の尻たまらんわ〜
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 10:05:44.85ID:gN1pSGml
>>384
画像は?
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:24.17ID:HxKESk92
ドノヴァンさん、「ボーダーライン」の続編(正確にはスピンオフらしいけど)
に出演するって。今度は出番多いらしいよ!楽しみ楽しみ

>>361
ファーゴS2のDVD、出るよ!来年2月だけどw予約は出来る
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 11:49:52.97ID:GnLh0L7M
女優さんの尻の画像ください
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:35:08.48ID:v1M5faCf
おい
セクロスしてんじゃねーよ
ホンマ兄弟そろってクズやわ〜
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 22:30:10.00ID:0zo7xRy/
E7今晩深夜!
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 00:14:37.81ID:Ixhw3FDD
マイケルのあの車っていつから出てないっけ?
ついに廃車になってしまったのかしらん
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 11:49:26.47ID:W+KEedw9
フィーが男にモテる設定はどう考えても無理がある
いくら美人でも40過ぎた女の色仕掛けにひっかかる悪党なんているわけがない
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:58:24.24ID:sQnu1vOk
フィーの尻たまらんわ
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 02:25:09.32ID:TKuqRb31
流れぶった切ってスマンが、
サムのスピンオフて放送した?
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 02:30:15.07ID:bGm7iq07
したよ。チャックフィンリーと無能FBIコンビの馴れ初めだろ
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:20:28.29ID:qYo8LWBt
>>400
ケツ見たいだけでしょ?
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 03:45:09.61ID:Ou6LEcg0
今一番面白く見てるはこのドラマ
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:24.40ID:uRT4OclI
>>403
何?それ?
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:49:27.28ID:LfxcFkyx
フィーの尻画像ください
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:36.60ID:dekVZoqz
ファイナルになってからドノヴァンさんの演技力に目からウロコ
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:11:49.09ID:8YCGU6L4
>>409
シリアス・モードのなってきたら尚更ね
ドノヴァンさんは実際演技派だと思うな
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:15:16.08ID:lxAEPFeV
飽きてるのに半分イヤイヤS3まで終わったんだけど、
これからのほうが面白くなるんか?
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:40:10.97ID:WTGOJffi
>>410
だよね。PBやらHLやらが息が詰まっていやだから見てんのに・・・。メンタリストの再放送でも見て口直ししとくわ(^^)/
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:48:13.69ID:jTLZqq8B
>>415
いや、中盤まで毎回そんな感じ。水戸黄門みたいなもん
好きな人にはそれが好き
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:09:24.91ID:EDDYSb0b
S3くらいまでのほうが苦行だったようなw
吹き替えでの話だけど。
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:41:24.33ID:DDFmOMqr
実際よくこれ続いたよね
今なら即season3あたりでキャンセルだよ
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:51:14.51ID:2ysglgeh
PBやらHLやらが好みのおいらは
ファイナルになってから見始めた
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 04:59:29.77ID:HkJJwQlP
躊躇なく殺しまくれるのがスパイだろ?何が最強のスパイだ?産業スパイか?ハッカーか?
単なる爆弾好きの泥棒やんか?
アホくさ
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:01:34.35ID:xBgJqKDL
嫁がハマってしまった。深夜ライブで見て仕事おざなりにならないか心配
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 08:59:18.18ID:Y89+Nk4+
来週で終わりなのか
また一つ楽しみなくなるわ
S1から放送して
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:04:42.99ID:n3so04fd
初期ののほほんとした空気のほうが好き、ジェシーも好きだけど
サードウォッチのデービスから完全にジェシーになったわ
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:38.01ID:14wJkTZ2
前回の引きでなんとなく、ドラクエV天空の花嫁の
ビアンカとフローラを懐かしく思い出しちゃったよw

S1の数話を見たけど、確かに雰囲気良さげ
その後時間がないのですっ飛ばしてファイナルを楽しんでるけど
バークといいジェームズといい、なんでマイケルの周りには
鴨ネギみたいなキャラが多発するのか、全シーズンを通して
見てる人の方が腑に落ちやすいのかな
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:57:29.64ID:/Isuxnyl
マイケル&サムがサンダ対ガイラになってしまったでござる
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:07:17.77ID:OfkqfKfy
ばばあのフィーより
アロナタルの方が好きです
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:18:47.45ID:WQMqEId2
ネイビーシールは海中でも冷静だ

洗脳されて親友と決別しても生徒への解説は忘れないマイケル先生
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:11:33.83ID:tcxHCR1T
シーズン長いせいもあるけど、
フイーはそろそろ中年かかってきてるのに
若いいい女風なのが痛いw
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:12:56.56ID:vmMlzyiy
ブライだかライリーだかに歳考えろキツいぞって服装いじられてたな
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:27:24.69ID:Gav18br9
後二人ぐらい新人入れてうち一人若い美人入れても良かったね
前に良さそうな女優さん出たけどすぐ退場しちゃった
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:06:49.58ID:qvdg6p+i
最初のころの軽い感じが好きだったけど、完結できて良かった。
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:14:20.27ID:qvdg6p+i
カラっと明るく終わって欲しかったというのはあるけど
キャラ達みんな幸せに暮らしていると願いたい
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:57:21.78ID:0qSepFAu
なんやこれ
ここ3話クソ過ぎんよー
しんで終われよクズケルが
0443イモー虫
垢版 |
2017/01/18(水) 03:03:07.90ID:5YrEJBo7
最終回が普通過ぎた
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 10:34:06.25ID:KvdbOgYq
OPのセリフが盛り込まれてるってのジェシーマデリンはしゃべってるのか吹き替えじゃわからん
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 11:39:13.41ID:60xkggLB
OPの台詞生かすならママさんは生きてるな
「お前の助けがいるの、マイケル」←瓦礫の下から
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:56:43.71ID:ZcH7saK3
終わっちまったな
親とダクトテープは使いようってことか
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:01:21.58ID:m12s01wG
新シーズン放送いつ?
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:46:01.25ID:ch5zMWvK
ママさんの事だけは許せないけど、なんだかんだ好きだったなぁ。
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:56:02.37ID:sgkuIuJQ
ママさんはもうちょっと生存の可能性を高める工夫してやるとか
何とかなったと思うんだけどなあ
爆弾スイッチと爆弾の距離はあんなに近くじゃないとダメだったのか?
バスタブに入るとか何かの陰で押すとか無理だったの?

毎回恒例の冒頭のセリフがいくつか入ってたり視聴者への粋な計らいで
満足なきれいな終わり方だとは思うだけにそこだけ残念
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:59:35.40ID:aEhb+g4h
なんてことだ
今までやってきた話は全部チャーリーへのスパイ講座だったのか
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:27.82ID:ks0E8dql
チャーリーはどうやってマイケルの元に来たんだろう。
ジェシーはマイケルの生死もはっきりわかってないっぽいのに。
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:58:02.32ID:60xkggLB
ジェシーの家に匿われたのだろうけどジェシーが気付かないとおかしいか
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:23:03.21ID:EEA+6iGn
ママさんはマイケルを死なせない=家族を守る為にああなったのね
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:11:11.74ID:7I2B3Oir
先ずは完結を喜んだわ

でやっぱママさん殺したのはダメでしょ
マイケルのスパイ講座はチャーリーにだったのかw
てかケンドリック、バーク、ソーニャの仲間に皆でならない理由がわからない俺はやはりズレてるんだろな
ケンドリックは普通にママさんも守ってたよなぁ

結局マイケル達がマイアミでS1からやってきた事の世界版でしょ?
何が悪いんだろか
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:13:16.19ID:lZy+R5c3
ママ死んじゃったん?
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:16:46.71ID:7U/1pFZY
ママさんは不可侵だろ何故殺したし
サムのセリフは「またママからか?」だと信じていたのに
「お前の助けがいるの」がきけないとは
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:26:19.26ID:WBtotjET
ママさんが死んで終わるとは思わなかった
サムとジェシーで人助け続けるんだな
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:38.13ID:iMb8LnPZ
とばっちり受けて、本来関係ない
弟と母が死ぬクソドラマだった
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:12.54ID:27gvCRxT
>>458
その通りだね。まさか最後に死ぬとは思わなかったけど、
家族のために死を選ぶのはあのママさんならありえるとも思った
お蔭でチャーリーは無事でマイケルもママさんが切望して
たであろう平穏な人生を遂に手に入れたわけだから

大団円だと思った
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:35.06ID:AX9Iun+j
フレディフレゲルド氏が気になる
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 07:33:54.20ID:vbpVtE/q
チャリーはジェシーの元から攫ってきたのか?
本当最後までクズやわ
フィオナが捕まってからこのドラマおかしくなくったわ
ジェームズさんマジいい人過ぎてワロス
こんなラストなら途中打ち切りの方が遥かにマシやん
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:50:07.87ID:3xymeI/N
アンソンがラスボスの流れで作ってたのを途中で変えて引き伸ばしたようにしか見えなかったわ
ジェームズの組織のつけたし感ときたら
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:16:20.28ID:yAFqGTeN
本来アンソンがラスボスだったんだろーな
どうせ人気で引き延ばし決まったんだったらアンソン組織を生き残らせて
ジェームス組織と協力してアンソンを追い込むストーリーにすれば良かったのにね
で、最後にジェームス組織を捕まえるみたいな
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:22:15.39ID:f985MbqQ
やっぱり最後変えたんだよなw
そうとしか思えない位になし崩し的な終わり方だったわ
もうちょっと構成を整理して製作して欲しいね
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:18:43.78ID:vsonX99d
アンソン登場あたりからマイケルが壊れていく流れはしっかり描いてただけに展開がもったいなかったな
ライリーからの逃亡とかいつもなら1話で解決してるだろ
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:40:16.36ID:ToFlbZDq
ママが死んだのが寂しかったわ
最後はヨーグルト食べないのかよw
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:14:05.23ID:/t+r3NwR
ラストシーズンは吹き替えが合わなくて辛い
栗貫もフィーの人も初期の空気にはぴったりなのに残念
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:53:33.76ID:yAFqGTeN
結局ママさん死んだのが残念って事なんだよなぁ
それだけはどんな視線で観てた奴も同じ意見だと思う
シリアス路線だろが軽い感じだろがネイトは百歩ゆずってママさんは駄目だろーに

それ以外は普通に楽しめたよ
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:10:58.15ID:pEgQUrsi
あれだけのことになって誰も死なずに元通り、じゃアレだからと
ママさん死亡になったような気もしなくもないが
誰も死なずに元通りでも別に全然良かったのにな
とりあえずカルロスもかわいそう
この先一人で心に傷負って生きていかなきゃならんのだし
自分が正しいと思ったことやった結果だから仕方ないけども
陽気で人情厚くて子供好きのいい兄貴だったのに
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:51:35.73ID:HpiV8a82
前のシーズンで終わらせたら良かったと思わせるgdgdな最終シーズンだった
軽さがなくなって魅力半減
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:38:02.22ID:4l69iMvi
初期の人助けする良い人たちから、終身刑に逃れるため
余裕がない我利我利亡者っぷり炸裂して
敵のジェームズが良い人キャラに見えてくるクソ展開だった
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:05:18.97ID:lHU/OSp3
ソーニャにもっと秘密あると思ってたらただの幹部かよ
バークのほうが戦力だったろ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:10:28.35ID:3EvHlXR3
あのふたりのツーショット見れたからもうそれでいいや。
やっぱりああでなくっちゃ。
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:11:12.90ID:vbPmEpCH
なんでシーズン7なんてやったん?
頭おかしいんやろか…
米国でどんな評価だったのか?
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:27:46.58ID:9U1PTbOX
なんで終了したんだろ
単純に視聴率取れなくなったのかな
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:05:34.47ID:pYglzr7+
しんどいけど最後にはうまく収まってほしいと思いながら見てたが
ママさんが死んでとにかくがっかりした
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:02:02.46ID:4LtvEI1g
>>485
シーズン4辺りが1番視聴者数良かった
それ以降ずっと落ちきたからね
元々シーズン6までの予定てのをどっかで見たことあるから最後はオマケ的な感じだったんじゃw
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:40:42.74ID:j/YQt52s
ジェシーってもっとモテモテでもおかしくないと思うんだけどな
サムとジェシーってアメリカではどれくらい人気だったんだろう
吹き替え効果かな?二人が好きすぎる
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:19:03.07ID:71KLixDf
5シーズンほどかけて組織の全容を明らかにしてボスにたどり着いたのにジェームズの蛇足感よ
あれならラリーが生きててまた厄介事持ってくるほうがマシ
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:16:07.36ID:aTYGJ14k
この作品のシーズン毎のメインの敵ってみんなまぬけな死に方してるな
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:29:21.92ID:HfRq3tCi
シーズン1からもう一度ちゃんと見たい
このスレの人は敵の名前やキャラをよく覚えてるなと感心してしまう
週に1度とかだと前の話や繋がり忘れてたり
結局何のためにこの任務してるんだっけ?みたいな感じになっちゃう
基本依頼人のちょっとした仕事とメインの大きな仕事の2つ同時進行だったよね?
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:28.76ID:XeDaUkxR
お母さん殺す必要あった?最悪なラスト
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:02:12.57ID:TotiGW8f
結末はこのスレ見て知ってるけど
勿体なくて今までずっと見てなくて
ここ数日で録画したのを一気見してる
残り3話くらいまではやっぱり面白いなーと見てたけど
吐き気してきた、辛くて
最終話今から見るわ
きっと複雑な気持ちになるのよね
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:05:48.62ID:TotiGW8f
ちょっと疑問点が残ったから誰か教えて〜

マイケルとフィオナがチャーリーと一緒にいたという事は
ジェシーには会っているんだよね?
サムとジェシーは2人が生きてるという事は知ってるでok?

あと、ジェームズはなんでCIAの敵って事になってたんだろう?
ジェームズが持っているデータが欲しかっただけにしか見えない
むしろ目的は同じなんじゃ
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:33:02.93ID:RJ44nzz6
サムとジェシーはあの後逮捕収監されてるから
チャーリーは児童保護施設かなんかに保護されたんだろうね
それでマイケルとフィオナが何とかして施設からチャーリー連れていって
ラストに繋がると
チャーリーが誘拐扱いになってなさそうなとこ見ると
書類偽造かなんかして名目上合法扱いで連れてったんでないかなと想像
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:07:19.59ID:SsQZjDiT
初めの方はスパイの極意みたいなのとかコメディ要素多くて楽しかったけど
最後の方のシーズンはかなりシリアスだったよな
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 04:14:12.08ID:h6pazhhq
ラストシーン、マイアミの雰囲気とは真逆の北欧の山小屋みたいなところにいたけどこの先どうやって生活していくんだろう。
マイケル先生の性格とコミュ力からして人付き合いはめっちゃうまく行きそうだけど
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:02:53.46ID:PIZMvcBS
>>509
俺はロシアに亡命したエドワード・スノーデンを意識したヲチにしたのかと思ったわ
0511奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:11:51.69ID:xWR+mFV5
今更ながらSEASON6を観てるんだが、
軽快なエンディング曲が何かバイオハザードのBGMみたいなのに変わってたんだな・・・
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:43:23.72ID:1W5LIIfP
やはり露骨なヒュンダイ・ステマがこの作品の仇となったな・・・
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 16:07:27.15ID:sLbhsJ3j
ラストシーズン
サイモンがどんな奴だったか覚えてなくて困った
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:48:34.53ID:5mij1V/c
マイケルの師匠、トム・カードが何故か旧ルパン三世に出て来た
百地三太夫と重なってみえちゃうんだが、正直あのオッサンが
黒幕にしてはインパクトが薄いしイマイチ意味が良く解からんな
やはり百地三太夫みたくスパイの帝王になりたかっただけじゃないのか?
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:53:33.82ID:DM71buAJ
このドラマラストシーズンめちゃくちゃゴミだったよね
シリアスは求めてないんだって
マイケルの家族殺したあたりが敗因だな 
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 11:08:55.24ID:baJ4VVOA
本当にアンソンがラスボスのが良かったね
最後の3人は全員良い奴で意味不明だったわ
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:06:37.73ID:bos8EQzm
結局、バーン・ノーティスって名前の奴
出てこなかったじゃねーかwww
こいつがラスボスだと思ってたのに
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:00.06ID:DzeN9M08
きゃいーんがおすすめしてたね
s1〜s3は録画してないから再放送してほしいなー
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:27:42.97ID:DU1N9s+e
次回放送は?
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:26:45.62ID:Hd2TYgsJ
>>460
ネイト・ウェスティンにマイケル・ウェスティン
そしてチャーリー・ウェスティン・・・
名前の響きからするとチャーリーズエンジェルからか
チャーリーが最強の男になる予感・・・!
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:55.32ID:lPUhWSUM
いずれチャーリーは若い女達をスパイとして養成するんだろ?
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:22.45ID:Bzo0uIUY
次回の放送いつですか?
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:29.68ID:GSO2fwdr
新シーズンいつから?
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:25:18.63ID:Rzn3hx8m
セガールの映画にジェームズが出てると思ったら名前もジェームズで笑った
髭も髪もそのまんま
何年同じ風貌してんだあいつ
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:29:04.15ID:ojYifCJ+
リースくんどうやって復帰したんや
フィンチから逃げたのに
飛行機回の後教えてクリリン
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:52.91ID:EYzIj1yE
飛行機の後は普通にイタリアスーツの男になって復職したよ
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:52:12.95ID:zOB/wiLo
新シーズンいつから放送ですか?
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:53:06.47ID:LXTWHAuE
新シーズンまだかな?
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:58.60ID:dBWBwMb8
バーン・ノーティス 元スパイの逆襲

総合的に最高の部類
この作品と出会えてよかった
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:48.57ID:13bQWcXG
>>535
新シーズンまだですか?
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:42:19.28ID:icP1yZpH
新シーズンの放送いつ?
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:03.76ID:zzNg+8Ey
スポンサーが居れば番外編を見ることが可能かもしれない
フィーの老いが深刻化する前に頑張ってくれ
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:43.54ID:GyIJiRz4
>>539
フイーの尻たまらんよ
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:05:32.21ID:6tih5Hte
やべぇよw
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:01.05ID:JhmSipCE
>>460
>結局マイケル達がマイアミでS1からやってきた事の世界版でしょ?
>何が悪いんだろか
ジェームズの組織でもCIAでも同じだけど、組織はマイケルに人生を捧げよと要求できる
マイケルも信念のために死ねるような人生をよしとしてCIAに身を捧げてきたけど
それは自分の命を大事にできなかったかららしい。でも、フィオナがそれを許さなかった
その代わりママの犠牲を描いて家族(や仲間)に命を捧げるのは正しい、みたいな話になってる
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:42.05ID:qSvcKDH1
新シーズンいつから放送ですか?
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:20.00ID:uhC4jwdt
釣れますか?
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:57:54.75ID:bQqM+UjP
ママが死んでから
おかしな方向へ行って
つまらなくなってしまった
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:52.97ID:MLRT+LAy
結局なんでクビになったんだっけか
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:30:52.36ID:T8tTKiCW
別に深刻な結末なんて見たくなかった。
いつまでも周囲の揉め事をスパイ仕込みの技術や知識で解決する人助け話が
延々と続けばよかったと思ってる。
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:47:33.77ID:T7GMOirI
エンディングの曲が変わったあたりからつまらなくなったな
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:00:48.95ID:XrLu4wd4
新シーズンいつから?
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:51:34.27ID:Wb7AeOqz
>>553
マジで?
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:58.52ID:6dhVXd3Z
早く放送されないかな〜
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:33.43ID:CFmS783J
クビになったのは、マイケルを組織に入れる為
解雇で困った所に救いの手という形でリクルートするつもりだったのよ
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:01.21ID:XWbZrgYP
こないだテレビでやってたクリントイーストウッドの映画を見てて
このイーストウッドの吹き替えはクリカンだなと思ってたら
山田康雄だった
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:32.76ID:6cAhMZBT
トム のスピンオフのやつみた トム可愛い❤
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:50.67ID:t/koxeWn
最初の頃は24の後釜とまで持てはやされたのに
やっぱりヒュンダイのステマをヤッちまった御かげで
世間的にはパッとしないシリーズになってしまったな
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:59.36ID:PiTuk8vy
1年前のファイナルシーズン今見終わったわ
さぁ語ろう!
Dlifeも5周年か…(去年)
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:03.05ID:DgMzJsMl
↓に書いてある
ttp://dlife.disney.co.jp/program/drama/burnnotice_s7.html
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:53.68ID:qkV8hO5d
レンタルで見始めたんだけれど、主人公とヒロインの吹替えがあってない気がする
ここでの評価はどうなの?
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:23.58ID:+Ky3lZCS
>>567
吹替え意外といいじゃん派と、受け入れられないから字幕派の両極端w
今はスレここしかないけど前は字幕専用と吹替えでスレ分かれてたよ
でも英語で見てる人からは字幕も簡略しすぎって言われてるからこのみだと思う

英語版と日本語の字幕を比較してる個人ブログ見たことあるけど、
細かいギャグシーンが全部省略されてるって書かれてた
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:08.21ID:WJuubLiA
>>569
ありがとう
字幕は制限があるし、
吹替えはニュアンスをすくい取るのにはいいんだよね
でも、声がなあ
声がフィットしてると、字幕も出して同時にその差異を楽しめるんだけどね
とりあえず字幕でいきます〜

ちなみに評価の高いシーズンがあったら教えてもらえると助かります
あとワーストシーズンもね
シーズンを重ねてどんどん面白くなっていくというドラマではない気がするんだ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:09.48ID:cw2enf5w
ヘリから落ちたところで本編は終わりました。
その後のマイケルは輪廻しました。おまけ
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:57:08.48ID:Xmmq0uMH
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:57:09.19ID:YdG+LRgi
今までがいつまでか知らないけどS07E10にクレジットされてる
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:58.33ID:6QiI9HRd
葬儀にはハッカーの人が映ってた以外には特に目立った人はいなかったか
S1の監視2人組はどうなったっけ
その後ゲストで出てた回はあったけど
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:21.85ID:2d/cLZez
あれ?俺、バーンノーティスシーズン何まで見たんだっけ?
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:13:58.32ID:Zppu6/0B
ポスト“24”とまで言われてたが
チョンダイに関わったせいか人気はイマ2、イマ3だったな
ソレが無けりゃ面白いシリーズだったのにな・・・
番外編でもいいから何かやって欲しいな
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:49.33ID:eVNfBvV6
無料放送やってるところない?
昔シーズン3まで見てすごい好きだったからまた見たいなあ
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:32.31ID:lJiTo1ZM
フィオナの吹替えだけがどうも受け付けられない
毎回チャレンジするけど断念しちゃうんだよな
できればマイケルも他の声がよかった
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:35.19ID:7pw+dLoh
どこか無料で見られるところない?
アマプラは有料なんだよね
会員なるんだけど
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:57.66ID:qriHOCZ+
無料(ヾノ・∀・`)ナイナイ

シーズン1の1話だけは無料みたい
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:13:52.41ID:q+KWhaHI
DVDかっちゃった
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:35:26.66ID:S0bRnR3+
24、プリズン・ブレイク、に続く作品!
て扱いだったが面白いアメリカドラマが増えすぎて埋もれてる
が、家族がいてもゆるーく楽しめる貴重なドラマ

おもすぎたり、グロかったり、ギャグに走るとFワードでまくったりで
結構ハードル高いよね、リビングで安心してみられるアメリカドラマ
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:23.43ID:xk7R4Iij
フィオナの年齢での透け乳首は見ててキモい、露出するなよババアと思ってた
0599奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:23.42ID:CzsXcVgu
スケ乳首最高
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:12.57ID:jDrLihN0
若い連中は?だろうけど、ゲストで往年のキャグニー&レイシーそろい踏みの登場回は
感慨深かった
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:14.54ID:uikLMyWY
マイケル、半ニートの割にはスーツや靴や時計がイカしてるね。
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:05.26ID:DkSAgrEN
スパイに戻りたいと言ってたけど、一時期指名手配までされてたのに、スパイには戻れないんじゃ?
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:09:34.52ID:3fN1GRdl
>>598
うそつけ
俺この数十年に渡りSFは20kaihodo itteru si,
heitoassyuberi-
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:06.44ID:3fN1GRdl
>>598
うそつけ
俺この数十年に渡りSFは20回ほど行ってる
そのなかにはヘイトアッシュベリーも入ってるが、ビーチクポッツンんなんて記憶にないぞ
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:21.00ID:a23usTP2
日本語で見てるけどフィオナの声優甲高い声
栗カンはマイコーの芝居演技の時に、鈍り口調にするのが嫌
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:05.43ID:l+mSsQ3M
俺はそれが大好き、このドラマだけは吹替え派
もうフィオナの「マイアミ」これしかないっ、
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:42.44ID:IliN1i1M
吹き替え版だとクリカンが次第にうまくなっていってるな
ただ、吹き替えの仕事は養成所の課題じゃないんだ
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:18:49.15ID:upTz5tV1
サムがモヒート美味しそうに飲んでるけど、美味しいのか?
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:46.86ID:0EFxxEh7
コービーブライアントの訃報を今知った
俺はNBAに興味ないから全く彼を知らなかったが、このドラマのセリフで出てきて初めて知ったな
吹き替え版では、知名度があまりないと判断されたのか、全く違うセリフになってたな
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:39.10ID:ZN0EudTl
フィオナてヒステリック過ぎて嫌いだ

皆好きな人いんのか?
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:45.90ID:r5HG6h0s
吹き替え厨って奴はやんやうるさいからな
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:46:11.91ID:y7GlDjbZ
このドラマ、チャックみある?
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:49:05.06ID:umBDoL8f
昔ちょっとだけ見てたな
24、プリズンに続く第三段とか
大袈裟な触れ込みのわりにはすぐ
飽きてしまった。死霊のはらわたに出てた
アッシュを久しぶりに見られたのが収穫。
女がやたらとアッシュにつれない態度とる
シーンが多く不快だったのも
見るの止めた理由の一つ
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:58.66ID:OFJXcPzi
散々期待された割には
韓国車のステマで身を崩したって感じかw
Kの法則は恐ろしい・・・w
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:39:46.00ID:ROs2v44r
d-life 終了してた。主演の人達は、出演作がありそうで何より。
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:53:19.94ID:pfV6XRrl
huluで久しぶりに全シーズン観られるな

在宅勤務が続いてる内に観とくか
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:51.02ID:+cnqz1CK
5月13日は、誕生日だった。皆で乗り越えて、来年もモヒートちびちびやろうじゃないか、フィー、サム、ジェシー。
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:53.84ID:5rUfq5HN
ブライなんだかんだ好きだったからあの退場の仕方はちょっと可哀想だった
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:58:08.31ID:7/lOSE24
一言言わせてくれ

このドラマ、ヒュンダイ上げ、日本車下げが酷い

ヒュンダイ車のステマがあからさますぎてもはやステマの域を超えている
もはやコマーシャルの域

トヨタの名前が出てくるとボロいとか、汚いとかの表現が多いし、
最悪勘弁してくれって言いながら乗ってるのがニッサン車だったり

ほんとあの国が関わるものは碌なことにならない
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:28.58ID:aHpU8lm1
フィオナの乳首透けは見せつけてるのか? ババア過ぎて、誰が見て喜ぶんだよ
0627奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:42.17ID:ht7U9Ndx
ドノバンはあまりいい役やらないよな
バーンノーティスでイメージが変わるかと思ってたんだが
だいたいが高慢なエリートみたいな役ばかり
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:20.09ID:2nWwkKB5
過疎くしてんな
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:32.91ID:qdjEv9P0
このドラマめちゃくちゃ面白いね
もっと評価されるべき
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:29.44ID:7U9pp73c
リブート版とかで最新版でやり直してくれないかな、
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:57.37ID:j7rR5vju
父親はけっきょく出ずじまいか
大物だったりラスボスだったりもせず
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:00.62ID:wUn1SycJ
>>631

マクガイバーは行き別れたと思った父親が生きてたしな
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:34.69ID:KpGxTYBd
最終回ぼさっとみてたらマイケルとフィオアに子供ができたんだと最初思った。
あれ、甥っ子なんだよな
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:18.76ID:KpGxTYBd
結局、クビにしたりマイアミに幽閉したりしてたのってだれだったの?
いろいろ組織が絡みすぎてわからなくなったわ。
アフリカかどこかのやばい国で逃走中に
家族や友達がいるマイアミに送り返した親切な黒幕
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:43.45ID:w1Jko7cq
スパイ機械の後ろ盾が消えたS3移行、警察機関にマイケルの顔が全国指名手配されてたのに、スパイ活動とか無理じゃないか?
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:25.16ID:OIDPuuqf
元ネイビーシールズや女テロリストがなぜスパイごっこしてるのか
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:15.52ID:/6GTsL1e
シーズン3か4で黒幕が分かってそれ以降シリアス路線になったのが残念だった。ラストも悲しすぎた
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:45:34.87ID:H/5fgAuj
いつでも続編作れる終わり方で良かったね、その分最終話は衝撃的だったし印象残ったけど
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:48:11.79ID:Muk3gH0A
やんやうるさいから政府には殉職したことにして隠れ暮らしてた方がいいけど
身の回りの人助けとかオムニバスでちまちまやったらシリーズ前半ノリで楽しそう

寒い国でちょっとした学校トラブルに尽力する元スパイ
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:39.76ID:4yu83qIp
フィーとサムは、SNS に面白画像載せたりしてる。ドコモ口座は、バリーに頼めばすぐ解決。
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:53.46ID:pIKKBcf/
本当の黒幕はバリー
「だって俺はリッチでハンサムなのに周りは下品な成金ばっかり!
 マイケルみたいなイケてる友達が欲しかったんだ(´;ω;`)」
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:54.83ID:fRlAq+in
アンソンが出てきた回で、
マイケルの番号からフィオナに掛かってきた電話が出てみたら相手はラリーで、
スピーカーに切り替えるんだけどあれ初めて見た時電話切ったのかと思ったw
0646奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:47:58.66ID:BkXMzmFZ
バリーって海外の銀行にハッキングできる割にトロイの木馬を知らなかったり
キャラブレブレなんだよな
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:46:14.58ID:xXsNvZ2t
最後まで見た後S1の1話見るとマデリン登場シーン内容酷いな
親父の事弟の事
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:46.23ID:4e+z+5Zc
>>648
うん
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:44.18ID:ejld3hcb
この人が悪役で出てるモンクやっとみたけどあまり面白くなかった
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:35:43.90ID:yasC8szY
これから見始めようと思ったけどHuluだと今月で配信終了なんだね・・・
他の配信サービスでやらないかなぁ
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:35:02.96ID:irtCmuI3
根詰めて観るほどじゃないけど、観たいなと思った時ないのは困るな
たまに帰ってホッとできる家みたいな存在
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:43:39.72ID:KEWw+BT0
今さらながら
終盤のシリアス路線は本当に蛇足だったわ

最後までサムフィージェシー
たまにバリーやお母ちゃんとワイワイ明るく終わって欲しかった
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:53:35.25ID:5SuS5CdI
>>653
お前、家にたまにしか帰らないのかよ……
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:56:30.70ID:T0g0tEzT
マイアミのカラッとした雰囲気の中でのあのメンバーのコメディタッチの活躍が見たかったわけで

ぶっちゃけ組織の黒幕だの解雇の黒幕なんて視聴者にはどうでも良いんだよなあ
まあマンネリになるから無理矢理こじつけたんだろうけど
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:54.88ID:XH0rIBM2
1話完結型の人助けの話の方が好きだった
殆どギャングやマフィア絡みは内部崩壊が多いけど
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:20.94ID:YTJSp1mg
ワイワイ人助けして
お母ちゃんがタバコすぱすぱ吸いながら嫌味言うあの感じが面白かったのになあ
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:13:59.59ID:VSjBdoy4
ほんと最終回は二人は結婚、子供とタバコ臭いばあちゃんに囲まれ笑いに包まれたXマス・・
なんでそうしてくんなかったんだ?
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:25.89ID:n/PHDle6
シーズン4くらいまでは最高に楽しいドラマだったのに
フィーが逮捕されたくらいから一気につまらないドラマになったわ
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:25.68ID:KBTlonFW
観たいんだけどどこで観れるかな?
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:41.74ID:+boxzXW6
シーズン全体だとブレイキングバッドが完成度が高くて面白いけど、基本的に1話完結型で毎度楽しめるのはバーンノーティス
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:14.13ID:8eSxnsUV
また口論になりそうだけど、俺は吹替えオススメ  「ここどこ?」」「マイアミ」w
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:33:15.72ID:N/H6U1qF
そんであのきったない二階でヨーグルト食べる、あのルーティン好きだったな
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:10.22ID:icIvrhQs
今見られる所ないの?
シーズン3以降見てないから続き観たいんだけど
なんであんな面白いのにどこもやらないんだ
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:27:07.96ID:3T+E1nJw
5年ぶりくらいに来てみた。
まだスレあったか。
このドラマめっちゃ面白いよな。
アメリカでは視聴率高かったの?
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:09:56.36ID:ZpOVYnAt
このドラマ黒人率低いよね。
0683奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:56.44ID:FSfU/AZb
マイケルはこれ終わったあと映画まで見るけど見事に悪人役ばかりだなw
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:48.17ID:n8BFGmMd
>>683 ジェイソンステイサムの復讐映画も敵役で無惨に殺されてたな
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:30.13ID:VzJk4XNJ
>>684
まさに昨日それ見たわ
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:59.85ID:+l2HItRq
>>685
劣化72時間シリーズだったな
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:25.37ID:cGgPwLsS
サムの中の人ってツイッターやら見ると陽気な人なんだな
サムは地に足がついた役柄
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:15.66ID:J6G/LeRl
S4E4にベターコールソウルのキムでお馴染みレイシーホーンさん発見
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:14.89ID:56+Uhg5z
サム「おいレベッカ踏むなよ!(ウヒョw)靴は30センチか?」

レベッカ「29センチよ」
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:58.19ID:logzMkto
レベッカどっかで見たことあるなと思ったらT3の人だったのか
シャロンストーンに似てる
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:08.18ID:o0JST7ne
CIAに追われてマイケルはフィーとアパート燃やすのがまるで結婚式
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:48.85ID:j5pySXAi
このドラマって西部警察ばりにカーチェイスに爆破シーンが多いね
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:38.74ID:r2h8ncUR
プリズンブレイク好きな人も必見
おなじみの俳優さんがチョイ役で出てる
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:52:23.84ID:uxaPmWn1
シーズン8あるのかな
北欧にいるマイケルとフィー
マイアミで私立探偵をしてるサムとジェシー
そんな彼らにまたしてもCIAが接近してくるみたいな話になるか
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:33.80ID:SD8rxkXX
有ったとしてもシーズン初期のコメディ路線でやって欲しいわ
シーズン後期のシリアス路線なんて誰が求めてたんだよ
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:22.60ID:E6L1heR4
そういえばマイケルのアパートの建物って取り壊してもうないみたいだな
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:44:50.19ID:un8GgaE6
ババーフィオナの透け乳首がキモかった
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:53:30.96ID:1eHBTKhi
Huluでまた観られるようになったから一気に視聴(笑)
シーズン4まであんなに面白かったのにシーズン5になってどんどんつまらなくなってゆく
復帰するまでショボイ条件でもチームワークで乗り越えてきた本作の良さが失われてしまった
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:53:44.27ID:1eHBTKhi
Huluでまた観られるようになったから一気に視聴(笑)
シーズン4まであんなに面白かったのにシーズン5になってどんどんつまらなくなってゆく
復帰するまでショボイ条件でもチームワークで乗り越えてきた本作の良さが失われてしまった
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:24.32ID:CQ/UJp7B
仲間も頼りなくはなくなったのってつまんなくなってからだったっけ?
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:58.70ID:ncQzBw2z
クソワロタハイライト

ママさん「孫息子のジャックと孫娘のキャリーがなんたらかんたら(要は脅し)」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況